Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Costa Deliziosa : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,7 /5
sur 70 Avis clients
Voir tous les avis clients Costa Deliziosa
13 avis excellents
0 %
32 avis très bons
0 %
19 avis satisfaisants
0 %
4 avis pas très bons
0 %
2 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Bertrand J.
"très bien"
publié le 14-10-2019
Première croisière avec mon épouse, nous n'avons qu'un mot "deliziosa"; Au départ de Venise , en passant par les îles grecques. Un paquebot magnifique, du personnel au top et très professionnel. Tous les jours en quittant le port, nous étions au pont 10 et là, c'était un plaisir pour les yeux, des paysages magnifiques au fur et à mesure qu'on avançait en pleine mer. Et bien sûr Andréa Boccelli nous accompagnait avec son "con te partiro". tellement émouvant.
Pierre A.
"soucis de valise"
publié le 08-10-2019
Bémol. Une de nos deux valises a eu l'étiquette arrachée lors de l'embarquement et nous avons du nous débrouiller tous seuls pour la récupérer à l'accueil du bateau car restée en souffrance avec une dizaine d'autres.... récupérée vers 20h alors qu'à 15h nous avions la première valise. Costa semble faire des économies. Notamment Spectacles au théâtre basiques avec même troupe de danseurs pour le séjour de 7 jours sur le Deliziosa.
Michel M.
"à taille humaine"
publié le 08-10-2019
Navire à taille humaine très agréable à vivre Personnel sympathique et aux petits soins pour les passagers
Sylvie S.
"Décevant"
publié le 01-10-2019
du 15 au 22 septembre j'étais sur le costa DELIZIOSA,. Ayant fait une croisière il y a 10 ans sur le costa CONCORDIA (malheureusement le bateau a coulé) je m'attendais à quelque chose de similaire et bien ce ne fut pas le cas. Le bateau à vraiment besoin d être rafraîchis .piscines ridicules bien trop petites,peu de transat pour s'allonger mais beaucoup empilés et rangés , dans les chambres les tetes de lits ainsi que canapé convertible totalement abîmés et fanés. salle de bains pendant deux eu très chaude difficile de prendre une douche dans ce cas là.certains fauteuils de bars avachis et fanés.la cafétéria pas de plateaux , vous devez pour le petit déjeuner prendre le café à un endroit puis le pain à l'autre, les fruits à un autre endroit (toujours sans plateau évidemment) et l'apothéose vous chercher frénétiquement une place car à n'importe quelle heure c'est toujours plein idem pour le déjeuner.ET L EAU qui est comprise dans le forfait boisson mais ce n"est qu'au verre la bouteille est payante et inutile de penser pouvoir boire l'eau du robinet puisqu'elle est chaude!!!et les apéros n'en parlons pas ils sont tous noyés dans des glaçons, tout est réfléchie pour que le client consomme le moins possible bien qu'il est payé 2000 euros la semaine.Nous avons su le dernier jour de bouches à oreilles que le restaurant albatros servait le petit déjeuner et le déjeuner, pourtant j'étais allée sur le site et je ne l'ai pas vu et il en est ainsi pour la plupart des gens qui étaient à bord ce manque d informations est je pense bien volontaire pour restreindre du personnel même l'agence de voyage n'était pas au courant.les ''photographes du costa'' qui vous accostent constamment pour faire des photos (14 euros la photo) une vraie usine à fric!!!Le seul plus par apport au costa concordia c'est la qualité du restaurant mais le reste est vraiment décevant. par contre le personnel est toujours au top bien qu'il ne comprenne pas votre langue.vraiment décevant
Eric H.
"la nourriture était très bonne"
publié le 10-07-2019
Le bateau Deliziosa est en bon état malgré qu'il n'est pas récent. La nourriture y était très bonne. Petit bémol sur les animations qui sont de moins en moins nombreuses
Frederic B.
"très beau navire"
publié le 03-05-2019
Navire toujours très beau et très propre cabine balcon super confort pont 6 numéro 6384 restauration en retrait par rapport à nos 20 croisières antérieures spectacles en retrait avec un soir the voice et magicien préférons la troupe qui danse bateau très beau et nickel super le pianiste brésilien
NGOC DIEM P.
"bonne organisation à bord, bonne qualité des prestations"
publié le 05-04-2019
cabine suite deluxe 5351 (adaptéé aux PMR) - pont Giglio (+) Bonne restauration au restaurant club (+) Spectacles en soirée de bonne qualité (+) Bateau propre (+)Personnel au restaurant et cabine aimable, serviable (-) Temps d'attente peut être long pour demander les services à l'accueil ou au majordome (-) Vente de prestations supplémentaires un peu "forcée" au SPA
Isabelle E.
