Avis sur Costa Diadema : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Stéphanie B. Cruiser Niv. 1 3 avis En solo

"excellente cuisine"

Publié le 13/08/2019

nous avons aimé Anna notre serveuse de table 101 elle est géniale !
Super bon rapport qualité prix tant au niveau propreté qu'une excellente cuisine et de superbes spectacles point négatif la piscine à l'eau de mer vraiment pas bonne.

fabienne c. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"déception"

Publié le 01/08/2019

Tout est fait pour les ITALIENS nourriture très bas de gamme ,self type cantine ,nom des plats en italien ou anglais mais pas en Français ,serveurs du restaurant non francophones se trompant sur tous les plats et nous interdisant de nous resservir , quantité dans les assiettes servies très légères tranche de fromage transparente si fine qu'elle aurait pu s'envoler , 4 raviolis ds chaque assiette et pas cinq !responsable de cabine inexistant ne daignant pas se présenter et a l'accueil on trouve ça normal !! bouteille d eau non comprise ds le forfait en pleine canicule transats et jacuzzi toujours bondes d italiens et personne pour faire respecter les choses FRANCHEMENT SUR MSC ILS SONT VRAIMENT MIEUX QUE SUR COSTA !

Corinne M. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Bâclé"

Publié le 07/07/2019

Bruyant, insupportable, inconfortable, je regrette l’expérience Costa auprès de nos voisins Italiens qui prennent trop de place et nous saoulent à grands coups de décibels. De véritables barbares ????
Concernant la politique de Costa, on ressent très fort l’envie du croisiériste de nous prélever tous les euros possibles et pour cela, ils vous proposent des offres non nécessaires mais toujours assez chères, et constellent.
Le service du personnel est remarquable de gentillesse.
Les forfaits boissons sont sont très chers et l’offre est infiniment plus limitée que l’équivalent sur MSC
Les animations en journée sont limitées
Les frais de service à 10 euros par jour et par personne dont une triste réalité
Le pire du pire : la taille de la ‘ piscine ´ : purement scandaleux, c’est juste une pataugeoire dont la couleur jaunâtre en fin de journée laisse supposer quelques accidents ....
Croisière pathétique qui me renverra chez un autre croisiériste que Costa

Jacqueline J. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Le personnel à bord du Diadema est très gentil "

Publié le 03/07/2019

Cabine très espace avec un confort agréable cabine 8063 pont 8
La restauration très indiquée et très bon
L’hygiène était au rendez vous avec toujours des points de gel désinfectant
Le personnel très gentil et agréable
Mon cabineriste mavin très gentil et très à l’écoute

Christophe C. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Très bonnes prestations tout au long de la croisière."

Publié le 18/06/2019

Navire Diadema remarquable, une déco raffiné.
Cabine neutre dans l'ensemble manque de la déco.
La restauration au top ainsi que les bars, une qualité de service irréprochable.
Club enfants est très varié, les bambinots ne s'ennuient pas.
Le personnel est agréable et attentionné.

PATRICK V. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"personnel aimable et prix corrects"

Publié le 11/06/2019

cabine 10065 pont 10
tous le personnel du Costa Diadema a été aimable
les prix sont corrects par rapport à d'autres compagnies

Bernard et martine B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"du bien et du moins bien"

Publié le 11/06/2019

Cabine 11042 pont11.personnel de cabine moyen,restauration très bien.personnel restaurant moyen.

Valerie H. Cruiser Niv. 3 15 avis En famille

"cours de danses latino excellents"

Publié le 04/06/2019

Un des plus beau paquebot de COSTA pour son atrium.
Si vous aimez danser vous serez comblés : Plusieurs lieux, plusieurs ambiances : rock and roll , latino (salsa, batchata, meringue), samba, Tcha tcha, valse, musette, disco...
Il y avait également des cours de danses d'une demi heure matin et soir donnés par 2 couples de latino danseur - Excellent.
Très beaux spectacles au théâtre - 2 représentations 19h30 et 20h15 (ténor, acrobates, danseurs, chanteurs...)
Si vous souhaitez nager dans les piscines, changer de bateau ou attendez que tout le monde descende - Seulement 2 piscines minuscules, mais tables et chaises les pieds dans l'eau agréable.
Pour le choix de la cabine - préférez le milieu du bateau, proche des ascenseurs comme sur tous les navires.
Pour se rendre de l'avant à l'arrière du navire, pont 4 (boutiques et bar) et 5 (casino / pizzeria) ou 10 (piscine et buffet) sinon long couloir cabines.
Au dernier étage, pont pour les enfants - bateau pirate et piscine.
Côté Animation - très bon DJ, belle ambiance pour la soirée blanche.
Personnel du Diadema agréable et souriant, au petit soin.

marie d. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"superbe croisère du 19/05/19 diadèma!!!!"

Publié le 28/05/2019

très belle croisière(comme d habitude!!!)...personnel toujours au top avec sa légendaire gentillesse!!!...repas très satisfaisant…...vraiment rien a redire!....et en plus on se fait des amis!(le coucou de l Aveyron a:aline/marion/jacqueline(cadeau!)et bernard!!!)….manu/michelle.

BERNARD D. Cruiser Niv. 4 28 avis En couple

"navire très agréable"

Publié le 16/05/2019

Restaurant club Diamante : Excellent
Grosse déception de la cabine 7246, classée dans la catégorie mini suite, d'un confort inférieur à une cabine classique.
Le Diadema reste néanmoins un navire très agréable.

