Avis sur MSC Preziosa : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Claude L. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"personnel aimable et attentif"

Publié le 10/12/2019

Confort inchangé sauf literie plutôt en baisse.
Canapé inconfortable.
TV en panne, n'a pas été réparée malgré notre demande.
Personnel du Preziosa aimable et très attentif.

Yvon T. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple
Publié le 09/12/2019

Excellent
Marco

Lucie B. Cruiser Niv. 3 17 avis En couple

"déception quand même sur le buffet"

Publié le 09/12/2019

avions la cabine 12077 au 12em étage. cabine très bien.
restauration très moyenne.
17 jours le même buffet à la cafétéria.
plats très décevant au restaurant le soir.
d'habitude MSC c'est mieux, service cabine parfait.

Patrick denis C. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"incivilités de certains passagers"

Publié le 02/12/2019

Le navire Preziosa est vieillissant. Cabine 12215 pont 12 mal insonorisée . Ambiance du soir rébarbative. Les spectacles toujours très beaux. Les deux serveurs étaient parfaits.
Beaucoup d'incivilités de certains passagers.

Patrizia R. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"animations inexistantes pour les Single"

Publié le 25/11/2019

Excursions nul sans intérêt et chères
Animation inexistante
Je voyage seule par obligeance mais dans un endroit comme ça j’espère toujours me mélanger aux autres gens... même au restaurant le personnel me mettait dans des tables toute seule et m’obligeait donc à manger toute seule; personne me demandé si je voulais ou pas être seule
C’est la première fois que je m’ennuie autant
Je pense que c’est la période de l’année aussi
Cabine impeccable : j’étais bien surclassée et le personnel très gentil J’étais à la 9018 pont 9
Juste une animatrice (elle a du avoir pitié de moi en me voyant toute seule ; pourtant je suis quelqu’un de très sociable) Fatima très gentil que m’a parlé un long moment les autres jamais rencontrés

Lucie P. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"bon rapport qualité prix"

Publié le 24/11/2019

cabine propre, qualité de restauration un peu en baisse
plus de kleenex dans la douche dommage

Corinne M. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"très bonnes animations en soirée"

Publié le 22/11/2019

Très jolie cabine 12213, passage étroit entre la salle de bain et l'armoire, mais le balcon fait tout oublier, en plus nous avons été surclassé, le top. Personnel du Preziosa très attentionné, souriant en toutes circonstances.
Le restaurant du soir à baissé en qualité par rapport aux années précédentes, dommage, nous avons préféré le self. Les soirées et animations très bien.

Bruno R. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Très satisfait"

Publié le 17/11/2019

Personnel du Preziosa très agréable Spectacle splendide et hygiène remarquable

Philippe T. Cruiser Niv. 4 27 avis En couple

"service impeccable"

Publié le 12/11/2019

Cabine 11222 personnel du Preziosa agréable et cabine balcon grande et superbe, l'ensemble des services est impeccable, rien à redire si ce n'est que j'ai une préférence pour les bateaux de plus petite taille, tels que le Poesia, que je mets au dessus des autres.

Rene B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Bonnes prestations"

Publié le 08/11/2019

12111 Pont 12 très bonne restauration Personnel de service gentils et compétant

Noëlle E. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"navire super beau"

Publié le 08/11/2019

Cabine 8173, pont 8
Cabine exiguës , mais néanmoins confortable bien entretenue par Franklin.
Restaurant, personnel au top : Dewa et Ni Watan
Boutiques : personnel super souriant et très agréable : Zakaria, Funda, Aziz et leurs 2 collègues des parfums ( une marocaine et Un brésilien.... désolés... Mais on a oublié leur nom)
L'espace SPA n'est pas à la hauteur de nos espérances : coin détente pas assez spacieux et pas de jacuzzi.

Raymond D. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Croisière du 10 au 19 octobre 2019"

Publié le 28/10/2019

Nous avions la cabine 12190 très calme, cabiniste au top le serveur resto (Albert un malgache parlant français.. très professionnel très gentil, menu de qualité, cafétéria super plats nombreux et petit dej' digne d'un 3 étoiles sauf le café un peu léger.. l'ensemble du personnel de bord très convivial, les excusions très bien organisées vu le nombre de personnes, tout est calibré au "millimètre". les spectacles sont magnifiques , le théâtre parfait. Nous garderons des bons souvenirs du Préziosa. On verra pour les autres ships de MSC.. !!
Je recommande.. même vu le nombre de personne sur le bord, il n'y a aucun "embouteillage" c'est presque un miracle !! Merci MSC !!!

Francis G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"on a apprécié"

Publié le 22/10/2019

Nourriture rien a dire, qualité du service non plus.
avions la cabine 13121.
On a apprécié et admiré le calme des personnes que l'on a côtoyé à bord du Preziosa

Armand B. Cruiser Niv. 4 34 avis En couple

"nous ne prendrons plus le Preziosa"

Publié le 22/10/2019

Cabine 5042 bien situé. Le ménage laisse à désirer. La restauration n'était pas au niveau, les viennoiseries du matin bien souvent étaient de la veille. Pour le midi et le soir nous avons connu mieux et meilleur. Et comme toujours pour trouver un membre du personnel parlant français c'est un gros problème. Nous ne prendrons plus le préziosa car nous l'avons connu bien meilleur.

Isabelle K. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très bien mais trop d'insistance pour la vente à bord"

Publié le 21/10/2019

Personnel du Preziosa très sympathique et souriant, regrettons néanmoins l'insistance un peu lourde de certains à "consommer" des prestations annexes ( photos, prestations spa et massage, achats boutiques).
Les spectacles sont devenus "monothématiques" à savoir uniquement de la danse ou encore uniquement du piano, il nous semblait que précédemment ils étaient plus variés. de plus ces derniers semblent écourtés puisque ne durent plus qu'une demie heure
Néanmoins il faut souligner la grande qualité de tous les artistes

Sonia T. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"parfait"

Publié le 12/10/2019

cabine 10275 au 10em étage, très bien reçu, le personnel du Preziosa impeccable. mes 2 serveurs : Pande et Cadet étaient au top

Maurice S. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"très bonne compagnie"

Publié le 26/09/2019

cabine 11250 tout le personnel du Preziosa super : bar, restaurant, chambre...

Jean claude R. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"globalement bien sauf la cabine 12058"

Publié le 26/09/2019

Le navire est bien globalement , très propre .
La cabine n° 12058 malgré son classement en fantastica est très bruyante jour et nuit .
La nourriture est mauvaise.
Les tables du restaurant sont trop rapprochées. L'espace est exigu .
Les spectacles sont biens et variés.
Le personnel irréprochable .

Gabrielle R. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"à refaire"

Publié le 31/08/2019

Très jolie croisière.
Le bateau est magnifique et le personnel très sympathique
La chambre est bien entretenue et l'hygiène est irréprochable sur le bateau.
Restaurant très bon avec serveurs agréables.
Beaucoup d'animations
Dommage que le Français est très peu parlé.
A refaire

Maud G. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Serveurs adorables"

Publié le 29/08/2019

La cabine très bien 9098
Par contre ménage très moyen (première fois en croisière d’habitude c’est nickel ) erreur dans le minibar etc...lits pas fait avant 14 ou 15h..etc
Serveurs aux restaurants adorables, repas bons aux restaurants mais moyens au buffet
Nous n’ avons pas pu utiliser le club enfant car absolument pas francophone
Spectacles de bonne qualité !
Beau bateau et belles piscines mais prévoir une combi pour les enfants car l'eau est gelée dans le château (pas du tout chauffée ! )

Cliquez-ici pour revenir au site