L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Roger M. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"on préfère le papier plutôt qu'internet"

Publié le 18/09/2019

Nous ne sommes pas des spécialistes de la la réservation en ligne nous préférons la poste les personnes d'un certain age on du mal avec l'ordinateur.

Véronique Michele G. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Nous referons appel à Cyril"

Publié le 17/09/2019

Cyril nous a réservé une très bonne cabine d’ou nous avons pu avoir les plus belles vues de nos arrivées à ports.
Merci à lui et pour notre prochaine croisière nous ferons appel à lui.

Catherine D. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"bonne écoute"

Publié le 16/09/2019

Lucie a été à l'écoute et à répondu à toutes mes questions rapidement

Jack T. Cruiser Niv. 3 20 avis En couple

"très contents de vos service"

Publié le 16/09/2019

Toujours très bon accueil de Chloé sommes très contents de vos services .
Avons déjà conseillé plusieurs fois votre agence à des amis.

Jean-pierre W. Cruiser Niv. 4 26 avis En couple

"agence efficace"

Publié le 15/09/2019

Bravo à l'agence. Toujours autant d'efficacité. Merci Manon

Sephora A. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"réponse assez rapide"

Publié le 15/09/2019

C'est Lucie qui s'est occupé de ma réservation. Et tout a été bien. Réponse assez rapide.
Tout s'est bien passé.

Michele S. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"bons conseils"

Publié le 15/09/2019

CHRISTIAN nous a très bien conseillé.
je conseillerai cette agence .

Annie S. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"espérons (re)voyager avec vous"

Publié le 14/09/2019

Sandra a été une interlocutrice exceptionnelle et toujours présente, nous la remercions , nous espérons avoir l’occasion de voyager à nouveau par l’intermédiaire de votre agence

SYLVIE R. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"bon suivi"

Publié le 14/09/2019

Merci Nathalie pour le suivi de notre voyage.

Christiane / evie M. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"réactivité de Cyril"

Publié le 13/09/2019

Cyril, très professionnel et réactif
Oui, je recommande azur croisières

Thierry B. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"on a la réponse rapidement"

Publié le 12/09/2019

toujours très bien servie et renseignée par Manon. Si on a une question de dernière minute, on a la réponse rapidement. quand on me demande par qui je passe , je cite systématiquement Azur croisières.

Nicole B. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"votre agence est au top "

Publié le 11/09/2019

le personnel est très professionnel tous les conseillers que j'ai eu au tel ont été très à l'écoute, ils ont toujours bien répondu à toutes mes demandes sans agacement dans leurs voix. UN TRÈS GRAND MERCI A TOUTE L’ÉQUIPE D'AZUR CROISIÈRE NE CHANGEZ RIEN !

Sylvie R. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"Azur croisiere ? "

Publié le 11/09/2019

À chaque croisiere ils font preuve de professionnalisme , réactivité , patience , gentillesse .
Nous sommes toujours très satisfait ce qui n'était pas le cas avec de autres agence auparavant !
Le réservation a été sans stress ni embûche , tout a été fait par Thibault en un rien de temps alors que j’ai réservé 72 h avant le départ . Tout est fait à la perfection . Je les en remercie . Nous avons une totale confiance en eux .

Serge R. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"Nathalie toujours Nathalie"

Publié le 10/09/2019

Tout parfait avec Nathalie aux commandes. Oui je conseillerais votre agence à mes amis et à mes proches.

Jacques D. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"RAS"

Publié le 10/09/2019

Lucie a bien suivi le dossier et bonne réactivité dans les réponses par mail
Je conseillerai votre agence mais certainement pas dans le cadre d une croisiere de masse de type msc ou costa... Sauf a bien avertir les éventuelles personnes intéressées des faces cachées de ces usines a pognon.

Jose T. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Pas satisfait "

Publié le 09/09/2019

Habitant à Tarragone je vous avais demandé d'embarquer chez moi et vous m'avez envoyé a Marseille ce qui m'a fait perdre de l'argent et une escale, merci

Paule C. Cruiser Niv. 2 7 avis En solo

"Chloé est au top"

Publié le 09/09/2019

Très bonne agence que je recommande particulièrement autour de moi.
Mon agent Chloé au top .Tout est parfait.

Edith F. Cruiser Niv. 4 21 avis En couple

"Christian a fait le job"

Publié le 09/09/2019

Pierre parti, Christian a pris le relais et a « fait le job » sur cette croisière de façon telle que nous devrions rester fidèles et «recommandeurs ».

Armand B. Cruiser Niv. 4 29 avis En couple

"un personnel toujours à l'écoute"

Publié le 08/09/2019

Que dire de l'agence que je ne changerait pour rien au monde avec un personnel toujours à l'écoute et je remercie tout particulièrement mademoiselle Stéphanie pour cette croisière car habituellement c'est avec mademoiselle Manon que je commande.

Lionel A. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Manon et ses prix avantageux"

Publié le 07/09/2019

Merci à Manon pour sa réactivité et sa présence. Toujours là pour répondre à nos questions et nous faire profiter des prix avantageux

Cliquez-ici pour revenir au site