Avis sur Costa Favolosa : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Marie-Line M. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Génial"

Publié le 05/01/2020

Le personnel du Costa Favolosa est génial. le confort du bateau excellent. La cabine 1017 sur le pont 10, très bien. Nous avons aimé la personne qui nous faisait la chambre.
Les activités sont géniales. Par contre les glaces sont payantes et ont à dû augmenter le forfait boisson.

William W. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"1 incompréhension 1 truand"

Publié le 28/12/2019

Cabine 9210. Ma bouteille de champagne restituée en arrivant: OK. On me l'a promis pour mon anniversaire le 24 décembre 2019: OK. Ce jour du 24 on me dit NON je l'aurai la veille de mon départ: OK. Je n'ai rien reçu et fais ma réclamation le jour du départ. De bonne foi avec insistance explicative personne ne m'a cru . J'affirme très sincèrement que ma bouteille étiquetée Receipt nbr 666541 ne m'a pas été remis. Je souligne qu'il s'est passe quelque chose et je suis très MECONTENT. Faites part aux concernés car ils m'ont TRUANDER. William NIVORE

Monique C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"au top"

Publié le 22/12/2019

Personnel du Costa Favolosa au top, merci Nixon pour la chambre 8224 et les serveurs Abilash et Michael Patag table 416 Duc d’Orleans. Propreté ok, entretien ok. Le directeur de Croisiere devrait proposer un salon pour écouter de la musique autres que les tubes écoutés pour danser. Concert des musiciens du Costa au top. Les deux musiciens du Paraguay mériteraient de jouer Un autre registre que des vieux tubes pour danser. Musiciens Martiniquais médiocres et 2 jeunes animateurs prétentieux et parlant mal aux 2 jeunes Paraguayens. Pas top pour les croisiéristes. Parfois les animations sentent les animations maisons de retraite.

Monique D. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Baisse qualité"

Publié le 21/12/2019

Nous avons fait plusieurs croisières avec Costa. Nous avons entamé une hier et avons été frappé par le niveau de la qualité des services dont le prix n'a pas changé. Les cabines ne sont faites que le matin. Les balcons et mobilier extérieurs sont sales. Au restaurant on nous a apporté des plats non commandés hier soir et pas de plat principal. Rien à voir avec une croisière costa en février 2018 et Royal Carribean décembre 2018. Ceci est notre dernière croisière Costa. Nous n'utilisons pas l'option satisfait ou remboursé à cause des petits enfants qui ne voient pas les choses comme nous mais notre déception n'est que plus grande.

NATHALIE P. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"buffet de minuit exceptionnel"

Publié le 16/12/2019

nus étions au pont 2 cabine 2341. Cabine calme au centre du pont.
Entretien cabine bon mais cabiniste très peu présente
Restauration top surtout restauration des diners. Félicitations à notre serveuse table 101 Marycar
Hygiène et entretien du navire tout à fait correct. Bonnes animation globale
3 dîners de gala en 15 jours et un buffet de minuit exceptionnel !

Marie josé D. Cruiser Niv. 1 1 avis En solo

"Bien"

Publié le 16/12/2019

cabine 2362 - pont 2
bon chef cuisinier
le Costa Favolosa est un beau bateau
pour la première fois, je n'ai pas été satisfaite du cabiniste qui ne faisait pas (ou mal) le ménage dans ma cabine, qui remettait les serviettes de douche mouillées en place et passait l'aspirateur tous les 3 jours alors qu'il doit le passer tous les jours

Michele M. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"cabiniste super"

Publié le 13/11/2019

J'étais au 1er pont à l'arrière donc bruit des moteurs et tangage du Costa Favolosa , dommage qu'avec mes amies on avait pas une cabine communicante, elle communiquait mais avec d'autres personnes. Mais le hublot c'était sympa. Le cabiniste était super bravo et merci, cabine numéro 1432.

Lionel D. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"notre avis sur le Costa Favolosa"

Publié le 13/11/2019

Amabilité du personnel de cabine et du spa au top. Animations de qualité mais en deçà de MSC. Trop d’italiens bruyants et malpolis. Cabine confortable 7244 pont 7 avant.
Jean au spa samsara est particulièrement gentil et compétent

Marie pierre D. Cruiser Niv. 3 12 avis En famille

"Super"

Publié le 03/11/2019

pas facile de se repérer au début sur le Favolosa mais se perdre des fois permet de découvrir d'autres coins du bateau.
Tout était super

Claudine C. Cruiser Niv. 2 7 avis En famille

"sympathie du personnel"

Publié le 02/11/2019

navire costa favolosa - Cabine 2428 - Pont 02 Alhambra -
Baisse du niveau de restauration
Animations très diverses
Excellent pour l'hygiène
Personnel fort sympathique - Mon personnage préféré est le serveur du soir, Allan

Salim S. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"cabine petite"

Publié le 02/11/2019

Cabine 1235 pont 1 , très serrés pour 5 . Dommage que les animations , squock club et spectacles en italien alors qui avait beaucoup de français. L'hygiène à bord du Favolosa au top .

