Recherchez
votre croisière

Avis sur Costa Croisieres : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Dominique L. Cruiser Niv. 2 6 avis En solo

"avantages plus intérressants chez COSTA"

Publié le 17/10/2019

les deux compagnies MSC et COSTA se tiennent :-)...,pour les avantages c'est COSTA

Andre F. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"très bien"

Publié le 16/10/2019

Très bonne prestation chez COSTA en général. Bon rapport avec le personnel de bord.

maria i. Cruiser Niv. 1 1 avis En solo

"costa egal deception"

Publié le 14/10/2019

costa favolosa du 02 AU 12/10 2019 ;,je reviens de croisiere sur le costa favolosa et je peux vous dire que je ne suis pas prête à repartir avec costa,
que des déceptions du 1er au dernier jour
pas de table pour une personne au restaurant , j'ai du prendre le supplémentent et manger au restaurant du club,chambre faite très vite ,pas de changement des draps pendant tous le séjour ,pas de kit de toilette dans la salle de bain ,les serveurs des bars( ne concerne pas le bar central pont 3 ) surtout a la piscine pas très aimable ,il faut leur apprendre a répondre bonjour quand on leur dit ,on ne vous écoute pas et on ne tient pas compte de vos problèmes quel qu'il soit
accueil a l'embarquement nul , langue francophone non utilisée ou si peu ,trop de suppléments dans tous les domaines ,pas de soirée et cocktail du commandant comme j ai connu ( j 'en suis à ma 8eme croisiere j'ai vraiment connu mieux ,on a plus des étoiles dans les yeux quand on est a bord d un bateau costa malgré la beauté du bateau dans les lieux communs (bars ,casino théâtre ect....) la nourriture reste correcte ,service correcte dans les restaurants du club costa et samsara,
et le dernier jour retard de la navette pour le transfert et des que j ai dit quelque chose on m'a répondu que si je n’étais pas contente je pouvais très bien aller voir chez MSC pas mal comme réponse non ?
Costa fait des bateaux de plus en plus grands et beaux d'ailleurs, mais je pense que la clientèle ne va peut être pas suivre ,on ne fait rien pour vraiment fidéliser la clientèle avec le nouveau système du costa club , perte de points tous les 3 ANS , le client fidèle dans le temps n'est pas reconnu ,le nouveau client est vite classé dans la même catégorie .
COSTA C EST LA DESCENTE VERS LE BAS , QUEL DOMMAGE !!!!
C'est la première fois que je voyage seule d'habitude cela va de 2 a 8 PERSONNES.

Alison A. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"attention aux faux frais"

Publié le 14/10/2019

Étant notre première croisière nous ne sommes pas en mesure de comparer avec d'autres compagnies.
Je relèverais le manque de transparence quant aux frais qui nous incombent une fois sur le bateau. Au moment de la réservation je réserve pour du all Inclusive ce qui pour moi entend tout compris, hors les boissons (17€/jour exorbitant), la taxe de séjour (10€/jour scandaleux), le prix des photos (19€ faramineux), le wifi (110€ pour 3giga complètement démesuré) . Au final nous sommes partis à 3 à 500€/personnes au moment de la réservation, à notre retour nous sommes à 1000€/personnes.

Nathalie S. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"juste parfait"

Publié le 08/10/2019

Prix abordable pour tout les budgets et séjour juste parfait . Ravie

Emmanuelle D. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"très contente"

Publié le 05/10/2019

Très contente de COSTA pour une première croisière. Dommage que plusieurs excursions aient été annulées.

Marc H. Cruiser Niv. 3 20 avis En couple

"attention aux extras"

Publié le 05/10/2019

Rapport qualité prix est bien, mais les prestations sont en baisse, nourriture moyenne et les extra très chers.

Guy L. Cruiser Niv. 3 12 avis En couple

"compagnie Italienne"

Publié le 05/10/2019

Compagnie italienne à forte connotation italienne :
- Les personnels parlent exclusivement italien ou anglais, voire espagnol mais très rarement français...!
- Les pâtes sont servies à TOUS les repas et parfois dans 2 plats proposés au même menu ...généralement très "al dente" et pas cuites...!
D'un avis quasi unanime, le rapport qualité/prix de COSTA souligne un prix généralement au-dessus des prestations reçues et le forfait "Brindiamo" est un peu exagéré par rapport à ce qu'il offre réellement...!

