Recherchez
votre croisière

Avis sur MSC Croisieres : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Alain A. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"un rêve"

Publié le 15/08/2019

Lors de notre 1ere croisière, tout était parfait et ce fût un rêve partagé et réalisé.

Zeinab S. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"vraiment bien"

Publié le 13/08/2019

Tout était vraiment bien sauf quelques plus sur les taxes dont nous n'étions pas au courant sur notre compte débit pendant notre séjour.

Mohamed R. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"L'organisation est top!"

Publié le 13/08/2019

Nous avons remarque des ajouts de taxes sur le personnel dont nous n’étions pas au courant.

Jean R. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"MSC ne répond pas aux courriers de ses clients"

Publié le 08/08/2019

Le service client de MSC se moque ouvertement de sa clientèle .
Après 6 mois d'attente , et deux courriers postaux en lettres suivies bien distribuées , accompagnées d'appels téléphoniques inutiles ,aucune réponse qu'elle soit positive ou négative à ma demande ne m'est parvenue .
MSC se moque donc ouvertement de ses clients en leur donnant le sentiment d'être pris pour du bétail qui ne sert qu'à apporter de l'argent .
Le fait de ne pas répondre à mes courriers a pour moi un caractère insultant .
Ce n'est pas digne d'une telle compagnie .

GUILLAUME J. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"haut de gamme"

Publié le 07/08/2019

Prestation haut de gamme, rien à redire sur les mesures de sécurité.

chantal c. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Un enfer"

Publié le 07/08/2019

1ère nuit : Bruits et sifflements dans la cabine dès le départ du bateau, impossibilité de dormir. Je me rends à la réception dès le lendemain matin afin de demander un changement de cabine (AUCUN DE MES INTERLOCUTEURS NE PARLAIT FRANCAIS) Le soir un responsable vient constater et me dit qu'il doit faire un rapport et qu'il n'a pas d'autre cabine de disponible, je fais le siège à la réception et exige d'avoir une autre cabine, vers minuit, on m'attribue une cabine en me précisant que c'est juste pour dormir une nuit car elle est louée le lendemain, j'apporte donc seulement mes vêtements de nuit et mes affaires de toilette. Le lendemain, je retourne à la réception afin de savoir où j'allais dormir, j'y passe une partie de la journée, tard dans la nuit, je ne savais toujours pas où j'allais passer ma 3ème nuit enfin on me trouve une cabine en me précisant que c'est une cabine "last minute" qui peut être louée à tout moment, là je me fâche et exige de rester dans cette cabine, j'installe mes affaires aidée par une amie, je m'endors épuisée. Vers 3 heures du matin un gros bruit me réveille : la porte de la cabine de douches venait de s'effondrer sur le lavabo situé en face ! Sur le matin je constate également que le lavabo s'écoule mal ainsi que les toilettes. Le balcon était rempli de longs cheveux noirs, des fientes d'oiseaux maculaient la table basse et les sièges. J'ai pris des photos de tous ces éléments. Lors de la soirée du commandant je lui ai remis un courrier relatant toutes ces joyeuses péripéties, j'ai eu des excuses de msc et des fraises au chocolat !!! Bien entendu qu'une action est engagée afin de faire valoir mes droits. Je ne vous parle pas des frais de pourboires demandés par l'agence ainsi que les 1 euros pris directement sur nos comptes pour leurs bonnes œuvres !
MERCI MSC c'était ma 1ère croisière pour laquelle j'avais économisé sous par sous.

Veronique R. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"bonnes prestaions générales"

Publié le 06/08/2019

Bonnes prestations en général
Un petit bémol sur l'animation...les animateurs manquaient d'enthousiasme...sauf ceux qui assuraient les cours de danse.
La nourriture était de niveau moyen comparée à Costa

Nathalie S. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"nous avons un penchant pour MSC"

Publié le 05/08/2019

MSC et ses magnifiques bateaux ! Un penchant pour cette compagnie
On constate quand même une baisse générale et :
- Augmentation du prix des consommations
- Des extras au restaurant proposés mais avec supplément
- 25 ans de mariage signalé à la réservation : rien à bord , si on veut un gâteau il faut le payer .

