Avis MSC Preziosa : Confort cabine, restauration, activités...

les enfants étaient enchantées
Avis rédigé par Monique R Voir les 138 avis sur MSC Preziosa

Les témoignages de nos clients

Nicole B. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"prévoir un budget jeux vidéos"

Publié le 11/03/2019

Beau et très grand bateau. Cabine 11109 pont 11 bien placée. Mauvaise étanchéité dans la douche. Odeur au niveau des wc. Repas corrects. Pas la grande gastronomie Française, bcp de pâtes. On a testé le resto sushi, pas mal. Les animations sont correctes mais bcp sont payantes notamment les jeux vidéos donc si jeunes ados prévoir un budget.

Monique R. Cruiser Niv. 2 10 avis En famille

"les enfants étaient enchantées"

Publié le 05/03/2019

j'avais la cabine 11044 le personnel du Preziosa au "top" cabine bien entretenue les enfants étaient enchantées activité, restau, animations super

ALAIN C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"félicitation au personnel"

Publié le 27/02/2019

Je ne peux que féliciter le personnel de service à bord , une chambre toujours propre entretenue par une personne très souriante et charmante dont je ne connais pas le nom
une propreté excellente partout sur le navire, ce que nous avons apprécié énormément.
chambre 8210 pont 8

Jacques B. Cruiser Niv. 1 1 avis En solo

"magnifique"

Publié le 27/02/2019

prix un peu élevé mais compensé pars la beauté du navire
bateau magnifique
pont 9 -cabine 9060
repas répétitif
équipage ok à par une serveuse(MARINE)bar le turquise qui est arrogante et imbus de sa personne

Roby A. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"avons du faire 2 exercises de sécurité"

Publié le 26/02/2019

Pont 11 Cabine N°11158
-Très beau Bateau, confort comparable aux autres navires . Le personnel agréable et disponible. -Trop de flottement les deux premiers jours au restaurant , le vin pas à la hauteur de mes attentes, par rapport aux autres croisières.
-surprise lors d'un petit déjeuner, un poil dans mon oeuf?... Je l'ai signalé au personnel du restaurant qui m'a présenté les excuses du chef cuisinier que j'ai accepté mais c'est bien de le signaler.-Théâtre trop répétitif, un peu déçu, les mêmes artistes avec des variantes.
-Exercice de sécurité: le 10 02 19 lors de notre embarquement d'accord, mais obligé de subir un autre exercice la veille de notre débarquement en Martinique? NON, même réfugié dans notre chambre nous étions agressés par haut parleur volume excessivement fort, bars interdits, car souvent c'est le lieu de rassemblement. Pour nous la croisière c'est terminée le 16 à 21 heure.
-Chez costa les rassemblements pour l'exercice de sécurité se font sur le pont extérieur coté canot de sauvetage ne gênant en rien la poursuite des croisiéristes.
Forfait boisson: il serait bon qu'il y est des astérisque pour se retrouver dès le premier jour.??? -Piste de danse: Beaucoup trop d'animateurs le vendredi 16 02 19 (une dizaine) sur une seul piste Safari Lounge, imposant leurs danses.

Marie g. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Croisière plus et moins"

Publié le 23/02/2019

Croisière aux caraibes sur le preziosa du 9/02 au 16/02.. beau bateau mais service cabine pas au top.. nous étions en ambiance aurea et nous n'avons pas eu le confort auquel nous avons payé.. il y a fallu réclamer les peignoirs, nous n'avons jamais eu les chaussons ni le parfum d'ambiance.. les draps n ont pas été changer de la semaine et plus de préparation de cabine pour la nuit.. pareil nous n'avons pas trop apprécié les changements de la formule aurea.. il y a fallu que nous rajoutions 149 euros pour le forfait boisson, le mini bar dans la cabine est dorénavant payant et honnêtement le massage offert est assez douloureux aucunement détendant..toutes ces choses sont a revoir.. un autre bémol pour l'excursion a Saint Barthélemy, prévenir les gens pour le mal de mer pour le trajet en BAC... a part ça dans l'ensemble nous avons de merveilleux souvenirs de cette croisière..

Khadidja A. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"service trop long"

Publié le 21/02/2019

Service restaurant trop lent, on partait souvent sans avoir fini de manger, car notre serveur n'était pas organisé et il mettait 1h juste pour avoir l'entrée.
La personne de la chambre tête en l'air, il oublie de nous mette des serviettes, des mouchoirs, .

