Recherchez
votre croisière

Avis sur MSC Croisieres : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Lora E. Cruiser Niv. 4 46 avis En couple

"prix tout à fait abordable"

Publié le 26/01/2020

Par rapport à d'autres compagnies le prix MSC est tout à fait abordable.
La nourriture est plutôt bonne et le personnel très agréable.
Le problème est que la compagnie possédant de plus en plus de navires à remplir, il y a un mélange de populations de tous milieux et de toutes nationalités qui enlève le charme de croisière calme entre gens corrects.

CLAUDE P. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"LAMENTABLE"

Publié le 22/01/2020

bonjour , fraîchement débarqués le 19/01/2020 après 15 jours de croisière MSC aux Antilles / Caraïbes . mis a part la cabine et service cabine qui était bien . tout a été sujet a commentaires . repas ordinaires , petit déjeuner parqué, entassé pour ne pas salir la salle de restaurant . chef de rang zéro pointé .mal élevé et incompétent . servir du mousseux ou du procceco pour du champagne ........30mn pour avoir notre apéritif ...tous les jours ainsi . je suis tombé heureusement le dernier jour sur la passerelle du bateau , dans une indifférence totale ........j'ai quand même une fracture du sternum !! nous n'avons pas été aux iles vierges sans compensation de qui se moque t'on ??? par contre les spectacles sont très bien mais trop court par rapport à d'autres croisiéristes . j'arrête là mes commentaires . croyez bien que pour nous MSC c'est bien terminé . pour 6262 euros nous pensions avoir mieux . pour avoir de la considération je pense qu'il faut être AUREA voir plus ????

Norbert T. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"manque d'employés francophones"

Publié le 21/01/2020

bonne compagnies manque des employés qui parlent le Français surtout les animations

Karine M. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"MSC est une bonne compagnie"

Publié le 20/01/2020

bonne compagnie même si on les ressent bien plus intéressé par notre argent plutôt que notre bien être et qui ne propose aucune compensation pour les escales non effectuées ou les départs plus tôt que prévue

Jo V. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Un Enoooorme business"

Publié le 19/01/2020

Croisière sur le le Precioza, Un des plus beau de la flotte…
Prestation correcte, nourriture correcte mais sans plus.
Par contre, un business énorme, il vous facture tout sans forcément prévenir, l’eau est gratuite au bar mais la bouteille qui est la même dans la chambre vous sera facturée si vous la buvez…
Les photos sont hors de prix…
Un ami a eu une fuite dans sa chambre, ils ont tenté de lui facturer la réparation de 650 € ! La négociation a duré plus de 40 minutes et suite à son énervement ils ont fini par céder!
C’est le profit avant tout ! Honteux…
Pour couronner le tout, en discutant avec un employé mauricien, ce dernier n’a pas eu de congés depuis huit mois… Il devrait faire 11 heures par jour, il en fait 15 ! Une exploitation humaine! C’est pareil pour tous ces malheureux issus de pays pauvres qui prennent ces métiers sans rien dire mais sont exploités.
Je ne parle pas de la pollution de cette énorme bateau qui « tourne en permanence », même à quai.
Le seul avantage de ce type de croisière est que l’on a l’occasion de visiter plusieurs îles différentes chaque jour.

Olivier A. Cruiser Niv. 2 6 avis En solo

"un service performant chez MSC"

Publié le 18/01/2020

Compagnie toutes aussi performante sur le service. Un accueil toujours courtois à bord, et des bateaux réellement agréables

Natacha J. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"de la joie et de beaux spectacles"

Publié le 17/01/2020

Bon rapport qualité prix, beau bateau, lumineux , brillant de milles feux, proposant de beaux spectacle avec de super danseurs
Une équipe d'animation qui transpire la joie de vivre et de partager cette joie

Franck C. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"des services de qualité"

Publié le 13/01/2020

Toujours égale à elle même, MSC propose des services de qualité pour ses hôtes

Ghislaine B. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille
Publié le 13/01/2020

Dans l'ensemble super, propreté ok, variété dans la nourriture...

Kevin C. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"Nous n'avons pas été déçus par MSC"

Publié le 10/01/2020

C'était notre première croisière et nous avons choisi MSC pour sa réputation. Nous n'avons pas été déçus, la qualité y était. Nous avons été agréablement surpris par la chambre, pas si petite que cela. Propreté irréprochable, que ce soit dans la chambre ou sur le bâteau (piscines, restaurant, etc). La qualité de la nourriture fut un autre point positif, que ce soit au buffet ou au restaurant. Globalement, le personnel est très gentil et souriant. Nous estimons que compte tenu de la qualité de la croisière, le prix était très abordable.
Les enfants ont profité du Junior Club chaque jour avec beaucoup de bonheur.
Deux petits bémols: le manque d'organisation de MSC lors du débarquement final et le manque de respect des clients lors des journées en mer. Il fut très difficile de trouver deux transats disponibles alors que certains, pourtant "réservés", restaient vides toute la journée. Un contrôle de la part de MSC devrait être possible.

