Recherchez
votre croisière

Avis sur Costa Croisieres : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Bernard et martine B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"moyen"

Publié le 11/06/2019

Qualité des prestations..théâtre spectacles parfait,autre prestations moyen

René C. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"bien mais soucis au départ"

Publié le 11/06/2019

Bonjour,la croisière s’est très bien passé mais très insatisfait par rapport au transfert d’embarquement à Marseille. Je vous ai donné mon portable ainsi que le portable de ma fille mais j’ai reçu le message de transférer à Marseille sur le fixe la veille du départ mais je n’ai pas consulté mon fixe. Arrivé au port de Toulon plus de navette pour Marseille , j’ai dû faire appel à mon fils pour me conduire au bon port et cela dare dare vu le temps perdu. Ce qui a occasionné des frais . Voilà mon avis est fait

sylvie p. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Un service réclamation incompétent"

Publié le 11/06/2019

Apres toutes ces années de croisières COSTA, malheureusement pour nous 2 incidents consécutifs (en décembre et en avril)et un service réclamation qui se moque bien de ses clients.
Personnels de bar désagréable au possible, corbeille de fruits pourrit(photo à l appui) propreté de la cabine très contestable et pour comble toilettes bouchés 4 jours en Balcon Premium (Tout le pont).
Réponse à la 1ere réclamation 4 mois plus tard avec en cadeau 150€ offert sur prochaine croisière. On se dit correct, ils font l effort. Réponse de la 2eme réclamation; CONTENTEZ VOUS DE VOS 150€ !!!!
Honteux !!!! Je croyais qu un service Réclamation était la pour traiter les réclamations et pour réparer les erreurs de leurs compagnie et bien non. Visiblement ils ont suffisamment de clients pour nous laisser partir à la concurrence. Alors dernière croisière avec COSTA le 17 Janvier prochain avec les 150 € . Et dommage, même si nous aimions COSTA nous leurs dirons AU REVOIR.

Henri F. Cruiser Niv. 4 54 avis En couple

"nous connaissons bien COSTA"

Publié le 10/06/2019

Belle croisière et belles escales avec COSTA que nous connaissons bien depuis de nombreuses croisières.

Françoise M. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"en baisse"

Publié le 10/06/2019

Nous avons constaté une grosse baisse des prestations de la Cie COSTA. Un peu déçu du Costa FORTUNA . (bateau vieillissant, cabines mal entretenues ainsi que les balcons plus de cadeau (maquette) sauf cadeau du costa club, plus d'invitation au resto club (seulement à la pizzeria).... etc. Bateau de la Costa le plus décevant après 10 croisières chez eux.
TRÈS MAUVAISE ORGANISATION POUR LES NAVETTES A TARRAGONE (prix 12€ L'A/R) ! temps d'attente 1h30 au lieu de 40mn comme annoncé !!!!!! Debout en plein soleil, des gens fatigués énervés qui nous bousculaient pour nous empêcher de monter dans le bus... Lamentable organisation.
Buffets moyens.
Ambiance resto correcte.

Valerie H. Cruiser Niv. 3 15 avis En famille

"ambiance musicale très bien"

Publié le 04/06/2019

Pour une offre dernière minute - excellent rapport qualité prix.
Pour l'ambiance musicale et lieux de danse, très bien.
Pour les piscines, restaurants, buffets, préférez MSC ou Royal Carribbean.
Et pour la splendeur du navire avec la diversité des activités (tobbogan aquatique, mur escalade, surf, patinoire...) et les shows - rien ne vaut le Splendeur of de Sea de RC.

Stephanie P. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"soucis avec le package vol + croisière"

Publié le 03/06/2019

Bon rapport qualité prix, très bonne qualité de repas et rien à dire pour l'organisation de la croisière en elle même par Costa
En revanche, très gros progrès à faire au niveau de l'acheminement au port de croisière quand on prend un vol avec eux
J'jai fait une réclamation via votre agence pour pouvoir changer de vol, ce qui ne m'a pas été accepté !!
Bien sur, l'inévitable est arrivé et nous avons loupé notre correspondance suite à un retard de vol pour notre retour
Costa devrait nous permettre de choisir notre compagnie et la manière de nous acheminer au port.
De un, on se sent un peu les mains liés car on sait que si un problème arrive sur les vols, ils s'occupent de tout pour qu'on puisse monter sur le navire Mais rien n'est fait sur le transfert
Je vais écrire un mail à ce sujet

Nicky G. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Déçu"

Publié le 02/06/2019

Nous arrivons tout juste de notre croisière voyage de noce. Quelle déception..... Cette compagnie n'est pas faite pour les français vous demandez un renseignement no Spink French et ils se barrent. Un maître d hôtel au restaurant L'albatroce antipathique à outrance. Les activités et annonce jamais en français. Le self correct le reste trop d'attente et très moyen. Étant du métier hyper déçue. Les piscines J'en ai pas vu. Juste deux bassin pour patogés. Seul le jeune homme Marc qui s'occupait de notre chambre rien à dire à part qu'il était très attentionné. Sincèrement plus jamais je veux entendre parler de costa. Et nous ne sommes pas les seules à avoir êtes très déçu. Je ne recommande pas au francophones.

