L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Emmanuel D. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"RAS"

Publié le 23/01/2020

rien à dire sur Azur Croisières
Si l'agence répond à notre budget, nous pourrions réserver de nouveau avec nous
Seul bémol, pas assez d'informations sur le climat

Eva S. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"Tout était clair"

Publié le 23/01/2020

Très bon contact avec Stéphanie
Tout était clair pour la procédure de réservation
Je conseillerais votre agence à mon entourage, mais personnellement je ne ferais plus de croisière avec ces gros bateaux....... trop de monde et trop cher pour qualité prix

Carmelo I. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"compétent et serviable"

Publié le 22/01/2020

Avec Cyril toujours très compétent et serviable, nous avons conseillé votre agence à plusieurs passagers et des futurs clients dans notre entourage.

Norbert T. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"très bonne équipe"

Publié le 21/01/2020

ras très bonne équipe ne changez rien travail professionnel

Michele B. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"dossier très bien géré"

Publié le 21/01/2020

Comme d'habitude Azur-Croisière à très bien géré notre dossier pour ce voyage.

Didier L. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"agent très agréable"

Publié le 21/01/2020

Excellent, très réactif, rassurant , notre contact Alicia a été très agréable

Isabelle B. Cruiser Niv. 3 17 avis Entre ami(e)s

"toujours au top"

Publié le 21/01/2020

azur croisière toujours au top, je vous recommande régulièrement

M M. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"L’agence ne m’a pas déçu"

Publié le 21/01/2020

Très bien !le personnel est remarquable . L’agence ne m’a pas déçu mais la croisière oui!

Franck R. Cruiser Niv. 2 8 avis En famille

"tout a été bien fait"

Publié le 19/01/2020

Comme toujours, tout a été bien fait par Sandra que l'on remercie. Et comme toujours on repassera par Sandra pour réserver une prochaine croisière.

Alexandre F. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Merci"

Publié le 19/01/2020

Super agence au top et surtout MANON qui est à l’écoute et au petit soin merci

Sophie E. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"bon accueil"

Publié le 18/01/2020

Agence très accueillante j'étais conseillée par Sandra très agréable et accueillante très bien renseignée. Les paiements sécurisés sur le site très rassurant, la procédure de réservation en ligne impeccable. Je repasserait sans hésiter par votre agence. Je le conseil fortement à mon entourage.

Karine Marie Michell M. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"bons conseils de Cyril"

Publié le 18/01/2020

Oui très bon accueil et il nous a bien conseillé
Je recommanderai azur croisière

Marie monique T. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"bien accueilli"

Publié le 18/01/2020

Bien à l'écoute du client pour les informations à donner et je l'ai même conseiller à d'autres personnes de mon entourage
J'ai été bien accueilli par Cyril

Marie claudia G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Christian au top"

Publié le 18/01/2020

Un conseiller au top Christian
Je recommande cette agence le professionnalisme, la gentillesse...etc

Olivier A. Cruiser Niv. 2 6 avis En solo

"Toujours un bon contact"

Publié le 18/01/2020

Agence réactive. Toujours un bon contact et de bons conseils de la part des conseillers

Jean bernard B. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"vous avez répondu à nos attentes"

Publié le 18/01/2020

A répondu à nos attentes. Je reviendrais vers vous pour une autre croisière.

Natacha J. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Jennifer a répondu à nos interrogations"

Publié le 17/01/2020

Tout s'est bien passé avec Jennifer qui a pu nous faire une proposition très rapidement et a pu répondre à nos interrogations

Didier C. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"personnel sympathique, compétent, dévoué"

Publié le 17/01/2020

J'habite à 300 kilomètres d'AZUR CROISIERES, et pourtant, je choisis cette agence et non pas une agence plus proche géographiquement de chez moi. C'est dire jusqu'à quel point je recommande AZUR CROISIERES. En effet, le personnel est sympathique, compétent, dévoué et fait de son mieux pour nous faire bénéficier des meilleurs tarifs. Ma conseillère s'appelle MANON.

Claudine D. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"disponible même après la réservation"

Publié le 16/01/2020

agence au top, très professionnelle; notre agent CHRISTIAN, très pro, efficace et disponible même après la réservation, ce qui n'est jamais le cas dans les centrales de réservation...les autres agents également ont su répondre à mes demandes en l'absence de ce dernier ! j'ai déjà recommandé cette agence et re -signé pour une autre croisière. En un mot PARFAIT.

Juliana P. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"excellente agence"

Publié le 16/01/2020

excellent
notre agent : Cyril
nous repasserons encore par votre agence et nous la conseillons dès que possible à notre entourage

Cliquez-ici pour revenir au site