Recherchez
votre croisière

Avis sur Transatlantiques : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Katy R. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"magnifique"

Publié le 08/05/2019

Vigo, funchal et Lisbonne sont mes préférées mais j'adore l'Espagne donc rien de très surprenant mais une très belles surprise en Belgique de Bruges c'était magnifique

Marie-laure D. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"itinéraire original"

Publié le 03/05/2019

L'itinéraire était vraiment originale et extraordinaire. Toutes les escales étaient intéressantes. D'autant plus que grâce aux conférences animées par l'historien avant chaque escale, cela nous donnait une idée des centres d'intérêt à voir. Nous avons eu un coup de cœur pour Funchal. Mais la visite de Salisbury était splendide ainsi que celle de Bruges et ses canaux. Nous avons pris 4 excursions avec MSC sur toute la croisière. À chaque fois, nous avons eu la chance d'avoir un guide en français. Par contre petit bémol pour l'organisation interne pour faire sortir les excursionnistes du bateau qui devaient subir un goulot d'étranglement à la sortie pour passer la sécurité. Du coup, cela faisait perdre du temps sur les excursions ( Angleterre et Bruge, avec 45 minutes à 1h de retard sur le programme). Attention, L'euro n'est pas pris partout (Angleterre, Oslo).

Charles F. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"agréables escales"

Publié le 21/04/2019

Escales agréables. Dommage que nous sommes arrivés un Dimanche à Ste Lucie tout était fermé. Mais c'est très joli et j'ai très envie d'y retourner pour qq jours.

Stephane K. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"à refaire"

Publié le 21/04/2019

Une transat permet de découvrir à la fois le vieux et le nouveau continent tout en profitant du bateau pendant plusieurs jours. Du fait de ces journées en mer nombreuses nous avons créé des liens forts aussi bien avec les autres passagers qu’avec le personnel. A refaire sans modération.

Bernard J. Cruiser Niv. 4 54 avis En couple

"traversée trop longue"

Publié le 15/04/2019

6 jours de traversée c'est long .......avec 5 comme au mois de décembre c'était un peu mieux .
Trop court à Barcelone ,on a fait une excursion ,heureusement avec Costa et nous sommes arrivés 1/4 h après le "tous à bord "!!!!

Kristel D. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"escales super"

Publié le 14/04/2019

Toutes les escales étaient super. La seul chose que je pourrais reprocher, est que nous étions plus que régulièrement sur les ports secondaires ou complètement au fond, du coup obligé de prendre des navettes payantes pour aller en ville si nous ne prenions pas d'excursions costa ou une bonne trotte à pieds . Nous étions les plus mal desservi

Jean paul B. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"soucis de météo"

Publié le 04/04/2019

le choix a été bon bonnes destinations une escale supprimée à cause de la météo et remerciement au commandant du bateau qui a pris de bonnes décisions en replacement les Bermudes par une escale à Tenerife

Henri F. Cruiser Niv. 4 50 avis En couple

"la destination nous a bien plu"

Publié le 02/01/2019

La croisière en direction des Caraïbes nous a bien plu, puisque nous l'avons déjà faite l'an dernier sur ce même bateau. Les escales sont belles (MADERE, ST MARTIN, LA RÉPUBLIQUE DOMINICAINE, ST KITTS, ANTIGUA, LA MARTINIQUE) mais les excursions COSTA sont chères.

Raphael M. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"climat parfait"

Publié le 30/12/2018

Escales préférées : Cadix / Funchal / Catalina / puis dans la 2ème partie à plusieurs reprises 2 fois les mêmes escales .climat parfait
Excursions tarifs dissuasifs.

