Avis MSC Preziosa : Confort cabine, restauration, activités...

Caraïbes MSC Preziosa Janv2019Très bien mais ...
Avis rédigé par Fanny P Voir les 123 avis sur MSC Preziosa

Les témoignages de nos clients

Fanny P. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Caraïbes MSC Preziosa Janv2019Très bien mais ..."

Publié le 17/01/2019

Point + : cabine balcon superbe au pont 11;beau bateau; professionnalisme du personnel de bord en général... En gros si c'est à refaire je referai sans hésiter.
Point - : Climatisation trop trop trop froide!!! Je crois qu'il y a eu des plaintes car par la suite cela a sensiblement diminué/déçus du forfait boisson; nous nous pensions en illimité mais non erreur de l'agence/Petit déjeuner en chambre à oublier! café trop en eau, nous avions demandé des fruits nous avons eu des yaourts aux fruits/Petit déjeuner au pont 14, bien mais pour chocolater mon lait à ma convenance (sans prendre un chocolat chaud déjà réalisé) c'est impossible car le sachet de chocolat servi en cabine pour le peti dej , n'est pas proposé au pont 14, il faut se rendre obligatoirement au bar et saupoudrer du cacao dans mon lait je tiens à le préciser car cela m'a paru tellement bizarre! limite les serveurs saupoudraient pour moi dans mon lait pour que je n'en mette pas trop et que je ne parte pas avec le pot;mais bon ce n'est pas le plus grave qui nous a déçu mon mari et moi / Le "cabine steward au pont 11, chambre 11255 a été très désinvolte!Après 4 jours à bord sans souci aucun, il nous a attendu dans le couloir pour nous dire qu'il nous fallait absolument retrouvé le bac à glaçon qui était dans la chambre et qu'il ne voulait pas du bac rapporté par une serveuse car ce n'était pas le même!!!nous avions beau lui expliquer qu'on ne sait fichtrement rien à cela il était calme certes mis ne démordait pas. Il voulait savoir quelle serveuse nous avait ramené des glaçons etc etc ; de plus il nous précise que quand on a des remarques d'appeler l'accueil et de demander le "cabine steward". Or nous, nous appelions l'accueil tout simplement mais normalement c'est à lui et à eux à l'accueil de nous indiquer la marche à suivre bon sang! nous lui avons rétorqué que depuis le début du séjour il nous croise tout le temps, nous lui adressons un agréable bonjour (nous respectons énormément le personnel de bord, je suis toujours prête à garder des contacts) et qu'il ne nous a jamais expliqué quoique ce soit! Aussi il avait oublié la serpillère dans la salle de bain (pas grave) mais également oublié de nous remettre des serviettes de piscine (cela a duré 2 jours!!! malgré des relances ) et pour couronner le tout avait laissé les factures de 2 autres cabines sur notre table! quand nous lui avons expliqué cela, il a répondu qu'il a beaucoup de chambre à faire. Je lui suggère de prendre des notes sur un calepin il me rétorque qu'il risque aussi d'oublier le calepin! si ce n'est pas de la mauvaise foi ça!!! et au final pour laisser 10 € chaque jour pour la chambre je ne suis pas d'accord! j'aurai aimé enlevé pour les 3 derniers jours les 10 e! il était très nonchalant j'ai été trop déçue de cela. après, je craignais même de le laisser s'occuper de mes effets personnels!!! / pour finir nos voisins se penchaient pour regarder notre cabine (surveillance!!!). Mais dans l'ensemble une bonne croisière!

Claude L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"très bien"

Publié le 15/01/2019

TRÈS BEAU NAVIRE, UN PEU GRAND…..
CABINES SPACIEUSES ET CONFORTABLES;
très bon personnel. NOUS DÉSIRONS CITER notre serveur au restaurant le soir
AEL BARY de Madagascar, très dévoué, efficace, et attentionné.

Richard Q. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"nouveaux horaires du club enfant géniaux"

Publié le 15/01/2019

Cabine confortable et assez spacieuse. Cabine 9055. Au restaurant du soir, les plats manquaient quelquefois d’assaisonnements et de quantités. Animations au top, les nouveaux horaires du club enfant géniaux. Je trouve encore que la maintenance pourrait être encore mieux, une chaise dans le restaurant dont il manque un capiton, raccord des moquettes avec des fils qui s’effilochent, d’instructeurs de savon mal fixés, nettoyage autour de la robinetterie du trop plein non rigoureux. Sweta, Ricardo et Gustavo au top mais pas assez de personnel parlent français.

