Recherchez
votre croisière

Avis sur Pacifique : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Catherine B. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"barbecue dans un cadre idyllique"

Publié le 23/03/2019

Très belle destination.
Un petit plus pour Motu CERAN où nous a été proposé un barbecue dans un cadre idyllique.
Nous n'avons pas fait d'excursion organisée, nous sommes allés solos, sauf bien entendu l'île de Pâques ( extraordinaire!!!)
Chaque escale avait son charme.

Bertrand G. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"d'une beauté exceptionnelle"

Publié le 04/02/2019

Vanuatu est le plus décevant toute petite île mais avec un beau lagon et de belles couleurs. Nouméa, on est chez nous la chaleur en plus, magnifique. Les fjords NZ sont d'une beauté exceptionnelle. Dunedin petite ville à voir la gare, le parc asiatique. Picton voir les vignobles du Marlborough. Tauranga en plein pays Maori. Auckland visite et déjeuner au sommet de la Sky Tower. Bay of islands visite de la maison du traité entre les Anglais et les Maoris avec le parc et la longue pirogue puis visite à Kerikeri de l'emplacement des premiers pionniers

Gérard M. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"magnifique"

Publié le 12/12/2018

escales préférées la journée chez les Maouris, les fous de bassins, les fjords, la peninsule d'Otago pour les paysages . La baie de Sydney. La journée libre à Mount Maunganui.

Monique L. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"Nous avons adoré "

Publié le 04/12/2018

Nous avons adoré la Nouvelle Zélande, et les excursions et conférences proposées par Croisières d’exception étaient de qualité, même si l’une n’a pas correspondu au descriptif annoncé ( visite de vignobles avec repas ) après un voyage en train avec dégustation, arrivée dans une gare où le repas consistait en un plateau de toasts avec un crédit pour des verres de vin, puis retour par le même train : décevant ! Autre excursion: les manchots à becs jaunes...on n’a vu que deux manchots dans «  l’hôpital«  la visite dans les dunes s’est révélée décevante, les manchots étant paraît il a la pêche à 26 km de la côte ! Ces couacs sont dus à Celebrity , qui proposait et vendait les excursions à Croisières d’exception. Nos accompagnants, par contre, ont été parfaits, très professionnels et intéressants

Michel L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple
Publié le 04/12/2018

Toutes lés destinations sont minables,la plupart des Tahitiens sont déçus du service par les taxis locaux,les prestataires sont malhonnêtes,tu paies le prix proposé,mais ne respecte pas les destinations proposées,personnellement le chauffeur s’est dérouté chez lui pour faire des achats artisanaux qu’il possède chez lui,affreux

Michel S. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"préférence pour l'escale de Nuku Alofa"

Publié le 02/12/2018

Dommage ! 2 escales ont été annulées à cause des conditions difficiles pour débarquer en chaloupe.
L’escale à Nuku Alofa a été ma préférence. Le guide de l’excursion était très ouvert, il a fait ses études à Hawaii. Il vaut mieux faire un tour à pied entre les stands sur le quai avant de partir en excursion car au retour tout a été vendu à ceux qui ne font pas d’excursions.
L’idée de nous dire au revoir par haut parleur est bonne mais le choix des blagues est à revoir surtout pour les oreilles enfantines et pour les voyageurs d’origine chinoise.
Attention à l’escale de Suva où des personnes s’imposent à vous comme guides pédestres, on n’arrive pas à les repousser et exigent d’être rétribués.
À Dravuni il vaut mieux avoir l’appoint si l’on veut faire un achat car sinon ils veulent que l’on dépense tout le billet à leur stand.

Eliette C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"annulation d'escales pour mer agité"

Publié le 02/12/2018

Le circuit était particulièrement bien étudié, par contre le mauvais équipement du navire lors du transfert à terre en chaloupes, nous a fait manquer 3 escales pourtant prévues, notamment Hiva Oa, les îles Cook, car l'océan était un peu agité et le capitaine échaudé par un accident mortel ,n'a pas voulu prendre d'autres risques, pour un bateau qui navigue dans le Pacifique et assure la majorité des escales en chaloupes, c'est regrettable. Nous avons eu très beau temps pendant ces 4 semaines. Quant aux excursions, comme sur la plupart des navires, les prix sont tellement élevés qu'il vaut mieux s'organiser à quai avec les locaux

Ingrid elisabeth isa I. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"le beau temps tout le temps"

Publié le 29/11/2018

On a eu sur 14 jours de croisière, 3 heures de pluie l’avant dernier jour. Top le beau temps tout le temps

Mireille S. Cruiser Niv. 3 17 avis En couple

"un itinéraire recherché"

Publié le 25/02/2018

C'est une croisière très recherchée au départ de Sydney par les anglo-saxons, il arrivent de Londres... les paysages sont à l'image de l'Ecosse ou de la Norvège .... magnifiques

Adeline C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"itinéraire vraiment sympa"

Publié le 13/01/2018

L'itinéraire était vraiment sympa même si j'aurai préféré faire une escale de plus dans l'île du Sud , par exemple vers Christchurch.
Il a fait par contre froid dans l'île du sud: en plein été les températures étaient rarement au dessus de 15 degrés. Moi qui pensait faire transat- cocktail au bord de la piscine c'était raté.. .. ça a était premiers jours plutôt gant/ pull et bonnet. Mais les fjords est quelque chose de juste magnifique qu'il faut avoir fait une fois dans sa vie. Après dans l'île du Nord les températures sont bien remontées et nous avons eu un gros coup de coeur pour la ville de Pahia a Bay or Island.
Avant de prendre les croisiere, j'avais regarder chaque ville et ce que je voulais faire: dans les grandes villes nous avons tout fait a pied t en transport en commun. Pour les plus petites villes, nous avons pris des excursions a bord du bateau: un peu chers mais vraiment super sympa a faire.

Georges L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"un temps des plus clément"

Publié le 08/12/2017

Sur le parcours de Sydney à Auckland en passant par Melbourne, HOBART, MILFORD SOUND et les différentes escales sur la côte Est de la Nouvelle Zélande nous avons bénéficié d'un temps des plus clément le soleil nous accompagnant.
Par contre nous n'avons pas effectué d'excursion organisé le tarif me paraît des plus excessifs !

Gilles K. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"supers escales"

Publié le 11/11/2017

Avons particulièrement apprécié les escales polynésiennes où nous avons pu trouver des excusions locales (hors bateau) en langue française contrairement aux iles Hawaï

Liliane . Cruiser Niv. 1 4 avis

"Destination très intéressante avec de magnifiques paysages"

Publié le 02/01/2015

Un climat très agréable. L'escale à Cairns était certainement la moins intéressante car un peu surfaite. L'excursion de l'Ile aux Pins était très avantageusement présentée par un guide local très compétent (lieu certainement le plus beau de la croisière). A Nouméa nous n'avons pas pris d'excursions car nous avons fait tous seuls un périple complet et très intéressant répondant mieux à nos goûts.

Geneviève . Cruiser Niv. 1 1 avis

"Paysages magnifiques"

Publié le 11/02/2013

Croisière dans le Pacifique Australie Nouvelle Zélande au départ de Sydney. Un climat très agréable entre 20 et 25°C pendant presque toute la croisière ( croisière effectuée début février), un peu plus froid dans les fjords (Nouvelle-Zélande), mais pas de pluie. Des paysages magnifiques, des escales intéressantes.

Cliquez-ici pour revenir au site