Recherchez
votre croisière

Avis sur Royal Caribbean : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Philippe C. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"valise perdue et pas de nouvelles"

Publié le 07/01/2019

Envie de mettre 4* mais mauvaise fin de croisière avec une valise perdue par la compagnie, absente à la récupération. Déclaration de perte faite sur place, mais obligé d'insister pour préciser que je suis sur place encore à Fort Lauderdale le soir pour me l'expédier si retrouvée, car je devais m'en tenir à "nous vous rappellerons d'ici 48h" alors que je me retrouvais avec une grande partie de mes vêtements en moins, sans trousses de toilette, sans chaussures... sans que cela ne perturbe personne, gâchant la fin de séjour, réalisant par ailleurs qu'aucune sécurité n'existe pour ces bagages. Peut-être qu'Azur croisières pour intervenir pour sa recherche auprès de la compagnie, toujours sans nouvelles.

Valerie A. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"une ambiance américaine que j'adore"

Publié le 03/01/2019

Certes une compagnie beaucoup plus cher que les autres mais je ne changerai pas ! Les prestations (restaurant, ambiance, décoration) l'organisation (10 MN pour débarquer en récupérant nos bagages et en passant l'immigration) la gentillesse et la bonne humeur du personnel (sachant qu'ils travaillent 7/7) et l'ambiance américaine que j'adore..... Aucun railleur !

Aurélie B. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"les pourboires sont trop élevés"

Publié le 23/12/2018

Rapport qualité prix ça reste convenable. Il devrait embauché plus de personne parlant français. Les gratuities (pourboires obligatoires a payer) trop cher: 14,50 $ (et non 13,50 $ marqué dans le livret de bord) par personne et par jour ; Costa et msc reste moins cher me semble t-il!!

Hector C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"meilleure qualité que Costa et MSC"

Publié le 21/11/2018

repas de meilleure qualité que Costa et MSC (c'est ma 18 ième croisière: 12 costa, 3 MSC et 3 Royal) mais pas assez varié...très beau bateau le navigator of the seas
Animation pas assez dynamique (pas de cours de danse et activités limitées) , escales pas assez attrayantes en remplacement de celles prévues à l'origine

Florian M. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"agréablement surpris"

Publié le 18/11/2018

Cette croisière était notre première
Et nous avons été agréablement surpris par la qualité des services, un personnel très chaleureux
Nous recommandons cette croisière

Enrique F. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"erreur sur les factures de bord"

Publié le 06/11/2018

Je ne voyagerai plus avec Royal Caribbean, très décevant. 1h pour descendre dans du bateau car il y avait des erreurs sur les factures.

Takary T. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"satisfaite à presque 100%"

Publié le 03/11/2018

1er croisière et satisfaite à presque 100%. Seul bémol la wifi à minimum 122 dollars.

Thomas L. Cruiser Niv. 4 53 avis En famille

"Royal Caribbean International est une excellente compagnie"

Publié le 30/10/2018

Compagnie très professionnelle à la mentalité américaine où tout est propre et très bien organisé. Les membres de l'équipage sont accessibles et très courtois qu'importe leur rang. La nourriture y est abondante et excellente avec de multiples spécialités internationales allant des cuisines indienne et asiatique en passant par les plats mexicains et italiens ainsi que les recettes internationales servies au restaurant principal et au buffet. La sécurité y est omniprésente et les prestations sont de grandes qualités, surtout en ce qui concernent les spectacles. Nous avons beaucoup apprécié les divers endroits où les fontaines à boissons étaient accessibles une grande partie de la journée. Seul bémol, un minimum d'Anglais est nécessaire pour voyager avec cette compagnie bien qu'un hôte international parlant Français soit présent à bord et que les journaux ainsi que les menus au restaurant principal, soient traduits en Français.

Isabelle E. Cruiser Niv. 4 38 avis En couple

"tout est très "américain""

Publié le 17/10/2018

Décevant! Voyager avec RCCL aux Etats-Unis signifie être totalement ignoré en tant qu'Européen: spectacles, programmes tv, nombreux shows, air conditionné glacial, restauration, directeur de croisière ...tout est très "américain"
Contents de retourner sur un bateau européen. Programme Crown and Anchor décevant

Laurence D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"beaucoup d’activités gratuites"

Publié le 26/08/2018

Bon rapport qualité-prix, beaucoup d’activités gratuites sur le bateau, cabine avec balcon agréable pour 4 personnes.

