L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Monique L. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"mention spéciale pour Manon"

Publié le 24/03/2019

L’agence est au top, tous les conseillers sont très bien, une mention spéciale pour Manon qui nous conseille chaque fois. Je conseille a tous les amis de s’adresser à elle pour leurs voyages

FRANCK R. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"compétence de Cyril"

Publié le 24/03/2019

Grand remerciement. A Cyril.
Et la compétence de votre agence.
Je reviendrai vers lui pour ma prochaine croisière pour 2020 qui est déjà en pour parler...
A très bientôt Cyril...
Bravo...

Arnaud B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"je pourrais repasser par votre agence selon vos prix"

Publié le 24/03/2019

Très bon accueil avec Christian. Plus froid avec sa collègue. Dommage de ne pas avoir eu le numéro de cabine avant qui était celui attendu (335) et qui était finalement un très bon choix (cabine plus grande, au milieu du bateau, proche de la sortie pour les excursions). Le seul bémol, finalement, est de ne pas avoir d'infos sur les possibilités offertes en amont. On ne devait être entre 4 et 10 Français et beaucoup de croisiéristes allemands et anglophones avaient sur leur badge l'option SEL qui visiblement permettait d'avoir cafés à volonté notamment. Or contrairement à il y a 4 ans les boissons chaudes étaient payantes à part le midi et le soir mais là on ne l'a appris que le dernier soir. Ce serait aussi bien d'informer en amont que l'eau en carafe est gratuite à table ce qui nous aurait évité de prendre le package eau. Vus les prix pratiqués par Hurtigruten ce n'est pas négligeable. Je pourrais effectivement repasser par votre agence. Après, ça dépendra des prix proposés.

Catherine B. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Nathalie et ses collègues sont très sympathiques"

Publié le 23/03/2019

Accueil et suivi super. Merci Nathalie pour votre professionnalisme et gentillesse.
Merci également à vos collègues qui sont très sympathiques aussi.
Belle équipe AZUR CROISIERE, je recommande vivement.

Josiane B. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"que des compliments à faire"

Publié le 21/03/2019

C'est la deuxième fois que j'utilise AZUR CROISIERE pour partir en voyage, et je n'ai que des compliments à faire. J'ai eu affaire à deux jeunes femmes, Justine en premier et Jennifer par la suite....elles sont charmantes. Les services en ligne ne me dérangent pas, mais c'est très agréable de pouvoir être en relation pour certains détails avec une personne qui peut vous donner les renseignements dont vous avez besoin. Oui, sans aucun doute, si je dois refaire une croisière, ce sera en votre compagnie.

Rosette T. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"entièrement satisfaite"

Publié le 20/03/2019

Très bon accueil et réactivité.Mon agent est Chloé.
Très bon conseils. Agence déjà conseillée aux amis.
C’est ma 3eme croisière avec Azur Croisières.
Je suis entièrement satisfaite !

Alain T. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"à bientôt"

Publié le 20/03/2019

Lucie, professionnelle, aimable. Déroulement du séjour comme prévu sans aucun problèmes et à bientôt

Christine B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"professionalisme de Chloé"

Publié le 19/03/2019

CHLOÉ, l'agent en charge de la réservation a été très professionnelle. Elle a su trouver de suite ce que nous recherchions pour passer un bon séjour dans notre cabine.

Larry R. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"super service de Chloé"

Publié le 18/03/2019

Merci à Chloé super service et bonne réactivité, un bon mode de paiement, la réservation était super, et oui je repasserai par votre agence et je le recommande à mes amis par contre je n'ai pas été averti que j'avais 24 heures pour annuler les excursions ce qu'il fait que j'ai payé 2 fois 49 euros pour rien vous auriez dû dissocier les 2 dossiers rénia et ferrié

Pierre J. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"très satisfait"

Publié le 18/03/2019

pour une première réservation avec azur croisière tout c'est vraiment bien passé et notre conseiller Christian a vraiment été à notre écoute.
Vraiment très satisfait.

Maryse C. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"de bon conseil"

Publié le 17/03/2019

Bonne agence. J'en ai fait la publicité durant la croisière.
Le personnel d'azur croisières est de bon conseil et aimable.
Je repasserai par votre agence pour la prochaine croisière.
Par contre, je n'ai pas compris pourquoi je n'ai pas bénéficié des 150 euros de crédit à bord pour chaque passager.

David F. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très réactif aux réponses"

Publié le 17/03/2019

Bonne impression pour notre première, Nathalie est à l'écoute de nos besoin et est très réactif aux réponses des mails.
Déjà conseillé l'agence à mes proches .

Danielle M. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Site Sérieux , réactif et attentif"

Publié le 16/03/2019

Rien à dire, tout à été parfaitement réglé et merci à Lucie ....À très bientôt pour notre prochaine croisière

Sylvia M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"3èm croisière avec vous"

Publié le 16/03/2019

Je remercie AZUR CROISIERES pour leur professionnalisme, leur réactivité, leur prix et leur compétence lors de la préparation du voyage. C'est la 3ème croisière que je réserve avec eux et je suis satisfaite. Je les ai recommandés à plus de 6 personnes de mon entourage et qui ont été satisfaits.
Merci à Jennifer, Justine, Emmanuelle, Chloé, Pierre que j'ai eu au bout du fil. Gros bisous à vous.

Sébastien P. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"des prix très raisonnable"

Publié le 16/03/2019

Très bien reçu au téléphone, bien guidé pour avoir les meilleurs prix et pour pouvoir réserver en toute sécurité. Conseiller très à l'écoute qui a réussi à réserver notre voyage à un prix très raisonnable et qui a pu trouver des trajets en avion qui nous correspondaient.

Veronique P. Cruiser Niv. 2 7 avis En famille

"conseils avisés de Justine"

Publié le 13/03/2019

Très bon accueil et réactivité de Justine, qui nous a organisé ce 2ème voyage.
Paiement sur le site très efficace, conseils avisés, je repasserai par l'agence pour une prochaine croisière (et j'en fait la promotion dans ma famille !).

Olivia G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Thumb up for Manon !"

Publié le 13/03/2019

Les conseils et l'efficacité de Manon. Très bon choix de cabine pour notre voyage de noces. Thumb up for Manon.
On conseille azur croisière.

Lydia D. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"agréable et accueillante"

Publié le 13/03/2019

Mon agent ce fut Sandra, c'est une personne très agréable, accueillante,qui a su bien faire les choses pour que ma famille et moi puissions faire cette magnifique croisière et c'est sur que je repasserai par votre agence pour un nouveau voyage, je conseille déjà votre agence à mon entourage.Un grand merci encore à Sandra.

Marie-Claire B. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"Merci à Simon"

Publié le 12/03/2019

Avec Simon,on a été très satisfaite, il a répondu à nos appels très vite et nous a bien conseillé sur ce qu’on pouvait réserver sur le bateau. Oui je le conseillerais.

Francis T. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"nos amis passent maintenant chez vous"

Publié le 12/03/2019

Comme d'habitude nous sommes très satisfaits de votre agence et nous saluons notre agent Sandra qui est bien sympathique.
Beaucoup de nos amis ou de notre famille sont déjà passés par votre agence sur nos conseils.

Cliquez-ici pour revenir au site