Recherchez
votre croisière

Avis sur Hurtigruten : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

odile f. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"croisière Bergen Kirkénes Bergen 20 /07 01/08 2019"

Publié le 17/08/2019

Première croisière et ce fut une réussite totale.le Nordlys notre bateau très confortable.les membres d'équipage aux petits soins avec les passagers ,la restauration à volonté,Christelle notre accompagnatrice française très attentive avec le groupe.Nous avons fait un voyage qui restera graver dans nos mémoires.Et j'oublie Diégo notre guide pour les randonnées.Tout était parfait je recommande Hurtigruten.

Annie C. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"avons apprécié la taille des bateaux"

Publié le 11/08/2019

Première croisière donc impossible de faire une comparaison d'Hurtigruten avec d'autres compagnies mais j'ai apprécié le nombre restreint de passagers par rapport aux monstres flottants que nous avons pu croiser .

Beatrice E. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"organisation remarquable"

Publié le 11/08/2019

Magnifique voyage, remarquable organisation et service de la part d'Hurtigruten . Les excursions restent malgré tout hors de prix. Excellente nourriture.

Arnaud B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"idéal pour 1ere expérience"

Publié le 24/03/2019

2ème expérience avec Hurtigruten. La qualité est sensiblement la même qu'il y a 4 ans. La réussite dépend finalement beaucoup de la météo. Le gros point noir reste le prix. Il a ainsi fallu batailler pour ne pas payer le transfert alors que le navire est arrivé en retard. L'autre point noir reste le monde beaucoup plus important. Si vous voulez être assis au salon panoramique mieux vaut se lever tôt. Même chose au repas mieux vaut bien choisir son heure le midi. Pour le soir, il y a finalement 4 horaires (18h, 18h30, 20h, 20h30) et ça non plus on ne le savait pas, on était restés sur 2. Pour une 1ère expérience en Norvège, Hurtigruten est l'idéal, mais je regrette quand même de ne pas avoir modulé différemment en restant quelques jours à Tromso et aux Lofoten en partant de Trondheim ou Tromso. Prêt à repartir avec Hurtigruten au Spitzberg ou Antartique car je pense que le côté expédition sera plus intéressant mais il faudra voir les prix aujourd'hui prohibitifs sur ces destinations.

Yves m. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"une première : très Satisfaits à bord du Verstalen"

Publié le 19/02/2019

de Kirkenes à Bergen à bord du Versteralen ; c'était notre première croisiere partagée avec un ami et nous sommes très satisfaits .que ce soit le personnel très à l'écoute , tour manager, serveurs cuisiniers commandant.....aimables, serviables et dispo. bateau et cabine propres ; nourriture de très bonne qualité et à volonté. on a pu constater la bonne gestion du chef qui nous a fait la gentillesse de venir converser avec nous et de servir au buffet à l'occasion.Le fait d'avoir un repas servi à table était aussi très appréciable.
une feuille journalière de bord nous informait du circuit et étapes.
infos en anglais allemand et norvégien nous ont fait faire des révisons . infos internationales du jour affichées...
nous avons aussi apprécié le Versteralen de moyenne capacité avec salons qui permettaient une bonne répartition des passagers.
bien sur nous avons observé les aurores boréales : magnifiques. et quelques sorties lors de nos courtes étapes .
croisiere à faire sans hésitations

Catherine B. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Très bonne compagnie"

Publié le 12/12/2018

Très bonne compagnie, ou l'on sent que la sécurité et l'hygiène sont primordiales.

Yassine M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"incomparable avec d'autres croisiéristes"

Publié le 27/08/2018

Cuisine raffinée chez Hurtigruten. De loin mieux que sur les bateaux de croisière.nous étions étonnés de la célérité de l'embarquement, incomparable avec les départs des croisiéristes. Bravo. Pareil pour la propreté. Service impeccable. Bémol : les excursions sont chères . Le vin aussi comme partout en Norvège

Michel A. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"manque de francophonie mais bon confort"

Publié le 04/05/2018

Bateaux Hurtigruten très confortables et très bien aménagés pour les passagers avec plusieurs salons permettant d'admirer les paysages et de prendre des photos.
Seul point négatif pour les Français (très peu nombreux) les guides parlent très peu notre langue et assez mal . Pour ceux qui ne parlent pas Anglais il est difficile d'être tenu au courant des informations.
Tout est très cher sur le bateau ( boutique, boissons, excursions) ce qui nous empêche de faire des achats comme nous aimerions.

corinne b. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"SUPER!!!"

Publié le 16/04/2018

A la recherche des aurores boréales,Bergen Kirkenes Bergen, 12 jours de bonheur, pour mes 50 ans avec mon époux et ma soeur. Le Nornorge, bateau parfait, personnel tous confondu et groupe d'expédition au top de la gentillesse, et de la compétence. Anne Caillaud l'accompagnatrice française, une personne adorable et dévouée......Buffet frais, copieux et varié., cabine fonctionnelle, mais propre.
Seul, le fait que le prix des excursions ayant triplés en passant de 2017 à 2018, ont fait que nous avons du nous limités, dommage!!!

Jean marie . Cruiser Niv. 1 2 avis
Publié le 23/12/2016

Sécurité au top, bonne qualité des prestations

Cliquez-ici pour revenir au site