Recherchez
votre croisière

Avis sur Croisieurope : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Jean-Claude W. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Croisière Haute Seine et l’Yonne sur péniche"

Publié le 13/08/2019

Plusieurs compagnies offrent des croisières sur des péniches pouvant transporter entre 8 et 16 passagers, souvent à des prix exorbitants. CroisiEurope offre des croisières d’une semaine sur plusieurs canaux en Europe, à des prix tout à fait abordables, surtout que ce sont des prix tout compris (pension complète, toutes les boissons, toutes les excursions) sur péniches avec un maximum de 22 passagers.
Dû à l’interruption de la navigation sur le canal de la Loire notre péniche est détournée suit l’itinéraire de Paris à Sens (Haute Seine et Yonne). La Ms Deborah, péniche gabarit Freycinet, construite en 2016 est certainement une plus modernes et confortables péniche de ce genre en ce moment.
L’équipage composé d’un capitaine, un matelot, une commissaire de bord, une serveuse, une hôtesse de cabine se donnent toutes les peines possibles pour mettre les passagers à l’aise et leur offrir le meilleur service possible. Le jeune chef met aussi tout en œuvre pour offrir midi et soir des repas qui conviennent à tout le monde. Ses sauces et ses desserts ont été particulièrement appréciés par tous les passagers. Par contre, suite à nos commentaires faits lors d’une croisière sur le Seine Princess il y a 2 ans, nous ne comprenons pas qu’il n’est toujours pas possible aujourd’hui d’avoir un léger buffet à midi à la place d’un menu à trois plats ! De même, il faudrait revoir la composition de certains menus qui ne fait vraiment honneur à la gastronomie française. Pour résumer: cette deuxième expérience nous a donné une meilleure image des prestations de cette compagnie malgré le fait que l’on pourrait faire encore mieux.

Johannes Y. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"très bien"

Publié le 12/08/2019

très bonne qualité de croisière.
visites de bonne qualité avec guide.

ATTILA A. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"un voyage rêvé"

Publié le 10/08/2019

Une croisière depuis longtemps rêvée. Nous n'étions pas déçus. Personnel de grande classe, guides très pros, confort et cuisine parfaits. Pour les soirs le dîner était un peu "copieux". Nous reprendrons une autre croisière Croisieurope.....

Jean michel C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"bonnes prestations"

Publié le 01/08/2019

Bonnes prestations CROISI EUROPE tant pour le prévoyage AFS que pour le safari AFRICA DREAM et lodges.
Croisi Europe aime les compliments mais par contre se défile à la première remarque fondée en arguant que le voyage a été vendu par une agence qui est de ce fait notre seule interlocutrice qui reçoit alors la patate chaude.

Alain B. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"belle compagnie"

Publié le 14/07/2019

Croisi europe est une belle compagnie
bon rapport qualité/prix
prestations de qualité

Claudia B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"les guides sont le point fort de Croisi Europe"

Publié le 14/07/2019

un point fort chez Croisieurope: les guides accompagnant les excursions sont très professionnels, très riches en informations et plein d'humour.

Bernard R. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"parfaite organisation"

Publié le 07/07/2019

Excellent - le forfait tout compris et la programmation des excursions bien pensés ont été parfaits

Florence M. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Organisation parfaite"

Publié le 07/07/2019

Rapport qualité/prix de Croisieurope intéressant.
Organisation parfaite de la croisière et des prestations proposées . L'équipage, très aimable, tient compte de nos desideratas et de nos suggestions.

Natalie C. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"top"

Publié le 05/07/2019

Bon rapport qualité prix, sécurité, pont soleil top!

Bernard B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"bonnes prestations mais prix élevé"

Publié le 28/06/2019

Les prestations sont de qualité.
Le prix est cependant élevé.
La clé USB (film du voyage), que nous avons achetée en fin de croisière, ne nous concerne pas mais retrace le séjour des touristes allemands du bateau (voir pour nous la remplacer ou nous la rembourser).

