L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Jessica A. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Nathalie est au top"

Publié le 18/07/2019

Nathalie est 1 agent au top à tous niveaux.

Roger K. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"sympathique Jennifer"

Publié le 17/07/2019

Nous avions annulé une précédente réservation mais tout c'est super bien passé avec Jennifer: une efficacité sympathique !
Je regrette juste qu'Azur Croisières nous a retenu des frais alors que suite à notre annulation nous reprenions une autre croisière; c'est dommage.

Régine L. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"Félicitations"

Publié le 16/07/2019

Sandra excellente dans son job bonnes propositions elle nous a fidélisé et nous invitons toute la famille à passer par elle. Très professionnelle elle anticipe nos besoins et nous donne les conseils judicieux et les bons plans.
Félicitations à lui transmettre.

Anthony L. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"bons conseils"

Publié le 16/07/2019

Très bon accueil, les conseils ont été bons, satisfait de la prestation.oui nous pourrions conseiller cette agence.

MARIE JEANNE B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"RAS"

Publié le 15/07/2019

Rien à dire, Nathalie est très professionnelle !

Daniel N. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"très bien"

Publié le 15/07/2019

Très bonne agence , le service est parfait et très aimable.

Barthelemy F. Cruiser Niv. 3 12 avis En couple

"site performant"

Publié le 04/07/2019

parfait, JUSTINE toujours a l'écoute,site de réservation très performant à conseiller à mes proches bien sur que je reviendrais vers vous pour une prochaine croisiere.

Jacqueline J. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"très bien conseillé par Chloé"

Publié le 03/07/2019

J’ai très bien été conseillé par ma conseillère Chloé.
Sans problème de sécurité de mon paiement sur votre site
Oui je resterais avec votre agence pour réserver mon prochain voyage

Janny V. Cruiser Niv. 3 20 avis En couple

"toujours disponible et serviable"

Publié le 03/07/2019

Toujours la même depuis des années, un commercial Christian à qui nous sommes fidèle car : à l'écoute, toujours disponible et serviable, de bon conseil
Nous recommandons cette agence et son commercial chaque fois que l'occasion se présente

Alain L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"bons conseils de Pierre"

Publié le 03/07/2019

"Pierre" très bien nous a conseillé d'arriver la veille à Venise et nous ne l'avons pas regretté .

Bernard J. Cruiser Niv. 4 59 avis En couple

"pas de soucis comme d'habitude"

Publié le 03/07/2019

Comme d'habitude , pas de problème avec Sandra ...... à conseiller azur Croisières

Catherine S. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"elle a su me rassurer"

Publié le 02/07/2019

Accueil très agréable et convivial... Nathalie est adorable,
très professionnelle et à l'écoute... elle a su me rassurer quelques jours avant notre départ ! Merci encore Nathalie :)

Christine S. Cruiser Niv. 2 10 avis En famille

"je repasserai avec votre agence"

Publié le 02/07/2019

3 ème croisière que je fais avec azur croisière et j'en suis satisfaite , j'ai eu Manon pour celle-ci et tout s'est bien passé , pour les précédentes j'avais eu Alicia et Mélanie il me semble , si je venais à repartir je repasserai avec la même agence

Danielle D. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"réactif et performant"

Publié le 01/07/2019

bonne procédure de réservation en ligne Pierre a été très réactif et performant . J'ai déjà réservé avec cette agence et continuerais à le faire si besoin

FRANCIS C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Cyril a été très présent"

Publié le 01/07/2019

Cyril a été dès le début de nos recherches très présent et très professionnel.
Ce sont ses explications qui nous ont décidé à partir, toujours attentif lorsque nous avions des petites difficultés avec la procédure en ligne, rien de bien sérieux.
Il est évident que nous ferons appel à vous pour notre prochain voyage.

YANNICK P. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"nous recommandons Chloé"

Publié le 30/06/2019

C'est la première fois que je réserve un voyage par internet et franchement j'étais réticente mais après avoir eu Chloé au téléphone à diverses reprises celle-ci m'a bien rassuré et je lui ai fais confiance. Tout au long de la préparation de notre voyage, nous avons obtenu tous les renseignements souhaités. Nous remercions vivement Chloé et la recommandons aux personnes qui souhaitent voyager avec AZUR CROISIERES

FARID K. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"très bien"

Publié le 29/06/2019

Très bonne communication que ça soit par mail ou par téléphone. Paiement très sécurisé. Je consulterai certainement cette agence pour mes prochaines croisières.

Bernard B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"votre agence peut être conseillée"

Publié le 28/06/2019

Bonne prestation.
Tout s'est réalisé comme prévu.
Votre agence peut bien entendu être conseillée.
Notre interlocuteur se prénomme Cyril.

George W. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"je recommanderais l'agence"

Publié le 28/06/2019

Bonne procédure. Je m’attendais toutefois à un petit message un ou deux jours avant le départ, comme quand on prend l’avion. Oui je vous recommanderais.

Alain Z. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"aidé par Nathalie"

Publié le 28/06/2019

Un excellent accueil de Nathalie qui en plus de la croisiere a su nous conseiller et nous aider pour les différents transferts.
Nous conseillerons certainement cette agence a notre entourage.

Cliquez-ici pour revenir au site