"31 jours sans voir une seule fois le capitaine"
publié le 29-03-2019
Décoration peu élégante. Cabine 7381 bien située et très calme. Vibrations importantes un peu partout dans le bateau Deliziosa même par mer calme. Navire plutôt propre. Petit personnel (cabinistes -Antonio-, serveurs -Julius, Sridar, Leo- , barmen...) très cordial malgré la fatigue évidente et les conditions de travail proches de l'esclavagisme moderne! Capitaine Derin et officiers supérieurs invisibles ou méprisants: 31 jours sans voir une seule fois le capitaine! Repas au restaurant corrects mais buffets décevants sans parler des "surprises gastronomiques du chef"...en réalité un peu de melon, pastèque et ananas! Excellents groupes musicaux et spectacles variés de bonne qualité dans l'ensemble.
S L.
"Un séjour mémorable"
publié le 07-11-2018
Première croisière en famille. Prestations au top : très bonne organisation, personnel très sympathique (tout particulièrement notre serveur Fajar Imam au restaurant albatros) repas délicieux au restaurant, choix important au niveau des buffets, activités variées, spectacles de qualité, bonne ambiance dans les soirées, club ado très apprécié. Beaucoup de monde sur le bateau mais beaucoup de salons permettant de s'isoler un peu au calme si besoin. Choix d'une cabine intérieure:un peu petit mais on n'y était que pour dormir donc pas de regret. Concernant les excursions :contents d'avoir été pris en charge mais un peu trop courtes pas le temps de flâner...réfléchissez avant de partir fin octobre : temps incertain, dommage pour les photos et escales parfois annulées (nous concernant Dubrovnik).
Sanders H.
"des repas typiques appréciables"
publié le 30-10-2018
Le personnel (en particulier notre serveur Alphonse Ramirez) et les équipes d'animation (les brésiliens et les philippiens en particulier) sont très bien, et très motivés. Les spectacles sont variés mais un peu courts (40 min). Les piscines sont assez petites. Notre chambre 6263 (pont 6)avec balcon est bien située. Le club enfant est plus réservé aux petits, ma fille de 9 ans n'a pas voulu y rester. Nous avons bien apprécié les repas typiques (buffet grec en particulier) et surtout le service à table : albatros niveau 2 .
Monique R.
"confort cabine"
publié le 29-10-2018
cabine toujours impec comme d'habitude sur les Costa. Par contre avons payé plus cher pour avoir cabine avec balcon (étant fumeurs) mais celui-ci étant situé près des chaloupes impossible d'y rester en raison d'aucune protection contre le vent. Très déçus de ce coté là. Pour le reste, nickel, comme toujours. Animations, buffets, et accueil.
Marie-José D.
"Délicieux Déliziosa"
publié le 20-10-2018
C'était notre première croisière et le bateau nous a enchantés (malgré une déco parfois too much). Cabine spacieuse et confortable avec beau balcon. Les repas tous parfaits avec beaucoup de choix (Albatros). Le personnel est efficace, souriant sur tout le bateau. Nous avons particulièrement apprécié nos deux serveurs Daniel & Austin vraiment formidables et d'une extrême gentillesse. Seul bémol nos 2 excursions préférées annulées pour cause de forte houle...
Yves Michel M.
"une réelle différence avec MSC"
publié le 09-09-2018
Nous avions les cabines 7277 et 7273. Rien à dire sur le personnel qui était parfait. Nous avons regretté de ne pas avoir de baies coulissantes mais une porte fenêtre extrêmement lourde qui ne peut rester ouverte. Au niveau de la restauration, nous avons tous constaté que les buffets de la cafétéria étaient nettement moins bien qu'avec MSC par contre les dîners au restaurant étaient très corrects. Au niveau de l'équipement : deux petites piscines inaccessibles compte tenu du monde. Idem pour les quelques jaccuzzi.
Delphine C.
"personnel chaleureux et poli"
publié le 31-07-2018
Un grand manque d'organisation pour prendre les chaloupes lors des escales où le bateau n'arrive pas à quai (Santorin et Mykonos). Par exemple le bateau est arrivé à destination à 8h et nous n'avons pu prendre la chaloupe qu'à 10h45...L'équipe d'animation pas toujours là pour les activités. Mais tout le personnel du Deliziosa est très chaleureux et poli.
Mirose M.
"Excursions nulles ou annulées "
publié le 15-07-2018
Croisiere Caraïbes et transatlantique Nous avons fait un tronçon tour du monde +6croisieres mais c était la pire . Le bateau est vieillissant surtout les stabilisateurs et aussi beaucoup de bruit ,nous avions la suite panoramique à l arrière du bateau .on nous a annuler 3 escales (Nassau,St Domingues et Cadix) En plus 2excursions annulées. Le personnel des excursions est arrogant et ne tienne pas compte des désirs des clients.en plus elles sont trop chères et pas intéressantes . J'ai dû aller 4 fois à l infirmerie et j ai été choquée par l impolitesse des médecins et de l infirmière.on ne vous dit ni bonjour ni au revoir et la qualité des soins tellement bas qu il vaut mieux ne pas être malade. Heureusement le restaurant club et Samsara (nous sommes Diamants) étaient excellents. Et merci à Grégoire (accueil francophone) pour sa gentillesse ainsi qu'au personnel de cabine . Nous sommes rentrés après 1 mois absolument dégoûté de Costa et notre prochain voyage nous partons sur le Ponant.
