L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Guillaume N. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"RAS"

Publié le 23/05/2019

Aucun soucis avec l'agence
Bonne réactivité pour répondre à nos questions avant le départ

Jean B. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"merci pour tous vos renseignements"

Publié le 22/05/2019

oui je conseille les yeux fermés. le tout très bien organise. et encore un grand merci a Nathalie pour tous les renseignements.

Jean A. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"bon ressenti"

Publié le 22/05/2019

uniquement par téléphone ou internet, bon ressenti en général

Gerard E. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"What else ?"

Publié le 22/05/2019

Tout est juste parfait.
Mon interlocutrice est Sandra. Elle est charmante, efficace que dire de plus?
Je n'ai rencontré aucun problème.
Merci pour votre professionnalisme.

Jean marie V. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"dommage pour la non information des navettes"

Publié le 22/05/2019

il manquait des informations sur les navettes entre les parkings et le quai d'embarquement. ces navettes étaient organisées par l'Astoria

Martine V. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"parfait"

Publié le 21/05/2019

Accueil, conseils, services parfaits par CHLOE

Simone B. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"agence à l'écoute"

Publié le 21/05/2019

Toujours aussi à l'écoute des clients
J'ai eu à faire à Manon, Nathalie, Cyril et d'autres.
je recommande quand j'ai l'occasion votre agence .

Jean-Pierre B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très bon service"

Publié le 20/05/2019

Très content d'avoir été contacté par votre agence car cela m'a décidé à réserver. Très bon service, bons conseils. Je recommanderai votre agence.

Jose C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"agence à recommander"

Publié le 20/05/2019

Dossier traité par Chloé. Compétente, avenante, efficace dans la gestion de notre dossier et de très bon conseil. L'agence de CAGNES SUR MER est à recommander tout particulièrement. Nous l'utiliserons très vraisemblablement pour nos prochaines croisières.

Paule C. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"très bons conseils"

Publié le 18/05/2019

Au top. C'est Pierre qui s’est occupé de moi. De très bons conseils et d'une grande amabilité ainsi que Nathalie pour les dernières finitions du voyage.
Je recommande vivement votre agence dans mon entourage.

Michel F. Cruiser Niv. 4 21 avis En couple

"bons conseils de Lucie"

Publié le 18/05/2019

Accueil très bien et de bons conseils. Lucie.
Oui nous repasserons par votre agence

Marie-claude L. Cruiser Niv. 1 2 avis En solo

"agence à conseiller"

Publié le 17/05/2019

Excellente réactivité, paiements bien sécurisés, oui je conseillerai cette agence à des amis.

Henri F. Cruiser Niv. 4 50 avis En couple

"une Agence sérieuse"

Publié le 15/05/2019

Nous sommes de fidèles clients d'Azur Croisières car lorsqu'on aime, on ne change pas. Nathalie s'occupe efficacement de nos dossiers. En plus d'être très compétente, sérieuse et professionnelle, elle est très gentille et sympathique, toujours à notre écoute, de bons conseils. Elle a toujours la réponse à nos questions. Alicia s'occupe aussi de nos croisières avec une belle efficacité et une grande compétence. Elle est également très sympathique. Nous remercions Nathalie et Alicia qui sont épatantes et AZUR CROISIÈRES à qui nous faisons confiance depuis le début. C'est une Agence sérieuse. Pas de surprise avec eux. Tout est simple de la réservation au paiement en ligne. Nous continuons avec grand plaisir notre "chemin de croisières" avec cette belle Équipe qui nous donne entière satisfaction. Nous conseillons bien sûr AZUR CROISIÈRES à tout le monde.

Bertrand G. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"très bien"

Publié le 15/05/2019

Pierre a été très bien sur cette croisière malgré un petit oubli, vite réparer.

Thierry L. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"excellent"

Publié le 15/05/2019

Manon , compétence,réactivité,conseil excellents.
oui je conseillerai l'agence à mon entourage

Michel C. Cruiser Niv. 3 11 avis Entre ami(e)s

"merci"

Publié le 15/05/2019

Toute l'équipe est super. tout était parfait comme d’habitude . Merci à toutes et tous .

Jacqueline B. Cruiser Niv. 3 17 avis En couple

"entièrement satisfaite"

Publié le 14/05/2019

Toujours entièrement satisfaite de Azur Croisières, et des bons conseils de Sandra. Nous conseillons cette agence à tous nos amis qui désirent partir en croisière.

Jean bernard S. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Une bonne semaine grace à vous"

Publié le 14/05/2019

Bonjour Chloé

En ce qui concerne vos prestations agence azur croisière je vous remercie pour vos bons conseils, votre disponibilité etc je vous donne 20/20
On a découvert en recevant le dossier que l’on avait été surclassé dans une cabine avec balcon Merci

Je vous confirme mes commentaires sachant que la majorité des Français que nous avons rencontrés ont constaté les mêmes dysfonctionnements

En conclusion malgré nos remarques négatives sur les prestations de la compagnie MSC nous avons passé une bonne semaine

Monique L. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"rien a reprocher à l'agence"

Publié le 14/05/2019

Manon est toujours à l’ecoute, très réactive, de bon conseil, il y a toujours un geste commercial, franchement, rien a reprocher à l’agence Azur Croisières. Depuis que nous connaissons, nous passons toujours par l’agence et demandons même si la croisière n’est pas au programme sur le site

Florence P. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"Comme d'habitude, tout a été parfait"

Publié le 14/05/2019

Une nouvelle fois j'ai été accueillie par Cyril, qui a eu la gentillesse de me demander comment s'était passée la dernière croisière (remontant à 2 mois) : cela fait plaisir de se sentir reconnue. J'ai apprécié la remise commerciale effectuée par Azur Croisière. Comme d'habitude, tout a été parfait et lors de cette nouvelle croisière, une fois de plus j'ai recommandé votre agence aux personnes rencontrées sur le bateau et qui ne connaissaient pas votre site. A bientôt pour la prochaine réservation.

Cliquez-ici pour revenir au site