Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur MSC Grandiosa : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,5 /5
sur 24 Avis clients
Voir tous les avis clients MSC Grandiosa
16 avis excellents
0 %
6 avis très bons
0 %
1 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
1 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Denise B.
"Fabuleux"
publié le 12-03-2020
Personnel très souriant agréable mais dommage qu'il y est peu de français car la barrière de la langue est un obstacle sinon rien à dire c'est un bateau magnifique et très propre
Michel G.
"prestations toujours aussi top"
publié le 01-03-2020
personnel du Grandiosa disponible agréable et à l’écoute .
Vanessa P.
"msc est une excellente compagnie"
publié le 24-02-2020
très belles prestations car le bateau Grandiosa est quasiment neuf Les équipements sont de qualité les spectacles sont exceptionnels : par rapport aux autres bateaux msc, spectacles de très grande qualité
YOHANN C.
"cas particulier car nous étions en yacht club"
publié le 23-02-2020
Personnel du msc grandiosa au top particulièrement au yacht club Cabine très bon confort Animation très bien
Elea J.
"Super !!! Porte bien son nom !"
publié le 22-02-2020
Super bateau , très grand, pratique ...pas assez de personnelle parlant français . Les spectacles de 30min sont pas assez variées toujours les même chanteurs/danseuses /ténor...présentant toujours le même style de spectacle ( danse+ chant ) . Les spectacles du cirque du Soleil ( payant 17€ avec cocktail / 39€ avec repas) sont impressionnants , exceptionnelle.... Le personnel est très sympathique , très souriant ,aimable!!! Le buffet est juste excellent ,très pratique.... Les cabines sont tous le temps nettoyer donc très propre et sans hublot on ne se sent pas enfermé ! J'ai passé une excellente croisière , je vous conseille fortement cette croisière à bord du Grandiosa!!
Marie-jeanne G.
"Très bien"
publié le 18-02-2020
Tout était parfait cabine , personnel. Au restaurant Déborah et Vivian très serviable et communiquant avec nous sans problème
Rodolphe B.
"un navire au top et cabine accessible aux PMR"
publié le 17-02-2020
Ma compagne se déplace en fauteuil roulant, qui voyageons avec notre fille, c'est pourquoi lors de nos croisières nous demandons une cabine PMR familiale, avec balcon. Notre Numéro de la cabine 14034 est au pont 14. La chambre, la salle de bain et le balcon sont accessible. Le fauteuil peut faire une giration d'1m50, sans difficulté, dans chaque pièce. Cette année je n’ai pas été surpris de cette cabine car les cabines PMR des autres bateaux sur lesquels nous avons navigué sont identique celle-ci, même le décor est le même. Car lors de notre réservation nous avons toujours la cabine PMR à l’avant du bateau, à la même position, mais sur des ponts différents. MSC Meraviglia, pont 12, cabine 12088 MSC Bellissima, pont 11, cabine 11093 MSC Grandiosa, pont 14, cabine 14034 Nos remarques sont que sur ces trois cabines il n’y avait pas de coin salon, avec un canapé. Alors que sur MSC Preziosa sur le pont 9, dans la cabine 9136, il y en avait un. Sinon dans l’ensemble du navire sont au top !
Lise O.
"le Yacht Club du Grandiosa très bien"
publié le 17-02-2020
Nous préférons le seaview. Le grandiosa est très beau mais manque d'endroits intimistes . Découverte du yacht club très bien. Néanmoins notre cabine positionnée près de pièces de services était très mal insonorisée la nuit et avons mal dormi (bruits métalliques, de portes, de monte charge )
Patricia D.
