Recherchez
votre croisière

Avis sur Costa Croisieres : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Michel C. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"très bonne restauration"

Publié le 23/01/2020

Prestations de Costa inégales : Très bien pour restauration et hébergement.organisation des excursions et des activités qui laissent à désirer

Michele B. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"le niveau de Costa reste bon"

Publié le 21/01/2020

Même si la baisse de qualité des prestations se confirme à chaque nouvelle croisière le rapport qualité prix reste bon.

Franck R. Cruiser Niv. 2 8 avis En famille

"un excellent niveau de prestations"

Publié le 19/01/2020

C'est la deuxième croisière avec COSTA et autant la première avait été minable et on avait dit plus jamais mais là rien à redire, la croisière a été parfaite avec un excellent niveau de prestations. Très très bon rapport qualité/prix qui place cette croisière au dessus de MSC alors que c'est une très bonne compagnie et je la met au niveau de Royal Carribéan en terme de qualité de prestations

Zineb L. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"À fuir"

Publié le 19/01/2020

très décevant le service client est incompétent il y a également un manque d’hygiène, l’animation est pourri, les cabines sont trop petites, les boissons sont payantes alors qu’on a pris une chambre premium, bouffe digne de la cantine la majorité des restaurants sont payants. À FUIR

Sophie E. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"une compagnie accueillante"

Publié le 18/01/2020

La compagnie Costa est très accueillante et rassurante et très agréable

Marie monique T. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"prix élevé et modifications d'escales"

Publié le 18/01/2020

Le prix est relativement élevé et de plus l'itinéraire proposé a été modifié par Costa notamment aux Seychelles 2 jours au lieu de 3
Il manquait de beaucoup d'animations motivantes à bord pour les 15 jours

Ludovic P. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"moyen"

Publié le 18/01/2020

Animation moyen
Restaurant ok et serveurs au top ainsi que les maîtres de salle
Nettoyage cabine ok
Dommage que le personnel ne parle pas plus français que ça

Jean bernard B. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"la sécurité est une priorité de Costa"

Publié le 18/01/2020

Costa a été à la hauteur de nos espérances. Bon rapport qualité prix, la sécurité reste la priorité du commandant.

Didier C. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"je reste fidèle à Costa"

Publié le 17/01/2020

En s'y prenant en avance, le rapport qualité prix est satisfaisant. La sécurité constitue la priorité n°1 pour la compagnie. Bien évidemment la qualité des prestations en cabine extérieure balcon sont de niveau supérieur, ce qui m'incite à rester fidèle à COSTA et ne pas voyager avec d'autres compagnies.

claude r. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"deception totale"

Publié le 16/01/2020

c'est la 2eme fois sur costa, ce sera la dernière, tout est moche, la déco minable, plus de frigo en cabine, pas de nappe pour diner le soir, aucune animation, jeux débiles, la foule partout, impossible de trouver le soir une table, tout est surpeuplé. les repas au self sont tout justes dignes d'une cantine, et si l'on veut une pizza c'est payant !!!!!!!! la clim mal réglée ou trop ou pas assez nous avons hérité d'une angine et d'une bronchite à la fin, à fuir toute affaire cessante, on nous prend pour du bétail

Brigitte D. Cruiser Niv. 3 16 avis En couple

"toujours à la hauteur de sa réputation mais"

Publié le 12/01/2020

Costa toujours à la hauteur de sa réputation. Mais en 5 ans je remarque tout de même une baisse au niveau du ménage de la cabine. Le mini bar n'a jamais été approvisionné sauf l'avant dernier jour. Pas de chocolat le soir de gala, cf 8-36 du règlement du Costa Club. J'avais demandé le 2è service j'étais au 1er. Quand je demande à changer si c'est possible, on me répond que ce ne sont que les cabines Premium qui ont le droit de choisir, or j'ai une cabine Total Confort All Inclusive. Je ne comprends pas. Mais ça s'est arrangé, on a eu le 2è service tous les soirs. Je ne peux pas comparer avec d'autres compagnies, c'est la seule que j'ai faite. Je trouve que vu le nombre de français sur le bateau, Costa pourrait faire un effort pour avoir un peu plus de personnel parlant français. C'est parfois très difficile de se faire comprendre. Nous avions des trucs cassés ou défectueux dans la cabine, on les a signalé et dans les 24h, tout était remis en état. Bravo !

