Recherchez
votre croisière

Avis sur Costa Croisieres : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Yves F. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"nourriture moyenne"

Publié le 13/02/2019

Costa, beaucoup moins bien que MSC.
Forfait boissons, tout n'est pas compris.
Personnel ne parlant pas Français.
Nourriture moyenne, 1 seul restaurant ouvert le midi que pendant une heure.
Mauvaise communication ( ex excursion réservée annulée, mais nous ne sommes pas prévenu)
Excursion pas bien organisées et trop chères.
Ect.....

Alexandre T. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très bien"

Publié le 07/02/2019

Très bien mais nous ne pouvons pas comparer car nous voyageons toujours avec Costa

HANS W. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"moins d'avantages"

Publié le 07/02/2019

La compagnie COSTA a bien baissé au niveau de la qualité des prestations (repas, petits avantages en rapport de la carte PERLA). Par contre, personnel très efficace et compétent. Aimable et à l’écoute. sécurité à bord

Jean G. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"apprécions beaucoup Costa"

Publié le 05/02/2019

nous apprécions beaucoup cette compagnie ;son personnel aimable disponible et efficace ; le bon confort des cabines.

Jean-marc S. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"nus ne connaissons que Costa"

Publié le 04/02/2019

Pour l'instant nous avons toujours voyagé avec la seule compagnie Costa croisières donc nous ne pouvons pas comparer avec les autres

Serge S. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"en confiance avec Costa"

Publié le 01/02/2019

Nous avons passé huit jours extraordinaires dans un cadre très agréable.Nous aimons beaucoup la décoration,l'organisation,l'impression de bien-être qui se dégage de cet ensemble.Nous avons voyagé déjà avec deux autres compagnies,mais chez Costa nous venons avec tout plein de confiance,et cette confiance est justifiée...

Nicole eléonore G. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"très raisonnable"

Publié le 28/01/2019

Qualité prix très raisonnable. Bonne prestation et ainsi que la sécurité

Serena S. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Très bonnes vacances"

Publié le 26/01/2019

Mon séjour était très agréable, les cabines sont propres, la nourriture dans les restaurants est bonne, les activités sur le bateau sont variées et très divertissantes, et l'amabilité du personnel rend ces vacances inoubliables. Cependant, en cas d'accident, l'équipe médicale met longtemps à intervenir.

Jean jacques L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Très beau voyage."

Publié le 24/01/2019

Super voyage avec Costa. Nous avons pu voir différents pays, nous avons très bien mangé et les spectacles étaient magnifiques.
Mes deux demandes seraient de décaler d'une heure les arrivées journalières aux ports et de quitter une heure plus tard afin de pouvoir dormir un peu plus.
Et j'ai été très gêné qu on nous retienne nos passeports pendant les 15 jours bien que je comprenne qu’il y est des formalités douanières mais j'aurais préféré les faire moi même et pouvoir garder mon passeport.

Carole D. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"la sécurité reste bonne"

Publié le 23/01/2019

Compagnie vieillissante, cependant bon rapport qualité prix, la sécurité reste bonne, les prestations correctes sauf les excursions qui restent cher pour ce qu'elles sont.

Florence P. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"menus toujours variés"

Publié le 23/01/2019

très bon rapport qualité/prix, les menus sont toujours variés, copieux et délicieux : kilos en plus assurés !

David F. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"avons profité d'une promo"

Publié le 21/01/2019

Nous avons profité d'une promotion pour une cabine balcon pour 2 à un très bon rapport qualité / prix. Merci COSTA

Maxime S. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"malades à cause des climatisations"

Publié le 21/01/2019

Nous avons tous été bien malades, très certainement, après avis médical, à cause du mauvais entretien des climatisations, qui diffusent des bactéries et virus., et qui sont beaucoup trop fortes dans les espaces communs. Une semaine très désagréable passée au lit...

Sylvie A. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"je suis satisfaite"

Publié le 20/01/2019

Satisfaite de la qualité de la croisière.
J'ai récemment voyagé avec une autre compagnie certes plus luxueuse, mais déçue de la nourriture et du manque d'animations.

Sylvie D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"prestations moyennes"

Publié le 18/01/2019

Les prestations restent moyennes au regard du prix payé, les excursions sont exorbitantes au regard de la prestation proposée.

Thi-xuan huong N. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"satisfaisant"

Publié le 16/01/2019

Très bon rapport qualité/prix.
Globalement, la qualité des prestations est satisfaisante.

Carole H. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"encore sur notre nuage"

Publié le 16/01/2019

Voilà 4 jours que nous sommes rentrés et encore sur notre nuage.
le rapport qualité prix nous a conquis entre la formule boisson , assurance et prix cabine

Charlise philomène F. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"je préfère MSC"

Publié le 15/01/2019

Rapport qualité prix je préfère MSC avec laquelle j'ai déjà fait 2 croisières. Le personnel est très poli et attentif avec les croisiéristes, la sécurité est bien gérée pour les deux compagnie. Ce qui fait la différence ce sont les animations et la cuisine que je trouve meilleurs sur MSC.

Charles H. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"très bon ensemble"

Publié le 15/01/2019

Dans l'ensemble très bon . Sauf petite erreur de la compagnie Costa qui n'avait pas enregistrer nos forfaits boissons sur la carte.

Hector C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Bonne ambiance chez Costa"

Publié le 15/01/2019

L'ambiance est meilleure que sur MSC et Royal Caraïbes International, mais pas la qualité de la nourriture.
Tout était presque parfait sauf que après 13 croisières Costa je n'ai pas eu à droit à un surclassement contrairement à MSC et RCI.

Cliquez-ici pour revenir au site