Recherchez
votre croisière

Avis sur Rivages du monde : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Dominique B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"croisière achetée en promotion"

Publié le 05/08/2019

Avec la promotion que nous avons eu avec Rivages du Monde, rien à dire sur le prix.C'est la deuxième croisière effectuée avec cette compagnie et nous repartirons certainement avec elle.

REMY HERVE D. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"globalement satisfaits"

Publié le 29/07/2019

Nous sommes globalement satisfaits de la Compagnie Rivages du Monde même si les informations à bord pourraient être améliorées (situation du navire, régions traversées...). Les excursions bien organisées avec d'excellents guides sauf à Ottawa où la visite s'est déroulée en dépit du bon sens
Manque d'accompagnement pour l'enregistrement à l'aéroport de Roissy CDG pouvant dissuader certaines personnes de voyager.

Monique C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"excellent"

Publié le 26/07/2019

Excellent rapport qualité /prix. Nous avons apprécié la rigueur et le professionnalisme du directeur de croisière Frédéric Mathieu. Aucune critique à formuler.

Christiane C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"compétence de Rivages du Monde"

Publié le 19/07/2019

Excellent voyage avec compagnie très compétente.
Excellent rapport qualité / prix. Boissons (eau plate ou pétillante, vin rouge rosé ou blanc, café thé et tisanes) à discrétion.
Prestations haut de gamme. Un plus, régime alimentaire personnalisé !
Nous ne mettons pas 5 étoiles à cause des escales trop courtes pour bien visiter.
Mais dans l'ensemble tout à fait satisfaits et en fin de croisière nous avons eu un CD souvenir gratuitement.

Patricia B. Cruiser Niv. 2 7 avis En famille

"Prestations de très bonnes qualités"

Publié le 12/07/2019

Prestations de très bonnes qualités : repas très bien cuisinés, vin de très bonnes qualités, Ensemble du personnel très professionnel.
Nous avons eu un problème durant le vol avec Lufthansa et aucune assistance rivages du monde, ni de Azur Croisière, ni de Lufthansa.
Le prix reste très élevé auquel il faut rajouter les excursions optionnelles, les boissons et les pourboires.

MICHEL M. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"une croisière humaine"

Publié le 30/05/2019

Le point négatif est surtout le coût des excursions. Celle que nous avons faite à Geiranger est la seule que nous avons aimée. Aux autres escales, nous avons pensé que nous aurions pu faire mieux par nos propres moyens. Apparemment, la visite avec le train touristique entre Voss et Flam a beaucoup plu aux personnes à qui nous en avons parlé mais le coût (160€) en était trop élevé pour nous. En résumé, les excursions chères étaient intéressantes, les autres étaient décevantes.
Mais pour le reste 5/5 : nous sommes enchantés des autres prestations. Nous avions déjà fait une croisière avec COSTA sur un beaucoup plus gros bateau, cela manquait vraiment de chaleur humaine ce qui n'a pas été la cas lors de notre croisière avec Rivages du Monde.

Philippe A. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"excellent"

Publié le 29/05/2019

Globalement excellent service

Emmanuel P. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"bonne organisation"

Publié le 29/05/2019

Bon rapport qualité prix, belles prestations, bonne organisation et croisière bien sécurisée par les équipes de Rivages du Monde surtout pour superviser l'organisation lors des excursions.

Brigitte J. Cruiser Niv. 2 8 avis En solo
Publié le 18/02/2019

Vraiment une excellente organisation de la part de Rivages et surtout une facilité à s'adapter aux difficultés rencontrées à Cuba, qui manque encore d'organisation dans les infrastructures notamment portuaires.

Nadine D. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"bonne approche"

Publié le 22/01/2019

Nous sommes ravis , la directrice de croisière et la prise en charge globale par rivages du monde a été d’une très grande qualité.
Les deux pays visités et l’approche proposé par rivages du monde nous ont beaucoup plu.

Michel louis rene B. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"tout a été parfait"

Publié le 17/10/2018

Excellente compagnie quant à répondu entièrement à nos attentes.
C’etait la première fois que nous partions avec Rivages du Monde et tout a été parfait.
Le rapport prix/qualité est correcte.

Brigitte J. Cruiser Niv. 2 8 avis Entre ami(e)s

"Des attentions de tous les instants"

Publié le 01/04/2018

Une organisation parfaite, des attentions de tous les instants et des prestations 5 étoiles, tant sur le bateau que dans les hôtels ou restaurants fréquentés. Un Directeur de croisière exceptionnel et très professionnel.
Le rapport qualité/ prix est excellent sauf en cas de voyage en solo, ou je trouve le supplément beaucoup trop important. Rivages du Monde doit faire des efforts pour attirer cette clientèle en comparaison avec d'autres compagnies comme leur concurrent principal Croisieurope. Il faut leur suggérer de revoir cette position. Même Ponant fait des offres solo.

Alain L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"conférences intéressantes"

Publié le 29/10/2017

L'ensemble des prestations de Rivages du Monde était de qualité. Les accompagnateurs agréables et disponibles. Les conférences intéressantes et les spectacles, surtout sur la première partie du voyage, d'un bon niveau. Un regret cependant, peu de temps disponible aux escales pour éventuellement flâner, et plusieurs escales ont eu lieu le dimanche ou un jour férié, ce qui rendait un éventuel shopping impossible

Anne G. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très satisfaits"

Publié le 01/09/2017

Très bon rapport qualité prix, nous sommes très satisfaits de notre croisière avec Rivages du Monde.

Laurent B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"frustrés par l'annulation de 2 escales"

Publié le 17/06/2017

Difficile de répondre, je mettrais 5 étoiles à l'équipe de Rivages du monde et en particulier à la directrice de croisière mais 2 destinations ont été annulées (Kaliningrad & Stockholm) et la note globale ne peut donc dépasser 3 tant la frustration est grande...

OLIVIER C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Rapport qualité/ prix : cher "

Publié le 09/06/2017

La compagnie "Rivages du monde" est une compagnie qui bichonne sa clientèle car elle est faite à 90% du troisième âge. Comparé aux grandes compagnies italiennes comme COSTA c'est plus familial car le bateau est beaucoup plus petit mais d'un autre côté on n'a pas les animations à la hauteur. Sécurité du bateau OK mais sécurité pour monter sur le bateau : aucune surveillance.

Bernard D. Cruiser Niv. 4 28 avis En couple

"ambiance conviviale"

Publié le 26/05/2017

Bon rapport qualité/prix .
Très bonne organisation en général avec Rivages du Monde.
Ambiance conviviale - bateau à taille humaine.

Cliquez-ici pour revenir au site