Avis sur Costa Diadema : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

BERNARD D. Cruiser Niv. 4 28 avis En couple

"navire très agréable"

Publié le 16/05/2019

Restaurant club Diamante : Excellent
Grosse déception de la cabine 7246, classée dans la catégorie mini suite, d'un confort inférieur à une cabine classique.
Le Diadema reste néanmoins un navire très agréable.

Thierry L. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"avons apprécié le personnel"

Publié le 15/05/2019

cabine pont 8 n°8145 et pont 7 n°7240 , concernant la cabine 8145 la hauteur du meuble vasque est trop haute et peu adapté pour une personne assise en fauteuil roulant. nous avons apprécié Gusti Pajung ainsi que les serveurs du restaurant FIORANTINA

nathalie n. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"très decu"

Publié le 13/05/2019

après avoir fais une croisière sur le costa diadema en janvier.
nous sommes partis en famille a 19 pers nous avons voulus nous construire un souvenir mémorable mais cela a tourner au cauchemar car la compagnie costa c'est trompé sur notre réservation et nous a compté une formule en tout compris au lieu du tout inclus, ils nous on facturé donc environ 2000€ de plus que prévu sur 19 personnes et bien sur ils n'ont rien voulu admettre de leur erreur, a notre retour nous avons fait plusieurs réclamations avec le soutien de notre agence mais ils ne donne même pas de réponse voila comment ils considèrent leur clientèle, nous sommes juste des pompes a fric dont une fois après nous avoir pris notre argent ils s'en foutent complétement. nous allons être donc obligé de partir jusqu'au tribunal pour être peu être écouté.
voila nos supers vacances avec costa!!!!

ALAIN S. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"A Recommander"

Publié le 12/05/2019

De retour de croisière sur le Costa Diadema : Très beau bateaux, Personnel très sympatrique et attentionné , excellente nourriture, beaucoup de monde mais vu la grandeur du bateaux personne ne se gènes et le soir beaucoup de salle pour danser, Bateaux très stable qui glisse sur l'eau pas de vibration. s'il faut faire un reproche: c'est les annonces très fortes dans les chambres en Italien ou en Anglais (pas d'annonce en Francais malgré beaucoup de concitoyen sur le bateaux !) et le fait d'avoir beaucoup d'enfants hors vacance scolaire, en train de sauter dans les jacuzzi malgré l'interdiction à moins de 16 ans ( je pense que les parents on eu un prix et il leur ont fait sécher les cours !!)
Nous renouvellerons certainement pour une seconde croisière

Malika M. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Très bon avis."

Publié le 07/05/2019

Je fais beaucoup de croisières ..le Diadema est super .niveau animation .buffet restaurant...juste que d'habitude dans le all inclusive on a les cocktail alcoolisé et sur le diadema pas du tout dommage.

LAURA JOHANNA P. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Trop grand, trop de gens."

Publié le 07/05/2019

Les activités pour les enfants n'étaient pas très adaptés ou intéressantes. Un bateau très grand avec beaucoup, trop de gens.

Thi Kim Khanh D. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"avons beaucoup aimé"

Publié le 30/04/2019

Dans l'ensemble nous avons beaucoup aimé.
Nous n'avons pas aimé la cabine sur le pont 2 à l'avant du bateau. J'ai très mal dormi. J'entendais les frappements sur le bateau et l'écoulement de l'eau toute la nuit.

Louis T. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"entière satisfaction"

Publié le 16/04/2019

Nous étions au pont 1 cabine 1294. le responsable de notre cabine Mr Pagi à répondu rapidement à nos demandes (changement de la couette par couverture, serviettes, etc...)

Bernard B. Cruiser Niv. 2 7 avis En famille

"Restauration de bonne qualité"

Publié le 15/04/2019

Personnel du Diadema agréable et attentionné. Cabines spacieuses et confortables (pont 1, cabines 1367 et 1369). Restauration de bonne qualité. Animations variées mais parfois un peu trop bruyantes (niveau sonore trop élevé dans le Théâtre). Bonne hygiène générale, mais il faudrait imposer (et pas seulement proposer) à tous les passagers de désinfecter leurs mains au retour dans le bateau et à l'entrée dans les restaurants car la plupart s'en dispensent … Nous avons particulièrement apprécié notre serveur dans le restaurant Adularia : José Dolmo.
Pour améliorer encore l'accueil, il nous semblerait bon d'organiser une petite réunion d'information lors de l'embarquement (par exemple au moment de l'exercice de sécurité) ne serait-ce que pour se repérer plus facilement sur ce grand navire ! Enfin, il serait bon de préciser davantage les boissons incluses ou pas dans le forfait Premium et d'offrir la première bouteille d'eau proposée dans la cabine plutôt que de la facturer, même si elle ne coûte pas cher...

Daniel L. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Croisière agréable"

Publié le 12/04/2019

Chambre très bien avec le balcon (à part la télé chère pour regarder un film) la literie confortable les chambres très propre ainsi que le bateau au restaurant on a été servi par Jérôme Pasagoy waitertable h646 très serviable manque de personnel parlant le français la cuisine était bonne on a pris 3 kg on est pas descendu aux escales car mon mari a du mal à marcher on est resté dans le bateau mais on a passer 8jours agréable les animateur sont très gentils et la chanteuse qui était italienne très gentille croisière à refaire chambre 7230 calme

Jean-Marie A. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Prix intéressant, confort à bord, prestations de qualités"

Publié le 02/04/2019

Cabine 10026, pont 10.Activités et animations, théâtre, niveau sonore trop important, reconnu par de nombreuses personnes.