Alain F. Cruiser Niv. 3 12 avis En couple

"MSC Touche le fond"

Publié le 09/01/2020

5ème croisière avec cette compagnie et MSC Touche le fond ! Restauration lamentable, patate, riz, pâtes trop cuites, volailles et poissons innommables à chaque repas, services lamentables (sauf entretien cabine) spectacles bien en dessous des standards de MSC. Plus de gala, déjeuner et dîner de Noël sans intérêt et 1h30 à table pour rien.
Dîner du réveillon, même constat, une tranche de veau sans garniture , etc. Spectacle du réveillon avec 4 chanteurs Anglais....les spectateurs quittaient la salle à la deuxième chanson. Ensuite impossible de s’asseoir vers les pistes de danses . Obligation d' acheter une bouteille de champagne pour bénéficier d'une table !
Dernier soir, sans explication, nous avons eu un repas correct et un spectacle digne de MSC enfin.

Laétitia D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"du luxe simple"

Publié le 08/01/2020

compagnie au top avec des navires de qualité que je définis comme du luxe simple où on est servi comme des rois tout en se sentant à l'aise

Armand B. Cruiser Niv. 4 38 avis En couple

"bien si vous n'enchainez pas les croisière"

Publié le 08/01/2020

Bon rapport qualité prix chez MSC. Mais ayant commandé les 2 semaines pour noël et jour de l'an 18 mois avant ils n'ont pas été capable de nous attribuer la même cabine pour les 2 semaines et il nous a fallu déménager après la première semaine ce qui est frustrant et ne nous encourage pas a reprendre 2 semaines d'affilées.

Maurice L. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"très content de MSC par rapport aux autres"

Publié le 08/01/2020

Nous sommes très contents de MSC croisières, nous voyageons essentiellement avec cette compagnie avec laquelle nous n'avons jamais eu le moindre problème. Nous avons aussi voyagé avec Croisières de France qui était également bien. Son seul défaut des navires devenus un peu vieux .et obsolètes.. Nous avons également voyagé avec Costa. Au début c'était bien, mais, lors de la dernière croisière, cette compagnie nous a "fâchés" en nous supprimant à nous et aux autres passagers plusieurs jours de croisière que l'on avait payé pour les revendre à un Riche Indien pour le mariage de son fils! Il a fallu se "battre" pour nous faire rembourser les journées perdues! Sans parler des prestations devenues bien moindre! Lors . cette croisière, nous avions réservé une cabine balcon, sur le balcon, il y a eu la machine qui lave les vitres stationnée en plein milieu. elle vibrait, faisait du bruit en mer et nous coupait la vue.Cela rendait la balcon inutilisable!!!
Depuis cela, nous ne voulons plus en entendre parler!

Marie annick R. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Qualité et bonne organisation"

Publié le 06/01/2020

Nous avons bien apprécié cette croisière avec MSC tant par la qualité des prestations que l'organisation mise en place.
Nous avons embarqué le matin à 9H notre cabine était déjà prête. Ce qui n'est pas le cas de son concurrent Costa.

Frederique M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"très bonne compagnie"

Publié le 05/01/2020

MSC est une très bonne compagnie ! personnel au top, bateau magnifique, équipe d animation toujours présente pour vous divertir. propreté impeccable . le seul bémol beaucoup de très jeunes enfants enfants dans des endroits inappropriés : le casino en plein dans la fumée de cigarette ou dans des endroits où la musique est extrêmement bruyante :(

Soizic E. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"trop de sollicitations à bord"

Publié le 05/01/2020

je donne 3 étoiles à MSC, en comparant avec d'autres voyages fait avec cette compagnie, j'y ai trouvé un peu de changement, une sollicitation permanente pour consommer c'est à dire ACHETER, un forfait boissons hors de prix et pas intéressant compte tenu des nombreuses exclusions ! du champagne pour le nouvel an, vous êtes sollicité partout pour cette prestation ! Usant, et beaucoup d'extras au final !

Claude W. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"nous sommes loin du standard US"

Publié le 04/01/2020

bonjour, connaissons déjà la compagnie MSC sur d'autres itinéraires
cependant, sur cet itinéraire et surtout par rapport au navire MSC Opera , nous sommes TRÈS loin du standard des compagnie américaines ( qualité des cabines, de la nourriture, de l'accueil soit réception, soit sur le reste du navire etc ...)

Valerie S. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"compagnie sérieuse"

Publié le 01/01/2020

Sérieux au Niveau de l'exercice de sécurité. Chance d'être sur classer en cabine balcon

Sonia M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"RAS"

Publié le 31/12/2019

Rien à signaler. mais la compagnie reste un peu chere pendant les période des fêtes et vacances scolaires

Cliquez-ici pour revenir au site