Avis MSC Divina : Confort cabine, restauration, activités...

AU TOP
Avis rédigé par Franck A Voir les 87 avis sur MSC Divina

Les témoignages de nos clients

Franck A. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"AU TOP"

Publié le 24/02/2019

cabine 11025 pont 11 . Animation au top pour une fois sur MSC . personnel très pro comme d'habitude ,
buffet excellent , mieux que les fois précédentes.

ISABELLE D. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"PARFAIT 10/10"

Publié le 14/02/2019

Un bateau de haute qualité, la déco est parfaite, les repas délicieux, le personnel charmant, cabine 16026 très bien placée . Que de bons souvenirs très agréables. Depuis nous avons réservé 4 autres croisières sur ce bateau DIVIN!!

Carine M. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"avons adoré les spectacles"

Publié le 13/02/2019

Le MSC Divina est un agréable bateau mais il y parfois difficile d'y trouver son chemin. Le personnel est avenant et notre cabine très propre. Les repas étaient bons.Nous avons particulièrement adore les spectacles qui étaient d'une grande qualité.

Carine T. Cruiser Niv. 2 8 avis Entre ami(e)s

"bateau magnifique"

Publié le 08/02/2019

Étions dans la cabine intérieure 11145. Cabines intérieures plus petites que chez Costa. Le personnel gentil sans plus. Là aussi le personnel de Costa est au top comparé à msc. Le bateau Divina par contre était magnifique.

Jean jacques O. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"que des compliments"

Publié le 26/12/2018

Très beau navire. Déjà 3 croisières sur le Divina que nous apprécions beaucoup.
L'ensemble du personnel, bars, restaurant, et surtout le personnel de cabine (n°15032) a été d'une extrême gentillesse et très attentif à nos moindres demandes. Que des compliments à faire.

Annie G. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"beau bateau"

Publié le 10/11/2018

Il faut diviser en 2 parties d'abord Gênes Miami
Qualité moyenne de repas restaurant du soir, PDJ variable en efficacité au restaurant, mais beau bateau, personnel toujours sympathique et directeur de croisière très bien
ensuite Miami Miami avec une nette amélioration du restaurant, directeur de croisière uniquement en Américain et plus du tout d'info en Français.
Personnel et bateau très bien
Notre cabine 9259 arrière avec un balcon sans appui vitré et bruyant avec des vibrations moteurs Propulseurs d'étrave.

Bernard J. Cruiser Niv. 4 45 avis En couple

"cabine bruyante"

Publié le 05/11/2018

Cabine 8194 a ne pas recommander car bruyante avec un bruit de moteur et avec des grincements très important quand la mer est formée
Au buffet personnel qui ne débarrasse pas les tables donc on a du mal a trouver une place pour le petit déjeuner et le déjeuner
Au restaurant Black crab 2eme service et table 612 Romualdo et késal sont très professionnel

Claude B. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"très beau bateau"

Publié le 04/11/2018

cabine 8101 très bien situe au dessus des chaloupes
très beau bateau très beaux salons
restauration répétitive ...
les serveurs super sympa
pour les caméristes 3 changements en 23 jours ???

Gerard R. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"animation trop légères"

Publié le 03/11/2018

n° de cabinet 10109 pont n°10 la restauration moins bonne que d'habitude, peut être que cela vient du cuisinier qui est INDOU .animations le soir avant le diner très légères surtout dans le grand salon ou il n'y avait pas d'orchestre mais des bandes sonores pour danser
Nous recommandons Messieurs Edward et JR de la CRUZ comme membres d'équipage que nous avons appréciés à notre service du diner

Monique N. Cruiser Niv. 2 8 avis Entre ami(e)s

"Rien à redire tout était super"

Publié le 02/11/2018

Personnel du Divina super sympa animateur très cool les serveurs aussi rien à redire en ce qui concerne notre cabine 5043 était très bruyante nous avons demandé de changer dès le début après plusieurs demandes il ne ils nous ont changé la cabine le 24octobre....enfin

Catherine G. Cruiser Niv. 2 10 avis En famille

"toujours prêt à nous faire plaisir"

Publié le 31/10/2018

bateau parfait nous étions en yacht club , tout le personnel du Divina a été très efficace et chaleureux toujours prêt à nous faire plaisir . la suite de ces bateaux anciens avec dressing est beaucoup plus agréable avec un dressing que les suites des nouveaux bateaux qui ont juste des placards . merci d'y penser pour les new bateaux exclusifs yacht club a venir. Hatich était notre majordome parfait.