Patrice L. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"CROISIERES CARAIBES 2019. MSC PREZIOSA "

Publié le 13/01/2019

Une semaine passée début Janvier 2019 dans les CARAÏBES . Les points faibles : accueil froid, personnel de réception peu accueillant, peu patient, et inconfortable. Wifi lente et qui fonctionne mal,à 59 euros . Les points forts : cabines propres ,belles et confortables, shows au théâtre agréables et spectaculaires beau paquebots. Les excursions, surtout Flavia qui nous a fait aimé SAINT VINCENT
Le points HYPER FORT : Les animateurs et des félicitations particulières à Marçal MAGHALAES, qui est un animateur professionnel, investi, dynamique, aimable et qui a contribue ÉNORMÉMENT a la satisfaction de ma croisière MSC. Je remercie toute l'équipe d'animation et SURTOUT MARÇAL, Bravo à lui.

Pochot P. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Croisière du 6 au 13 janvier"

Publié le 13/01/2019

Les cabines sont très bien.
Un grand bravo au personnel efficace et sympathique.
La cuisine est excellente.
Un grand bravo à Marcal et à son équipe pour les animations et les cours de danse.
Petit bémol la connexion wifi bien que payante est extrêmement fluctuante.
Il faut bien choisir les excursions.
Un grand bravo à Flavia pour l'escale de St Vincent

Frederic P. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"faire des forfaits sur les jeux vidéos"

Publié le 12/01/2019

Personnels du Preziosa très agréable dans l'ensemble.
Les serveurs du restaurant étaient vraiment super sympa et professionnels.
Par contre les jeux vidéo sont trop chers. (1,50 € la partie.) Pourquoi pas proposer des forfaits ?

Eliane J. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"les petits + n'existent plus"

Publié le 09/01/2019

Dommage que partie en croisière ne soit plus aussi agréable qu'autrefois. La nourriture est juste passable, le personnel moins conviviale et les buffets ne sont plus ce qu'ils étaient. Plus de buffet de 16 heures pour le thé, le buffet de minuit n'existe plus et la préparation des cabines pour la nuit ne sont plus aussi attractive. C'est dommage car on part en croisière c'est pour se faire dorloter et ce petit plus n'existe plus . J'étais au pont 12 cabine 12148. J'ai beaucoup appréciée la responsable de ma cabine (j'oublie son prénom mais je sais qu'elle est de Madagascar) et SELWIN le responsable de ma table au restaurant

Franck B. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"très beau bateau bonne prestations"

Publié le 08/01/2019

cabines 13003 très propre et confortable et propre
buffet l y a du choix
restaurant impeccable notre serveuse renata (brésilienne) charmante et au petit soin
manque un peu d'animation au pont 14 le soir

Carmen M. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"agréables moments à bord du Preziosa"

Publié le 07/01/2019

8211 pont 8
restauration très très variée pour tous au buffet , service à table très bien, divers divertissements qui permettent de passer d 'agréables moments mais qui peuvent être encore améliorés , hygiène très correcte un petit manque de fantaisie dans les cabines cependant belle et confortable cabine, confort de la literie très bien, les serveurs du restaurant Golden Lobster de notre table 530 étaient fabuleux surtout celui originaire de BALI dont j ai malheureusement oublié le nom au top! nous lui disons merci

Gwenaëlle V. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"excellent personnel"

Publié le 04/01/2019

Tenons à remercier et féliciter Mme Enintsoa Andranasy lors de notre croisière du 15 au 22 décembre à bord du MSC PREZIOSA pour son accueil très professionnel. Avons rencontré une très belle personne tant dans son professionnalisme que dans son état d'esprit. Merci encore Enintsoa. Espérons la revoir très prochainement.
1er service restaurant Arabesque (table 820 cabine 10010) Serveur Pradana très agréable, à l'écoute et très attentionné. Garderons un très très bon souvenir de lui et le remercions encore pour son accueil chaleureux lors de chaque repas. Fait preuve d'un grand professionnalisme. Espérons le revoir lors d'une prochaine croisière.

