Recherchez
votre croisière

Avis sur Caraïbes Antilles : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Sylvie D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"de belles îles"

Publié le 18/01/2019

Dans la majorité des cas les îles étaient belles et la durée de l’escale laissait le temps de faire une excursion.

Carole H. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"Bien choisir son taximan"

Publié le 16/01/2019

La Guadeloupe
des taximans trop gourmand heureusement il y en avait de très sympa
Dommage on ne savait pas que pointe a pitre se fermait a 13 h
St Martin
pas grand chose a voir par manque d'informations
La romana
Bien choisir son taximan car on nous a demander 20 dollars pour - de 5 mn de route alors que ça en vaut 5
Sinon un bon point pour la sécurité et bon coût de vie
St kits et antigua bravo pour les boutiques et l'ambiance
En résumé très bon climat mais excursions trop cher
On regrette de ne pas avoir pris celui hors de costa car trop cher a bord
Taxe trop cher sur le bateau pour échanger la monnaie

Claude L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"nous y venons depuis 30 ans"

Publié le 15/01/2019

Nous connaissons bien la mer des CARAÏBES : nous y venons chaque année
depuis plus de 30 ans. escale préférée: PORT OF SPAIN.

Malika T. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"j'ai aimé toutes les escales"

Publié le 15/01/2019

Escales préférées : aucune. Je les ai toutes aimées. Sans compter qu'avant d'arriver sur la Martinique on a eu la chance d'avoir du beau temps tous les jours. Je ne me suis renseignée sur aucune des excursions. Je n'en ai fait aucune. C'était un choix.

Richard Q. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"climat parfait"

Publié le 15/01/2019

Les amarrages ne sont pas toujours judicieux, éloignés des centres villes. Excursions trop onéreuses pour une famille, climat au top

Lionel M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"la Romana à déconseiller"

Publié le 13/01/2019

La Romana était le seul point négatif parmi les escales, un manque de sécurité criant, du à une pauvreté extrême, le circuit en train n'est pas approprié et surévalué.
Je déconseille la visite de ce pays, il faut s'arrêter uniquement au village touristique situé au pied du navire.

VANESSA P. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"St Martin à refaire"

Publié le 09/01/2019

escale LA ROMANA est inutile et rien à découvrir , emplacement du navire au port et environnement,t très moche
escale de SAINT MARTIN demanderai à rester plus longtemps
escale de la MARTINIQUE demanderait à être plus courte, emplacement du navire au port pas du tout agréable

Patrice R. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"manque de temps sur St Martin"

Publié le 07/01/2019

C'est dommage que nous n'avons pas eu plus de temps sur Saint Martin et que nous ayons eu une destination en moins que les personnes qui partent de Guadeloupe. J'aurais apprécié faire une escale à la Dominique.

Carmen M. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Divertissement assuré"

Publié le 07/01/2019

ST KITTS, reste notre escale préférée , mais nous avons aussi apprécié La GUADELOUPE, DOMINIQUE et les autres. Les taxis qui proposent les circuits le font très bien et cela est aussi un bon contact avec la population . Divertissement assuré

Djellali K. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"plage à couper le souffle"

Publié le 06/01/2019

Nous avons fait l’excursion à Norman Island avec navigation sur catamaran et snorkeling sur les récifs coralliens. La navigation était superbe dans les eaux très claires, mais une grande déception par l’état des coraux très abîmés et par le faible nombre de poissons. Sans doute avons nous assisté aux conséquences du réchauffement de la planète.
L’excursion sur une plage de Saint Martin était assez plaisante avec un chauffeur qui a fait un excellent topo (en anglais uniquement ) sur les curiosités de l’ile. La plage était à couper le souffle alors que nous sommes habitués aux belles plages de la Martinique.

Arlette S. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"mauvaise visite à Road Town"

Publié le 04/01/2019

Beau temps... juste un peu de pluie un matin.
Excursion TRT03 à Road Town (Tortola Îles Vierges britanniques) est à déconseiller : visite dans un bus tape-cul sur des routes bordées de végétation intense, quasi aucune visibilité, aucun arrêt pour voir le panorama.