Robert B. Cruiser Niv. 3 13 avis Entre ami(e)s

"agréable bateau"

Publié le 02/11/2019

Navire Favolosa agréable bien qu'avec une décoration plus sobre. Certain diront moins kitch que les autre navires. Le personnel, bien que certainement moins nombreux, fait son maximum. Notre cabine balcon samsara 1058 au 10ème étage était confortable et idéalement placée à proximité des ascenseurs centraux, du théâtre, de la cafétéria. Restauration parmi les meilleures constatées sur d'autres navires de Costa. Activités et animations intenses et variées avec un retour de ce qui remplace le buffet magique, la soirée spaghetti. Personnel probablement moins nombreux et un peu débordé. Mais c'est les vacances alors on a le temps.

Anne lise F. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"spécial dédicace pour notre serveur"

Publié le 29/10/2019

Nous avons été surclassé c'était super nous étions au pont 9 cabine 9267. Elle était très bien. Tout le personnel du Costa Favolosa est au petit soin pour nous. Très bonne qualité de services. Spécial dédicace pour notre serveur Carell au restaurant le soir.

Claude H. Cruiser Niv. 3 11 avis Entre ami(e)s

"Très bien, bonne communication"

Publié le 26/10/2019

navire Favolosa très agréable Cabine 7439 David est vraiment très bien, à notre écoute. Cabine impeccable. David tient compte de la carte insérée dans la serrure, la cabine a toujours était faite dans un temps record selon notre désir. Au restaurant, le serveur table 385 1er service restaurant à l'arrière du navire, est très agréable, un véritable professionnel. Encore merci pour vos services

Pascal C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"gentillesse du personnel de cabine"

Publié le 23/10/2019

Nous avons eu le choix entre une cabine au pont 8 et une au pont 6 et finalement nous avons opté pour la 6485 (mini-suite à l'arrière du bateau Favolosa , au dessus du salon Molière. Petite déception dans la mesure où la musique du salon Molière (pont 5) est perceptible au pont 6. C'est à savoir et pour la prochaine croisière nous veillerons à un meilleur positionnement. Nous nous contenterons d'une suite avec balcon distante des lieux animés. Cela dit on en a profité pour danser tous les soirs. C'est le seul bémol. Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse du personnel de cabine, des serveurs du restaurant Duc de Bourgogne en particulier de Carel, serveur philippin ancien danseur!

Serge P. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Bon rapport qualité prix"

Publié le 23/10/2019

Toujours un peu difficile pour se faire servir le soir dans le grand salon et autre bar. les serveuses et serveurs ne font pas beaucoup d’efforts pour comprendre ou se faire comprendre.

Andre F. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"notre croisière sur le Costa Favolosa"

Publié le 16/10/2019

Cabine impeccable bien entretenue. Très bonne restauration. Très bon. Très bonne ambiance. Jeffrey notre serveur au restaurant.

Valerie E. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Bonne compagnie"

Publié le 14/10/2019

le Favolosa est un beau navire, propre. Personnel très sympa et disponible.
Les repas pris au restaurant sont très bon ,avec du choix.

Guy L. Cruiser Niv. 3 12 avis En couple

"amabilité des serveurs"

Publié le 05/10/2019

Cabine 9232, pont 9
Les personnels que nous avons félicités et remerciés sont :
- les serveurs du Palatino, Benedict de Noxaset BennieVillaviray Mavie, pour leur gentillesse et leur amabilité...!
- Evik Anan, notre très gentil et attentionné serveur de la table 113 du restaurant Duc de Bourgogne ...
- Et aussi notre femme de chambre de la 9232, Christina, toujours dévouée et à notre écoute...!

Claude L. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"bonne croisière"

Publié le 04/10/2019

Très beaux spectacles du soir au théâtre, animations de journées très moyennes.
personnel aux services très attentif et serviable.
Bon rapport qualité prix pour cette croisiere sur le Costa Favolosa.
Belle salle de fitness avec sauna mais sans hammam.
Jacuzzis et leur qualité de l'eau trop chlorée.

Cliquez-ici pour revenir au site