"rien à redire sinon "merci"! "
publié le 16-02-2020
Le navire Grandiosa: moderne bien conçu avec beaucoup de jacuzzis extérieurs/ intérieurs (hors YC et SPA AUREA). Bars suffisamment confortables (bémol: le bar à la proue pont 6: trop de sièges volumineux par rapport au nombre de tables, résultat on s'y sent "coincé", difficile de s'asseoir ou de se lever...). Le théâtre très bien à condition toutefois de réserver sa place à l'avance via l'application afin d'éviter l'attente et de pouvoir choisir sa place (les spectacles ne sont toutefois pas très variés chant et danse...manque de modernité et de diversité). La qualité des repas: parfait en YC. Sinon, nous avons testé "The Butcher" et avons été déçus par la qualité de la viande le reste était parfait y compris l'accueil. Concernant l'hygiène RAS. Le personnel - dans tous les espaces: YC, bars, SPA - rien à redire sinon "merci"! Un spécial clin d'oeil au concierge du YC, aux 2 majordomes de la suite 14012 et à Giovanni au GRILL du pont 19. Enfin, ne pas hésiter à utiliser l'appli. MSC For Me !!
Couple R.
"tourisme industriel"
publié le 10-02-2020
1ere fois sur ce type de navire. Ne recommencerai pas. tourisme industriel. pour ceux qui aiment, cabine très confortable. Propreté du navire en général. Restaurants trop bruyants, trop de monde. Pour ainsi dire pas de personnel parlant français. ayant eu le mal de mer, je n'ai pas profité pleinement des escales
Sébastien D.
"Bateau grandiose!!!!"
publié le 09-02-2020
Bateau à l' image de son nom !!! L' atrium est magnifique et la galerie grandiosa avec ce dome en led est tout simplement splendide . Le personnel du MSC grandiosa est très accueillant et a force de persévérer nous avons fini par trouver des personnes parlant très bien français. Manque cependant de personnel pour réserver une future croisière à bord car une personne pour 6000 personnes est insuffisant et ne permet pas de répondre à vos attentes. Trop d' espace sont privatisés pour les membres des cabines du Msc yacht club et cela reste assez dommage de ne pas pouvoir aller à l' avant du bateau si nous ne sommes pas dans ces cabines. Buffet très variés avec de très larges produits frais et des pizzas excellentes!! Les spectacles et les mise en scènes sont très bien réalisés et nous font passer de très bonne soirée. De nombreux bar permettent de ne pas être les uns sur les autres tout au long de la journée au moment de boire un verre. Notre cabine 14185 était impeccable et très bien nettoyer 2 fois par jour. Un grand merci au service d'étages. Seul petit bémol, les bruits de la fenêtre vitré mal jointé et qui grince toute la nuit et le bruit des chaises du buffet situé juste au dessus qui manque de patins pour atténuer ces bruits assez désagréables. Les photographes très souriant et professionnel réalisent des très belles photos chaque soir. Le Restaurant du soir"La Perle Grise" est tres agréable avec des menus qui changent tout les soir et sont servies par des serveurs très professionnels. Nous avons passer une semaine superbe . C'est avec un grand plaisir que nous reviendrons à bord d'autre navires de la compagnie MSC très prochainement et avons hâte de découvrir les futurs navires qui seront sans aucun doutes aussi luxueux que celui là.
Lora E.
"très confortable"
publié le 26-01-2020
Le bateau est neuf et très confortable. La cabine 12023 qui est " bella" était aussi confortable que celle "fantastica" où nous étions quelques semaines plus tôt.
Daniel C.
"bon accueil dès l'entrée sur le navire"
publié le 06-01-2020
accueil / propreté de la cabine. Au TOP SAIL LOUNGE le personnel du Yacht Club du Grandiosa est au petit soins pour les passagers .
Frederique M.
"bateau très agréable"
publié le 05-01-2020
Personnel du Grandiosa très accueillant, très professionnel. cabine spacieuse, plus de rangement que sur le bellissima (pont 10 cabine 10219) bateau très agréable et propre. personnel chaleureux tant au restaurant que à l'animation. un petit mot pour zakaria le vendeur du logo shop : Une personne très agréable, accueillante, toujours un petit mot gentil merci à lui pour tout !
Soizic E.