Nelly C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"belles iles"

Publié le 03/01/2019

j'ai apprécié les iles car sauf St Lucie c'était la première fois que je faisais ce parcours. Je déplore cependant qu'on soit aussi loin de la ville, avant cela permettait l'accès en 5 min sans obligatoirement prendre de taxi.

Brigitte D. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"du bon et du moins bon"

Publié le 03/01/2019

Excursion sur St Martin, 3045, tour de l'île en bus. Aucun commentaire, car micro en panne, mais même après le changement de bus, c'est l'animateur italien qui s'est un peu collé au français, mais à l'origine c'était le chauffeur qui devait commenter pour les français, or il alignait difficilement deux mots de français. La seule indication qu'il nous ait fournie, et je cite, "à gauche, le Mac Do". Après on nous a laissé 50mn à Marigot à ne rien faire, car il n'y a rien à voir, rien à faire. On a perdu notre temps. Par contre l'excursion à St Pierre en Martinique, 3051, super intéressante, guide local parlant, français et italien, bavard, et féru d'histoire et de littérature, superbe excursion.
On a fait Antigua au lieu de Tortola c'est dommage, car Antigua, ça fait plusieurs fois que nous y allions alors que Tortola on ne connaissait pas trop. Déçus. Si on a choisit cet itinéraire à cette date c'était pour la Dominique, il est dommage que les Costa n'y aillent pas souvent.

Jean-pierre L. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"bien aimé St Martin"

Publié le 02/01/2019

J'ai bien aimé l'escale à Saint Martin et la DOMINIQUE par contre un peu déçu que Costa nous avais pas dis que Antigua était fermé après les fêtes

Astrid M. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"avons visité pas nos propres moyens"

Publié le 02/01/2019

Les escales étaient convenables.nous avons fait le choix de visité par nos propres moyen. attention de toujours négocier et partir en groupe

Catherine M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"j'ai surtout profité du bateau"

Publié le 02/01/2019

Les Antilles, c'était une bonne destination. Le climat était identique à la nôtre. Pas vraiment d'opinions pour les excursions. J'ai donné la priorité aux activités et animations du bateau. Pour les escales, je n'ai rien à dire.

Eric P. Cruiser Niv. 2 9 avis En famille

"globalement déçu"

Publié le 01/01/2019

Changement de dernière minute : Tortola pour Antigua qui nous a gêné
Peu de choix d'excursions nautiques ( annulation de notre excursion aqua fun ride.
Nous avons été globalement déçu et probablement ce sera notre dernière croisière en Caraibes.

Isabelle E. Cruiser Niv. 4 38 avis En couple

"prenez des taxis"

Publié le 31/12/2018

Très belles plages (Barbade, Ste Lucie, Grenade, Tortola) facilement accessibles "en individuels" par taxi à des prix négociables et très intéressants

Carole L. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"vousne voudrez plus repartir"

Publié le 30/12/2018

Destination de rêve même si je viens de la caraïbe vue ainsi elle est encore plus belle j'ai adoré toutes les escales et les excursions à Sainte Lucie, sa verdure, son volcan et son rhum punch et monalisa notre joyeuse guide qui ne souhaite pas se marier car il y a 7 femmes pour un homme sur cette île
Barbade et Arthur et son problème de rhum car son meilleur rhum du monde produit à la barbade est un rhum français
Grenade et ses épices muscade curcuma cannelle
Je sais ce n'est pas très objectif
Mais essayez et vous verrez vous voudrez plus quitter ce bateau et cette destination

Jean jacques O. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"il faut s'organiser par soi même"

Publié le 26/12/2018

Nous avons apprécié l'escale de Carthagène des Indes et de Costa Maya.
Nous avons été très déçu par l'excursion "visite de la vieille ville de Panama" qui a consisté a passer 2 h de visite au musée et une heure a l'église. Le reste 30mn sous une pluie battante pour rejoindre le bus garé a l'extérieur du périmètre classé. Ceci nous incite a organiser personnellement les escales.

Cliquez-ici pour revenir au site