Thierry L. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"avons apprécié le personnel"

Publié le 15/05/2019

cabine pont 8 n°8145 et pont 7 n°7240 , concernant la cabine 8145 la hauteur du meuble vasque est trop haute et peu adapté pour une personne assise en fauteuil roulant. nous avons apprécié Gusti Pajung ainsi que les serveurs du restaurant FIORANTINA

nathalie n. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"très decu"

Publié le 13/05/2019

après avoir fais une croisière sur le costa diadema en janvier.
nous sommes partis en famille a 19 pers nous avons voulus nous construire un souvenir mémorable mais cela a tourner au cauchemar car la compagnie costa c'est trompé sur notre réservation et nous a compté une formule en tout compris au lieu du tout inclus, ils nous on facturé donc environ 2000€ de plus que prévu sur 19 personnes et bien sur ils n'ont rien voulu admettre de leur erreur, a notre retour nous avons fait plusieurs réclamations avec le soutien de notre agence mais ils ne donne même pas de réponse voila comment ils considèrent leur clientèle, nous sommes juste des pompes a fric dont une fois après nous avoir pris notre argent ils s'en foutent complétement. nous allons être donc obligé de partir jusqu'au tribunal pour être peu être écouté.
voila nos supers vacances avec costa!!!!

ALAIN S. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"A Recommander"

Publié le 12/05/2019

De retour de croisière sur le Costa Diadema : Très beau bateaux, Personnel très sympatrique et attentionné , excellente nourriture, beaucoup de monde mais vu la grandeur du bateaux personne ne se gènes et le soir beaucoup de salle pour danser, Bateaux très stable qui glisse sur l'eau pas de vibration. s'il faut faire un reproche: c'est les annonces très fortes dans les chambres en Italien ou en Anglais (pas d'annonce en Francais malgré beaucoup de concitoyen sur le bateaux !) et le fait d'avoir beaucoup d'enfants hors vacance scolaire, en train de sauter dans les jacuzzi malgré l'interdiction à moins de 16 ans ( je pense que les parents on eu un prix et il leur ont fait sécher les cours !!)
Nous renouvellerons certainement pour une seconde croisière

Malika M. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Très bon avis."

Publié le 07/05/2019

Je fais beaucoup de croisières ..le Diadema est super .niveau animation .buffet restaurant...juste que d'habitude dans le all inclusive on a les cocktail alcoolisé et sur le diadema pas du tout dommage.

LAURA JOHANNA P. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Trop grand, trop de gens."

Publié le 07/05/2019

Les activités pour les enfants n'étaient pas très adaptés ou intéressantes. Un bateau très grand avec beaucoup, trop de gens.

Thi Kim Khanh D. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"avons beaucoup aimé"

Publié le 30/04/2019

Dans l'ensemble nous avons beaucoup aimé.
Nous n'avons pas aimé la cabine sur le pont 2 à l'avant du bateau. J'ai très mal dormi. J'entendais les frappements sur le bateau et l'écoulement de l'eau toute la nuit.

Louis T. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"entière satisfaction"

Publié le 16/04/2019

Nous étions au pont 1 cabine 1294. le responsable de notre cabine Mr Pagi à répondu rapidement à nos demandes (changement de la couette par couverture, serviettes, etc...)

Bernard B. Cruiser Niv. 2 7 avis En famille

"Restauration de bonne qualité"

Publié le 15/04/2019

Personnel du Diadema agréable et attentionné. Cabines spacieuses et confortables (pont 1, cabines 1367 et 1369). Restauration de bonne qualité. Animations variées mais parfois un peu trop bruyantes (niveau sonore trop élevé dans le Théâtre). Bonne hygiène générale, mais il faudrait imposer (et pas seulement proposer) à tous les passagers de désinfecter leurs mains au retour dans le bateau et à l'entrée dans les restaurants car la plupart s'en dispensent … Nous avons particulièrement apprécié notre serveur dans le restaurant Adularia : José Dolmo.
Pour améliorer encore l'accueil, il nous semblerait bon d'organiser une petite réunion d'information lors de l'embarquement (par exemple au moment de l'exercice de sécurité) ne serait-ce que pour se repérer plus facilement sur ce grand navire ! Enfin, il serait bon de préciser davantage les boissons incluses ou pas dans le forfait Premium et d'offrir la première bouteille d'eau proposée dans la cabine plutôt que de la facturer, même si elle ne coûte pas cher...

Daniel L. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Croisière agréable"

Publié le 12/04/2019

Chambre très bien avec le balcon (à part la télé chère pour regarder un film) la literie confortable les chambres très propre ainsi que le bateau au restaurant on a été servi par Jérôme Pasagoy waitertable h646 très serviable manque de personnel parlant le français la cuisine était bonne on a pris 3 kg on est pas descendu aux escales car mon mari a du mal à marcher on est resté dans le bateau mais on a passer 8jours agréable les animateur sont très gentils et la chanteuse qui était italienne très gentille croisière à refaire chambre 7230 calme

Jean-Marie A. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Prix intéressant, confort à bord, prestations de qualités"

Publié le 02/04/2019

Cabine 10026, pont 10.Activités et animations, théâtre, niveau sonore trop important, reconnu par de nombreuses personnes.

Cliquez-ici pour revenir au site