L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Agnescasimir A. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"à bientôt"

Publié le 21/01/2019

J'aime bien votre agence. Ce n'est pas la première fois que je fais appel à vous pour une croisière. ma conseillère Justine. à bientôt pour ma prochaine croisière.

Morgan C. Cruiser Niv. 1 2 avis En solo

"Très bon contact"

Publié le 20/01/2019

Très bon contact avec l'agence et l'employée Stéphanie. merci beaucoup. oui je conseille.

Sylvie A. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Oui, je repasserais par vous"

Publié le 20/01/2019

Mon agent est Justine.
J'ai beaucoup apprécié sa collaboration, toujours à l'écoute, répondant à mes interrogations.
Oui, je repasserais par vous pour ma prochaine croisière.
Je recommanderais sans hésiter votre agence.

HELENE E. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Cyril a toujours été très réactif"

Publié le 18/01/2019

Accueil, conseils, notre agent Cyril a toujours été très réactif.
Nous repasserons avec plaisir par Azur Croisière, surtout si cet engagement de dédommagement cité plus haut est réalisé.

Thi-xuan huong N. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"gentillesse et professionnalisme"

Publié le 17/01/2019

Merci à l'équipe d'Azur Croisières pour votre gentillesse et professionnalisme.
Un Très Grand Merci à Mr Christian.

Thi-xuan huong N. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"un Grand Merci à Mr Christian"

Publié le 16/01/2019

Comme d'habitude, nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme et la gentillesse du personnel d'Azur Croisières.
Et un Grand Merci à Mr Christian.
Dès qu'une occasion se présente, nous n'hésitons pas à conseiller Azur Croisières à tous nos amis et proches.

FRANCOISE B. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"Merci Christian"

Publié le 16/01/2019

Un grand merci à CHRISTIAN pour sa gentillesse et son professionnalisme. Toujours disponible pour ses clients et nous donner de bon conseils.
Nous restons clients et nous reviendrons vers vous CHRISTIAN..

Carole H. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"j'ai été récompensé"

Publié le 16/01/2019

Très bon accueil de votre personnel
Un grand bravo a Justine d'avoir répondu a toutes mes attentes (sauf de n'avoir pu ajouter un membre de plus dans mon voyage)
Mais j'ai été récompensé par la qualité de ma cabine
Seul bémol le paiement en 2 fois 2 mois avant le départ
Je suis entièrement satisfaite je reviendrais vers vous et je vous ai déjà cité pour des voyages pour 2020

Charlise philomène F. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"très satisfaite de votre réactivité"

Publié le 15/01/2019

C'est la deuxième fois que je passe par azur croisière et je suis très satisfaite de votre réactivité. Je ne sais pas si vous le faites ou pas mais la possibilité de payer en plusieurs fois avec la carte bancaire serait un plus. Cependant je ne l'ai vu écrit nulle part sur votre site.

Claude L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"TOUT est parfait"

Publié le 15/01/2019

C'est PIERRE qui s'est occupé de nous : PREMIÈRE expérience, avec AZUR
CROISIÈRES, RÉUSSIE; TOUT est parfait.
Nous avons envoyé des amis ( Claude Corbeaux) très satisfaits.
Nous reviendrons. Encore merci à Pierre.

Charles H. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Justine nous a très bien conseillé"

Publié le 15/01/2019

Je recommande azur croisière aux amis et nous tenons particulièrement à remercier l'hôtesse Justine qui nous a très bien conseillée.

Malika T. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"Le prix était très correct"

Publié le 15/01/2019

Mon agent : Simon
Super. Le prix était très correct pour mon fils et moi. J'ai apprécié. Les réservations se sont faites sans problème sans compter le paiement par prélèvement qui s'est fait sans souci. Je compte bien repasser par cette agence et la conseiller à d'autres .

Richard Q. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"Alicia est pro"

Publié le 15/01/2019

Personnel pas toujours aimable au téléphone,
Heureusement, Alicia de la compta est pro.
Confirmation d’embarquement erroné, je cite : se présenter à partir de 20h, alors que les embarquements commencent à 14h. J’ai déjà fait une croisière et ai contacté MSC qui m’a vivement conseillé d’y aller avant. Chose que j’ai faite.

Marie Nicole M. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Ne changez rien"

Publié le 14/01/2019

Très bonne impression, j’ai eu affaire à plusieurs agents, ils se valent tous.
Rapides, efficaces, à l’ écoute, disponibles. Ne changez rien !

Marcelline R. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"sérieux de l'agence"

Publié le 14/01/2019

Stéphanie est très réactive et nous a parfaitement renseigné. Agence à conseiller par son sérieux et professionnalisme

Nadine M. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"avons pu voyager en famille à un super prix"

Publié le 14/01/2019

Grand merci à Nathalie pour sa patiente et son professionnalisme... Nous avons pu voyager en famille à un super prix

Valérie C. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Agence au Top"

Publié le 13/01/2019

Je pars depuis 6 ans avec Azur croisière et j ai toujours été satisfaite autant par l'organisation , que par la sympathie des agents .
Je recommande vivement cette agence

Daisy C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"service et réactivité corrects"

Publié le 13/01/2019

Agence de voyage satisfaisante, communication , service et réactivité corrects .Probablement si je devais envisager une nouvelle croisière.
La conseiller aux amis très certainement

Lionel M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Justine a su me rassurer"

Publié le 13/01/2019

Une bonne agence, les différents intervenants sont professionnel, merci à Justine mon premier contact qui a répondu à toute mes interrogations et a su me rassurer quand il le fallait.

Alain V. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"ÉNORME Merci"

Publié le 13/01/2019

Un ÉNORME Merci à Thibaud pour sa gentillesse, sa sympathie, sa disponibilité, son professionnalisme

Cliquez-ici pour revenir au site