Estelle B.
"cabine très propre"
publié le 03-07-2018
Cabine 7387 pont 7 un peu bruyante et beaucoup de vibrations ressenties Cependant cabine très propre et super travail de notre femme de chambre Wylen Super barman au casino idem pour Manylin qui nous a servi aux diners! Le buffet du midi est un peu décevant
Henri F.
"Merci à tout l'équipage pour cette belle croisière"
publié le 10-06-2018
Bateau Deliziosa très beau.Club agréable.Cabine 7225 bien entretenue.Notre cabiniste RENE a fait un travail impeccable, il était attentionné,toujours le sourire.MERCI RENE.MERCI à EDGAR au bar,agréable,travail parfait,souriant.MERCI à JOSEPH LISAO au Club, travail impeccable, poli,efficace,professionnel.MERCI à tous car vous faites tout votre possible pour que la croisière soit belle et la croisière est BELLE.Apprécié que les rdv des excursions soient fixés sur le quai.Les excursions nous ont bien plu.L'escale à DUBROVNIK a été courte (8/13h). Les cadeaux de fin de croisière devraient être modifiés ou en rajouter,au fil de nos nombreuses croisières, nous les avons tous!Il faudrait ajouter par exemple des bons cadeaux à utiliser pour des achats à bord.Ce serait bien et permettrait de compléter un achat avec un bon.Nourriture très bonne Équipes techniques très rapides quand un petit souci se produit dans la cabine.Il serait agréable d'instaurer sur tous les bateaux l'OPEN SITTING aux restaurants.
Patrick P.
"Tout le personnel est très attentionné et souriant. "
publié le 02-05-2018
le Deliziosa est un beau navire mais pour avoir déjà fait une croisière sur le MSC Splendida j’ai une préférence pour ce dernier (équipements plus nombreux et décoration plus moderne). Nous occupions la cabine 8273. Correcte mais climatisation gênante et bruits au plafond. Un grand merci à Imelda qui s’est occupée de nous avec attention.
Johana M.
"Très bon rapport qualité prix surtout en voyageant avec des enfants. "
publié le 06-03-2018
Bateau très propre, menus variés, très bon club pour enfants. Personnel à bord souriant et agréable. Cabine 4295 (extérieure avec vue obstruée) très agréable, idéalement placée avec une grande fenêtre (donnant entre 2 chaloupes). Grégoire, le correspondant francophone du navire Deliziosa est vraiment agréable.
Thibault G.
"un service housekeeping top"
publié le 08-01-2018
Navire Deliziosa de bonne taille pour une croisière de 4 semaines, un service de housekeeping top avec un navire toujours propre jour et nuit (notamment le service en cabine qui était super!), nourriture variée et de bonne qualité au dîner (petit bémol pour le menu du chef Bruno Barbieri qui n'a rien d'exceptionnel), personnel au petit soin pour la plupart (remerciements particuliers à Hanny Ma, Robert Mataac, Daryl Gutierrez, Edgar, Martha aka. Koko, Carlos pour le personnel du bar et Carlos notre serveur du restaurant). Grosse déception au restaurant lors d'un déjeuner avec un serveur exécrable (Wilton Jr. Miraflor) et un service extrêmement longs, des plats amenés dans le désordre et une qualité inférieure à celle du buffet. Je n'ai pas eu l'occasion de préciser les noms ci-dessus dans l'enquête Costa donc si vous avez la possibilité de le faire ce serait top car ils ont vraiment été supers !
Robert C.
"Navire propre et bien entretenu"
publié le 06-01-2018
Navire Deliziosa bien entretenu et propre. Déco un peu kitch mais tous les goûts sont dans la nature (!). Chambre 7346 avec balcon très confortable - seul bémol les craquements dans la chambre la nuit en navigation - et spacieuse. Très beau spa et bonnes prestations, grande salle de fitness en accès libre. Bonne qualité et variété au niveau de la restauration. Très bon accueil de l'équipe du mini club.
Bernard L.
"prestations très médiocres"
publié le 21-11-2017
personnel d'hôtellerie et de restauration : très bien, conforme aux autres croisières Cabine 5261 pont 5. la restauration : la plupart du temps, médiocre (ex la portion de fromage: 3 fois 1cm carré), les activités et animations: insupportables, car hurlantes et vociférantes continuellement, musique outrancièrement élevée (ex impossible de se procurer un coin tranquille pour lire ou jouer aux cartes), souvent un seul bar ouvert sur 5 ou 6 possibles, pour 2100 personnes qui trépignent. Le serveur Eric JALA, philippin, au restaurant Albatros a été remarquable .
Jean-paul F.
"croisière du 21 octobre au 29 novembre 2017"
publié le 06-11-2017
sur le déliziosa super ambiance en soirée. spectacles de qualité . cabines balcon très agréables. un bémol le vin servi au restaurant à 26 euros la bouteille est imbuvable autant le rouge que le rosé dommage
Alain P.
