Recherchez
votre croisière

Avis sur Océan Indien : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Michel C. Cruiser Niv. 3 11 avis Entre ami(e)s

"belle escale à Madagascar"

Publié le 15/05/2019

Météo idéale pour avoir pu faire PRASLIN et LA DIGUE aux SEYCHELLES. Escale préféré NOSY BE visite du parc de LOKOBE et DIEGO SUAREZ la mer d’émeraude avec la compagnie MADEX

Mireille S. Cruiser Niv. 3 17 avis En couple

"Seychellois souriants et accueillants"

Publié le 17/04/2019

La meilleure escale est sans conteste VICTORIA aux Seychelles, gens souriants et accueillants. La meilleure excursion : Wadi Rum, le désert jordanien, mérite vraiment un détour, peu de touristes. Katakolon souvent décrié par les croisiéristes sera une escale plaisante si vous louez une voiture. Un bémol pour les escales de Salalah et Limassol avec leurs ports éloignés encombrés de containers.

Gilles K. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"superbe circuit"

Publié le 14/04/2019

Circuit superbe
Très belles escales sauf Oman (Pas grand chose à y voir). Excursions Costa incontournables pour visiter Pétra et la mer Morte compte-tenu de l'éloignement des sites.
Excursion à Jérusalem annulée pour cause agitation politique israëlo/palestinienne
2 belles excursions à Santorin et Split où nous conseillons les cascades du parc national Croate de Kirka

Joseph andre K. Cruiser Niv. 3 16 avis En couple

"à recommander"

Publié le 14/04/2019

La réunion -l'ile Maurice - les Seychelles - Eilat - Petra- Température idéale
En Méditerranée le temps fut moins clément mais une croisière à recommander !!

Josiane B. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"un écrin de beauté"

Publié le 21/03/2019

Destinations de rêve, et de cartes postales , certes...
Mais grâce au large choix des excursions qu'offre Costa..... on peut se contenter des plages de rêve, du sable blanc, des cocotiers, et de l'eau turquoise.Mais on peut aussi faire le tour du décor et de voir derrière, et là plus de paillettes, de faste, et une réalité qui peut être difficile à accepter, comme l'incroyable pauvreté de Madagascar, un écrin de beauté pour une misère immense. Les seychelles comme sur la photo, et la Réunion qui est incroyablement belle, et entretenue. Je n'y étais pas retournée depuis 18 ans c'est fou le travail réalisé là-bas..... Maurice, surtout pour les plages.

Roland G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"des excursions intérressantes"

Publié le 21/03/2019

destination intéressante agrémentée par des exposés intéressants. Eu égard au risque d'insécurité nous avons opté pour les excursions organisées par le service du bateau notamment à Madagascar.

Maryse C. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"Très belles destinations."

Publié le 17/03/2019

Point fort, escales de plusieurs jours sur différents endroits.
Dommage que les jours aux Seychelles aient été gâchés par la prolifération d'algues sur les plages.
Excellente excursion sur l'île de Nosy Iranja.
Forfait 3 excursions compris dans le prix de la croisière devrait être généralisé à toutes les croisières.

David F. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"les plages des Seychelles"

Publié le 17/03/2019

Point plus que positif sur l'escale des Seychelles pour ces plages et ces paysages.
Astuces si on voyage en groupe, ne pas hésiter à sortir du port pour demander les excursions à l’extérieur (moins cher que Costa).

Anais L. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"superbes escales"

Publié le 02/03/2019

Prix excessif des excursions , les escales étais superbes mis à part quelques une à Madagascar où nous sommes arrivé dans des bidon ville.

Daisy C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"faire les excursions par soi même"

Publié le 13/01/2019

Les Seychelles et Tamatave en privé,les excursions proposées par Costa étant trop onéreuses.