Sandrine C. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Très satisfait de l'accueil "

Publié le 15/02/2019

Nous étions au pont 12 intérieur la chambre un peut petit mais acceptable confortable l'entretien hygiène il sont très sérieux dans leur travail rien à dire super

Jean Luc M. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"tip top"

Publié le 12/02/2019

Pas grand chose à redire ........ nous avons aimé le restaurant Yacht Club La Palmeraie le soir tant pour la qualité du service que pour le contenu dans les assiettes ....... Hôtellerie tip-top ....... peu participer aux animations

Franck C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"service attentionné en Yacht Club"

Publié le 12/02/2019

Installés au pont 15 dans la partie Yacht club du Preziosa, cet espace privatif offre tout le confort et le luxe que l'on puisse attendre. La restauration au restaurant gastronomique est parfaite, le service attentionné. De nouveaux spectacles.
Un très beau bateau.

Jean paul F. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"irréprochable"

Publié le 12/02/2019

Cabine 12030. Qualité du service irréprochable.
Les personnes qui nous ont servis ont été également irréprochables, notamment messieurs D Attatray N. JIMAN et CAMILO au 1er service du restaurant Arabesque.
Le personnel des cabines du pont 12 cabine 12030 mérite également toute notre estime car ils ont été aux petits soins pour nous.

Gaelle L. Cruiser Niv. 3 13 avis En famille

"l'espace Yacht Club très calme"

Publié le 11/02/2019

Nous avons partagé une suite royale (3 adultes). Très confortable manque de rangements.
le Preziosa est un beau bateau, espace Yacht Club très calme, agréable et luxueux.
Le personnel de bord est au petits soin.
La restauration est correcte, pas vraiment gastronomique des portions très généreuses.
Un grand merci à Rakesh au Top Sail Lounge toujours disponible, accueillant et très professionnel.

Monique P. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"gentils et attentionnés "

Publié le 11/02/2019

Très beau navire personnel agréable et toujours disponible. Pont 13 cabine intérieure 13171. La restauration bonne et variée. Table 587 premier service avec 2 serveurs supers gentils et attentionnés

Anne-Marie B. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"déçu par ma cabine balcon"

Publié le 07/02/2019

J’ai aimé la qualité des prestations, la propreté, la gentillesse et l’efficacité du personnel , les spectacles, la beauté du navire Preziosa...
Une grosse déception : le balcon . J’ai payé cher une cabine balcon en classe fantastica avec normalement une cabine mieux placée avec le rêve pour une première croisière de prendre mon petit déjeuner chaque matin en regardant l’arrivée au port. Quelle déception en regardant le balcon de me rendre compte qu'il est petit, non vitré et encombré de fauteuils qui ne peuvent pas être utilisés car si on s’assoit on ne voit plus qu'un mur à 50 cm.

Yolande R. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Voyage de reve"

Publié le 04/02/2019

Nous voici revenu brutalement à la vie normale après une semaine passée sur le MSC PREZIOSA pour la croisière "Perle des Caraïbes". Nous souhaitons remercier tout le personnel très souriant mais surtout très dévoué, tout au long de notre séjour. Le paquebot est très bien tenu, très très propre malgré le grand nombre de vacanciers. Nourriture variée très bonne et bien présentée. Notre cabine 5012 était très spacieuse. La literie très confortable et notre homme de pont très serviable. Nous avons été choyés par tout ce petit monde très méritant. Encore merci pour ce voyage paradisiaque.

Fanny P. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Caraïbes MSC Preziosa Janv2019Très bien mais ..."