Philippe R. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"des escales longues chez RCCL"

Publié le 09/06/2018

très bon rapport qualité prix. La durée des escales est suffisamment longue chez RCCL pour pouvoir effectuer des visites (presque) complètes. Le personnel est très compétent et toujours disponible. Les plats proposés au restaurant sont plus recherchés et de meilleure qualité que ceux d'autres compagnies (MSC).

Valerie H. Cruiser Niv. 2 10 avis En famille

"C'est plus cher mais ça en vaut la peine"

Publié le 05/06/2018

Tarif plus élevé que COSTA et MSC mais cela en vaut la peine.
Mieux vaut parler Anglais ou Espagnol sinon trouver des employés Mauriciens pour faire la conversation. Que 30 Français sur 6200 passagers lors de notre séjour, idem pour Italiens, Allemands. Des Américains, des Anglais, des Mexicains, des Indiens, des Brésiliens et des chinois, japonais...
Hygiène irréprochable - lavage mains obligatoire avant tout repas, spectacle...

Jacques D. Cruiser Niv. 4 23 avis En famille

"qualité fabuleuse"

Publié le 12/03/2018

Excellent rapport qualité prix
Excellent traitement des passagers haute contribution
Nombreuses activités d’intérêts Varies pour les enfants
Qualité des mets fabuleuse
Tellement de points d’intérêt ou de restauration que le nombre de passagers ne se ressent pas

CATHERINE M. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Prix exorbitant - c'est à nous de tout organiser"

Publié le 12/03/2018

Je suis nouvelle cliente de Royal Caribbean, en départ pour le nouveau bateau symphony of the seas ce que je déplore c'est à moi de tout organiser (excursion / repas / inscription...) est ce normal de faire tout ça sachant le prix que l'on paie, de plus tout est en anglais...

Laurie C. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"Excellente compagnie"

Publié le 11/03/2018

Excellente compagnie de croisière proposant des bateaux superbement équipés, des divertissements de qualité, des cabines bien aménagées et confortables.

Nadiège Clotilde L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"taxes sur les boissons exorbitantes"

Publié le 28/02/2018

Très satisfait du séjour manque un peu d'animation les premier jour pour un grand bateaux. A ma grande surprise réservation pour les spectacles très étonné et déçu car je pense que tous nous avons payé pour cela. j'aurais pu plus consommé au niveaux des boissons ( alcool ) mais quand j'ai vu les taxes exorbitantes sur le prix cela ma refroidit et j'étais dans l'incompréhension car J'ai déjà voyagé avec cette compagnie Je n'ai pas eu ce problème et pensez à avertir avant merci.

Serge S. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Bonne expérience"

Publié le 07/02/2018

Nous n'avions jamais fait de croisière, aussi cette petite expérience avec Royal Caribbean nous a fait plaisir.
La qualité du personnel, les prestations à bord, la cabine, très bien. Un point négatif personne ne parle le français et aucun document traduit.(ce n'était pas une croisière française). C'est un bon souvenir.

Quentin D. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Bravo"

Publié le 26/01/2018

excellent, très belle croisières, bateau très bien entretenu, très bon relationnelle que ce soit a la réservation que a bord, équipages très sympathique, rien a redire
très belle prestation, encore bravo à Royal Caribbean pour le produit offert.

Henri F. Cruiser Niv. 4 42 avis En couple

"Une excellente organisation"

Publié le 25/01/2018

Organisation, point fort et beaucoup de personnel des 4 coins du monde très aimable, poli, souriant, disponible. On a apprécié, au grand self service les différents points: salades, plats chauds, desserts qui nous évitent les files d'attente.
L'organisation est le point fort de la compagnie Royal Caribbean et ferait pâlir d'envie certaines compagnies (COSTA, MSC), ainsi que le grand nombre d'employés.

Jacques D. Cruiser Niv. 4 23 avis En couple

"Rien à voir avec les autres compagnies"

Publié le 18/01/2018

Qualité des services exceptionnelle chez Royal Caribbean
Plus onéreux que d'autres compagnies,mais la considération des besoins des passagers est de haute qualité.
Rapport qualité prix pour les passagers des sites est fabuleuse.

Cliquez-ici pour revenir au site