L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Lionel D. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"conseiller à l'écoute"

Publié le 13/11/2019

Conseiller sympathique et à l’écoute. Je voyagerai de nouveau par votre intermédiaire

PHILIPPE L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"nous vous recommanderons"

Publié le 13/11/2019

Nathalie s'occupe de nous à perfection
oui, nous repasserons par votre agence
et vous recommanderons à des amis

Philippe T. Cruiser Niv. 4 27 avis En couple

"remerciement particulier à Jennifer"

Publié le 12/11/2019

Enchanté , comme d'habitude par Azur croisière, son écoute , sa réactivité, son sérieux, je n'ai de cesse de vous recommander.
Un remerciement particulier à Jennifer qui c'est occupée de notre dossier cette fois ci et qui a pue nous faire bénéficier d'une superbe cabine.

Sylvie R. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"extra"

Publié le 12/11/2019

Toujours extra satisfait par notre agence azur croisiere , professionnel réactif disponible ; merci encore .

Gilles P. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très serviable"

Publié le 11/11/2019

Agent Azur Croisieres Thibaud. très serviable pour nous renseigner sur les cabines ; et sur les ponts, ainsi que l'écoute concernant ma demande de m'envoyer les documents aussi par écrit. Je repasserai très certainement, par cette agence/et je la conseillerai aussi à mon entourage je l'ai déjà fait aux personnes étant à notre table sur la croisière.

Perrine J. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"bonne agence"

Publié le 11/11/2019

Très bon accueil, réponse rapide à nos questions.
Je repartirai avec cette agence mais sûrement pas avec Costa

Jean paul F. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"agéable et pro"

Publié le 09/11/2019

Super accueil. Chloe une personne agréable et professionnelle je vous recommande l'agence de cagnes sur mer 06

Jacqueline D. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"vous êtes formidables"

Publié le 09/11/2019

Azur croisière, reste mon agence de prédilection. J'ai déjà réservé au mois 8 croisières chez vous avec chaque fois un agent différent et tous vous êtes au top. Vous êtes une équipe formidable et dynamique. Je n'ai pas retenu le prénom de chacun hélas mais chloe, manon et tout le reste, vous êtes formidables.

Dominique A. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"contente de l'agence"

Publié le 09/11/2019

j'avais Lucie ,maintenant j'ai Sandra ,j'ai réservé a bord mais avec traitement de la resa par Azur,contente de vous

Francine G. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"très avenante"

Publié le 08/11/2019

Manon est très avenante et n'hésite pas à nous rappeler si elle n'est pas dispo au moment du contact téléphonique.

Noëlle E. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"EXCELLENT BRAVO CHRISTIAN"

Publié le 08/11/2019

Nous n'arrêtons de faire de la "propagande" pour AZUR CROISIÈRES

Christian F. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"2 expériences positives avec vous"

Publié le 08/11/2019

Jennifer a su nous trouver la croisière que nous voulions. Nous voulions d'ailleurs traiter avec elle après une première expérience positive.
Nous conseillerions votre agence.

Huguette D. Cruiser Niv. 1 3 avis En solo

"dix sur dix"

Publié le 08/11/2019

Un dix sur dix à Jennifer. Très à l’écoute et très réactive.

Nicole T. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"très bien"

Publié le 07/11/2019

Très satisfaits réservation et conseils avec Chloé

Maryse V. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"pas de mauvaises surprises"

Publié le 07/11/2019

Très bon accueil au téléphone, pas eu de problème au niveau de la réservation, ni de surprise, je le conseillerais autour de moi.

Fanny C. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"contacts cordiaux et sympathiques"

Publié le 07/11/2019

Ce n'est pas nous qui avons réservé puisque cette croisière nous a été offerte par nos enfants et nos amis. Mais les contacts téléphoniques que nous avons eu avec Jennifer ont été cordiaux et sympathiques. Nous avons toujours été bien accueillis et bien renseignés.

Alain N. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Un grand merci"

Publié le 07/11/2019

Azur croisière est une très bonne agence, je la recommande toujours autour de moi. Un grand merci à Manon qui est très professionnelle à l'écoute de toutes nos demandes, et très sympathique.

Bernard B. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"Elle traite nos dossiers à la perfection"

Publié le 07/11/2019

Nous sommes plus que satisfaits des services d'Azur Croisières et surtout de Nathalie qui nous conseille, traite nos dossiers à la perfection depuis de nombreuses années.
Agence à conseiller.

Sandrine L. Cruiser Niv. 4 45 avis Entre ami(e)s

"je réserve toutes mes croisières avec vous"

Publié le 07/11/2019

Accueil toujours professionnel, de bon conseil de la part de Christian auprès de qui je réserve toutes mes croisières et que je conseille à mon entourage

Denise A. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"c'est grâce à Sandra que j'ai pu faire cette croisière"

Publié le 07/11/2019

Très bien .
Sandra est très agréable
Elle a cherché une personne pour partager ma cabine c'est grâce à elle que j'ai pu faire la croisière.
Bien conseillé quand je l'appelais.

Cliquez-ici pour revenir au site