"Costa est en progrès!"
publié le 06-10-2017
Le personnel au top. Surtout au restaurant club très professionnel. la suite sur le Deliziosa parfaite et mieux que sur le favolosa.
Helene M.
"conforme à nos attente"
publié le 27-09-2017
Avions la cabine 5239 au pont 5. conforme à nos attentes sauf le café du petit déjeuner qui est mauvais. service à table le soir: très bien. salle de fitness: très bien équipée, sauna...
Christine M.
"Manque de suveillance aux piscines"
publié le 29-08-2017
Rien à dire sur le personnel et la cabine (excellent), mais les piscines sont trop petites pour accueillir des enfants et des adultes. Pas assez de personnel de surveillance pour empêcher les enfants de sauter en permanence dans la piscine. Les jacuzzis ne sont pas assez nombreux. Notre femme de chambre et notre serveur à table ont été parfaits.
Mathieu F.
"un serveur formidable"
publié le 18-07-2017
Notre cabine balcon était très bien. Nous avons apprécié le sourire de tout le personnel du Deliziosa. Le soir nous étions servis par Yesu au restaurant albatros et il était vraiment formidable. Toujours souriant, toujours très agréable, très professionnel et prévenant. C'était un véritable plaisir de le voir tous les soirs.
Gaelle L.
"décoration assez chargée"
publié le 23-05-2017
Un navire avec une décoration assez chargée et des espaces communs trop petits par rapport à d'autres bateaux et au nombre de passagers.
Gilbert D.
"Excellent niveau de prestation"
publié le 15-05-2017
Le navire Deliziosa n'est pas très récent mais il a bien vieilli. Suite n° 6323, très confortable et vaste, grand balcon. Excellent rapport qualité/prix pour les suites compte tenu de la qualité de l'excellent niveau de prestation de l'hôtellerie et du restaurant Club.
Stephane K.
"Beau navire mais équipage fatigué"
publié le 12-05-2017
Beau navire, en bon état. Il manque cependant une piscine et quelques jacuzzis par rapport à ses grands frères (classe Concordia). Cabine 7373 silencieuse malgré quelques vibrations. Repas au restaurant principal très bon, mais cuisine quelconque au restaurant Samsara. Pas assez de serveurs dans les bars, surtout à la piscine arrière. Équipe d'animation un peu fatiguée, et qui donne l'impression d'être une bande de potes jouant entre eux plutôt que de faire participer les passagers. Le directeur de croisière manquait lui aussi de dynamisme. Un grand merci à Grégoire (hôte francophone) pour son professionnalisme. Le cabinier Jesmar Navello et Patricio Lopez notre serveur au restaurant étaient parfaits malgré le nombre de passagers à servir.
MARCELLE C.
"impeccable"
publié le 12-04-2017
Sur le Deliziosa nous avions la cabine 8328. Très bon confort, hygiène impeccable . Enzo: bonne pédagogie de la danse. Parfait mais Il manquait plus de musiques latino actuelles. Les spectacles de cabarets nous ont manqués (Très bons souvenirs d'une équipe de St Pétersbourg rencontrée à notre 1ère croisière)
BERNARD D.
"la restauration mériterait 6*"
publié le 12-04-2017
Personnel du Deliziosa très aimable, toujours souriant, essaie d'aller au devant de nos souhaits : 5* Confort des cabines : 5* Restauration : niveau de l'excellence, mériterait même 6* Serveur à table : YESU (nationalité indienne) particulièrement gentil
Andre V.
"Hygiène à revoir"
publié le 12-04-2017
nous logions dans la (petite) cabine 4369. Bon service entretien de la chambre. Manque d'hygiène au buffet: le bord des fenêtres pas entretenus et toujours ......difficile de voir...à travers. salle à dîner bon service de Edgar. Le premier jour des 33 jours il y avait des traces de lait sur une colonne dans la salle à dîner près de notre table et 33 jours plus tard elles y étaient toujours!!!!
Bertrand G.
"4 étoiles grace au personnel"
publié le 26-03-2017
pour l'ensemble 1 étoile mais 4 étoiles pour le personnel du Deliziosa à part la jeune fille russe de la réception qui n'a pas pu nous dire ou se trouvait notre valise alors qu'elle était à 2 mètres d'elle. Une après- midi de perdue à chercher dans tout le bateau. Restaurants de moins en moins bien (vive les ricains Carnival) Merci à Pablo pour son intervention lors de l'incident des toilettes bouchées qui débordées. Attente d'une petite heure la venue d'un technicien. Hygiène à revoir (draps sales, cacahuètes remises dans le bocal par un client et resservies par la suite à un autre client etc...)