Alain B. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Restauration correcte"

Publié le 30/10/2018

Cabine 12260 très bien entretenue
Restauration correcte
Conférences insipides
Pas de courrier dans notre cabine (excursion club )
Signalé à la réception sans effet

Paul B. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"très bonne qualité de restauration"

Publié le 09/09/2018

N° de cbine 8268 , pont 8 . Les activités en majeure partie pour les enfants (très nombreux) . Aucun endroit pour pratiquer la danse. La restauration d'une très bonne qualité . L'hygiène rien à dire . Le garçon attribué à notre table au top .

Denis G. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"animations accées sur les enfants"

Publié le 09/09/2018

très bien, sauf à 21 h chaque soir, la piste de danse est bloquée, pour les enfants, alors qu'il existe d'autres endroits (salles), ou il serait possible de les amuser. les animations diurnes, ne nous ont pas convaincues. Les spectacles en soirée, très bien. Cabine 8270 : Confort et personnel au TOP. Restauration table 844 : serveurs au TOP.

Jeremy G. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Super vacance "

Publié le 26/08/2018

Super compagnie, piscine très bien, parle pas beaucoup français, à conseiller buffet très bon et la carte super

Jean paul M. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"bateau magnifique"

Publié le 05/08/2018

cabine parfaite, personnel de restauration ou bar , ne comprend pas la base du français, ni de l'anglais . Le bateau Divina est magnifique.

Laetitia D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"besoin d'entretien"

Publié le 05/08/2018

La chambre et la salle de bain nécessiterait des travaux d'entretien (porte de placard qui tient mal, paroi de douche non fixée, etc...).

Aurelie J. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Des vraies vacances "

Publié le 03/08/2018

Nous rentrons à peine de la croisière et nous avons encore des étoiles pleins les yeux. C’etait Tout simplement magique. Nous avons eu la chance de tester le yacht club ou le service est juste excellent. Nous remercions tout le personnel du bar du yatch club notamment Rick et notre serveur au restaurant le Muse Joe Vaz avec qui nous avons bien ri. A refaire ...

Michel R. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"rien à redire "

Publié le 18/06/2018

Cabine 9171 pont 9
le personnel de cabine du Divina est parfait , rien à redire
à notre avis la cabine est plus petite que celles que nous avons eu jusqu'à présent chez Costa.
il manque un petit meuble pour pouvoir écrire.

valerie p. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"satisfaisant dans l'ensemble mais des bémols"

Publié le 09/06/2018

première croisière pour ma part,donc impressionnée par tout ce luxe. le restaurant black crab très bon avec kalmesh le serveur très sympa. buffet bon et bien varié au manitou mais trop bruyant car trop de monde. très bonne organisation au niveau des excursions avec de bons guides en général. bonnes prestations des spectacles trop courts a mon gout une demie heure alors que le premier a duré une heure. gros bémol d'avoir l'impression d’être une vache a lait. 1: les 10€ comptés par jours et par personnes pour frais de charge ne sont apparemment pas obligatoires nous avons fait réclamation à la réception. Bizarrement ils ont été ôtés de la facture 2 n’utilisez pas les bouteilles sur le plateau dans les chambres ils vous seront facturés comme pris au minibar. 3 réclamez aussi pour les 1€ de l Unicef pas obligatoire non plus . 4 prix très onéreux des navettes. 5 le personnel ne parle pas le français ou si peu 6 les ascenseurs sont très très longs a arriver

Cliquez-ici pour revenir au site