Publié le 17/01/2019

Point + : cabine balcon superbe au pont 11;beau bateau; professionnalisme du personnel de bord en général... En gros si c'est à refaire je referai sans hésiter.
Point - : Climatisation trop trop trop froide!!! Je crois qu'il y a eu des plaintes car par la suite cela a sensiblement diminué/déçus du forfait boisson; nous nous pensions en illimité mais non erreur de l'agence/Petit déjeuner en chambre à oublier! café trop en eau, nous avions demandé des fruits nous avons eu des yaourts aux fruits/Petit déjeuner au pont 14, bien mais pour chocolater mon lait à ma convenance (sans prendre un chocolat chaud déjà réalisé) c'est impossible car le sachet de chocolat servi en cabine pour le peti dej , n'est pas proposé au pont 14, il faut se rendre obligatoirement au bar et saupoudrer du cacao dans mon lait je tiens à le préciser car cela m'a paru tellement bizarre! limite les serveurs saupoudraient pour moi dans mon lait pour que je n'en mette pas trop et que je ne parte pas avec le pot;mais bon ce n'est pas le plus grave qui nous a déçu mon mari et moi / Le "cabine steward au pont 11, chambre 11255 a été très désinvolte!Après 4 jours à bord sans souci aucun, il nous a attendu dans le couloir pour nous dire qu'il nous fallait absolument retrouvé le bac à glaçon qui était dans la chambre et qu'il ne voulait pas du bac rapporté par une serveuse car ce n'était pas le même!!!nous avions beau lui expliquer qu'on ne sait fichtrement rien à cela il était calme certes mis ne démordait pas. Il voulait savoir quelle serveuse nous avait ramené des glaçons etc etc ; de plus il nous précise que quand on a des remarques d'appeler l'accueil et de demander le "cabine steward". Or nous, nous appelions l'accueil tout simplement mais normalement c'est à lui et à eux à l'accueil de nous indiquer la marche à suivre bon sang! nous lui avons rétorqué que depuis le début du séjour il nous croise tout le temps, nous lui adressons un agréable bonjour (nous respectons énormément le personnel de bord, je suis toujours prête à garder des contacts) et qu'il ne nous a jamais expliqué quoique ce soit! Aussi il avait oublié la serpillère dans la salle de bain (pas grave) mais également oublié de nous remettre des serviettes de piscine (cela a duré 2 jours!!! malgré des relances ) et pour couronner le tout avait laissé les factures de 2 autres cabines sur notre table! quand nous lui avons expliqué cela, il a répondu qu'il a beaucoup de chambre à faire. Je lui suggère de prendre des notes sur un calepin il me rétorque qu'il risque aussi d'oublier le calepin! si ce n'est pas de la mauvaise foi ça!!! et au final pour laisser 10 € chaque jour pour la chambre je ne suis pas d'accord! j'aurai aimé enlevé pour les 3 derniers jours les 10 e! il était très nonchalant j'ai été trop déçue de cela. après, je craignais même de le laisser s'occuper de mes effets personnels!!! / pour finir nos voisins se penchaient pour regarder notre cabine (surveillance!!!). Mais dans l'ensemble une bonne croisière!

Claude L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"très bien"

Publié le 15/01/2019

TRÈS BEAU NAVIRE, UN PEU GRAND…..
CABINES SPACIEUSES ET CONFORTABLES;
très bon personnel. NOUS DÉSIRONS CITER notre serveur au restaurant le soir
AEL BARY de Madagascar, très dévoué, efficace, et attentionné.

Richard Q. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"nouveaux horaires du club enfant géniaux"

Publié le 15/01/2019

Cabine confortable et assez spacieuse. Cabine 9055. Au restaurant du soir, les plats manquaient quelquefois d’assaisonnements et de quantités. Animations au top, les nouveaux horaires du club enfant géniaux. Je trouve encore que la maintenance pourrait être encore mieux, une chaise dans le restaurant dont il manque un capiton, raccord des moquettes avec des fils qui s’effilochent, d’instructeurs de savon mal fixés, nettoyage autour de la robinetterie du trop plein non rigoureux. Sweta, Ricardo et Gustavo au top mais pas assez de personnel parlent français.

Patrice L. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"CROISIERES CARAIBES 2019. MSC PREZIOSA "

Publié le 13/01/2019

Une semaine passée début Janvier 2019 dans les CARAÏBES . Les points faibles : accueil froid, personnel de réception peu accueillant, peu patient, et inconfortable. Wifi lente et qui fonctionne mal,à 59 euros . Les points forts : cabines propres ,belles et confortables, shows au théâtre agréables et spectaculaires beau paquebots. Les excursions, surtout Flavia qui nous a fait aimé SAINT VINCENT
Le points HYPER FORT : Les animateurs et des félicitations particulières à Marçal MAGHALAES, qui est un animateur professionnel, investi, dynamique, aimable et qui a contribue ÉNORMÉMENT a la satisfaction de ma croisière MSC. Je remercie toute l'équipe d'animation et SURTOUT MARÇAL, Bravo à lui.

Pochot P. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Croisière du 6 au 13 janvier"

Publié le 13/01/2019

Les cabines sont très bien.
Un grand bravo au personnel efficace et sympathique.
La cuisine est excellente.
Un grand bravo à Marcal et à son équipe pour les animations et les cours de danse.
Petit bémol la connexion wifi bien que payante est extrêmement fluctuante.
Il faut bien choisir les excursions.
Un grand bravo à Flavia pour l'escale de St Vincent

Cliquez-ici pour revenir au site