Balbina
"trop de pâtes dans les menus"
publié le 03-01-2017
le navire costa Deliziosa , la cabine (n° 7405 pont 7), le personnel :5/5 la restauration : 3/5 Être en costume de cuisinier c'est bien ! mais savoir faire la cuisine c'est autre chose. Deux repas par jour, 3 plats de pâtes à chaque menu. Ce n'est pas sérieux. Hygiène, animation : 4/5 la jeune femme qui avait la charge de nos propres besoins 5/5 Julien, qui avait la charge des français: 5/5
Frederic
"Bon rapport qualité prix"
publié le 29-11-2016
Le Deliziosa est certainement le meilleur navire de Costa avec le Luminosa.
Jean patrick et evel
"le Deliziosa est un bon rapport qualité prix "
publié le 08-11-2016
Très bonne croisière très belle cabine, forfait boisson impeccable. en revanche le service restaurant a midi très mal organisé brouillon et trop long entre chaque plat c'est ce qui enlève une étoile sur mon avis.
Hervé
"Croisière sur le costa delizioza"
publié le 03-11-2016
Première croisière sur le costa delizioza est j'ai été vraiment en colère de voir le gaspillage au buffet des assiettes pleines de nourriture même pas touché qui passait à la poubelle tous les jours des enfants mal éduqués qui laissait leurs assiettes pleines est allais se resservir je trouve cela inadmissible à notre époque à volonté ne veut pas dire jeté est gaspiller il devrait y avoir des affiches pour sensibiliser tous les gaspilleurs comme celà se fait de plus en plus dans les restaurants de buffet à volonté
COLETTE
"joli navire, bon personnel. Un peu déçu par les piscines"
publié le 22-09-2016
Le navire Deliziosa est bien décoré, joli, propre et le personnel très gentil. Nous avions la cabine 4379 sur le pont 4, très bien située. Nous avons eu la chance d'avoir une cabine avec balcon... la restauration est de qualité, et le personnel très agréable. Notamment YAYAN, il s'occupait du ménage de notre cabine, il est souriant, efficace et très discret. La nourriture est à profusion et plutôt bonne à part les fruits !!! La déception que nous avons eu concerne l'espace piscine, en fait il y en a deux très petites. J'avais imaginé me baigner tous les jours et en fait, je n'y suis jamais allée car trop de monde dans un petit espace.
Michel
publié le 06-09-2016
Personnel du Deliziosa d'un très bon niveau tant au niveau des cabines ( notre stewart: Ronnel) que du service de restauration ( notre serveur :Kumar ). Une mention particulière à Thomas notre accompagnateur francophone qui nous a particulièrement aidé dans le cadre d'un problème spécifique. Un peu plus partagée sur les animations. Une hygiène parfaite.
Jocelyne
"Belle déco et confort général"
publié le 23-05-2016
Belle décoration à bord du Costa Deliziosa, confort avec une excellente literie, restauration variée et fraîche avec les selfs, restaurant classe avec des repas à la carte excellent, animations trop bruyantes musique trop forte lors des "dancings". Equipage parlant exclusivement italien et anglais mais pratiquement pas français, chambre mal placée (entre local technique et local à chariot) bruit de tampons dès 6 heures 30 le matin donc pas vraiment de repos sur le matin, portes des cabines qui claquent au départ des excursionnistes.
Marie-Odile
"Une cabine bruyante "
publié le 25-04-2016
Sur le Costa Deliziosa, j'occupais la cabine n°8377, au pont 08 Petunia, située à l'arrière du navire. On entendait les bruits du pont supérieur provoqués par le bar, les transats et les conversations des autres passagers.
Corinne
"Cabine très jolie sur le Costa Deliziosa mais nourriture moyenne"
publié le 21-04-2016
Belle chambre (n°7331, au pont 07 Ibisco) avec balcon. Déçue par le restaurant et le menu de gala (moins raffiné que sur le Costa Serena). De plus, le menu enfant qui ne change jamais. Je n'ai pu choisir mes horaires : repas à 18h30, un peu tôt quand même... Deux piscines chauffées mais il manquait un toboggan. Pas testé les clubs enfants et ados.
Frédéric
"Que des compliments à faire sur le Costa Deliziosa"
publié le 20-04-2016
Pour la deuxième fois sur le Deliziosa avec un balcon, nous pouvons affirmer que, pour nous, ce navire est notre préféré chez Costa où nous avons déjà embarqué sur le Serena, le Magica et le Neo Romantica. Le Deliziosa est à dimension humaine et très bien équipé, notamment avec une salle de musculation très lumineuse et très complète. C'est aussi un navire qui reste très stable et très confortable, même lorsque la mer est formée. Le service en chambre est excellent. Des menus encore plus recherchés et une qualité de la table également améliorée.
Caroline
"Le Costa Deliziosa est un beau bateau avec une ambiance "camping""
publié le 12-04-2016
Il y a beaucoup de monde, donc il y a de l'attente pour déjeuner, et il n'y a pas assez de places au self, à la piscine, au théâtre... Esprit trop " camping ". Repas corrects mais pas très équilibrés. Notre cabine avec balcon située au pont 06 Ortensia était très bien.
