Recherchez
votre croisière

Avis sur Bahamas : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Guilhem G. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Coco Cay encore en travaux"

Publié le 12/02/2019

Nous nous attendions a ce que l’île de coco cay soit terminée, ça n’a pas été le cas encore des travaux peu d’activités du bruit.

Florian M. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"seul sur la plage"

Publié le 18/11/2018

Nassau pour l’authenticité, même si les racolages en tous genre (taxi, balade en bateau ....) y sont fortement présent a l’arrive sur le port.
N’hésitez pas à marcher un peu pour vous éloigner de la première plage, nous étions seul sur une plage plus éloignée.
Cococay est moins authentique car non naturel mais tous est vraiment bien penser pour se reposer dans un cadre magnifique sans se soucier de quoi que ce soit

Takary T. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"paradisiaque"

Publié le 03/11/2018

Nassau: plage paradisiaque. Privilégier la marche et la découverte par vous même de L’ile. Excursions excessivement chères proposées par Royal caribean. Hotel Atlantis à visiter.
Cococay: profitez seulement de la plage

Cherly P. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"le temps passe trop vite"

Publié le 23/07/2018

Nous sommes resté 1 journée à Nassau et le temps passe vite mais très vite si vous souhaitez visiter Nassau et Paradise Island.

Marine R. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"île privée de Disney top"

Publié le 09/05/2018

key west était charmant
nassau : nous avions prévu une excursion sur un ilot pour nager avec des dauphins : fantastique, sinon Nassau n'a rien d'exceptionnelle
Castaway Cay : cette ile privée appartient à Disney : très belle ile, très belle journée

Maurice B. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"trop artificiel et tres touristique"

Publié le 03/05/2017

Les Bahamas restent TRÈS touristiques, avec un côté artificiel. A éviter : l'arnaque de la visite de l'hôtel Atlantis à $ 50 par personne, pour admirer les goûts de M.Trump en matière de décoration.

CHRISTOPHE . Cruiser Niv. 1 4 avis

"plages idylliques"

Publié le 02/11/2016

Nassau un peu ravagé par cyclone un peu décevant mais comme on avait loué un buggy on en a bien profité quand même, heureusement !
Plages idylliques, arrière pays pauvre mais typique...

Nadine . Cruiser Niv. 2 7 avis

"On aurait aimé faire toutes les îles aperçues depuis le bateau"

Publié le 19/05/2016

Escales préférées des Bahamas : San Juan, Puerto Rico. Escales moins attrayantes : Nassau, Bahamas. Dommage qu'il y ait eu 3 jours en mer ...nous aurions préféré descendre sur l'une des iles vue de loin.

Annick . Cruiser Niv. 1 4 avis

"Dépaysement total : c'est ce qu'on attendait"

Publié le 28/10/2014

Escale à Nassau : moyennement appréciée du fait de ne pas trop savoir ce qu'il fallait voir ou aller ( ex : l'Atlantis ) Par contre l'escale à Cococay est impeccable : sable fin, transat, barbecue ... tout est présent pour passer une journée au soleil sous les cocotiers! Dépaysement total : c'est ce qu'on attendait

Marie-Line . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Un peu décue par les plages des Bahamas"

Publié le 20/03/2014

Un peu décue par les plages des Bahamas, je m'attendais à des plages de rêve, en fait elles sont comme aux Antilles françaises. Nous sommes allés à l'Atlantis superbe. Nous avons eu un temps magnifique mais la mer est encore un peu fraîche (au mois de Mars où nous y étions: 21 degrés).

Christine . Cruiser Niv. 1 5 avis

"L'excursion à Atlantis vaut le coup"

Publié le 07/05/2013

Météo correcte sur cette croisière dans les Bahamas au départ de Miami. L'excursion à Atlantis vaut le coup bien que chère, mais par contre celle à Grand Bahama sans grand intérêt et celle du dernier jour sur Great Stirrup Cay trop de monde sur une seule plage donc transats collés les uns aux autres.

Coralie . Cruiser Niv. 1 1 avis

"le soleil n'était pas au rendez vous"

Publié le 25/03/2013

Nassau et Key West. Coco cay est vraiment une ile à touriste. Rien à faire là bas, d'autant que le soleil n'était pas au rendez vous (croisière faite mi-mars). Et du fait du vent, nous n'avons pas pu retourner sur l'ile après 14h00. Le prix des excursions est correct et les prestations sont bonnes ( cie Royal Caribbean).

Nadine . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Tempête sur la dernière escale"

Publié le 05/11/2012

Nous n'avons pas pu faire la dernière escale de notre croisière dans les Bahamas, Great stirrup Cay pour cause de tempête. Nous avons dû rester dans le bateau en pleine mer. Aucun geste commercial n'a été prévu par la compagnie (Norwegian Cruise Lines) (à part des timbales de punch gratuites et des pizzas gratuites).

Cliquez-ici pour revenir au site