Stéphanie C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"bonne prestation"

Publié le 04/08/2019

Tarif des forfaits boissons très élevé.
Bonne prestation, personnel sympathique.

Laurence A. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Très bien"

Publié le 04/08/2019

Très très bien .... juste les prix des excursions, wifi,... un peu trop cher...

Fabrice M. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"MSC est une bonne compagnie"

Publié le 03/08/2019

Bonne compagnie même si le personnel nous sollicite commercialement un peu souvent pendant la croisière.

Dominique L. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Excellentes prestations"

Publié le 01/08/2019

Excellent rapport qualité prix ainsi que pour la Sécurité
Excellentes prestations si ce n’est de gros problèmes de ménage aussi bien extérieur qu’intérieur du navire.

Alphonse françois S. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"bon avis sauf pour le prix des forfaits boissons"

Publié le 27/07/2019

Avis bon...sauf pour les forfaits boissons (y compris sans alcool) qui sont exorbitants par rapport à la formule "consommation à la demande".

Denis C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"bonnes prestations et prix"

Publié le 24/07/2019

MSC a un très bon rapport qualité prix..bonnes prestations

Alain M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"un travail de pro"

Publié le 23/07/2019

Au niveau qualité MSC se place très bien et il travaille vraiment professionnellement, ils font tout pour la meilleure sécurité et les services sont au top la seule chose qui m’a dérangé est quand on est monté sur le bateau il y avait pas vraiment d’information je m’attendais à une réunion d’information et ça manquait. On devait tout découvrir par nous-mêmes, un peu dommage

Julien D. Cruiser Niv. 3 15 avis En famille

"rapport qualité prix moins bon en été"

Publié le 23/07/2019

Compagnie déjà testée à plusieurs reprises mais jamais sur un si grand navire. Le rapport qualité prix est bon mise à part en période estivale.
MSC ne renouvelle pas au niveau de la nourriture nous avons toujours la même carte depuis 3 ans. Itinéraire même chose. MSC devient trop business Costa est entrain de reprendre le dessus.

Amandine C. Cruiser Niv. 2 8 avis En famille

"je me suis emballé sur la classe aurea du Msc"

Publié le 16/07/2019

Les alcools proposés dans le forfait ne sont pas de la même qualité que ceux facturés à l'unité. Les excursions sont sur évaluées. Les chambres haut de gamme sont identiques à celles vendues 1000 où 1500 euros moins cher. Très peu de personnel francophone.
On nous vent la priorité d'embarquer avec le statut d'aurea il n'en ai rien de tout ça !! Nous sommes prioritaires au moment où ils ouvrent l'accès au bateau parmi 100 personnes sur 500 autant vous dire qu'ils n'y a pas de priorité.

MARIE JEANNE B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"attention aux dépenses de bord"

Publié le 15/07/2019

Correct mais les dépenses à bord ont fortement augmenté en particulier les forfaits boissons exagérés

Lise V. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"MSC reste mieux que COSTA"

Publié le 09/07/2019

Seule comparaison possible avec costa et paquet, je dirais que la qualité des services baisse un peu, moins de personnel, moins de choix de menus et service minimum dans les cabines, (plus de klenex plus de petits plus...) toutefois M.S.C. reste pour nous mieux que Costa , moins de bruit, personne plus correcte, moyenne d'age un peu plus élevée que chez les concurrents. Sécurité au top.

Martina L. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"sur classé en Yacht Club"

Publié le 09/07/2019

Excellent qualité prix, d’autant que nous avons été « déplacé » en YC, à la place de l’ambiance Auréa.
Tout fût parfait

Cliquez-ici pour revenir au site