Georges M. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"climat parfait "

Publié le 28/12/2018

toutes les escales étaient intéressantes
Par contre mauvaise organisation pour les excursions ( annulation de notre participation à une excursion pour faute de places dans l'autocar , grosse arnaque de l'excursion en Dominique à la recherche des baleines et dauphins , manque de guides en français malgré une majorité de Français )

Claude B. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"coup de coeur pour Catalina et Antigua"

Publié le 26/12/2018

Escales préféré Antigua très animé de la musique dans toutes les rues très couleur locale la plus authentique des îles
Les bus à 1,5 dollars pour aller à la plage...
La journée a Catalina avec la restauration en plein air ,
Les transats et parasols à disposition une journée paradisiaque ...

Claude C. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Traversée morne"

Publié le 25/12/2018

Très très bien pour Cadix, Funchal
Traversée morne.
Nous ne retournerons pas aux Antilles car Habitant Fréjus nous avons des plages plus agréables. De plus la pauvreté, l'insécurité et la misère de ces îles est choquante.
Les plages pour les ultra riches et des villes miséreuses.

Thierry C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"je recommencerai"

Publié le 17/12/2018

Cela fait la troisième transatlantique, et je recommencerai.

Michelle L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"pas assez de temps au Bresil"

Publié le 06/12/2018

un peu plus d'escales au Brésil auraient été souhaitables, une excursion à Sao Paulo journée perdue puisque nous avons débarqué à 8 h du matin et l'avion de retour ne décollait qu'à 21h.
Coincés à l'aéroport que faire des bagages?

Hector C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"trop d'annulations"

Publié le 21/11/2018

une grande déception sur les escales proposées après l'annulation de Boston et de new york...il y avait mieux par exemple barcelone, lisbonne, los angeles ou san francisco

Yvette A. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"professionnalisme de Royal Caribbean"

Publié le 17/11/2018

Nous n’avons pas pu descendre à Malaga à cause de la tempête.
Trop de pluie et trop de vent.
Certains sont descendus mais ils ont été déçus.
Nous avons pris une excursion avec RC à Cap Canaveral pour visiter le centre spatial.
Cette excursion devait durer 6 H mais en réalité elle a durée que 3 heures car les formalités d’immigration à l’arrivée à Cap Canaveral ont été très longues.
Plus de 3 heures de temps à suivre une file d’attente énorme.
J’ai fait une réclamation au retour et RC nous a remboursé 63€ sur 84€ payé pour l’excursion.
Bravo pour ce professionnalisme

Annie G. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"escales annulées cause météo"

Publié le 10/11/2018

Escales très bien mais les Açores remplacées par les Canaries cause météo... Dommage

Bernard J. Cruiser Niv. 4 54 avis En couple

"annulation des Açores"

Publié le 05/11/2018

Dommage pour l'annulation des Açores
Les Bermudes un dimanche ....il n'y a quasiment pas de bus de ville ,le premier de 9h30 complet ,devant nous,3/4 h après beaucoup de personne n'ont pas pu monté et on encore attendu
Le lendemain lundi plein de bus beaucoup plus tôt et plus souvent et tous vides car ,tous à bord à 12h30
Le syndicat du tourisme pas ouvert ,donc pas de plan ni infos
La navette fluviale était elle aussi débordée et il n'y en a pas le dimanche pour ST Georges

Claude B. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"au cœur de Manhattan"

Publié le 04/11/2018

NEW YORK super emplacement du terminal au bout de la 48 e 15 m pour aller au cœur de Manhattan
tout fait a pied jusqu a Word center et dans l'autre sens central park
en 2 jours panorama assez complet
bémol le passage a la douane des files d attente interminables
accostage a 8h sortie a 14h !!!!!!!une matinée de foutue...
froid glacial 6 ° le mat 11 en journée
les Bermudes rien a voir ....
les accores pour cause de tempête annules
Miami prévoir de rester quelques jours nous étions nombreux a le faire

Gerard R. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"déception pour les açores"

Publié le 03/11/2018

rien à dire sinon que nous sommes déçus de ne pas avoir accostés aux ACORES
compte tenu de la situation climatique

Cliquez-ici pour revenir au site