Recherchez
votre croisière

Avis sur Caraïbes Antilles : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Larry R. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"super climat pour faire des excursions"

Publié le 18/03/2019

Le climat était très propice pour les excursions, j'ai bien aimé saint-kitts et antigua par contre la romana pas terrible

Pierre J. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"buffet sur la place à Catalina"

Publié le 18/03/2019

Croisière génial mais je ne comprends pas pourquoi il y a un arrêt à la Romana alors que c'est une ville qui craint énormément pour notre sécurité, nous avons été parquer dans un périmètre de 500 m sur 500 m avec interdiction de le franchir donc une journée et demi là-bas ça fait un peu long...
Vraiment un très point positif pour Île Catalina où nous avons été surpris que Costa organise un buffet a la plage gratuitement. Vraiment très bonne idée bravo

Sylvia M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"de très beaux sites"

Publié le 16/03/2019

Il a fait beau durant toute la croisière. Nous avons aimé toutes les escales où nous avons pu visiter de très beaux sites par nos propres moyens grâce aux chauffeurs de taxi et guides présents au port, largement moins cher que les excursions Costa.

Nicole B. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"prendre les taxis à quai"

Publié le 11/03/2019

Escales agréables. A faire absolument le memorial act en Guadeloupe. Se balader sur le board walk à Christ Church à la Barbade. Port of Spain à Trinidad sans intérêt. Ne pas hésiter à prendre et négocier les tarifs avec les taxis à l'arrivée qui sont vraiment plus compétitifs que sur le bateau.

Walter F. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"escale de croisiériste artificielle"

Publié le 08/03/2019

Cuba bien, Belize nous avons apprécié l'excursion sur le site de altun ha (par nous même) sinon Belize city sans intérêt, roatan excursion plage...
Costa maya très décevant escale de croisiériste artificielle! on ne peut rien faire à part des excursions MSC exorbitantes. dommage!

Isabelle T. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"jolies escales"

Publié le 07/03/2019

St kitts très jolies, de belles boutiques, la ville est agréable.. Les autres escales bien également

STEPHANE D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"nager avec les raies"

Publié le 06/03/2019

Excursion à ne pas manquer : nager avec les raies. Incroyable. Sensations fortes garantie

Monique R. Cruiser Niv. 2 10 avis En famille

"excursions compagnies cheres"

Publié le 05/03/2019

j'ai aimé St Martin, St kitt , le climat chaud les excursions sont trop chères, un tarif par couple serait mieux adapté et un tarif dégressif si on prend plusieurs excursions

Serge R. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"excursions par nous même"

Publié le 04/03/2019

Le tour effectué par la croisière était un pré-requis et franchement Jamaïque, Mexique, Iles Caïman, Bahamas ... que dire de plus ? Nous avons fait les excusions par nous-même car les prix des excusions du bateau nous semblaient un peu surfait.

Nadiège clotilde L. Cruiser Niv. 2 6 avis En famille
Publié le 04/03/2019

Dans l'ensemble c'est bien mais le navire arrive sur certaines destinations trop tard et par souvent très top donc pas assez de temps passez dans l'excursion

Philippe Z. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"Tulum au Mexique à voir"

Publié le 03/03/2019

Jamaïque et Iles Caïmans sont sans grand intérêt, par contre Cozumel (excursion au Mexique - site maya de Tulum) et La Havane sont très intéressants.

ALAIN C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"agréable à visiter"

Publié le 27/02/2019

la destination que nous avons préférée, TRINIDAD pour le shopping et GRENADE pour l'excursion.
sinon c'était partout agréable à visiter et nous n'avons rencontré aucun problème

Roby A. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"toujours agréable"

Publié le 26/02/2019

Déjà fait en parti mais toujours agréable de faire escale dans les iles, climat agréable pas trop chaud cette année. Escales préférés Dominique et Saint kits et névis.

Carole P. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"super journée à Catalina"

Publié le 25/02/2019

Beaucoup aimé la journée à catalina. Pour St kits dommage qu'on est pas accosté dans la ville et qu'on soit obligé de prendre un bus. Pour la romana, le temps était trop court

GUY I. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"rien de terrible"

Publié le 25/02/2019

Une journée en Guadeloupe ok, - une demie journée à ST MARTIN avec une excursion agréable. La Romana une escale arnaque , l'ile de Catalina la meilleurs journée de la croisière, ST KITTS rien à y faire et ANTIGUA rien de terrible .

Jacqueline B. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"aspect culturel privilégié"

Publié le 24/02/2019

Nous avons choisi notre croisière en fonction des escales proposées. L'aspect culturel étant privilégié.Après avoir pris connaissance des avis sur forum voyage / croisière, nous avons fait appel à des guides ou des sociétés d'excursion locales sans passer par MSC dans la mesure du possible ce qui a réduit le coût des visite d'au moins 50% par rapport à celles de MSC sauf pour TULUM où les avis s'accordaient à recommander de ne pas prendre le risque d'y aller par nos propres moyens à cause du temps imparti.
Nous avons été déçu par le temps pluvieux le 1er jour à La Havane. La visite en a été véritablement gâchée et par la décision du commandant de ne pas accoster à Costa Maya à cause de la mer trop agitée. Bien entendu la faute n'en incombe qu'au temps peu clément ce jour là mais lorsque l'on vient de si loin on ne peut que vouloir en profiter au maximum.

Isabelle E. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"le paradis de Virgin Gorda"

Publié le 17/02/2019

Aimons toujours Tortola, prendre la navette pour le paradis de Virgin Gorda. Trouvons les excursions Costa chères... Le double du prix...
Heureux d'avoir découvert St Vincent.
Regrettons que les croisières pour Aruba, Curaçao soient rares.

Carine M. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"What else ?"

Publié le 13/02/2019

Soleil, ciel bleu, mer turquoise, beaux paysages... what else? Chaque île a son propre charme. Je regrette seulement que nous n'ayons pu accoster à Grand Cayman pour cause de temps défavorable.

Franck C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"superbe météo"

Publié le 12/02/2019

Nous avons eu la chance de bénéficier d'une superbe météo. De belles excursions faites avec MSC. Sainte Lucie remarquable. Un peu déçu par l'excursion proposée par MSC pour la visite de Port of Spain. Trop de bus par rapport aux visites (4 heures d'excursions, 15 min au jardin botanique, 30 min au fort, 10min à un point de vue et 40 min sur une plage) . Attention aux excursions proposant une pause sur une plage, vous devrez vous acquittez sur place de supplément pour bénéficier de transat et parasol.

Gaelle L. Cruiser Niv. 3 13 avis En famille

"très bel itinéraire"

Publié le 11/02/2019

Un très bel itinéraire que je recommande vivement les îles du sud de la Caraïbe sont à découvrir
Nous n'avons pas pris d'excursions MSC, mais des taxis locaux à chaque escale, très bon rapport qualité/ prix

Cliquez-ici pour revenir au site