Recherchez
votre croisière

Avis sur Celestyal Cruises : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Murielle L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"satisfaits"

Publié le 05/10/2018

C'était notre première croisière,nous ne pouvons comparer mais nous sommes satisfaits de cette compagnie.

Michel M. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"bonne compagnie"

Publié le 24/06/2018

bonne compagnie sauf l'overbooking inadmissible et qui a perturbé inutilement nos préparatifs.

Nathalie B. Cruiser Niv. 1 3 avis En solo

"excellente compagnie"

Publié le 09/06/2018

excellente compagnie pour ceux qui aiment les bateaux de petite capacité de charme.
De très longues escales qui permettent de prendre son temps 2 jours complest a Santorin et l ile méconnue de Millos extraordinaires

Pierre V. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"bon ensemble"

Publié le 06/06/2018

Bon rapport qualité prix, personnel très serviable et toujours souriant.

PATRICIA D. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Très bien pour tout"

Publié le 25/04/2018

Très satisfaisant à tous points de vue: bateau (celestyal cystal) très bien, destinations de belles découvertes, embarquement et débarquement au Pirée très bien

Sylvie N. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Agence et croisière que nous vous recommandons"

Publié le 17/04/2018

Nous venons de terminer une fabuleuse croisière dans les Cyclades avec celestyal cruises et nous rêvons déjà de repartir...tout était parfait ! L'agence azur croisières nous a proposé les meilleurs prix et un service de qualité et la compagnie celestyal, nous a permis de vivre une semaine idyllique tant au niveau du circuit proposé que de la qualité du service à bord. Pour nous c'est la meilleure compagnie de croisière. Nous vous la recommandons très vivement

robert c. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"très bonne experience"

Publié le 20/03/2017

En avril 2016, j'ai effectué une croisière sur celeystal olympia, je craignais les problèmes de langue, j'ai été agréablement surpris, le personnel est assez largement francophone et s'il ne l'est pas il appelle un collègue pour nous prendre en charge, quel que soit l'endroit (bar restaurant) la plupart des escales ne nécessite pas de prendre les excursions les ports étant a proximité de la ville ou comme à Mykonos il y a une navette par bus, j'ajoute que les animations étaient très bien, le directeur de croisière de nationalité Italienne était parfait et il n'oubliait pas les Français pourtant peu nombreux .

Fabien Cruiser Niv. 1 4 avis

"Une bonne compagnie !"

Publié le 23/10/2016

Tout le personnel de celestyal a été charmant. Pas de problème de sécurité à bord. Nous avons opté pour le forfait boisson plus avantageux que le paiement à la consommation. Nous n'avons effectué aucunes des excursions proposées. Comme d'habitude sur les croisières leur prix est prohibitifs. Lorsqu'on est en petit groupe de 4 un taxi négocié est vite amorti. L'organisation embarquement/débarquement est sans fausses notes. Celestyal est une bonne compagnie.

Cliquez-ici pour revenir au site