Alain
"Costa Deliziosa : un très beau bateau de croisière "
publié le 22-02-2016
Confort absolu ! Notre cabine était la n°7267, au pont 07 Ibisco. Les animations dans les salons étaient très répétitives avec les danses de salon. Le genre trop était ringard. Le théâtre était bien, lui. Petit bémol au niveau du restaurant, ce n'était pas assez copieux, sinon il fallait prendre des pâtes pendant tout le séjour.
Dominique
"Le navire Costa Deliziosa possède une atmosphère plaisante"
publié le 23-11-2015
A l'intérieur du Costa Deliziosa, il y a de grandes cabines ainsi qu'une décoration agréable. Les spectacles sont de haute qualité en ce qui concerne les intervenants extérieurs et les danseurs du navire. Le restaurant Club est bien au dessus des autres et le restaurant Samsara fut sans intérêt.
Camatchee
"Une décoration magnifique sur le Costa Deliziosa"
publié le 02-09-2015
Confort de la cabine très agréable numéro 8249 au pont 8 Petunia. La restauration était très bien et les activités/animation demeuraient agréables.
Patrick
"Le navire Costa Deliziosa est globalement très correct"
publié le 24-08-2015
La cabine, les repas et les spectacles du soir sont apparus comme très corrects. Il manquait un peu d'activités le soir ou lors des journées de mer.
Pascal
"La décoration est trop clinquante, manque de sobriété."
publié le 29-05-2015
Notre cabine n°5234, située pont 05 Giglio était très agréable et bien entretenue. Afin d'éviter le désagrément des queues avec bagarres, nous mangions toujours au restaurant et non au buffet. A tous les repas, on nous proposait des produits surgelés en beignets ou panés, aussi, nous prenions toujours la salade. Quel manque de diversité, le chef était meilleur en 2013, le service aussi ! Les anciens serveurs s'en sortent très bien mais les nouveaux n'ont pas eu la même formation ou peut-être sont-ils moins bien payés ? Le restaurant du Costa Club nous permettait de changer d'endroit, mais rien de fabuleux au menu. Quelques spectacles furent magnifiques, mais nous n'allions à aucune animation en dehors du bridge avec Paolo, on l'adore ! Pas de piscine pour nous, trop petites, trop de monde. Nous étions tous les jours à la salle de sport et cours de Pilates et Yoga ainsi qu'au spa, nous adorons le hammam et le calme qui y règne (enfin) surtout en fin de journée.
Michèle
"Le Costa Deliziosa possède de belles cabines douillettes"
publié le 04-05-2015
J'ai trouvé le navire très bien, c'est le dépaysement, on aime ou on n'aime pas la déco, mais c'est assez sympa. Nous avons eu un problème: toutes les nuits vers 3h et 5h des bruits nous réveillaient dans la cabine 1262 au pont 01 Narciso (dus à la clim), et après bien des refus nous avons pu enfin changer contre la 1220 mais qui hélas se trouvait à l'avant du navire, alors que nous préférons le milieu ! Sinon, je trouve les cabines bien étudiées, et les lits sont confortables.
Simone
"équipage ne parlait et ne comprenait pas le français."
publié le 17-12-2014
Je suis extrêmement déçue. Un seul bon point la propreté du navire. Deux serveurs (1er service, table 69) Jacques et Francis qui faisaient des efforts désespérés pour être adorables. Celui qui faisait ma cabine était très discret et gentil . C'est vraiment tout ce que je peux dire sur cette croisière en bien. Les spectacles étaient pratiquement constitués de figures de gymnastique, les costumes étaient magnifiques mais toujours la même série sur des airs différents. Ayant été malade, j ai été obligée d aller voir le médecin et personne ne comprenait ce que j avais, on m a fait comprendre que c était un bateau italien. Je n ai jamais vu des Italiens se comporter de cette façon (prenaient les places réservées de force, se mettaient debout devant vous lors de spectacle, lorsque vous étiez assise, etc....)Aucun respect. On se serait cru dans les bas quartiers. La décoration était bien. Quant à la restauration, on ne pouvait demander des miracles étant donné le nombre de passagers.
Alain
"Le jacuzzi en plein air était un régal."
publié le 17-11-2014
Deco un peu Kitch Disneyland surtout salle de resto. Par contre, Théâtre Duse très élégant. La cabine 6421 était spacieuse. A la situation idéale sur la face arrière du navire en son milieu donc pas de vent et possibilité de dormir fenêtre ouverte sans clim. Légèrement en dessous de COSTA FORTUNA (PATISSIER MAESTRO), du CLASSICA OU DU MSC ORCHESTRA, dommage qu'ils aient ferme le buffet self au diner et pas d'espace grill sur le pont comme sur le FORTUNA. L'animation bruyante a l'italienne mais rigolote.Piscine et jacuzzi en plein air a l'arrière navire; "+++:kif absolu"; a partir de 18 h,car jouissance privée, les croisiéristes se préparant pour repas et festivités.
