Recherchez
votre croisière

Avis sur Transatlantiques : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Henri F. Cruiser Niv. 4 45 avis En couple

"la destination nous a bien plu"

Publié le 02/01/2019

La croisière en direction des Caraïbes nous a bien plu, puisque nous l'avons déjà faite l'an dernier sur ce même bateau. Les escales sont belles (MADERE, ST MARTIN, LA RÉPUBLIQUE DOMINICAINE, ST KITTS, ANTIGUA, LA MARTINIQUE) mais les excursions COSTA sont chères.

Raphael M. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"climat parfait"

Publié le 30/12/2018

Escales préférées : Cadix / Funchal / Catalina / puis dans la 2ème partie à plusieurs reprises 2 fois les mêmes escales .climat parfait
Excursions tarifs dissuasifs.

Georges M. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"climat parfait "

Publié le 28/12/2018

toutes les escales étaient intéressantes
Par contre mauvaise organisation pour les excursions ( annulation de notre participation à une excursion pour faute de places dans l'autocar , grosse arnaque de l'excursion en Dominique à la recherche des baleines et dauphins , manque de guides en français malgré une majorité de Français )

Claude B. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"coup de coeur pour Catalina et Antigua"

Publié le 26/12/2018

Escales préféré Antigua très animé de la musique dans toutes les rues très couleur locale la plus authentique des îles
Les bus à 1,5 dollars pour aller à la plage...
La journée a Catalina avec la restauration en plein air ,
Les transats et parasols à disposition une journée paradisiaque ...

Claude C. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Traversée morne"

Publié le 25/12/2018

Très très bien pour Cadix, Funchal
Traversée morne.
Nous ne retournerons pas aux Antilles car Habitant Fréjus nous avons des plages plus agréables. De plus la pauvreté, l'insécurité et la misère de ces îles est choquante.
Les plages pour les ultra riches et des villes miséreuses.

Thierry C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"je recommencerai"

Publié le 17/12/2018

Cela fait la troisième transatlantique, et je recommencerai.

Michelle L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"pas assez de temps au Bresil"

Publié le 06/12/2018

un peu plus d'escales au Brésil auraient été souhaitables, une excursion à Sao Paulo journée perdue puisque nous avons débarqué à 8 h du matin et l'avion de retour ne décollait qu'à 21h.
Coincés à l'aéroport que faire des bagages?

Hector C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"trop d'annulations"

Publié le 21/11/2018

une grande déception sur les escales proposées après l'annulation de Boston et de new york...il y avait mieux par exemple barcelone, lisbonne, los angeles ou san francisco

Yvette A. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"professionnalisme de Royal Caribbean"

Publié le 17/11/2018

Nous n’avons pas pu descendre à Malaga à cause de la tempête.
Trop de pluie et trop de vent.
Certains sont descendus mais ils ont été déçus.
Nous avons pris une excursion avec RC à Cap Canaveral pour visiter le centre spatial.
Cette excursion devait durer 6 H mais en réalité elle a durée que 3 heures car les formalités d’immigration à l’arrivée à Cap Canaveral ont été très longues.
Plus de 3 heures de temps à suivre une file d’attente énorme.
J’ai fait une réclamation au retour et RC nous a remboursé 63€ sur 84€ payé pour l’excursion.
Bravo pour ce professionnalisme

Annie G. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"escales annulées cause météo"

Publié le 10/11/2018

Escales très bien mais les Açores remplacées par les Canaries cause météo... Dommage

Bernard J. Cruiser Niv. 4 45 avis En couple

"annulation des Açores"

Publié le 05/11/2018

Dommage pour l'annulation des Açores
Les Bermudes un dimanche ....il n'y a quasiment pas de bus de ville ,le premier de 9h30 complet ,devant nous,3/4 h après beaucoup de personne n'ont pas pu monté et on encore attendu
Le lendemain lundi plein de bus beaucoup plus tôt et plus souvent et tous vides car ,tous à bord à 12h30
Le syndicat du tourisme pas ouvert ,donc pas de plan ni infos
La navette fluviale était elle aussi débordée et il n'y en a pas le dimanche pour ST Georges

Claude B. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"au cœur de Manhattan"

Publié le 04/11/2018

NEW YORK super emplacement du terminal au bout de la 48 e 15 m pour aller au cœur de Manhattan
tout fait a pied jusqu a Word center et dans l'autre sens central park
en 2 jours panorama assez complet
bémol le passage a la douane des files d attente interminables
accostage a 8h sortie a 14h !!!!!!!une matinée de foutue...
froid glacial 6 ° le mat 11 en journée
les Bermudes rien a voir ....
les accores pour cause de tempête annules
Miami prévoir de rester quelques jours nous étions nombreux a le faire

Gerard R. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"déception pour les açores"

Publié le 03/11/2018

rien à dire sinon que nous sommes déçus de ne pas avoir accostés aux ACORES
compte tenu de la situation climatique

Monique N. Cruiser Niv. 2 8 avis Entre ami(e)s

"escales de charme"

Publié le 02/11/2018

Tout était bien dommage que nous ne sommes pas aller aux Açores.
En ce qui concerne le York il a fait vraiment froid 5 degrés sinon tout était bien.
Chaque escale à son charme

Alain B. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"trop de jours en mer"

Publié le 30/10/2018

Les acores ayant été supprimées ont ajouté 2 jours de mer !!!!

René F. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"notre destination préférée"

Publié le 03/05/2018

les transatlantiques sont nos croisières préférées .Toutefois ,pour celle ci les escales étaient de trop courte durée .

Henri F. Cruiser Niv. 4 45 avis En couple

"belles escales sur cette transatlantique"

Publié le 03/05/2018

Les escales ont toutes été belles.Nous avons pris l'excursion COSTA:GRAND TOUR PANORAMIQUE DE GIBRALTAR AVEC TELEPHERIQUE: TRÈS BIEN. On a beaucoup aimé et vu beaucoup de choses, le point de vue du haut du rocher était fabuleux. On aurait juste aimé arriver avec le bateau beaucoup plus tôt que midi, car il a fallu courir pour aller voir le centre ville avant notre excursion programmée à 14h. Pour la MARTINIQUE, nous déplorons que le bateau soit toujours loin du centre.Dommage!

René B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"mauvais temps"

Publié le 31/03/2018

Escale aux Bermudes supprimée en raison du mauvais temps. Temps froid avec neige à New York, pluvieux aux Açores, venteux à Lisbonne. Découverte de Valence intéressante.

Van-Phuong N. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"regret d'avoir raté les Bermudes"

Publié le 31/03/2018

Nous avons bien aimé les escales à New York, les Açores, Funchal, Lisbonne et Malaga.
Nous avons regretté le changement d'itinéraire avec l'annulation de l'escale aux Bermudes.

Miriam S. Cruiser Niv. 4 24 avis En couple

"de belles escales malgré le temps"

Publié le 31/03/2018

Belles escales, toutefois pas d'escale aux Bermudes à cause de vent violent ne permettant pas l'accès au port... En remplacement, escale à Funchal
Belles excursions avec MSC (3 gratuites)
Notre escale préférée fut New-York, nous sommes restés 2 jours 1/2 au lieu de 2 jours à cause d'intempéries sur l'atlantique (vague de 6 mètres).

Cliquez-ici pour revenir au site