Arlette S. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"bateau clinquant mais moderne"

Publié le 04/01/2019

Merci à MSC de nous avoir surclassé dans une cabine balcon au pont 11 tribord : spacieuse, coupe de fruits à l'arrivée.
le Preziosa est un très beau bateau, clinquant mais moderne. Nombreux salons.
Ah les cocktails sans alcool... le cappuccino...
3 Belles et grandes piscines, salle de sport extra-large.
Rien de tel pour se mettre en forme le matin avant de partir à la découverte des escales.
Un seul regret ; pas de salon et piste pour danser... le Safari lounge bar et sa superbe piste ne proposait pas de musique pour danser...
Merci à Ricardo au resto Golden lobsters pour sa serviabilité.
Personnel très disponible. Restauration de qualité.

Nelly C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"les animateurs sont top"

Publié le 03/01/2019

A la réception peu de personnel, et peu d'entre eux parlent Français.
Cabine super, entretien aussi. Beaucoup d'attente au restaurant.
Les prestations étaient intéressantes. Très bonne animation auprès de la piscine comme toujours.
Pour le tarif pas de commentaires, je pense que le tarif était onéreux du fait de la période.

Astrid M. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"Très beau navire "

Publié le 02/01/2019

Agréablement surprise par la cabine extérieure très spacieuse (4pers) au pont 5 avec une superbe femme de chambre????pour la 5055. bien située près de la réception et du resto et des ascenseurs. les menus sont corrects et diversifiés au resto, le serveur était plutôt lent les 3 premiers jour.
Espace de jeux d'eau pour les enfants très agréable malgré la texture trop rigide du sol lors des chutes.
Globalement le bateau Preziosa est très propre et brillant

Bastien P. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Propreté au top"

Publié le 31/12/2018

Très joli navire (récent). Personnel du Preziosa très attaché à votre confort, bien être...
Cabine 10025 pont 10. Propreté au top! Bravo.
Restaurant : repas variés et de qualité avec un serveur extraordinaire.(hidayat à la table 544)
Activités sur le bateau satisfaisantes.

Georges M. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"Félicitation au Yacht Club du Preziosa"

Publié le 28/12/2018

cabine 16016 puis 15012
félicitations au chef cuisinier du restaurant la Palmeraie pour ses excellents menus raffinés et gouteux, ainsi qu'au dynamique directeur Giuseppe
nous tenons à remercier infiniment Landry Ramahavory , junior butler , pour son excellent travail au niveau de l'entretien de la cabine , pour sa disponibilité , son amabilité , sa gentillesse , son sourire ; c'est une personne qui gagne à être connu et que nous verrions bien en tant que Majordome .
Nous remercions également Rhinna , à la conciergerie du 15° étage , pour sa gentillesse , sa diplomatie et son agréable sourire .

Line-Rose R. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"super séjour"

Publié le 27/12/2018

Le navire est magnifique.
Mon compagnon, les deux enfants et moi avons vraiment aimé notre séjour. Tout le personnel était très agréable.

Josette et vivian J. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"Bonnes prestations par rapport au prix"

Publié le 26/12/2018

Très beau bateau, bien entretenu. Nous occupions une cabine extérieure au pont 8, très confortable,bien située à proximité des ascenseurs ,hygiène correcte, petit bémol pour les animations à bord du Preziosa pas assez attrayantes.

Tracey C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"nombreuses activités"

Publié le 25/12/2018

Très beau et grand bateau, de nombreuses activités
Pour notre 1ere croisière, on a aimé

Monique P. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"nouveau forfait boisson nul"

Publié le 24/12/2018

Cabine 11058 pont 11 à l'avant, bien placée. Aucun problème d hygiène, cabine très bien entretenue. Malheureusement peu de personnel parlant français. Restauration moins variée que sur Fantastica ou Poesia. Nouveau forfait EasyJet, nul peu de choix et très peu de cocktail compte tenu du prix payé.

Florence T. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"passagers sans éducation"

Publié le 24/12/2018

Le problème vient non pas du personnel mais des gens qui sont mal élevés...mais en vendant des croisières à rabais ...
Climatisation beaucoup trop froide.

Cliquez-ici pour revenir au site