Recherchez
votre croisière

Avis sur Croisieurope : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Yanick P. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"correct"

Publié le 14/05/2019

Sécurité correct, petit déjeuner très bien, déjeuner et diner moyen sauf la surprise dans un palais restaurant superbe. Rapport qualité/prix trop chère.

Eric G. Cruiser Niv. 4 23 avis En couple

"au top"

Publié le 23/04/2019

compagnie au top comme d'habitude, excursions intéressantes,
très bon rapport qualité prix

Marie France D. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Frustrée"

Publié le 02/04/2019

Trois après midi de navigation sur 8 j de croisière
Et deux après midi en bus pour aller à Salamanque ... à cause d'une écluse en réfection ces problèmes étaient connus mais il nous avons été prévenues au dernier moment nous n'avions pas eu le choix.
On nous a menti sur le temps de trajet en bus
5h au lieu de 3h 3o pour arriver dans un hôtel ou le repas et le spectacle étaient horrible..
Je suis très déçue et c'est dommage car le reste du séjour était bien accueil nourriture et animation

Tournery M. Cruiser Niv. 1 1 avis En solo

"Descente du Douro"

Publié le 27/03/2019

L'accueil est chaleureux, les repas sont soignés, les animateurs de Croisi Europe très professionnels et enjoués.

Francoise T. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Un voyage décevant en Afrique Australe"

Publié le 07/03/2019

Plus que déçus par la croisière en Afrique Australe ! On nous vend uniquement une balade sur un lac et pas sur le Zambèze où nous ne sommes restés que le temps d’un déjeuner.
Si le confort à bord est satisfaisant, les autres prestations n’étaient celles attendues. Trop de temps passé chaque jour aux postes de douane, à sillonner un lac où nous n’avons pas vu grand chose.
De plus, notre vol de retour a été annulé mais CroisiEurope s’est bien gardé de nous prévenir. On nous l’a annoncé dans le bus qui nous conduisait à l’aéroport où la guide nous a laissés, sans les nouveaux billets nous permettant de prendre un vol de remplacement, sans assistance, trop contente de se débarrasser du groupe !

HELENE E. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"qualité de navigation"

Publié le 18/01/2019

Nous connaissions déjà Croisieurope et nous avons retrouvé avec plaisir la qualité de navigation.
L'arrivée de deux tempêtes ont un peu bouleversé notre programme, surtout à notre départ d'Haiffa.
Cela nous a privé d'une excursion.

Michel M. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très cocooning"

Publié le 28/12/2018

qualité prix très convenable. les prestations culinaires exceptionnelles. le confort très cocooning.

Patrice L. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Super"

Publié le 15/12/2018

Nouveau parcours côtier sur la belle de l' Adriatique de la Sicile jusqu'à Chypre.
Belles découvertes : l'Etna,Delphes,le canal de Corinthe,Athènes,..
Beau bâtiment,confortable,rénové récemment.
Personnel souriant,aimable,efficace avec mention spéciale pour la cuisine gastronomique
Bravo

henri m. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"contrat non respecte"

Publié le 22/11/2018

Très déçu par la croisiere les capitales danubiennes. Navigation restreinte, le niveau du Danube trop bas!! donc excursions en car, plus fatigantes, et incompletes par rapport ce qui était prévu ! Je trouve malhonnête que ces problèmes connus de Croisieurope n'ont pas été mentionnés aux croisiéristes avant le départ, seulement SUR LE BATEAU ! alors qu'ils étaient connus, puisque les deux croisières avant nous avaient subies le même désagrément.
Sans doute ont ils eu peur de désistement ..... Je trouve également que la qualité de la nourriture est en baisse !! Croisière du 12 au 17 NOVEMBRE SUR LE VIVALDI.

Ridole D. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Michelangelo Venise "

Publié le 14/11/2018

Croisière Croisieurope de 5 jours : repas excellents, Ambiance et organisation excellentes, mais cabines trop petites même sur le pont supérieur. Hygiène des cabines négligée, certaines cabines n’ont pas été nettoyées surtout l’avant dernier jour. Il faut palier à la non distribution des serviettes. Isolation des parois inexistantes , on entend les voisins ronfler. Excursions: très chères , beaucoup n’ont pas pris le pack. Certaines guides ne savaient pas s’exprimer en français ( groupe francophone)et leurs connaissances étaient insuffisantes.