Andre B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"bien"

Publié le 02/06/2019

bonne compagnie avec cependant une baisse de certaines pretations .

Winnifred L. Cruiser Niv. 2 6 avis En famille

"moins de personnel"

Publié le 30/05/2019

Je ne peux comparer Costa d'aujourd'hui avec Costa d’il y a quelques années. Moins de personnels, certain mal informés, différentes versions par ex pour le Photo shop., pour l'entrée au restaurant et plus encore. J'ai payer très cher et ne peux dire que la référence qualité, prix s'applique. Autant Costa était royale auparavant, autant c'est d'une nonchalance actuellement.

Fabrice J. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Tellement décevant"

Publié le 28/05/2019

All inclusive Lol. Sauf la wifi dans le bateau , sauf spa, piscine ridicule et désagréable, ne prenez pas les chambres près des ascenseurs. Et bon les restaurants payants sont très bon mais le all inclusive très très écœurant , vous vous rabattez très vite sur du supplément !! Costa diadema. Très passable

Philippe L. Cruiser Niv. 4 29 avis En couple

"possibilités de forfaits à bord intérressants"

Publié le 28/05/2019

Bon rapport qualité prix. Nous avons obtenu le changement de service au restaurant sans problème. Sécurité parfaite.
Chez Costa il est possible de prendre des forfaits à bord ex: pack 20 bières 40cl pour 93,15 euros ou 13 bouteilles d'eau minérale pour 35,99euros. etc ...

Marie-claude R. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Costa reste la meilleure compagnie"

Publié le 27/05/2019

nous sommes arrivés au maximum des cartes sur msc et sur costa, la compagnie costa est meilleure au niveau des prestations même si cela tend à se dégrader

céline e. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"qualité en nette baisse"

Publié le 23/05/2019

nous faisons une croisière par année chez Costa depuis des années et celles année, nous sommes rentrés vraiment déçus.
La baisse de la qualité est flagrante et les réponses données par le service clientèle idem. Nettoyage de la suite approximatif, boissons épuisées aux bars dès le 4ème jour, sauternes servi dans des verres à whisky à coup de 4 cl, problème dans la salle de bains qui a fait que nous avons eu la salle de bain inondée durant toute la semaine mais le problème n'a pas été réglé malgré le fait que nous l'ayons signalé, sur 4 excursions de réservées, 3 ont été annulées, etc.
Bref, nous aimons les croisières mais je pense que nous allons essayer d'autres compagnies car la qualité a vraiment baissé, dommage.

Jack T. Cruiser Niv. 3 15 avis En couple

"bonne prestations"

Publié le 21/05/2019

pas de comparaison récente avec d'autres compagnies.
rapport qualité prix bien
bonnes prestations.

Simone B. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"reste correct"

Publié le 21/05/2019

Je reviens déçue de ma croisière sur le Costa Victoria. Tout est allé de travers, la clim trop forte, un pull en permanence sur le dos, la nourriture nettement moins "grande cuisine" que certaines fois, peu d'annonce en français, une seule soirée de gala les autres soirs tenue décontractée!
mais le rapport qualité/prix reste correct.

Jose C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Compagnie reconnue"

Publié le 20/05/2019

Très bon rapport qualité-prix. Compagnie reconnue et efficace.

Paule C. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Tout a été parfait"

Publié le 18/05/2019

Costa reste pour moi la meilleure compagnie.

Thierry L. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"correct"

Publié le 15/05/2019

je ne peux comparer avec d'autres compagnie car première croisière
rapport qualité-prix correct, prestation de qualité

Michel C. Cruiser Niv. 3 11 avis Entre ami(e)s

"personnel au top"

Publié le 15/05/2019

Bonnes prestations, dans l’ensemble pour le prix payé. Mis à part l’AIDA il n’y que COSTA qui propose cet itinéraire. personnel au top. Bien qu’il soit moins nombreux . Notamment aux cabines et au service aux bars.

Cliquez-ici pour revenir au site