Cliquez-ici pour revenir au site

L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Catherine C. Cruiser Niv. 2 10 avis En famille

"Nous recommandons votre agence"

Publié le 14/12/2017

Très bon contact avec SANDRA , et au fil des années nous connaissons d'autres agents d'Azur Croisieres ce qui est plus simple pour avoir des renseignements.
Nous recommandons votre agence régulièrement.

Fleur C. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"bonnes explications de Sandra"

Publié le 14/12/2017

Sandra nous a bien explique les modalités pour la croisière jusqu à notre départ.
Je conseillerai cette agence de voyage.

Mireille D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"EXCELLENTE AGENCE"

Publié le 13/12/2017

Depuis des années que je pars en croisière, j'ai toujours été satisfaite de les traiter avec Pierre, mon conseiller.
J'ai un très bon suivi des dossiers et tout est clair. ;Durant mes croisières, j'échange très souvent nom et adresse d'Azur Croisière.

Philippe D. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Très bon accueil de l'agence."

Publié le 12/12/2017

Notre interlocutrice, Chloé est à notre écoute.
On a toujours pu la joindre facilement pour obtenir les renseignements nécessaires.
Pour notre prochaine croisière on espère pouvoir la faire sur MSC. C'est la compagnie que nous avons préférée (accueil, confort et prestations du navire)

Joël pierre E. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"Christian un vrai professionel"

Publié le 12/12/2017

Nous sommes toujours très heureux d'avoir affaire à Christian dont le professionnalisme n'a d'égal que l'amabilité. Nous utilisons déjà depuis quelques années votre agence et nous la recommandons régulièrement à des personnes intéressées.

Enock G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"je préfère Azur que traiter en en direct"

Publié le 12/12/2017

Depuis que j'utilise les services d'azur croisières je suis entièrement satisfait et ça quelque soit l'agent que j'ai eu pour les réservations. je vous avoue que je préfère traiter avec vos services que ceux des compagnies de croisières. J'ai conseillé votre agence à plusieurs de mes relations.

Monique P. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"Bravo à Christian"

Publié le 11/12/2017

Notre agent était Christian, très bons contacts téléphoniques, très réactif et de bons conseils. Aucun problème sur la sécurité de nos paiements effectués directement par votre site. C est avec plaisir que nous conseillons votre agence à notre entourage. Bravo Christian nous avons effectué une bonne croisière.

Sandra R. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"Merci Jennifer"

Publié le 11/12/2017

Rien à dire. Jennifer toujours à l'écoute et de très bon conseil merci à elle.

Cathy C. Cruiser Niv. 1 1 avis En solo

"merci Jennifer"

Publié le 10/12/2017

Ma conseillère Jennifer a été très réactive à toutes mes questions.

Georges L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"réponses très rapides"

Publié le 08/12/2017

C'est la 2ème fois que Je fais appel aux services de Christian qui répond très rapidement à nos attentes, un grand merci pour sa réactivité.
J'ai déjà conseillé à mes amis les services de AZUR croisières

Jocelyne K. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Merci Christian"

Publié le 07/12/2017

Je remercie Christian Pour sa gentillesse et sa disponibilité pour les préparatifs de cette Croisiere. Merci.

Brigitte F. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"à l'écoute même dans la difficulté"

Publié le 07/12/2017

Manon a été à l'écoute et a répondu rapidement à mes attentes et a pallié aux difficultés rencontrées pour l'enregistrement sur le site Carnival.
Azur Croisères est recommandable et je reviendrais vers cette agence si je refais une croisière

Alan H. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"3em fois avec vous"

Publié le 06/12/2017

Très bon service. C'est la 3e fois que nous partons par votre intermédiaire. Manon à été efficace, réactive et sympathique. Nous avons une autre croisière réservée avec vous en janvier.

Véronique G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Un grand merci Stéphanie"

Publié le 05/12/2017

Stéphanie : le top ! Un grand merci
Ce n'était pas notre 1ère croisière avec MSC, et nous espérons bien que ce ne sera pas la dernière !

Joel R. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Nathalie est efficace"

Publié le 05/12/2017

Excellent accueil de Nathalie avec une grande efficacité

Marie madeleine N. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très contents d'Azur Croisières"

Publié le 05/12/2017

Merci à Manon, bons conseils et bonne réactivité.
Nous sommes très contents d’Azur Croisières c’est notre 4 ème croisières par eux, nous les avons conseillés à des amis qui sont tout aussi contents

Rene B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Très bien"

Publié le 04/12/2017

Très bien Justine a bien traité et suivi notre dossier. Oui agence à conseiller.

Jacques D. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"mille mercis Nathalie"

Publié le 04/12/2017

NATHALIE mille mercis ,ainsi qu'à toute l'agence que nous recommandons dès que possible.

Tony O. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Merci Mr Pierre"

Publié le 03/12/2017

Très bon accueil à votre agence, merci Mr Pierre.
Agence à recommander aux amis.
Néanmoins j’espère que MSC fera un geste pour nos ennuis pendant le séjour(6eme croisières avec la compagnie).

Dominique B. Cruiser Niv. 4 23 avis En couple

"Merci Nathalie"

Publié le 02/12/2017

Très bon accueil; Merci à Nathalie pour ses bons conseils et sa réactivité.
Pas de problème avec le paiement en ligne.
Oui nous conseillons toujours Azur Croisière aux clients avec qui nous parlons.