Avis sur MSC Magnifica : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Nicole A. Cruiser Niv. 1 3 avis En solo

"Rien à reprocher"

Publié le 03/12/2019

J'avais fait 1 mini sur ce bateau (Magnifica). Il m'avait bien plu. Et cette semaine a confirmé cette impression. Cabine spacieuse, de nombreux espaces dédiés à l'amusement ou au calme.

Cecile N. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"bateau convivial"

Publié le 05/11/2019

le MSC MAgnifica est un très beau bateau, convivial avec de nombreuses places assises et de nombreux bars.
Cabine avec beaucoup de rangements.
belle organisation à part un peu de confusion au débarquement de Venise.

Sebastien C. Cruiser Niv. 2 9 avis En famille

"des vols dans notre mini bar"

Publié le 05/11/2019

Personnel de cabine du MSC Magnifica désagréable, nous avons du faire fermé le minibar car des aliments disparaissait de retour de nos escales cabine 8127 pont 8.
Restauration toujours au Top, table 660 avec Erwan et Ferdinand.
L'hygiène : j'ai trouvé sa juste, par rapport au autres bateaux déjà visité (Preziosa, Armonia et Sinfonia).

Adrian -Sorin S. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"superbe célébration d'anniversaire de mariage"

Publié le 15/10/2019

le MSC Magnifica est un superbe navire pour une première croisière ( cabine 12050 au 12 pont), le personnel est au petit soin, souriant. Un grand merci à Ashvin (serveur) qui a tout de suite su répondre à nos demandes et besoins.
La nourriture excellente! Sauf le pouding au tapioca.
Toutes les infos pour le jour suivant se trouve en chambre le soir avant, avec les lits déjà prêts.
Animations super drôles avec des prix à gagner. Très bien aussi les clubs pour enfants et ados.
Une superbe fête pour notre anniversaire de mariage a été organisée par les serveurs ( chanson à la guitare, musique et cortège pour apporter le gâteau). Merci beaucoup, on ne s'imaginait pas du tout à ça, ça nous a fait chaud au cœur.

Julie M. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Très déçus"

Publié le 14/07/2019

Bateau magnifica très jolie, repas au restaurant bon.
Une attente interminable pour avoir rien qu'une bouteilles d'eau ( en moyenne 7mn).
Plus de bateau que de sorti comptez en moyenne 4 à 6h grand maximum pour vos sorti.
Excursion hors de prix.
A la fin de la croisière énorme surprise ... 70 euros retirer par personnes pour le pour boire des employer sans même demander notre autorisation! Très déçus

Michelle B. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Très bien à bord. Excursion chère."

Publié le 12/06/2019

A bord, très bien. Restauration, loisirs, hygiène correcte. Le personnel est irréprochable. Le personnel de chambre nous chouchoute. Les excursions sont des fois un peu chères. Monténégro en tuk.tuk : 80 € par personne par exemple. Pas de guide qui parle français. Donc, on roule, on roule, on arrive, sans explication on nous fait signe,en levant le pouce, que ça s'arrête là. Il nous a semblé que le personnel devait travailler de plus en plus. Y aurait-il moins de personnel ?

Jean paul W. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"très bons repas"

Publié le 11/06/2019

Un lit magnifique et confortable.
De très bons repas. Dommage qu'il n'y avait qu'un seul barman : temps très long pour se faire servir un verre

DENIS A. Cruiser Niv. 3 12 avis En couple

"3eme fois avec msc magnifica prestations en baisse"

Publié le 06/06/2019

voila la 3eme fois que je prenais le magnifica...déçu un peu....restauration en baisse....j'étais a la babine 14029 en auréa..cabine mal placée...juste a coté d une porte qui reste ouverte et la musique toujours a fond...notre serveur sarwanto..indonesien très compétent....membre black depuis 2016...msc devient un peu ridicule en vus offrant un proseco premier prix de lidl..avec 2 bateaux en chocolat...en suite la fameuse soirée black transformée en apéritif....vous vous trouvez au milieu d un bar a 18 h00 privatisé tout le monde vous regarde...je n'y vais plus....même pas 8 participants les gens n'y vont plus..msc se ridiculise.. avec des cacahuètes j'ai le forfait premium en auréa..j'ai le forfait pas besoin de leur aumône...c est comme ça on va changer de crèmerie...

