Avis sur Adventure of the Seas : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Isabelle G. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"La qualité a nettement baissée"

Publié le 18/09/2019

Très moyens, personnel de l'Adventure en manque de formation . Pas de réel manager. Nous sommes de la restauration et avons 3 établissements à TAHITI !! Donc nous connaissons ce secteur d'activité. Le nettoyage des chambres très médiocre.

Olivia G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"très bien"

Publié le 13/03/2019

Cabine 1860 pont 12
On a aimé Ryan Marslow pour le service de chambre, Brian et Chermaine au restaurant My Time

Tiburce christiana D. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"mieux que les autres compagnies"

Publié le 04/01/2018

Mahendra Soonarane, David Perreau, Deen Williams et particulièrement Leticia Jorge étaient disponibles à tout moment. Agréable de voir qu'ilsi parlaient français car là population française voyage beaucoup aussi. Merci pour leur professionnalisme.
Mieux que les autres compagnies, rapport qualité prix moyen.

Heloise M. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Bonnes installations, bonnes prestations."

Publié le 03/01/2018

Personnel de l'Adventure très gentil
Nourriture de qualité parfois variable
Hygiene ok
Cabine 6487 deck 6

Jacques D. Cruiser Niv. 4 27 avis En couple

"Personnel remarquable"

Publié le 04/12/2017

Cabine suite 1298 pont 10.
Personnel souriant aux petits soins.
Quelque soit le membre d'équipage que l'on croise vous recevez un bonjour.
Cela nous change de Costa.
La disponibilité de chaque membre du personnel est remarquable..
On vient aux devants de vos désirs à chaque niveau de la hiérarchie.
Qualité de la nourriture très bonne et variée.
(Compte tenu de la grandeur de l'Adventure of the seas les 2200 passagers de Porto Rico étaient un peu beaucoup bruyants)

Marie-laure D. Cruiser Niv. 3 14 avis En famille

"Paquebot magnifique"

Publié le 26/04/2017

Sur l'Adventure of the Seas nous étions à la cabine extérieure 8214 au pont 8.
La cabine était spacieuse. Et même à 3 (couple avec un jeune adulte), nous n'avons jamais eu l'impression d'être à l'étroit. Ce que nous avons apprécié c'est le canapé lit installé le soir mais replié le matin pour circuler dans la cabine. Tenue impeccable par le steward "Richard". Salle d'eau plus Petite que sur COSTA . Difficulté à faire sécher 3 maillots de bain en même temps.
Petit cafouillage au restaurant le 1er soir (beaucoup de monde à placer) puis difficulté à trouver des menus en français et des serveurs comprenant le français. De plus, un peu moins "fin" que sur Costa
Très bonne surprise du côté du self. Nourriture variée et goûteuse. Il y en avait pour tous les goûts. Les serveurs sont aux petits soins. Ils viennent de tous les coins du monde et autant de femmes que d'hommes, pas comme COSTA
Paquebot magnifique. Beaucoup d'activités à faire, un peu comme un parc d'attraction. Super la patinoire et le spectacle sur glace.

Julien D. Cruiser Niv. 3 15 avis En famille

"la conseillère francophone est exceptionnelle"

Publié le 18/04/2017

Cabine balcon 7374 et 7376 pont 7 . Stewart 5 sur 5. Hygiène très bien. Le personnel de restauration et ménage sont adorables.
Madame Jorge conseillère francophone de l'Adventure of the seas est exceptionnelle. Laisse des messages sur le téléphone de nombreuses cabines pour nous résumer les highlights de l'escale suivante ainsi qu'une estimation des tarifs Taxi.

Valérie . Cruiser Niv. 1 1 avis

"génial"

Publié le 07/09/2016

Les serveurs étaient vraiment attentionnés et serviables et les prestations de grande qualités. L'adventure of the seas est remplis d'activités de qualités, l'animation est très bonne cependant les chambres sont assez petites.

Monique . Cruiser Niv. 1 2 avis

"Le navire Adventure of the Seas est très propre et les prestations sont excellentes"

Publié le 10/09/2015

Notre cabine était la n°9670, située au pont 09. Niveau confort, c'était très bien ainsi que pour la propreté. Concernant la restauration, il y avait de très bons repas que ce soit au buffet ou en salle, c'était excellent ! Activités et animations très biens et personnel parfait.

Cliquez-ici pour revenir au site