Recherchez
votre croisière

Avis sur Asie : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Thi-xuan huong N. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"Sihanoukville est très sale"

Publié le 17/01/2019

Nous avons apprécié les escales à Singapour, Laem Chabang (Bangkok) mais pas l'escale à Sihanoukville , car cette ville est très sale (des déchets partout, dans toutes les rues) et très polluante (on s'étouffe des poussières et fumées de pots d'échappement). De plus, le visa cambodgien est imposé même si les clients ne descendent pas à terre !

Thi-xuan huong N. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"belles découvertes"

Publié le 16/01/2019

Nous avons pu découvrir Singapour, les 3 escales de la Malaisie (LangKawi, Penang et Kuala Lumpur) et Phukhet (Thailande).

Alain V. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"parfait"

Publié le 13/01/2019

Climat parfait.
Escales bien choisies sans aucune exception ( une mention pour Halong ). Une seule descente en chaloupe.
Les descentes sont hyper bien organisées

Cathie L. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"impeccable"

Publié le 08/01/2019

Le circuit de la croisière et la durée des escales juste impeccables.
Prévoir des indépendants pour les excursions car leurs prestations sont plus intéressantes ; Nous avons comparé avec un ami et les excursions Costa qu'il a suivi étaient d'un tiers plus chères avec moins de sites visités et des prestations de déjeuner très primaires (sandwich).

Miriam S. Cruiser Niv. 4 24 avis En couple

"pas de pluie"

Publié le 01/01/2019

Contrairement aux prévisions météo, nous n'avons pas eu de pluie, hormis un orage à Singapour
Notre escale préférée fut Singapour

Bernard D. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"excellent parcours"

Publié le 13/12/2018

excellent parcours pour cette croisiere. sauf qu'il serait plus judicieux d'avoir deux jours d'escale à Phuket plutôt qu'a Colombo.L'excursion de Kuala Lumpur ne valait rien car plus de fleurs à cette saison, celle de Colombo est trompeuse car il n'y a aucune merveille au Madu Ganga et pas d'animaux à voir vue l'heure et l'affluence et l'aventure en 4x4 vers le Wadi Arbayeen nous laisse sur notre faim car beaucoup de route et rester debout en plein soleil durant 1 h 30 Non merci

Marie claire T. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"guides pas très intéressantes"

Publié le 31/10/2018

escale préférée Busan en Corée;le temple en montagne était magnifique; nous avons été dérouté et l'escale de Shingu a été annulée pour cause de mauvais temps, remplacée par FUKUOKA, intéressante, toutefois , le plus grand bouddha couché du monde n'était même pas proposé comme excursion mais très grosse déception à SASEBO, 2 h dans un minable super marché vendu comme le plus grand marché de produits frais . Temps agréable, bon parcours.
les excursions proposées sur leur site ont été annulées à 80% et remplacées par d'autres mais pas vraiment de bonnes explications.
les guides pas très intéressantes, aucune implication ni explication sauf à Busan

Carine T. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"globalement très bien"

Publié le 24/10/2018

Certaines excursions ne valaient pas le coup. Peu de choses à voir dans certaines escales mais globalement très bien.

Suzanne M. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"moyenne"

Publié le 22/10/2018

2 escales trop courtes
Hamada: impossible de réaliser une excursion personnelle aux mines d'argent sortie 10h30 au lieu de 7h-retour 14h 30
Kobe : escale raccourcie de 2h
En général peu d'excursions réalisées par Costa accessibles aux personnes avec problèmes de marche d’où il faut donner le temps pour que ces personnes puissent réaliser des excursions personnelles avec taxi notamment
Changement de trajet de retour (par le N et non par le S comme prévu) sans raison annoncée

Andre W. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Croisière mal préparée ."

Publié le 06/05/2018

Escales non respectées en particulier Shanghai et Ho Chi Minh ville .
Mauvais accueil des autorités portuaire ;
Très mauvais débarquement a Yokohama dans un hangar complètement inadapté , Plus de 1h.30 pour un taxi.
Présence de MSC aux oubliettes .Toilettes de chantier. Complétement indigne de MSC .
Dans l'ensemble nous avons "essuyer les plâtres ."
MSC ne semble pas la bienvenue en Asie.