Emile
"Décoration clinquante"
publié le 05-11-2014
Notre cabine était grande et confortable, propreté impeccable, service de chambre correct. Restauration acceptable. Le choix d'activités était suffisamment étendu. Un bémol sur les animatrices italiennes avec leur voix métallique et criarde parfois insupportable; de même au théâtre,où le technicien à la table de mixage doit sans doute forcer sur les aigus. Pour une autre croisière, je pense que je ne prendrai pas le forfait boissons qui n'offre pas vraiment d'intérêt.
Kerstin
"impeccable mais attention aux frais supplémentaires à bord"
publié le 29-10-2014
Prestations très bien,spectacles un peu uniformes et trop bruyants,services impeccables du personnel du Deliziosa. Peu d'informations sur les villes visitées en dehors des excursions payantes . Décoration un peu kitsch,restauration très bien,trop d'activités payantes ex. le simulateur de golf beaucoup trop cher.
Denis
"Decoration, confort excellents"
publié le 27-10-2014
Decoration, confort excellents. Trois reproches une seule prise en cabine alors que deux iphones et un ordi nécessittent une Alimentation. le soir le dernier snack ferme à 20 heures pile heures. alors que si vous étes inscrit au Ier service De 19 heures et que vous revenez d'une excursion Costa à 20 heures 15 . Que faites Vous. Sur un MSC le dernier snack à 23 heures ! C'est beaucoup Mieux...! Personnel de bord y compris les serveurs très aimables
Daniel
"Le Deliziosa est déja vieux"
publié le 16-07-2014
Salle d'eau minuscule, plus de flacons pour la douche, le shampooing, un distributeur mural de gel douche comme au Formule 1, du mal pour changer le linge de toilette, plus de peignoir de bains. Un seul restaurant très bruyant, peu stylé, menu présentant en partie les mêmes plats, plus de buffet le soir, magasin non achalandé, spectacles moyens, plus de buffet de minuit.... la qualité Costa a sombré avec le Concordia, parole de passager Costa Pearl !
Liliane
"impeccable"
publié le 15-07-2014
En fonction de nos attentes, tout était impeccable. Seuls les spectacles au théâtre ou nous aurions aime voir plus de danseurs et danseuses : les acrobates, bien qu'extraordinaires ont été le plus souvent sur scène. Le bateau très beau, très confortable et chambres spacieuses (cabine extérieure premium N° 1296) .
Miriam
"Navire bien décoré avec des matériaux de qualité"
publié le 13-05-2014
Excellentes prestations. Navire bien décoré avec des matériaux de qualité ( exit les fioritures inutiles de mauvais goût ) Très belle cabine spacieuse Restauration excellente car nous avons acheté le supplément SAMSARA qui offrait Spa, soins et restaurant de qualité avec en plus une table pour 2 personnes, super Car nous devions (malgré nos souhaits et vos demandes) nous retrouver dans un restaurant à une table de 8
Chantal
"Le navire est très bien peut-être un peu bling bling à mon goût "
publié le 09-01-2014
Le navire est très bien peut-être un peu bling bling à mon goût mais c'est d'une propreté irréprochable, les employés sont très polis, serviables et courtois. petit bémol pour l'équipe d'animation...ça manque un peu d'énergie et d'idées nouvelles...j'ai vu d'autres équipes d'animateurs qui étaient nettement plus rigolos et enthousiastes (c'était ma 5ième croisière)On nous avait aussi placé au 2 ième service (21h)(malgré ma demande préalable d'être au premier)et avec 2 enfants c'est trop tard...ça nous a pris 2 jours à avoir de la place au premier service et nous étions avec des suisses allemands...sympa quand on comprend rien...enfin...ce sont de petits détails.
Frédéric
" Excellent confort en cabine"
publié le 19-12-2013
Décoration trop clinquante et service à table au petit-déjeuner perfectible : la carte n'y est pas systématiquement proposée. Spectacles et musiciens un ton en-dessous ce ceux que nous avions pu apprécier sur le Costa Néo Romantica. Excellent confort en cabine. Restauration irréprochable au déjeuner et au diner . Un équipage entièrement dédié au bonheur des passagers, du commandant au valet de chambre. Sécurité considérablement renforcée.
Richard
"Avons été particulièrement déçu par le Deliziosa"
publié le 24-10-2013
Ayant effectué une première croisière avec le Costa Atlantica en 2007, nous avons été particulièrement déçu par le Deliziosa. Le confort de la cabine était excellent. Par contre, la décoration était quelconque, la qualité des repas était médiocre, alors que sur l'Atlantica, nous avions des repas "gastronomiques". Les animations étaient correctes, variées et intéressantes.
Thaïse
"Bonne restauration et bonne équipe de bord."
publié le 19-08-2013
Bateau (costa Deliziosa) à mon avis classique ayant voyagé dans certains plus luxueux, cabine confortable avec suffisamment de placards, restauration très fine, avec un serveur d'une grande gentillesse, pour ce qui, concerne le théatre, sommes déçus en comparaison de certains voyages que nous avons fait. RAS pour l'équipage du Deliziosa.