Anne laure C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"faire le tour de Mahé en bus local"

Publié le 07/01/2019

Nous avions pris le pack excursion à 149 € pour 3 personnes, la 1ère excursion a été annulé pour cause de conditions météo remplacé par une escale à Diego Suarez.. sinon celle que nous avons moins appréciée c'est celle des Seychelles avec le transfert à la plage de beau vallon, nous voulons signalé que les personnels de l'hotel où nous avons été déposé ne sont pas agréables au vu des conditions d'accueil sur le bateau.... dommage il doit il y avoir des hôtels plus accueillant au Seychelles. Astuce donnée par un barman le tour de l'ile de Mahé en bus local,très économique et typique ...apprécié par notre famille

Pascale F. Cruiser Niv. 3 12 avis En couple

"nous avons été comblé"

Publié le 05/01/2019

un rêve pour nous cette destination et nous avons été comblé, nous connaissons déjà la Réunion et Maurice, mais les Seychelles et Madagascar étaient un rêve, l'escale préférée est évidemment celle de Victoria, 2,5 jours aux Seychelles un bonheur pour découvrir cet archipel, très bonne initiative de faire des escales de plusieurs jours on peut profiter sans le stress du retour à bord enfin d'après midi, nous nous sommes déplacés par nos propres moyens, le jardin botanique est à la sortie du port ainsi que la gare routière où tous les bus de l'île convergent et avec un trajet pour 0.5 € par personne on peut se rendre sur toutes les plages de l'ile

Marie N. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Decu de costa"

Publié le 19/12/2018

Suite a la grève des gilets jaunes a l'île de la Réunion le bateau n'a pas accosté au Port mais dérouté à Maurice. Devant embarquer le 22/12 le bateau avait déjà pris la direction de Maurice dans la nuit du 21-22/11. On nous fait venir à l'aéroport tôt le matin soit disant pour 10h avec tous les problèmes de barrage et finalement pour nous faire poiroté 1 journée. Qu'une partie des voyageurs a pu avoir de la place sur un vol de 15h et les autres dont nous ont du rester dormir a l'aéroport. Sachant qu'à 17h l'aéroport fermé ses portes et a 21h un couvre feu était prévu. Dans l'attente d'info on a finalement dormi par terre car des âmes charitables on ramenait des lits pico, bien sur insuffisant pour tout le monde, et vu que nous sommes respectueux des personnes âgées nous leurs avons laisser. Gros manque de communication entre Costa et ses représentants locaux. Ils aurait pu nous dire de venir que le 23/11 a 15h pour un vol et oui on a encore du patienter 1 journée a l'aéroport!inadmissible

Emmanuelle T. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"les Seychelles magnifiques"

Publié le 12/12/2018

Mon escale préféré : les Seychelles et Nosy be (dommage que l’escale ne durent qu’une journée)
Comme je l'ai dis plus haut, les sorties proposées à l’extérieur du bateau sont plus intéressantes ( rapport/qualité/prix)

Karl Henri L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"propreté des Seychelles"

Publié le 18/11/2018

J'ai bien aimé les Seychelles. C'est propre. Pour les excursions par Costa je trouve que c'est un peu chère.moi j'ai loué une voiture pour le séjour et j'ai bien profité avec des amis. très belle plage et c'est verdoyant.

René F. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"pauvreté de Madagascar"

Publié le 12/11/2018

Escales a madagascar (3) Nosy bay) 4sur 10)
Diego Suarez en tuk tuk (7 sur 10)
Tamatave. (7sur 10).
Pays très pauvre et très sale (déchets partout)

Jessica G. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"mauvaise organisation à Madagascar"

Publié le 10/11/2018

Destinations ile Maurice et Seychelles a la hauteur de nos espérances.
Destination Madagascar reste difficile... l'organisation n'est pas bien rodée. Coût très chère alors que la prestation est très sommaire...

Monique T. Cruiser Niv. 2 8 avis Entre ami(e)s

"escales correctes"

Publié le 05/11/2018

Les escales achetées chez Costa étaient correctes surtout Petra et la mer morte le prix était justifié .

Catherine B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"avons apprécié les Seychelles"

Publié le 27/10/2018

les escales à Aqaba et aux Seychelles ont été les plus appréciés

Christian A. Cruiser Niv. 4 33 avis En couple

"Beau circuit"

Publié le 30/03/2018

Retour vers l’Europe de la Réunion à Marseille 28 jours.
Beau circuit, une seule escale inutile: Salalah mais il faut faire le plein de carburant à bon compte...................
Superbe excursions faites par nous même à l'ile Maurice, aux Seychelles......... Belle excursion Costa à Petra.

Cliquez-ici pour revenir au site