Catherine C. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Bali : la plus belle escale"

Publié le 02/03/2018

L'Indonésie est très sale et musulmane, c'est bien à voir une fois, mais pas au point d'y retourner... La plus belle escale est Bali, hindouiste, le bateau y fait escale deux jours pour le bonheur des passagers, c'est sans conteste la plus belle escale.

Isabelle E. Cruiser Niv. 4 38 avis En couple

"temples et statues magnifiques"

Publié le 06/02/2018

Première croisière en Asie; chaleur suffocante et humide mais découverte de temples et statues magnifiques. Visite extrêmement intéressante de Singapour et de Penang. Bangkok nécessiterait plusieurs jours de découverte. Koh Samui et Sihanoukville intéressants sans plus. Escales de Malacca et Phuket un peu moins enthousiasmantes. A visiter en taxi (idéalement à 4 ou à 6)...aucun problème. Éviter les excursions organisées par Costa: chères, décevantes, ne respectant pas vraiment le programme prévu

Jean paul H. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Excursions hors de prix"

Publié le 19/11/2017

Dommage que le circuit de 14 jours repasse par Tokyo = 2 nuits de navigation en plus.
Les excursions: elles sont hors de prix surtout compte tenu de leurs intérêts.
Pourquoi emmener les clients dans des "centres commerciaux" pour des achats de souvenirs alors qu'il s'agit de boutiques de grandes marques , on ne va pas là-bas pour acheter du VUITTON du DIOR ou autres il y en a assez dans les boutiques de bord. Et que l'on donne comme consignes au guide de nous conseiller de ne pas acheter sur le trajet, "C'est mieux ou on vous emmène après"
Méthode COSTA d'après les guides eux-mêmes.

Serge Cruiser Niv. 4 23 avis

"enrichissant saut pour Manille"

Publié le 13/02/2017

Destination intéressante et enrichissante.....sauf l'escale à Manille qui était de trop, surtout 2 jours dans cette megapole dangereuse et sale !!!

Charlotte Cruiser Niv. 1 5 avis

"Escales toutes intéressantes"

Publié le 09/05/2016

Escales toutes intéressantes sauf Goa (croisière de Nice à Shanghaï). Quelquefois le port d'escale très éloigné des villes. Excursions très chères et quelquefois décevantes (avec MSC Croisières). Manque d'informations sur les accès transports quand on ne prend pas les excursions.

Chantal Cruiser Niv. 1 3 avis

"destination magnifique"

Publié le 03/03/2015

Le seul reproche que je pourrais faire à cette croisière c'est que les ports sont excentrés par rapport aux villes et il faut bien 2 à 4 heures de route pour les rejoindre. Nous avons pris des taxis, plus rapides et plus confortables que les cars d'excursions. Grace aux chauffeurs, nous avons visité tous les lieux intéressants et ils nous ramenaient au bateau à l'heure désirée.L'escale préférée la baie de Ha Long, une merveille. Je voudrais préciser que pour les visas, il est possible de les faire à l'arrivée au Vietnam, si les passagers n'ont pas pu les faire avant . Habitant le Maroc, l'ambassade du Vietnam à Rabat ne fait pas les visas arrivé par bateau, je suis partie les faire à Paris. Les visas m'ont coûté chers.

Madeleine Cruiser Niv. 4 37 avis

"2 jours dans chaque port: très appréciable"

Publié le 25/03/2013

Beau parcours sur cette croisière en Asie du sud-est au départ de Singapour, excursions corrects (cie Celebrity Cruises). Très bien, pour le climat et les escales. Le fait d'être 2 jours dans chaque port est vraiment appréciable, cela permet de faire un over night dans les grandes villes, Bangkok, Saigon, Hanoï. .

Cliquez-ici pour revenir au site