Recherchez
votre croisière

Avis sur Caraïbes Antilles : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Annick L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"magnifique Cuba"

Publié le 22/04/2019

nous avons visite librememt la havane que nous connaissions , ville magnifique
la havane by night super

Marie D. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"aperçu des îles du Sud Caraïbes"

Publié le 12/04/2019

Excepté la 1ère escale à Tobago, un dimanche, de peu d'intérêt, la croisière nous a permis d'avoir un aperçu des îles du Sud Caraïbes.
Apprécié les excursions négociées sur place avec les taxis locaux à La Barbade, Sainte-Lucie et Martinique.

Catherine F. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"climat idéal"

Publié le 05/04/2019

Escales préférées : La Martinique, Les îles Vierges, St Kitts et St Barth à part la traversée en ferry qui nous a rendu malade (bien à signaler). Températures idéales

Daniel V. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"le ferry pour St Barth n'est pas top"

Publié le 05/04/2019

le point négatif , c'est le ferry pour aller à st Barth , tout le monde malade car il y avait des grosses vagues et le skipper allait très vite et ça avait l'air de l'amuser !!!!!!!!!!!!!!
le personnel pour les excursions n'est pas très sympathique et indifférent !!!!!

Axel D. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"le cliché de la carte postale"

Publié le 03/04/2019

2 semaines de rêve dans les Antilles en mars 2019 avec 20 degrés minimum dès le réveil et en journée de 25 à 30 degrés. Quasi aucun nuage en 2 semaines. De l'eau bleu turquoise, des plages de sable blanc. bref le cliché de la carte postale tous les jours. A faire au moins 1x dans sa vie.

Emmanuel benoit S. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"avons pris des taxis sur place"

Publié le 31/03/2019

pas de problèmes particuliers. Beaucoup de commerces à saint Kits. Rues très animées, également Antigua. Sinon nous avons effectué des visites avec les taxis sur place, moins cher pour nous.

Evelyne G. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"faire les excursions avec les locaux"

Publié le 28/03/2019

Destination parfaite en hiver, j'ai aimé l'île de la Dominique.
Nous pourrions rester 2 nuits au même endroit, pour visiter plus l'île d'escale.
Les excursions proposées par les locaux sont moins chères, et très bien.

Monique P. Cruiser Niv. 3 19 avis Entre ami(e)s

"utiliser les transports en commun"

Publié le 25/03/2019

Barbade et Trinidad et Tobgo. Très beau temps.
Nous préférons les excursions faites par nous même en utilisant les transports en commun ( moins couteux)

Patricia C. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"super temps"

Publié le 25/03/2019

Toutes les escales étaient bien. soleil tous les jours. excursions faites par nous même location voiture Martinique et Guadeloupe ...Bus touristiques sur les autres îles visite et plage sauf Antigua il pleuvait le matin mais super soleil. Point négatif St Martin un dimanche tout est fermé.

Christine B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"barbecue sur la plage"

Publié le 19/03/2019

Escale remarquable sur l'ile de TORTOLA. (barbecue géant très bien organisé)

Larry R. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"super climat pour faire des excursions"

Publié le 18/03/2019

Le climat était très propice pour les excursions, j'ai bien aimé saint-kitts et antigua par contre la romana pas terrible

Pierre J. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"buffet sur la place à Catalina"

Publié le 18/03/2019

Croisière génial mais je ne comprends pas pourquoi il y a un arrêt à la Romana alors que c'est une ville qui craint énormément pour notre sécurité, nous avons été parquer dans un périmètre de 500 m sur 500 m avec interdiction de le franchir donc une journée et demi là-bas ça fait un peu long...
Vraiment un très point positif pour Île Catalina où nous avons été surpris que Costa organise un buffet a la plage gratuitement. Vraiment très bonne idée bravo

Sylvia M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"de très beaux sites"

Publié le 16/03/2019

Il a fait beau durant toute la croisière. Nous avons aimé toutes les escales où nous avons pu visiter de très beaux sites par nos propres moyens grâce aux chauffeurs de taxi et guides présents au port, largement moins cher que les excursions Costa.

Nicole B. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"prendre les taxis à quai"

Publié le 11/03/2019

Escales agréables. A faire absolument le memorial act en Guadeloupe. Se balader sur le board walk à Christ Church à la Barbade. Port of Spain à Trinidad sans intérêt. Ne pas hésiter à prendre et négocier les tarifs avec les taxis à l'arrivée qui sont vraiment plus compétitifs que sur le bateau.

Walter F. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"escale de croisiériste artificielle"

Publié le 08/03/2019

Cuba bien, Belize nous avons apprécié l'excursion sur le site de altun ha (par nous même) sinon Belize city sans intérêt, roatan excursion plage...
Costa maya très décevant escale de croisiériste artificielle! on ne peut rien faire à part des excursions MSC exorbitantes. dommage!

Isabelle T. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"jolies escales"

Publié le 07/03/2019

St kitts très jolies, de belles boutiques, la ville est agréable.. Les autres escales bien également

STEPHANE D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"nager avec les raies"

Publié le 06/03/2019

Excursion à ne pas manquer : nager avec les raies. Incroyable. Sensations fortes garantie

Monique R. Cruiser Niv. 2 10 avis En famille

"excursions compagnies cheres"

Publié le 05/03/2019

j'ai aimé St Martin, St kitt , le climat chaud les excursions sont trop chères, un tarif par couple serait mieux adapté et un tarif dégressif si on prend plusieurs excursions

Serge R. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"excursions par nous même"

Publié le 04/03/2019

Le tour effectué par la croisière était un pré-requis et franchement Jamaïque, Mexique, Iles Caïman, Bahamas ... que dire de plus ? Nous avons fait les excusions par nous-même car les prix des excusions du bateau nous semblaient un peu surfait.

Nadiège clotilde L. Cruiser Niv. 2 6 avis En famille
Publié le 04/03/2019

Dans l'ensemble c'est bien mais le navire arrive sur certaines destinations trop tard et par souvent très top donc pas assez de temps passez dans l'excursion

Cliquez-ici pour revenir au site