Baudouin L. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"qualité au rendez vous"

Publié le 06/11/2018

Enchanté de cette croisière avec Croisieurope car la qualité est au rendez-vous à tous les niveaux et un spécial bravo pour le chef et son équipe

Yasmina D. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"vraiment au top"

Publié le 27/09/2018

la compagnie Croisieurope est vraiment au top: accueil, repas, animation, personnel à l'écoute. Sécurité maximum. Prix imbattable. Pas de comparaison possible c'est ma première croisière

Gérard et Anne F. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"croisière sur le rhin du 16/09 au 21/09/2018"

Publié le 23/09/2018

Je dis à nouveau tout le bien sur cette croisière: équipage au top, animateurs Thomas et Paul excellents, le personnel au service des passagers sans fausse note, prestations sans égal, merci voyage très réussi.

Marie-France Géraldi P. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"excellentes prestations"

Publié le 25/08/2018

Croisière de qualité, excellentes prestations, équipage très professionnel.
Il s'agissait de ma première croisière, je n'ai donc aucun élément de comparaison mais celle-ci m'a semblé de grande qualité à tous les niveaux.

Chantal S. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"excellent"

Publié le 13/08/2018

excellent, prestations à la hauteur de celles annoncées dans la réservation

roland b. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Trop cher pour la prestation fournie "

Publié le 12/08/2018

Croisière les perles du Danube
Vu le prix (1500 € avec les visites) on s'attendait à avoir des prestations de qualité et on a eu du médiocre. 12h de transfert aller et 12 retour en bus pour l'acheminement Strasbourg Linz, repas type cantine avec du vin bas de gamme, cabines trop petites, personnel gentil et dévoué mais étranger sauf le bar tenait la route. Il semble que Croisi Europe est resté figé au siècle dernier.

Miriam S. Cruiser Niv. 4 24 avis En couple

"organisation parfaite chez Croisieurope"

Publié le 06/07/2018

Excellente compagnie avec une organisation parfaite, des repas savoureux, sans oublier les membres d'équipage efficaces et joyeux.

Jocelyne p. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"de Copenhage à Berlin"

Publié le 05/07/2018

l'arrivée à Copenhague après avoir cheminer à travers l'immense aérogare pour récupérer nos bagages, fut bizarre quand à la prise en charge de" Carmen" accompagnatrice interpréte. visiblement elle était dépassée dès le 1er jour...pour l'attribution des chambres. une fois dans le car pour se diriger vers le restaurant elle ne savait pas qui manquait ? au bout de 20 mn elle consenti a faire l'appel d'après sa liste.= retard au restaurant et précipitation pour les clients souhaitant revenir en car à l'hôtel. (pas notre cas). De plus, le lendemain nous devions être levés à 6 h pour 1 seconde journée fatigante j'ai demandé à être réveillés. Carmen s'est engagée à faire le nécessaire. regrettable oubli pour tous ??? le trajet en Ferry, d'1 h 30 fut agréable. cependant le trajet en car pour arrivés à l'embarcadère du Mona Lisa dura plus longtemps k prévu. Le chauffeur a refusé de s'arrêter après ma sollicitation auprès de Carmen pour soulager nos vessies (nous sommes passés 2 fois à proximité d'1 aire technique). Heureusement l'équipage du Mona Lisa s'est montrée à la hauteur quand au reste ..........

evelyne m. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"TRÈS DÉÇU "

Publié le 12/06/2018

Très déçu de ma croisière la vallée du Douro .chambre et penderie ;bien en dessous de celle de la belle de Cadix .Les animations ordinaires et les excursions on nous oublies donc nous nous retrouvons seul !....Démer......vous .L'excursion payer sans l'avoir vu !.....très beau Salamanque.......j'ai oublier la mini très mini salle de bain !......à revoir très très vite!!!! Quant à l'appareil pour écouter le commentaire des excursions marchait quant il en avait envi .En un mot une croisiere de RÊVE!...

Jacques B. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"bon ensemble"

Publié le 12/05/2018

Bon rapport qualité prix
Qualité bien dans l'ensemble
Bonne organisation de Croisieurope quelque fois un peu directive surtout au niveau des horaires des repas mais ça le fait !

Cliquez-ici pour revenir au site