Tassadite Cathy L. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Belles prestations beau navire "

Publié le 04/06/2019

Magnifique Suite 14015 avec un super restaurant intime vue sur mer serveur au top

Frederic N. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"personnel au top"

Publié le 04/06/2019

personnel de cabine au top (cabine 10181) ; Christian était aux petits soins
restauration au top
hygiène au top

Annie C. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Compagnie sérieuse"

Publié le 17/01/2019

Navire: la restauration est bonne mais irrégulière. Très bonne hygiène.

Frederique G. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Trop cher et trop de faux frais "

Publié le 09/01/2019

Bateau vieux, décoration vilaine, animations médiocres et trop peu nombreuses, pourtant c'était pendant les fêtes de fin d'année. Fait pour les retraités. Trop de soirées "gala" qui ne servent pas à grand chose à part être bien habilles pour être assis 1h au restaurant. Mauvaises odeurs dans les couloirs (cabine pont 5). Petit déjeuner en cabine : pain et viennoiseries pas frais , de la veille ou avant . Quelques oubliés (beurre, confiture), avons essayé pourtant 3 fois.
Cafeteria bruyante mais bonne. Restaurant très bon , raffiné mais bruyant. Le bateau tangue beaucoup. (Gibraltar et retour vers rome).
Hygiène et service de chambre satisfaisant bien qu' il ne parlait pas français.

Martine V. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Parfait"

Publié le 08/01/2019

Belle suite confortable 12084 pont 12. Bonne restauration aussi bien au buffet qu.au restaurant Quattro venti. Personnel attentif et aimable. Au restaurant nous avions Rohan et Surya.

Serge O. Cruiser Niv. 4 23 avis En famille

"avons du changer de cabine"

Publié le 08/01/2019

Nous avons dû demander un changement de cabine car la 5042 au pont 5 était très bruyante ...en effet un bruit d’écoulement d’eau constant 24h/24 nous empêchait de dormir....
On nous a attribué la cabine 8162 au point 8 avec vue obstruée....
Déception de nouveau car client Gold avec option Fantastica, nous aurions souhaité être « logés » dans une cabine supérieure....
Déçus des animations de fin d’année que nous aurions souhaité plus riches en musique et ambiance festive.
Le seul point positif à notre goût est la restauration toujours égale à elle même, soit excellente tant au buffet qu’au restaurant, ainsi que le personnel du restaurant attentif et agréable.

Martin M. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"personnel très sympathique"

Publié le 01/01/2019

Tout le personnel du Magnifica très sympathique et attentionné aussi bien pour la cabine que pour le bar et la restauration. Propreté nickel. Chambre 9181.

Emmanuel R. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"superbe croisière"

Publié le 30/12/2018

Croisière de Noël sur le msc Magnifica vraiment superbe. Très belle décoration . Buffet de la nuit de Noël sublime. Un grand merci à tout le personnel et plus particulièrement Benjamin hôte francophone.

Bernard M. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Bon service"

Publié le 29/12/2018

Confort.
Bon service de cabine.
Restauration et animation en baisse.
Qualité de l'offre musique en chute libre

Josette C. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Déçu "

Publié le 28/12/2018

Je viens de faire une croisiere sur msc magnifica du 22 au 27 décembre 2018 et je suis très déçu. Spectacle a peine 30 min et nul niveau repas. très léger et peu de choix pour les difficiles. comparer avec costa et surtout aucun repas de noël au réveillon. repas comme tout les autre jour de l'année ni spectacle de noël. inadmissible vu le prix pour une croisiere de noël. Excursions plus cher que costa. Première croisiere msc et c'était la dernière costa très bien je retournerai avec costa.

Jackie G. Cruiser Niv. 3 15 avis En couple

"équipage très sympa"

Publié le 27/12/2018

RAOUL ,MICHELE ,ESPERANZA très sympa
cabine 8148 cabiniste très bien
animation musicale commence trop tard et niveau sonore beaucoup trop élevé

Jeanne G. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"restauration de bonne qualité"

Publié le 24/12/2018

Déception dans les relations humaines : difficulté à se faire comprendre en français.
Hygiène et restauration de bonne qualité.
Notre référent entretien cabine : excellent travail

Cliquez-ici pour revenir au site