L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Eliane R. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"Merci MERCI "

Publié le 20/11/2018

Je salut ici le professionnalisme, la sympathie et la disponibilité de Nathalie de Azur croisière
Merci MERCI

Valerie H. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"la meilleure agence de voyage de croisières"

Publié le 20/11/2018

C'est la meilleure agence de voyage de croisières, bons plans, fiabilité, sérieux.
Et Sandra la meilleure conseillère.

Chrystele N. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"Nous repasserons avec Sandra"

Publié le 19/11/2018

Très bon conseil, Sandra est vraiment très professionnelle et très compétente.Nous avons réservé pour la deuxième fois avec Sandra et je la conseille vivement elle a été à l écoute de nos critères et nous a proposé une super croisière. Pour notre prochaine croisière nous repasserons encore par elle.

Sylvie G. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"mécontent de votre assurance"

Publié le 19/11/2018

Très bon accueil de Simon, dommage que nous ne puissions pas faire de virement pour étalonner les échéances.
Et très mécontent sur l'assurance , nos amis n'ont pas pu être remboursé suite à une maladie soudaine malgré l'assurance payée.

SONIA G. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Bravo à Cyril"

Publié le 18/11/2018

Bravo à Cyril pour ses conseils son écoute et son assistance.
Si les prix sont intéressants et que vous savez toujours reconnaitre les clients fidèles oui nous repasserons par votre agence.

Sylviane C. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Excellent accueil de Jennifer"

Publié le 18/11/2018

Excellent accueil avec Jennifer pour tout le suivi de la croisiere

Antonio S. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"Chloé a répondu à toute mes attentes"

Publié le 18/11/2018

Chloé qui a été mon interlocutrice a répondu à toute mes attentes, professionnelle et compétente.
Au niveau de l'agence je la conseillerais.

Florian M. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Justine très agréable"

Publié le 18/11/2018

Nous avons réservé notre croisière avec Justine
Une personne très agréable et à notre écoute
Tous c’est passé comme elle nous l’avait expliqué
Très bonne agence

Karl Henri L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Cyril c'est bien occupé de moi"

Publié le 18/11/2018

Oui moi j'ai déjà conseillé d’ailleurs des personnes à faire leur réservation en ligne et je leur aient dit de demander Cyril qui s'est bien occuper de tout pour moi. Votre accueil est formidable.

Angelita J. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"Je vous ai recommandé"

Publié le 17/11/2018

Agent : Cyril. Bonne prestation.
Oui je vous ferais appel a nouveau.
Je vous ai recommandé a mes amis.

Yvette A. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"grand merci à Justine "

Publié le 17/11/2018

Très bonne agence que je conseille à mes amis.Justine est très professionnelle
Bonne réactivité. Aucun problème pour le paiement en ligne.
Gros + pour le paiement en plusieurs fois.
Nous allons réserver à nouveau avec votre agence
Encore un grand merci à Justine

Stéphane L. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"Christian disponible et serviable"

Publié le 17/11/2018

Dossier suivi par Christian qui a été très disponible et serviable. S'est occupé du paiement en ligne car on n'arrivait pas à payer sur le site, ni télécharger certains documents que Christian nous a transmis finalement par mail.
Votre agence AZUR CROISIÈRES est désormais répertorié dans notre base de données.

Claudine G. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Merci Stéphanie"

Publié le 15/11/2018

Stéphanie : note : 5. réponse rapide. gentillesse de Stéphanie !

Haimata B. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Mauururu Emmanuelle"

Publié le 14/11/2018

Emmanuelle encore merci beucoup pour ton professionnalisme, tes compétences, ta gentillesse.
Accueil au TOP, réactive aux demandes et très professionnelle.
Procédure simple, paiement sécurisé sans problème.
Au plaisir de repartir avec vous pour une prochaine croisière. Mauururu.

Noelani Ethery Matah I. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"appels rassurants de Pierre"

Publié le 14/11/2018

Pierre merci pour la rapidité des réponses aux mails et de l'appel ça a été rassurant pour moi ces échanges.

Lisbeth S. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"réponses rapide"

Publié le 13/11/2018

Merci à Thibaud pour ses conseils et ses réponses rapide.

Xavier L. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"agence à conseiller"

Publié le 13/11/2018

Trés bien accueilli par Thibaud
Oui je conseillerai votre agence

Henri F. Cruiser Niv. 4 38 avis En couple

"Nous avons plusieurs croisières programmées"

Publié le 13/11/2018

Notre SUPER conseillère est NATHALIE depuis déjà de nombreuses croisières. Nous apprécions beaucoup son professionnalisme, ses compétences, ses excellents conseils, sa gentillesse et sa bonne humeur. Elle est toujours à notre écoute et a une réponse à toutes nos questions. Elle est au top. Bien évidemment, nous parlons toujours d'AZUR CROISIERES et de NATHALIE aussi bien sur le bateau que sur la terre ferme. Merci à NATHALIE en qui nous avons toute confiance et qui nous donne entière satisfaction, ainsi qu'à toute l'équipe. Nous avons plusieurs croisières déjà programmées et espérons en ajouter encore beaucoup d'autres, toujours avec NATHALIE et AZUR CROISIÈRES bien sur.

Corinne C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Agence à conseiller"

Publié le 13/11/2018

Très bon accueil. Cyril est réactif aux demandes.
Paiement sécurisé sans problème.
Procédure simple.
Agence à conseiller, et pourquoi pas pour une prochaine croisière

Jean michel A. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Chloé est à recommander"

Publié le 12/11/2018

Chloé a été disponible compétant de bon conseil on ne peut que la conseiller et c est déjà fait avec nos voisins de table sur la croisière .

Cliquez-ici pour revenir au site