Avis sur MSC Preziosa : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Katy R. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"serveurs incroyables"

Publié le 08/05/2019

J'étais au pont 5 en intérieur. Les cabines du Preziosa sont plus grandes que les autres bateaux Msc ou carnival.
Le club enfant et ado vraiment bien... mes enfants y sont retournés tout le long de la croisière.
Le personnel agréables et à l'écoute... toujours à notre service.
Arun notre serveur au restaurant incroyable... au bout de 3 jours nos habitudes étaient notées... il était à l'écoute et toujours souriant.

Enock G. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"à refaire"

Publié le 05/05/2019

Très beau navire, toujours bien entretenu et propre.
Prestation satisfaisante.
Très bon séjour.

Marie-laure D. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"Très beau paquebot"

Publié le 03/05/2019

Notre cabine balcon(10094) était très spacieuse, propre et bien entretenue par le personnel d'étage.
Le pont réservé aux différents bars/salons, est magnifique ainsi que l'atrium. Enfin le pont supérieur avec toutes ses piscines intérieures/extérieures, ses jacuzzis possède un vrai plus qui est l'espace de jeux aquatiques enfant. Mais comme nous allions du chaud(les Antilles) vers le froid(Europe du Nord), leur utilisation a été de courte durée.
Nous avons beaucoup utilisé les services du SPA AUREA et en avons été très satisfaits: les femmes qui nous ont fait les soins corporels sont très douces.
Enfin, les animations proposées tout au long de la journée sont variées (jeux /quizz/culture)et intéressantes.
Une mention spéciales pour le programme de danse latino mix avec JILLIA Et GEORGES. Tous les deux ont su faire progresser leurs élèves au point que nous avons présenté une Petite prestation (salsa) lors de la soirée des talents des croisiéristes. JILLIA est super!

Michel F. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Très bon rapport qualité prix"

Publié le 24/04/2019

Cabine balcon bien
Sauf communicante pas top avec italiens a côté
Restauration bien supérieur au splendida en novembre dernier
Première fois que l'on a des mangues au self et restaurant sur MSC
Beaucoup de personnel Mauricien parlant français bien agréable.
Un gros bémol comment ce fait-il que MSC tolère une musulmane se baigner dans jakcoussi et piscine toute habillée pas tolérable pour l'hygiène.....

Monlouis E. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Felicitations"

Publié le 15/04/2019

Notre cabine : 10133 semaine du 23 mars 2019 sur les iles du nord de la Caraïbe. Tout s'est très bien passé (accueil, beaux spectacles...). Nous tenons particulièrement à félicité notre serveur au restaurant M. Purwantha qui nous a accueilli tous les soirs avec son sourire légendaire et sa bonne humeur ainsi que le personnel de cabine. Croisière à refaire

Harry B. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"mécontent pour plusieurs choses"

Publié le 08/04/2019

Bonjour, je suis mécontent pour plusieurs choses: Le temps d'attente au restaurant est long.…...voir très long surtout lorsque vous avez des enfants en bas age, heureusement pour vous que le personnel est agréable et que les chefs ont réagis mais bon, c'est fatiguant. Les animations sur le pont 14 sont presque inexistant dans l'après midi et surtout le soir ou on souhaite s'amuser. Le DJ de la boîte de nuit…… quand vous faite une tourné dans la caraïbe sachez qu'il y a des locaux qui ont envie de bouger aussi, prévoir un spécialiste pour ça…. Pour finir j’étais dans la 5009 au pont 5 juste en dessous de la ou on débarque sur le quai...bon dieu l'enfer le matin un bruit incessant depuis 6h00 du mat...Merci de m'avoir lu …...je vais réfléchir deux fois maintenant.

Catherine F. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"luxueux navire"

Publié le 05/04/2019

Très beau navire luxueux, belle cabine (N° 8230 pont 8) avec vue dégagée sur mer
Restauration bien, avec beaucoup de choix. De beaux spectacles, de nombreux salons. Mais navire beaucoup trop important, même au bout d'une semaine, on avait du mal à se repérer !!
En excursion tous les jours, nous avons très peu participé aux activités du navire
Les membres d'équipage du Preziosa que nous avons appréciés car on a pu échanger avec eux sont le personnel de nettoyage des cabines et les serveurs du restaurant.

Daniel V. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"personnel très gentil"

Publié le 05/04/2019

numéro de cabine : 8144.
restauration parfaite : cabine super belle, grande propreté et très confortable.
le soir au repas - personnel très souriant et très gentil.

Christelle B. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"très très bon personnel"

Publié le 03/04/2019

Le club enfant : pas de tolérance pour les enfants de 2 et demi même s'ils sont déjà scolarisés et propres. du coup ils ne peuvent pas participer aux animations mêmes celles que se font en salle.
Buffet : parfait
Personnel : très très bien, la compagnie a même prévu un personnel pour les passagers francophones
Membres d'équipage : Omar (pour les chambres), Curtis et le personnel d'animation en général

Axel D. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très bon hôtel flottant"

Publié le 03/04/2019

cabine 11140 deck 11,
bon stewart de chambre très sympa
comme le reste du personnel du bateau Preziosa
notre serveur de table AVINASH nous a marqué par sa gentillesse
Nous avons discuté à de nombreuses reprises. Un vrai bonheur
Sinon ( par rapport au msc orchestra plus petit) on sent que le bateau est plus grand. bref que c'est moins personnalisé mais si vous cherchez un hôtel flottant en priorité ça ne pose aucun soucis