Patricia D. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"Une superbe semaine"

Publié le 07/01/2020

Une superbe semaine de vacances avec COSTA sur un magnifique navire (Smeralda) ! Tout s'est déroulé à la perfection : embarquement, exercice de sécurité effectué avant le départ, les repas, le débarquement, la salle de sport non surchargée, pas la limite habituelle des 20' maxi par appareil... Aucun "couac". Nous voyageons avec MSC et Costa - minimum 2 fois an - et nous n'arrivons pas à choisir, cette croisière ne fera pas pencher la balance dans le mauvais sens! Nous avons exceptionnellement voyagé en cabine avec balcon faute de suite dispo. en "total confort". Rapport qualité/prix excellent, nous avons pris le forfait repas au restaurant Panorama (440€ m personnes... moins 50% car membres Costa Club), la cabine était superbe,un petite par rapport à une suite mais avec un grand balcon du coup nous avons eu quasiment tous les avantages d'une suite en voyageant au tarif balcon.

Chantal P. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"conforme à nos attentes"

Publié le 07/01/2020

perso ras bien que tous diminue dans les prestations de Costa
je trouve que la qualité est conforme au prix propose
en payant des croisières pas trop chères on ne peut pas s'attendre non plus a des prestations de luxe mais nous ça nous a convenu.
on va dire que c'est conforme a nos attentes

HERVE R. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"au top"

Publié le 05/01/2020

Bonjour j'ai déploré le faite que le wifi ne soit pas gratuit comme c'était précisé. Pour le service du personnel Costa c'était au top. Si vous pouvez mettre une petite discothèque pour antillais dans la mesure du possible bien sur...

Melanie D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"très bien"

Publié le 04/01/2020

Première croisière.
Tout était très bien.
MSC pousse un peu à la consommation mais c’est le jeu !

Yoann A. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"Noël aux Emirats"

Publié le 03/01/2020

Toujours autant satisfait par COSTA et ses prestations. Personnel attentionné, excursions de qualité, le Costa Diadema est magnifique, mon préféré de la flotte. La soirée pour Noël était grandiose. Des souvenirs pleins la tête...

Gertrude C. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"nous préférons MSC"

Publié le 03/01/2020

Rapport qualité prix de Costa : c’était abordable. après nous préférerons la compagnie MSC

Emmanuel R. Cruiser Niv. 2 8 avis En famille

"pour Noël ne prenez pas COSTA"

Publié le 31/12/2019

Très déçus des prestations Costa surtout pour une croisière de Noël.
Nous reviendrons l'an prochain sur MSC pour Noël et surtout pas Costa.

Nathalie M. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"toujours très satisfaits"

Publié le 31/12/2019

Pas d'autre élément de comparaison car nous sommes toujours partis avec Costa et en sommes toujours très satisfaits.

Daniel T. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"prestations en baisse"

Publié le 31/12/2019

Prestations une nouvelle fois en baisse, comme les points qui disparaissent tous les ans !!!
La cabine n'est plus faite le soir.
Plus de bouteilles d'eau dans le package boissons.
Plus de sachets de sucre et Grill pains au petit déjeuner.
Plus de glaces servies en dessert au restaurant le soir.
Cocktail Costa Club Photo commandant payante.
Invitation restaurant ( Perla Oro ) à . . . . la Pizzeria ! ! Cadeau royal que nous avons décliné.

Cliquez-ici pour revenir au site