Eric H. Cruiser Niv. 3 15 avis En couple

"une volonté de réduire le personnel ?"

Publié le 04/10/2019

La compagnie Costa croisière propose un bon rapport qualité/prix selon notre voyage.
Par contre, on sent une volonté de réduire le personnel et le temps d'attente au niveau des bars fut parfois assez long. Nous nous sommes plusieurs fois rendus au bar pour commander nous-mêmes

Edith F. Cruiser Niv. 4 24 avis En couple

"de croisiere élitiste à croisière de masse"

Publié le 04/10/2019

Rien à redire sur le rapport qualité/prix qui illustre bien chez Costa ce qu’on pourrait appeler la démocratisation des vacances en croisière. Fidèles de Costa depuis 2007, nous avons vu évoluer l’offre de cette compagnie, d’une prestation « élitiste » à une prestation désormais « tourisme de masse », même s’il reste des fondamentaux inchangés. On remarque que bien des domaines des croisières Costa sont marqués par une recherche de réduction des coûts (ce qui se comprend pour proposer des prix attractifs), mais dans un domaine : la restauration aux buffets, cette recherche a produit des effets excessifs car Costa s’est sur ce point bien éloigné de ce qu’on peut attendre sur un navire de croisière, offrant des repas qui s’apparentent plus à ceux de la restauration collective, de type entreprise voire scolaire. Sur ce point et malgré la même recherche de réduction des coûts, MSC fait clairement beaucoup mieux pour une prestation d’ensemble très comparable.

Stephane A. Cruiser Niv. 2 7 avis Entre ami(e)s

"tout est au top"

Publié le 04/10/2019

Rien à dire sur Costa, super compagnie, que se soit au niveau de l'ambiance des repas de l'organisation tout est vraiment au top.

Veronique C. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"j'ai du mal avec la déco des anciens navires de Costa"

Publié le 01/10/2019

Rapport qualité prix excellent. J’attends avec impatience le Smeralda car j’ai vraiment du mal avec la décoration Costa.
Embarquement super rapide.

Philippe C. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Croisière annulée par Costa"

Publié le 30/09/2019

Bjr suite à l annulation de notre croisière costo smeralda prévue le 24 novembre très dessus du service client attendue 3 semaine qu'on nous rappelle et aucune proposition sur un autre bateau dans nos date souhaité nous avons donc annulé et demandé le remboursement de notre côté Costa c'est terminé très mécontent.

Philippe L. Cruiser Niv. 4 38 avis En couple

"très satisfait de Costa"

Publié le 28/09/2019

Tout à fait satisfait de la prestation réalisée par Costa lors de cette croisière .Le forfait Brindiamo offre de belles possibilités pour un tarif correct. A noter sur le bateau il est possible pour ceux qui ne souhaitent pas prendre de forfaits d'acheter des packs par exemple:20 bières pour 93 euros ou des packs pour les bouteilles d'eau ou pack bouteilles de vin et bouteilles d'eau . Ces possibilités ne sont pas permises sur toutes les compagnies.

Colette H. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"excellent"

Publié le 26/09/2019

Excellente compagnie comme d’habitude très bonnes prestations

Axel L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"très bien"

Publié le 24/09/2019

Tout était très bien, c'était notre 3ème croisière avec Costa.

Francine L. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"bon ensemble"

Publié le 24/09/2019

l’accueil à Gènes , long et désagréable , personnel pas sympathique ! Déçu de n’être pas allé au port prévu de Savone , prévenu en dernière minute par Costa, aucune raison nous on été donné ( la météo était pourtant bonne) Sécurité piscines (enfants ) pas de surveillance. Bonne prestations dans l’ensemble. ( sauf accueil embarquement) )

Marie-claude R. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"très contents"

Publié le 24/09/2019

Le forfait boissons brindiamo nous convient très bien
La langue française est bien représentée
Très contents pour le moment de la compagnie COSTA

Françoise S. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"dommage pour les pourboires automatiques"

Publié le 23/09/2019

Dommage que le service de 10 € par personne soit automatique et qu'on ne puisse le donner directement à la personne de notre choix

Dominique L. Cruiser Niv. 2 6 avis En solo

"RAS"

Publié le 23/09/2019

rien a dire sur Costa ,pour moi c'est parfait,on ne peut rien contre les incivilités par contre ......

Cliquez-ici pour revenir au site