FRANCOISE G. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Du Danube Bleu vers la Mer Noire"

Publié le 11/06/2019

Belle croisière dans l'ensemble. Beau programme. Ambiance sympathique.
Par contre, plusieurs points négatifs :
Mauvaise surprise au niveau de la cabine, non conforme au supplément payé (coincée contre la cage d'escalier et, bien sûr, impossible de changer, bateau complet !!!! et non prévenus au départ). Nous étions très en colère à l'embarquement.
Le Vivaldi est très vieillot, la décoration demanderait à être vraiment modernisée et éclaircie. (nous avions fait 2 croisières très agréables sur le Douro sur un bateau neuf et magnifique !)
Le responsable animations, très gentil mais aurait vraiment besoin de cours de français,......souvent incompréhensible !!)
Très bons repas, mais beaucoup trop riches, surtout le soir !! Particulièrement pour la clientèle, en général d'un certain âge !!! Il est d'ailleurs arrivé un gros ennui de santé à un passager !
Rapport qualité/prix très et trop cher !

Yanick P. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"correct"

Publié le 14/05/2019

Sécurité correct, petit déjeuner très bien, déjeuner et diner moyen sauf la surprise dans un palais restaurant superbe. Rapport qualité/prix trop chère.

Eric G. Cruiser Niv. 4 23 avis En couple

"au top"

Publié le 23/04/2019

compagnie au top comme d'habitude, excursions intéressantes,
très bon rapport qualité prix

Marie France D. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Frustrée"

Publié le 02/04/2019

Trois après midi de navigation sur 8 j de croisière
Et deux après midi en bus pour aller à Salamanque ... à cause d'une écluse en réfection ces problèmes étaient connus mais il nous avons été prévenues au dernier moment nous n'avions pas eu le choix.
On nous a menti sur le temps de trajet en bus
5h au lieu de 3h 3o pour arriver dans un hôtel ou le repas et le spectacle étaient horrible..
Je suis très déçue et c'est dommage car le reste du séjour était bien accueil nourriture et animation

Tournery M. Cruiser Niv. 1 1 avis En solo

"Descente du Douro"

Publié le 27/03/2019

L'accueil est chaleureux, les repas sont soignés, les animateurs de Croisi Europe très professionnels et enjoués.

Francoise T. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Un voyage décevant en Afrique Australe"

Publié le 07/03/2019

Plus que déçus par la croisière en Afrique Australe ! On nous vend uniquement une balade sur un lac et pas sur le Zambèze où nous ne sommes restés que le temps d’un déjeuner.
Si le confort à bord est satisfaisant, les autres prestations n’étaient celles attendues. Trop de temps passé chaque jour aux postes de douane, à sillonner un lac où nous n’avons pas vu grand chose.
De plus, notre vol de retour a été annulé mais CroisiEurope s’est bien gardé de nous prévenir. On nous l’a annoncé dans le bus qui nous conduisait à l’aéroport où la guide nous a laissés, sans les nouveaux billets nous permettant de prendre un vol de remplacement, sans assistance, trop contente de se débarrasser du groupe !

HELENE E. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"qualité de navigation"

Publié le 18/01/2019

Nous connaissions déjà Croisieurope et nous avons retrouvé avec plaisir la qualité de navigation.
L'arrivée de deux tempêtes ont un peu bouleversé notre programme, surtout à notre départ d'Haiffa.
Cela nous a privé d'une excursion.

Michel M. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très cocooning"

Publié le 28/12/2018

qualité prix très convenable. les prestations culinaires exceptionnelles. le confort très cocooning.

Patrice L. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Super"

Publié le 15/12/2018

Nouveau parcours côtier sur la belle de l' Adriatique de la Sicile jusqu'à Chypre.
Belles découvertes : l'Etna,Delphes,le canal de Corinthe,Athènes,..
Beau bâtiment,confortable,rénové récemment.
Personnel souriant,aimable,efficace avec mention spéciale pour la cuisine gastronomique
Bravo

henri m. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"contrat non respecte"

Publié le 22/11/2018

Très déçu par la croisiere les capitales danubiennes. Navigation restreinte, le niveau du Danube trop bas!! donc excursions en car, plus fatigantes, et incompletes par rapport ce qui était prévu ! Je trouve malhonnête que ces problèmes connus de Croisieurope n'ont pas été mentionnés aux croisiéristes avant le départ, seulement SUR LE BATEAU ! alors qu'ils étaient connus, puisque les deux croisières avant nous avaient subies le même désagrément.
Sans doute ont ils eu peur de désistement ..... Je trouve également que la qualité de la nourriture est en baisse !! Croisière du 12 au 17 NOVEMBRE SUR LE VIVALDI.

Cliquez-ici pour revenir au site