L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Daniele M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Alicia et Justine très compétentes"

Publié le 09/07/2018

L'agence Azur Croisières à Cagnes (Justine et Alicia) : très compétentes, très serviables, rapidité de réponses, donnent de bons conseils.
Paiements : nickel
Je repasserai par cette agence pour mes futures croisières.
Oui, je conseillerais cette agence.

Jean pierre L. Cruiser Niv. 4 33 avis En couple

"Une agence topissime"

Publié le 08/07/2018

Comme toujours, Azur Croisières à su se montrer pro dans l'organisation de cette croisière réservée en dernière minute. Toute l'équipe est sympathique et efficace et considère le client avec grand soin. A très bientôt pour la réservation de la prochaine.

Claude B. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"très pro sur tous les bateaux"

Publié le 07/07/2018

Sandra toujours très pro sur tous les tableaux.tout a été parfait.
Je l’ai déjà conseillé à des amis qui ont commandé une croisière en yatch club l’annee dernière pour 12 personnes.

Miriam S. Cruiser Niv. 3 20 avis En couple

"Je suis une addict d'Azur Croisière"

Publié le 06/07/2018

Ah !! Sandra que dire de plus si ce n'est que depuis que je la connais je suis fidèle... Je suis une addict d'Azur Croisière et compte bien continuer encore longtemps mon histoire avec vous...

Carmen G. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Alicie et Justine mes préférées"

Publié le 04/07/2018

Accueil au top , ma petite préférée Alicia et Justine , toujours à l’écoute pour la moindre question. Je ferais appelle à l’agence avant d’aller ailleurs pour comparer les prix bien évidemment..

Armand B. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"Bons conseils de Manon"

Publié le 04/07/2018

c'est très bien bonne entente avec MANON qui prodigue de très bons conseils.
CHLOÉ est très attentionnée aussi. Je n'hésite pas à conseiller cette très bonne agence.

Estelle B. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"efficacité de Christian"

Publié le 03/07/2018

Un grand merci a Christian! Il a été d une aide précieuse et a toujours su répondre a nos questions avec professionalisme efficacité et rapidité!!

JOSETTE C. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"J'ai attrapé le virus"

Publié le 03/07/2018

Je remercie Stéphanie qui m'a bien guidée dans le choix de la cabine, sa réactivité, le paiement sécurisé en ligne. Comme je pense que j'ai attrapé le virus c'est sans hésitation que je repasserez par votre agence pour une prochaine croisière, il est bien plus agréable d'avoir un interlocuteur que de tout faire directement par internet trop impersonnel

Noele V. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"tout parfait"

Publié le 03/07/2018

bon accueil ;Sandra très aimable ;
Tout est parfait . Oui je repasserai par votre agence ,
D'ailleurs c'est la deuxième fois que je m adresse a vous.

Barthelemy F. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"très bon site en ligne"

Publié le 03/07/2018

CHRISTIAN :très professionnel,excellente réactivité 10/10.Très bon site en ligne,agence excellente que je conseillerais.

Denise B. Cruiser Niv. 2 8 avis Entre ami(e)s

"Simon très bien"

Publié le 03/07/2018

notre relation avec Simon a été très bien; toutes les qualités que vous évoquez sont réunies chez azur croisière et notre conseiller Simon. Si je refais une croisière, je passerai par lui bien sûr.

Gerard E. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Sandra est d'une extrême gentillesse"

Publié le 01/07/2018

Mon interlocutrice est Sandra. D'une gentillesse extrême. Elle a su modifier avec efficacité mon billet d'avion. J'ai réservé avec elle une croisière pour 2019. (Cie du ponant)
OK pour repasser par azur Croisieres, si j'ai une offre intéressante.
Mais un peu déçue de la baisse des prestations chez Costa.
Je conseille azur Croisières.
Procédure facile de reservation en ligne. Pas de pb de sécurité des paiements.

Pascal D. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Bon suivi"

Publié le 28/06/2018

Merci à Pierre pour ses conseils avisés et pour le suivi de notre dossier.

Yvon T. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Merci à Madame Chloé"

Publié le 28/06/2018

l'agence a bien traité notre voyage et nous tenons à remercier Madame Chloé de toute l'attention qu'elle a pu nous porter pour nous faire attribuer une cabine bien située . Encore merci à toute votre équipe .

Anne marie B. Cruiser Niv. 2 9 avis Entre ami(e)s

"Merci Sandra"

Publié le 28/06/2018

Une croisière de plus réservée avec l’adorable Sandra qui est très professionnelle,à l’écoute,de bons conseils!
Je vous la conseille !!!!et surtout privilégiez cette agence qui est extraordinaire !
Chez azur croisière,nous sommes toujours bien reçus(pas le cas de tout le monde)
Merci Sandra
Merci azur croisières !!

Ruddy E. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"encore très satisfait"

Publié le 27/06/2018

Cette fois encore très satisfait des services rendus par MANON.
Très professionnelle. Réponses rapides aux différentes demandes...
Aucun problème pour la réservation en ligne et les paiements.
Lors d'une prochaine, je n'hésiterai pas à recontacter "AZUR CROISIERES.

Bernard J. Cruiser Niv. 4 40 avis En couple

"On aime Azur Croisieres"

Publié le 26/06/2018

Pierre ,toujours sympa ,et professionnel .... On aime votre agence car nous avons déjà 4 prochaines croisières de programmé.

Joseph B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très bonne agence"

Publié le 26/06/2018

Très bon accueil,agence très professionnelle.je repasserais par Azur croisieres.je conseillerais cette agence.

Joseph C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"compétence de Manon"

Publié le 23/06/2018

Manon , notre conseillère, est très compétente et serviable, toujours à l'écoute.
Notre réponse a tardé car nous avons prolongé notre séjour au Canada jusqu'à la semaine passée.

Blandine P. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Simon s'est occupé de tout"

Publié le 21/06/2018

Très satisfaite de vos services en particulier Simon qui a été très réactif aussitôt à ma demande de réservation. Il s’est occupé de tout ( réservation avion ...) et les documents sont arrivés très vite. C’est ma 2ème croisière avec Azur Croisières et je la conseille à mon entourage sans problème.

Cliquez-ici pour revenir au site