Keren S. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Très beau bateau très luxeux"

Publié le 01/04/2019

Beaucoup d'effort au niveau des langues surtout pour le français...
Notre responsable de chambre PuTu super nickel juste félicitations à lui....
Bonne animations sur le bateau très jolie

Monique P. Cruiser Niv. 3 19 avis Entre ami(e)s

"avons particulièrement apprécié le repas de gala"

Publié le 25/03/2019

Cabines 9229, 11289, très propres bien entretenues, nos cabiniers réactif s à nos demandes. Nous avons apprécié particulièrement le repas de Gala. Table 632 1er service
nos serveurs très gentils à notre écoute, et de bons conseils.

Nicole B. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"prévoir un budget jeux vidéos"

Publié le 11/03/2019

Beau et très grand bateau. Cabine 11109 pont 11 bien placée. Mauvaise étanchéité dans la douche. Odeur au niveau des wc. Repas corrects. Pas la grande gastronomie Française, bcp de pâtes. On a testé le resto sushi, pas mal. Les animations sont correctes mais bcp sont payantes notamment les jeux vidéos donc si jeunes ados prévoir un budget.

Monique R. Cruiser Niv. 2 10 avis En famille

"les enfants étaient enchantées"

Publié le 05/03/2019

j'avais la cabine 11044 le personnel du Preziosa au "top" cabine bien entretenue les enfants étaient enchantées activité, restau, animations super

ALAIN C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"félicitation au personnel"

Publié le 27/02/2019

Je ne peux que féliciter le personnel de service à bord , une chambre toujours propre entretenue par une personne très souriante et charmante dont je ne connais pas le nom
une propreté excellente partout sur le navire, ce que nous avons apprécié énormément.
chambre 8210 pont 8

Jacques B. Cruiser Niv. 1 1 avis En solo

"magnifique"

Publié le 27/02/2019

prix un peu élevé mais compensé pars la beauté du navire
bateau magnifique
pont 9 -cabine 9060
repas répétitif
équipage ok à par une serveuse(MARINE)bar le turquise qui est arrogante et imbus de sa personne

Roby A. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"avons du faire 2 exercises de sécurité"

Publié le 26/02/2019

Pont 11 Cabine N°11158
-Très beau Bateau, confort comparable aux autres navires . Le personnel agréable et disponible. -Trop de flottement les deux premiers jours au restaurant , le vin pas à la hauteur de mes attentes, par rapport aux autres croisières.
-surprise lors d'un petit déjeuner, un poil dans mon oeuf?... Je l'ai signalé au personnel du restaurant qui m'a présenté les excuses du chef cuisinier que j'ai accepté mais c'est bien de le signaler.-Théâtre trop répétitif, un peu déçu, les mêmes artistes avec des variantes.
-Exercice de sécurité: le 10 02 19 lors de notre embarquement d'accord, mais obligé de subir un autre exercice la veille de notre débarquement en Martinique? NON, même réfugié dans notre chambre nous étions agressés par haut parleur volume excessivement fort, bars interdits, car souvent c'est le lieu de rassemblement. Pour nous la croisière c'est terminée le 16 à 21 heure.
-Chez costa les rassemblements pour l'exercice de sécurité se font sur le pont extérieur coté canot de sauvetage ne gênant en rien la poursuite des croisiéristes.
Forfait boisson: il serait bon qu'il y est des astérisque pour se retrouver dès le premier jour.??? -Piste de danse: Beaucoup trop d'animateurs le vendredi 16 02 19 (une dizaine) sur une seul piste Safari Lounge, imposant leurs danses.

Marie g. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Croisière plus et moins"

Publié le 23/02/2019

Croisière aux caraibes sur le preziosa du 9/02 au 16/02.. beau bateau mais service cabine pas au top.. nous étions en ambiance aurea et nous n'avons pas eu le confort auquel nous avons payé.. il y a fallu réclamer les peignoirs, nous n'avons jamais eu les chaussons ni le parfum d'ambiance.. les draps n ont pas été changer de la semaine et plus de préparation de cabine pour la nuit.. pareil nous n'avons pas trop apprécié les changements de la formule aurea.. il y a fallu que nous rajoutions 149 euros pour le forfait boisson, le mini bar dans la cabine est dorénavant payant et honnêtement le massage offert est assez douloureux aucunement détendant..toutes ces choses sont a revoir.. un autre bémol pour l'excursion a Saint Barthélemy, prévenir les gens pour le mal de mer pour le trajet en BAC... a part ça dans l'ensemble nous avons de merveilleux souvenirs de cette croisière..

Khadidja A. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"service trop long"

Publié le 21/02/2019

Service restaurant trop lent, on partait souvent sans avoir fini de manger, car notre serveur n'était pas organisé et il mettait 1h juste pour avoir l'entrée.
La personne de la chambre tête en l'air, il oublie de nous mette des serviettes, des mouchoirs, .

Sandrine C. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Très satisfait de l'accueil "

Publié le 15/02/2019

Nous étions au pont 12 intérieur la chambre un peut petit mais acceptable confortable l'entretien hygiène il sont très sérieux dans leur travail rien à dire super

Cliquez-ici pour revenir au site