Michel-pierre P. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"confortable et agréable"

Publié le 27/03/2019

bateau Diadema très propre, confortable et agréable,
restauration variée et gouteuse,
activités diverses et de qualités, ex. danse de salon et latino,
référente francophone,

Lionel G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"baisse générale de la qualité"

Publié le 26/03/2019

Navire pris le costa Diadema en cabine balcon au pont 6 cabine 6009.
La restauration au buffet est de moyenne qualité et celle au restaurant un peu supérieure.
les spectacles du soir ne sont pas exceptionnels, les animations pour les enfants j'ai envie de dire heureusement on est parti en couple et sans enfants car les jaccuzzis sont interdit au moins de 16ans le club enfants lorsqu'on a 9 et 12 ans c'est moyen et les 2 piscines présentes ne sont même pas chauffées. Au dire de l'ensemble de passagers tous constatent une baisse dans la qualité des prestations générales. Autre point on a pris le supplément Samsara pour bénéficier du sauna et jaccuzzi plus privatif et pendant 2 jours l'un d'eux a été en travaux

Francois S. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"merci au chef"

Publié le 26/03/2019

Cabine 7260, balcon, pont 7 , grande et confortable, personnel réactif et à l'écoute, c'est parfait.
Restauration : moins de variétés au self cependant sur ce Diadema , nous avons trouvé que les plats étaient très bons et goûteux, merci au chef, merci à Bryant notre serveur et à Sofian notre cabinier .
Activités et animations nous sommes restés spectateurs, j'aurai quand même aimé que le danseur n'invite pas toujours la même dame!!! Même pendant les cours !!! Nous en avions fait une plaisanterie!!!

Messoda ida R. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"rapport qualité prix très satisfaisant"

Publié le 20/03/2019

notre cabine 6075 balcon bien située pour se déplacer sur le bateau. les repas au restaurant étaient de meilleurs qualités que la dernière fois.

Veronique P. Cruiser Niv. 2 7 avis En famille

"troupe d'artistes épatants"

Publié le 13/03/2019

Cabines confortables, très bien entretenues (8122 et 8126) par Olga.
Excellente restauration, surtout aux repas servis à table (diner) , personnel du Diadema souriant et efficace (Marcos Galindo), nourriture variée et qualité.
Restauration du midi en self-buffet très pratique (horaires et variété des plats) mais bruyant et car fréquentation importante (familles italiennes très volubiles et envahissantes, il parait que c'est le sens de l'hospitalité italienne ?)
Animations diurnes quasi inexistantes pour les francophones, dommage car nous étions très nombreux sur ce voyage. Un effort d'une soirée chansons françaises derniers jours de 22h30 à 23h30.
Spectacles de très bonne qualité, troupe d'artistes épatants.
Mon regret : manque de piscines (2 seulement sur ce grand navire), jacuzzis pris d'assauts par les jeunes (et pourtant interdit aux moins de 16 ans) et pendant des heures... Dommage, surtout pour la journée en mer (pas assez de personnel vigilant autour des espaces aquatiques)

Hamadou Z. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Croisière agréable sur costa diadema"

Publié le 12/03/2019

Chambre très fonctionnelle, propre. Personnel disponible et agréable. Repas à volonté et diversifié, grand choix. D'ailleurs beaucoup de gâchis (les gents se servent et jettent ). Repas à la carte très bon. ça vaut un bon resto. Les serveurs tenues et service impeccable. Animations pour tous les goûts et tous les âges. l'organisation à tous les niveaux. super croisière.

Francis T. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"très bons spectacles"

Publié le 12/03/2019

Navire plein en cette période de vacances scolaires donc trop de monde et bruyant !
Cabine intérieure classique.
Restauration meilleure que chez MSC au restaurant
Animations et spectacles très bien
Personnel impersonnel. Avons connu mieux !

Jean René P. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"mediterranée 17 au 24 février 2019 Costa diadema"

Publié le 11/03/2019

croisière familiale à 16, nous avions demandé, depuis 1 an 2 tables de 8, on a eu 3 tables de 6 !!! 2 jours pour faire modifier, les maitres d'hôtel ne parlent pas français alors que les serveurs se débrouillent !! scandaleux nous avions demandé un gâteau d'anniversaire pour les 15 ans de notre petit fils, pas noté !!! il n'y a pas de communication chez Costa ?
9ème croisière, vu le nombre et le fait de fêter nos 70 ans, on espérait un petit geste de la part de Costa: rien.
les prestations diminuent, j'ai moins aimé ce bateau, les spectacles du soir sont moins variés, le SPA un peu moins bien; heureusement personnel, même moins nombreux toujours aussi aimable et efficace, merci à eux en particulier au restaurant.
les cabines familles pour 4 ou 5 personnes sont très bien.
on aimerait plus de renseignements sur les pays qu'on aborde.
bonne croisière tout de même, féerique pour les enfants, mais j'ai connu mieux il y a quelques années.

Denis A. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"une merveille"

Publié le 06/03/2019

ce que je regrette comme d'habitude c'est le manque de sévérité de la part des surveillants de baignade ils laissent tout faire : des bébés avec des couches dans les jacuzzis, des personnes avec les verres a cocktails dans le jacuzzi..et même certaines personnes dont le costume est plutôt de l'accoutrement... bref msc et costa ont des efforts a faire de ce coté là...également le code dress n'est plus respecté....après l'équipage, le bateau, les serveurs une merveille.

Cliquez-ici pour revenir au site