Recherchez
votre croisière

Avis sur Royal Caribbean : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Catherine B. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"déçu par les repas"

Publié le 27/08/2019

J'ai trouvé que les prestations de Royal Caribbean étaient trop trop chers, la sécurité à part regarder un film sur la sécurité il n'y a pas eu d'exercices comme sur MSC ou Costa Croisière et aucuns gilets dans les cabines. Et un peu déçu sur les repas, beaucoup trop gras et les légumes trop cuits ou avec de la sauce. Il nous a manqué l'ambiance de bar MSC beaucoup plus vivant et plus sympathique, il manqué de la chaleur. Pour le My time pas très au point car malgré nos réservations nous avons attendu plus d'une heure avant d'avoir une table et après les réclamations des passagers américains devant nous car sans réservations les gens étaient placés avant donc il y a un manque d'organisation et nous avons été importunées 2 soirs de suites par les serveurs qui ne regardaient que mes filles et nous avons demandé de changer de place à chaque fois pour ne pas avoir la même table.

Guilhem G. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Très belle expérience"

Publié le 27/08/2019

Très belle expérience à bord de l'Oasis of the Seas, de très beaux spectacles, un personnel au petit soin et un magnifique bateau.

Patrick Gilles B. Cruiser Niv. 2 6 avis En famille

"bien"

Publié le 20/08/2019

Bon rapport qualité prix.
C'était notre première croisière

Karine B. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Mauvaise surprise qui coûte cher"

Publié le 09/08/2019

Une mauvaise surprise en fin de voyage. Royal Carribean perd ma valise au port Canaveral au retour. Je reçois un message me disant qu'ils ont retrouvés celle-ci mais je dois débourser 200.00 pour l'expédition de la valise. Ils s'en lavent les mains et argumentent en disant que c'est peut-être un autre client qui aurait pris ma valise et non un problème de leur part. Impossible notre groupe était le premier à sortir pour une excursion. Vraiment déçue du service après la croisière terminée. Un petit 200.00$ pour eux mais un gros pour moi.

Régine L. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"un service à la hauteur"

Publié le 16/07/2019

Excellent rapport qualité prix. Un personnel au taquet professionnel et courtois.
Un service à la hauteur de mes attentes.

Nicolas M. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"superbe"

Publié le 09/04/2019

Bonne compagnie, superbe bateau gigantesque avec très bonnes animations . Anglais indispensable !

Olivia G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"merveilleux"

Publié le 13/03/2019

Très bonnes prestations, excellent et inoubliable.
Merveilleux voyage

Lydia D. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"excellente compagnie"

Publié le 13/03/2019

Très bonne compagnie bien organisé.Très assidue sur la sécurité des passagers.

Guilhem G. Cruiser Niv. 2 6 avis En famille

"très content"

Publié le 12/02/2019

Très content du service à bord des navires de Royal Caribbean, de la qualité de la nourriture et de la gentillesse du personnel.

Nathalie B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"je le referais"

Publié le 05/02/2019

Bonne compagnie avec des navires de plus en plus grands et luxueux
à des tarifs acceptables à condition de réserver très tôt .
C'est la première fois que je voyage avec cette compagnie .
Si c'est à refaire je le referais.

Bertrand G. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"surement pas la dernière"

Publié le 04/02/2019

3eme croisière avec Royal Caribbean et surement pas la dernière. Les compagnies européennes ont beaucoup d'effort à faire avant d'arriver à un tel niveau. Un seul bémol les excursions sont chères et pas au top (pour les moins chères)

Philippe C. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"valise perdue et pas de nouvelles"

Publié le 07/01/2019

Envie de mettre 4* mais mauvaise fin de croisière avec une valise perdue par la compagnie, absente à la récupération. Déclaration de perte faite sur place, mais obligé d'insister pour préciser que je suis sur place encore à Fort Lauderdale le soir pour me l'expédier si retrouvée, car je devais m'en tenir à "nous vous rappellerons d'ici 48h" alors que je me retrouvais avec une grande partie de mes vêtements en moins, sans trousses de toilette, sans chaussures... sans que cela ne perturbe personne, gâchant la fin de séjour, réalisant par ailleurs qu'aucune sécurité n'existe pour ces bagages. Peut-être qu'Azur croisières pour intervenir pour sa recherche auprès de la compagnie, toujours sans nouvelles.

Valerie A. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"une ambiance américaine que j'adore"

Publié le 03/01/2019

Certes une compagnie beaucoup plus cher que les autres mais je ne changerai pas ! Les prestations (restaurant, ambiance, décoration) l'organisation (10 MN pour débarquer en récupérant nos bagages et en passant l'immigration) la gentillesse et la bonne humeur du personnel (sachant qu'ils travaillent 7/7) et l'ambiance américaine que j'adore..... Aucun railleur !

Aurélie B. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"les pourboires sont trop élevés"

Publié le 23/12/2018

Rapport qualité prix ça reste convenable. Il devrait embauché plus de personne parlant français. Les gratuities (pourboires obligatoires a payer) trop cher: 14,50 $ (et non 13,50 $ marqué dans le livret de bord) par personne et par jour ; Costa et msc reste moins cher me semble t-il!!

Hector C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"meilleure qualité que Costa et MSC"

Publié le 21/11/2018

repas de meilleure qualité que Costa et MSC (c'est ma 18 ième croisière: 12 costa, 3 MSC et 3 Royal) mais pas assez varié...très beau bateau le navigator of the seas
Animation pas assez dynamique (pas de cours de danse et activités limitées) , escales pas assez attrayantes en remplacement de celles prévues à l'origine

Florian M. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"agréablement surpris"

Publié le 18/11/2018

Cette croisière était notre première
Et nous avons été agréablement surpris par la qualité des services, un personnel très chaleureux
Nous recommandons cette croisière

Enrique F. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"erreur sur les factures de bord"

Publié le 06/11/2018

Je ne voyagerai plus avec Royal Caribbean, très décevant. 1h pour descendre dans du bateau car il y avait des erreurs sur les factures.

Takary T. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"satisfaite à presque 100%"

Publié le 03/11/2018

1er croisière et satisfaite à presque 100%. Seul bémol la wifi à minimum 122 dollars.

Thomas L. Cruiser Niv. 4 58 avis En famille

"Royal Caribbean International est une excellente compagnie"

Publié le 30/10/2018

Compagnie très professionnelle à la mentalité américaine où tout est propre et très bien organisé. Les membres de l'équipage sont accessibles et très courtois qu'importe leur rang. La nourriture y est abondante et excellente avec de multiples spécialités internationales allant des cuisines indienne et asiatique en passant par les plats mexicains et italiens ainsi que les recettes internationales servies au restaurant principal et au buffet. La sécurité y est omniprésente et les prestations sont de grandes qualités, surtout en ce qui concernent les spectacles. Nous avons beaucoup apprécié les divers endroits où les fontaines à boissons étaient accessibles une grande partie de la journée. Seul bémol, un minimum d'Anglais est nécessaire pour voyager avec cette compagnie bien qu'un hôte international parlant Français soit présent à bord et que les journaux ainsi que les menus au restaurant principal, soient traduits en Français.

Isabelle E. Cruiser Niv. 4 46 avis En couple

"tout est très "américain""

Publié le 17/10/2018

Décevant! Voyager avec RCCL aux Etats-Unis signifie être totalement ignoré en tant qu'Européen: spectacles, programmes tv, nombreux shows, air conditionné glacial, restauration, directeur de croisière ...tout est très "américain"
Contents de retourner sur un bateau européen. Programme Crown and Anchor décevant

Cliquez-ici pour revenir au site