Jean Marcel
"Parfait"
publié le 13-08-2013
Décoration du Deliziosa : trop kitch ! Confort de la suite 3715 : excellent. Climatisation à bord : excellente Restauration : très bonne, avec une faiblesse sur le pain et les desserts Excursions : très bonnes (variées, intéressantes) mais trop chères Animation : très bonne, variée, notamment le soir (bars, discothèque) Salle de gym, spa : excellent.
Laurence
"Tres bien mais Club Ados peut mieux faire"
publié le 01-08-2013
Le costa Deliziosa est un navire parfait : il a une taille agréable, il est très bien entretenu. Le service en chambre parfait. Restauration le plus souvent très bonne (restaurants ou buffets) . Club adolescents toutefois souvent défaillant : animations annulées, puis reportées sans en avertir les ados.
Michel
"Décoration sans charme"
publié le 25-06-2013
Décoration cabine OK, parties communes du Costa Deliziosa sans charme. Restauration : le point noir!! Cuisine de cantine, sans caractère et sans goût, buffets pauvres, omniprésence de surgelés tout à fait ordinaires. Baisse de niveau surprenante comparé à nos précédentes expériences. Par contre service à table aimable et attentif. Confort et service cabine excellents. Animation et services excursions sans reproches. Nous ne repartirons pas sur ce bateau.
Alain
"Luxe agréable et discret"
publié le 21-05-2013
Très joli bateau au luxe agréable et discret, le seul gros problème est l'agencement !!! la queue et les railleries à chaque stand du self sont facilement évitables en créant des ilots avec 4 faces pour se servir. on gagnerait en fluidité. les bars et piano-bars ne sont pas mis en valeur, le bar "excite" est animé par des musiciens talentueux mais la salle reste trop souvent vide car l'entrée est "invisible" tout comme le bar du pont 2 entre le restaurant à un bout et le théâtre à l'autre dont le profil tout en longueur sert de couloir et ne permet pas à ce pauvre pianiste et sa chanteuse de créer un auditoire.... Idem pour le pianiste perché et caché derrière le bar central. pour le reste RAS ! le restaurant apporte sont lot de surprises et les plats sont de très bonne qualité. les spectacles apportent émerveillement, rire et plaisir bravo à toutes et tous !
Claude
"Gâchis inamissible de la nourriture et manque de respect des gens"
publié le 23-10-2012
La décoration très bien. La musique à danser bien, sauf les horaires incompatibles. A certaines heures ils jouent quand on est au spectacle ou au restaurant.17h/19h30 serait un bon horaire pour les seniors car après 22h c'est souvent des jeux ou c'est très tard. Gâchis inamissible de la nourriture au buffet 9 eme étage et un peu moins au restaurant , des enfants en bas ages qui se servent tout seul. Je me demande ce que pensent les gens qui nous servent et qui dans leur pays ne mangent pas toujours a leur faim. Là aussi il faudrait gentiment rappeler le respect avec un affichage permanent dans les cabines. Faute de ne pas mettre un frein a ses abus , une partie de la clientèle disparaitra et les compagnies transformeront les cabines balcons en cabine bas de gamme pour remplir les navires. Il est regrettable de voir que les compagnies fonts des efforts constants sur le standing , la propreté et l?accueil pour en arriver là. Silence dans les couloirs après 23 h non respecté
Serge
"croisière en couple du 25 mai au 03 juin 2012"
publié le 14-06-2012
Les spectacles du Deliziosa étaient beaucoup moins bien, que sur notre précédente croisière.un peu déçu. Pour les animations du soir, le responsable d'animation devrait parler un peu plus français, lors des jeux difficile de comprendre. Pour le reste rien à dire tout est super,et bravo pour les animatrices. super!
Marie Françoise
"Bateau tape à l'oeil"
publié le 07-05-2012
Le costa Deliziosa est un bateau tape a l'oeil, personnel pas au top au restaurant, mais très gentil,personnel de cabine très bien, très gentil, accueil aux bureaux personnel ne connaissant pas les excursions à vendre, Costa très décevant, rien de comparable avec MSC, et même les croisières Louis, MSC est le meilleur rencontré, louis bateaux anciens cabines petites mais personnels adorables
page 1/1

Top ventes De Costa Deliziosa

  • Costa Deliziosa
  • Venise
  • 6 jours
  • 18/12/2021
-42%
à partir de
349
  • Costa Deliziosa
  • Venise
  • 8 jours
  • 11/12/2021
-35%
à partir de
469
  • Costa Deliziosa
  • Venise
  • 8 jours
  • 29/05/2021
-23%
à partir de
849
  • Costa Deliziosa
  • Venise
  • 10 jours
  • 30/12/2021
-17%
à partir de
1269
  • Costa Deliziosa
  • Venise
  • 127 jours
  • 08/01/2022
-2%
à partir de
12999
Voir toutes les croisières De Costa Deliziosa
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé