Avis sur Costa Diadema : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Mostapha A. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"La literie digne d’un film d’horreur"

Publié le 29/09/2019

J’ai décidé d’emmener ma petite famille pour une expérience inoubliable ça n’a pas loupé.
J’ai réservé une cabine quadruple avec balcon, à notre arrivée subjugué par tout ce beau monde qui travaille rien que pour notre confort, nous n’avons pas fait attention à la literie le soir venue j’ai remarqué des taches sur les draps,
comme il faisait tard je n’ai pas voulu les déranger mais le lendemain après notre retour d’escale, je remarque toujours les mêmes draps sale, alors j’ai pris des photos j’ai tout dé houssé et j’ai mis un mot à l’homme de chambre et à notre retour il y avait son chef ils ont tous changer mais pas un mot. En plus de ça les toilettes ne fonctionnaient elles faussaient du bruit la nuit, la totale.
Ils nous ont pris pour des animaux alors que j’ai déboursé plus de 4000€ au total pour 2 adultes et 2 enfants, 7 jrs en Méditerranée.
Je tiens à préciser que la restauration et le reste était parfait, dommage je garde un goût amer de cette expérience moi qui voulais au départ faire les autres croisières!!!

fabienne c. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"déception"

Publié le 01/08/2019

Tout est fait pour les ITALIENS nourriture très bas de gamme ,self type cantine ,nom des plats en italien ou anglais mais pas en Français ,serveurs du restaurant non francophones se trompant sur tous les plats et nous interdisant de nous resservir , quantité dans les assiettes servies très légères tranche de fromage transparente si fine qu'elle aurait pu s'envoler , 4 raviolis ds chaque assiette et pas cinq !responsable de cabine inexistant ne daignant pas se présenter et a l'accueil on trouve ça normal !! bouteille d eau non comprise ds le forfait en pleine canicule transats et jacuzzi toujours bondes d italiens et personne pour faire respecter les choses FRANCHEMENT SUR MSC ILS SONT VRAIMENT MIEUX QUE SUR COSTA !

nathalie n. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"très decu"

Publié le 13/05/2019

après avoir fais une croisière sur le costa diadema en janvier.
nous sommes partis en famille a 19 pers nous avons voulus nous construire un souvenir mémorable mais cela a tourner au cauchemar car la compagnie costa c'est trompé sur notre réservation et nous a compté une formule en tout compris au lieu du tout inclus, ils nous on facturé donc environ 2000€ de plus que prévu sur 19 personnes et bien sur ils n'ont rien voulu admettre de leur erreur, a notre retour nous avons fait plusieurs réclamations avec le soutien de notre agence mais ils ne donne même pas de réponse voila comment ils considèrent leur clientèle, nous sommes juste des pompes a fric dont une fois après nous avoir pris notre argent ils s'en foutent complétement. nous allons être donc obligé de partir jusqu'au tribunal pour être peu être écouté.
voila nos supers vacances avec costa!!!!

Yves F. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"pas pratique"

Publié le 13/02/2019

Cabine 8057 pont 8 très bien, personnel de cabine très bien,
Restauration moyenne.
Animations, théâtre très bien.
Serveur de notre restaurant très bien.
Pa suffisamment de personnel parlant Français.
Les annonces faites au haut parleur ne sont pas traduite.
Débarquement très bien organisé.
Bateau très difficile à se repérer, pas pratique..
Pas de bar extérieur malgré le beau temps

Alain T. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Déçu de cette croisière cabine 8063"

Publié le 21/05/2018

Nous sommes déçu du personnel de chambre femme très désagréable à la limite de vous disputer elle voulait faire notre chambre alors que nous étions encore sur place
Au bar extérieur à l arrière du bateaux le responsable du bar celui en veste blanche très désagréable il n a jamais voulu prendre la commande il nous a demandé d attendre un serveur et qu il viendra prendre commande alors qu il n y avait personne au bar 10 minutes d attente.
J ai déjà plusieurs croisière à mon actif
Et je préfère de loin le service de MSC
Personnels plus attentionné

Micheline E. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"prestations de niveau moyen"

Publié le 19/02/2018

personnel pas aimable, hygiène non respectée ( dans la salle de gym notamment), staff costa désagréable
restaurant moyen, salle de gym sans surveillance et occupée par des jeunes de moins de 12 ans,

Henriette et Christi D. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Deplorable"

Publié le 11/12/2017

Roue cassee d'une valise des le premier jour
Italiens tres bruyants en rejoignant leur cabine vers 2H du matin
Une personne en traitement psychiatrique avec abus d'alcool qui vers 5H du matin a hurlé dans le couloir
Intervention de la sécurité du bateau
Et pour clore le tout intoxication alimentaire des le jeudi après avoir mangé des crevettes
Repos dans la cabine au lieu de visiter
Retour à la maison epuises
Consultation de notre Médecin traitant
Traitement important prescrit (preuve à l'appui)
Pour tout les deux
Croisière terminee
Ce n'était pas la première mais c'est certainement la dernière avec Costa

Georges K. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Cabine 10065 à éviter absolument"

Publié le 28/11/2017

cabine 10065 du Costa Diadema, bruyante en face des ascenseurs va et vient continuel et chahut. Toutes les nuits incommodées par la la musique trop forte du bar central sifflements et cris jusqu'à 2 heures du matin. A la 1ère réclamation on nous a répondu que c'était exceptionnel puisqu'il y avait la nuit blanche. A la 2ème réclamation on nous a proposé une cabine intérieure pour dormir alors que nous avions une cabine balcon...

Claire B. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Costa Diadema le camping flottant."

Publié le 01/07/2017

Nous venons de terminer une croisière de 8 jours sur le Costa diadema. J'avais réservé une cabine avec balcon samsara... nous recherchions une atmosphère un peu calme et "luxueuse" pour fêter une grande occasion. Finalement nous avons eu une cabine plus que classique ou la seule attention est d'avoir des savons dans la salle de bains. Les draps étaient troués, il y avait des cheveux sur les cadres au dessus du lit. Nous avions une table réservée dans le restaurant tous les soirs mais le serveur était tellement antipathique que nous n'y sommes pas retourné de tout le séjour. L'accueil au SPA à été inexistant car nous y sommes allés pour la première fois à l'heure du déjeuner, une dame nous a juste donné la brochure et débrouillez vous. Tout ça cumulé, je suis allé dire a l'accueil client que par rapport au prix payé (1500€/pers) je ne retrouvais pas la qualité du service... en rentrant dans notre chambre le groom nous a sauté dessus pour nous dire de ne pas aller nous plaindre car sinon il allait avoir des problemes. Il m'a fait me sentir comme une escalavgiste... bref il m'a fait pleuré et je pleure encore tout cet argent dépensé pour rien...

marc . Cruiser Niv. 1 1 avis

"a éviter"

Publié le 10/01/2017

croisière du 30/12/16 au 08/01/17 je parle italien et j'ai discuté avec des passager italien que ça soit au repas ou au excursion et à chaque fois ils avaient payé la croisière 50% voir 70% moins chère que moi et bien d'autre français pour vous dire j'ai payé 800€ par personne une cabine intérieur (la classique) et encore il y a des français qui ont payés jusqu'à 1200€ mais certain on surement payé plus cher et les italien ont payé que 250€ par personnes et certain avec cabine balcon et forfais boisson au repas compris je comprend mieux pourquoi il y a autant d'italien (au moins 80%) en plus sur les 6 excursions qu'on a faite il y en a 3 que vous pouvez faire par vous même ( palma de Majorque, savone, las ardaine ) les navette sont gratuite puisque vous n'avez pas le droit de circuler à pied au restaurant les repas sont servi tiède, il n'y a pas de jaccouzi interieur il faut dire aussi que le présentateur des spectacle est nul

Jean paul . Cruiser Niv. 2 7 avis

"un désastre"

Publié le 25/12/2016

Bonjour cette croisière sur le costa diadema a été un désastre à commencer par l'octroi de la cabine numéro 1459 place juste au dessus des machines moteurs et appareil des amarres vibrations continues.
Contrarié par le restaurant corona blue 1heure 10 chaque soir d'attente pour manger et personnels incompétent lors du service malgré la gentillesse du maître d'hôtel.

Stéphane . Cruiser Niv. 1 1 avis

"Le négrier Diadema"

Publié le 16/11/2016

Grand et beau bateau, qui emploi plus de 1000 esclaves qui travaille 15 h par jour 7 jours sur 7 pendant 8 mois, sans jour de repos !!!!!! les serveurs sont tous super mais si vous les suivez un peu vous allez vous rendre compte qu'ils sont à bout d'épuisement contraint de rester debout et de marcher sans arrêt. La prestation est parfaite, mais à quel prix.

Veronique . Cruiser Niv. 1 1 avis

"BATEAU DIADEMA!!!Pompe à Fric )CAMPING FLOTTANT"

Publié le 07/08/2016

Nous venons d effectuer une croisiere avec COSTAT DIADEMA PONT 8,Nous avions réserve par PROMO VACANCES eux aussi c est des mauvais
Réservation pour 3 adultes + 1 enfants de 17 ans
Croisiere+pension complète + taxes en cabine intérieur.
ATTENTION ATTENTION nous avons eu la surprise de payer une TAXE ,frais restauration et entretien de chambre POURBOIRE dû personnelle de 10 ? par jour par adulte ce qui nous as fait 280? Plus.
**Magnifique bateau , très bonne qualité du service des employés ,
**Cabines trop petite pour 3 adultes et 1 ADO de 17 ans
**Eau Inbuvable trop chlorée pour de la pension complète BRAVO
Autrement achete de l eau sur le bateau a 3,35? la bouteille
**Boissons payante et trop chère ,Restaurant trop long, au Self la Cohue, Piscine trop petite et ,Inacsesible ,Salle de Sport très bien avec de bon appareil
IL manque dû personnelles pour la sécurité et la surveillance ,
Virée les ADO et enfants des SPA qui foute le BORDEL et font fuire les adultes .


Evelyne . Cruiser Niv. 1 1 avis

"Nul ! Nul ! Nul ! "

Publié le 04/02/2016

La nourriture à bord du Costa Diadema s'est avérée dégueulasse. Il y avait du bruit toute la nuit ,non pas de la part des passagers mais du personnel qui bosse. Le ménage n'était pas insatisfaisant et il n'est pas pratique que le sèche-cheveux soit dans la chambre au lieu d?être dans la salle de bains. C'était une première pour moi et ça devient désagréable pour celui qui regarde la télévision. Aucune information sur les choses à voir ou à visiter. Chaque jour c'était : "on est arrivé ! Débrouillez-vous pour revenir à telle heure." Nous étions franchement dégoûtés ! Et le pompon, peu importe à qui vous vous adressez, personne ne parle Français !

William . Cruiser Niv. 1 1 avis

"Très insatisfait de cette croisière à bord du Costa Diadema"

Publié le 05/01/2016

Le navire Costa Diadema n'est pas assez fonctionnel. Notre chambre n°7238, au pont 07 Condé était trop petite et la propreté était douteuse. La restauration s'est avérée de très mauvaise qualité et les prestations ont été exécrables. Le personnel de bord était très peu formé.

olivier . Cruiser Niv. 1 2 avis

"Charter des mers"

Publié le 07/12/2015

Croisière du 06.09 au 13.09.2015. Après être passés chez RCL, Celebrity Cruise et NCL, les vacances à l'Italienne font mal!!!
De la qualité de tous les repas, aux animations, jusqu'au service, tout est cheap...
Pour clientèle peu exigeante.

Annika . Cruiser Niv. 1 1 avis

"LA grosse arnaque ! "

Publié le 03/05/2015

Fuyez ! Ce navire est une "pompe à fric". La qualité des repas est très médiocre et la quantité insuffisante. L'équipage asiatique parlait anglais. Ma fille ne parlant que français n'arrivait pas à se faire comprendre. Nous avions la cabine n°8055, pont 08 Star of India. A partir de 9h ils nettoyaient les balcons, on ne pouvait ni y accéder, ni se reposer. On avait un forfait boisson "all inclusive" le vin était de très mauvaise qualité et même l'eau était payante. N'introduisez jamais votre carte dans une des machines du casino, même si vous ne jouez pas, on vous débite d'office 20 euros. Pas assez de piscines et de jacuzzis pour 5000 passagers. Si vous êtes fumeur, à part dans un salon fumeur et sur votre balcon interdiction ! Personnel insuffisant et débordé et vous êtes sans cesse dérangés par de nombreux messages via haut-parleur, diffusés tous les jours et des exercices de sécurité pour les nouveaux passagers. Résultats : ascenseurs condamnés. A éviter absolument !

Alain . Cruiser Niv. 1 4 avis

"Navire mal conçu"

Publié le 13/04/2015

On voit bien que sur le Diadema, ils ont privilégié le nombre de cabines pour en mettre un maximum, sans tenir compte qu'il faut traverser plusieurs salles pour se rendre à un point donné. Notre cabine était la n°12033 pont 12, Stella d'Africa.

Ettore . Cruiser Niv. 1 1 avis

"Déplorable"

Publié le 09/02/2015

J'ai embarqué à bord du navire Costa Diadema depuis Marseille. Une fois arrivé à ma cabine j'ai eu droit à un "lit de camp" pour enfant alors que je mesure 1,80 mètre. Les draps n'étaient même pas changés, ils étaient très sales et contenaient des poils. Il était impossible pour moi de me reposer durant la journée car le lit était plié et retiré. Je devais dormir par terre, les après-midis, le lit ne reprenant sa place en cabine que le soir. La cabine pour 3 personnes s'est révélée être une cabine pour 2 personnes dans laquelle avait été ajouté un lit d'enfant. J'estimais, en ayant payer une croisière pour 3 personnes, avoir un minimum de confort pour chacune d'elle. Lorsque nous avons signalé ce problème à la réception, aucune solution ne nous a été proposée. Autre mécontentement, le second service au restaurant était bâclé, les serveurs effectuaient leur service pressement et les assiettes contenaient des parts pour enfant. Je pense que cette croisière sera ma dernière.

Cliquez-ici pour revenir au site