Canada de 12 jours / 11 nuits au départ de Montreal

Pension complète
Wifi inclus
Riviera
5,0/5
lire les 1 avis

Détails de votre parcours

Jour Port d'escale Arrivée Départ
1 Montreal (Canada) - 18:00
2 Quebec (Canada) 08:00 18:00
3 Saguenay (Canada) 07:00 14:00
4 navigation - -
5 Sydney (Canada) 09:00 17:00
6 Halifax (Canada) 08:00 17:00
7 Saint John (Canada) 10:00 20:00
8 Portland (Etats Unis) 10:00 20:00
9 Bar Harbor (Etats Unis) 08:00 18:00
10 Boston (Etats unis) 07:00 17:00
11 Newport, Rhode Island (Etats unis) 11:00 19:00
12 New York (Etats Unis) 07:00 -
Chargement en cours...
Chargement en cours...
Chargement en cours...
Chargement en cours...

1 - Sélectionnez votre date et une catégorie de cabine

08/10/2019
à partir de
3549
 
  • Intérieure   
    3549
    Olife Choice
    • Interieure (F)
      3719
      Olife Choice
    • Interieure (G)
      3549
      Olife Choice
  • Extérieure   
    4409
    Olife Choice
    • Exterieure de luxe (C)
      4409
      Olife Choice
  • Extérieure Balcon   
    5009
    Olife Choice
  • Suite
     
* Le prix affiché est "par personne" en cabine "double"

2 - Calculez le prix de votre croisière

Passager(s)

Age des adultes *
 
Age des enfants *
 

Croisière

Coordonnées

Laisser un message

Moyens de paiement
Paiment sécurisé
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Cliquez-ici pour revenir au site