"un régal pour les yeux"
publié le 05-01-2020
Ce navire Grandiosa est une merveille, j'avais quelques à priori concernant sa taille et le nombre de passagers, cependant, je n'y ai pas vu de différences avec des navires moins grands, une très bonne organisation, un personnel agréable, de bons mets..un petit bémol sur le repas du réveillon...pas d'effort pour cette soirée ! Dommage Une équipe très pro d'animateurs, chanteurs crooners, danseurs...des spectacles remarquables, variés, un régal pour les yeux et les oreilles !
Michel M.
"un équipage formidable"
publié le 03-01-2020
Magnifique bateau avec sa grande galerie et son dôme mais manque de places assises pour boire un verre avant ou après le repas . L'équipage était formidable .Notre cabine n° 12224 était toujours impeccable :merci à Elwis ; (manque un peu de place pour ranger les vêtements ) et étonnant pas de gilet de sauvetage personnel dans chaque cabine . Le service au restaurant "la perle grise" fait par Hendra était super , la qualité des repas extra, buffet varié et copieux. Bravo pour les spectacles au Théâtre ; par contre nous avons déploré le manque d'animation lors de la journée en mer et aurions aimé des musiques plus variées dans les bars .
Jean pierre P.
"Aux petits soins"
publié le 31-12-2019
Aux petits soins de l'équipage du Grandiosa. Un service, la qualité des repas ... tout était parfait Climat : Tempête au départ et croisière retardée d'un jour mais la compétence et la réactivité du personnel du Grandiosa nous a vite fait oublier le changement de destination avec des prestations parfaites
Marie-anne G.
"Luxe et sobriété"
publié le 22-12-2019
Cabine 10203, merci Babu, service cabine impeccable, 2 x jour et d’une gentillesse exceptionnelle, au même titre que le service à table au purple crab, table 263. Cabine bien agencée, très belle deco, un peu moins de place que chez Costa. Buffet self-service très agréable, choix incroyable et tout est délicieux. Le personnel du Grandiosa est très stylé et tout respire le luxe et la sobriété. Seul bémol, la grande galerie est très bruyante et le manque de places assises pour l’apéro en attendant l’ouverture du restaurant
Sandrine L.
"Yacht Club du Grandiosa au top"
publié le 15-12-2019
Cabine 15027 intérieure Yacht Club, bien agencée. Notre majordome Bogdan au top, discret, prévenant, toujours à l'écoute. Restauration en YC très raffinée, animation musicale très sympa avec duo violoniste/pianiste et un chanteur pianiste très professionnels. Marie et Iryna, serveuses au top au bar du YC.
Florence P.
"Prestations de haut de gamme"
publié le 11-12-2019
Ce bateau Grandiosa porte bien son nom : il est grandiose ! Sa conception est spectaculaire avec sa galerie centrale et son dôme lumineux. Spectacle magnifiques, cuisine délicieuse. Les cabines sont confortables ; seul bémol : la penderie est trop petite et les rangements insuffisants.
René B.
"trop de foule au buffet"
publié le 04-12-2019
Grand confort des cabines avec balcon (cab 10748-pont 10). Restauration de qualité dans les 3 restaurants le soir (service toutefois un peu lent en raison du grand nombre de croisiéristes). Mais trop de foule au buffet et difficultés pour trouver des places à table. Personnel du Grandiosa très aimable et rarement francophone (grâce aux nombreux Mauriciens) Spectacles un peu court (35 min) et pas assez variés (même compagnie et même style de spectacle) et obligation de réserver à l'avance. Encore l'effet foule!.
Hugues B.
"le Yacht Club est digne d'un palace"
publié le 03-12-2019
Cabine 18009..en Yacht club.. grande cabine , service digne d'un palace! En YC,Restauration délicieuse tant au restaurant, qu'au lounge, ainsi qu'au pont piscine Personnel au TOP hygiène irréprochable Mentions spéciales à notre buttler ARJUN, à notre serveur ASHVEN, aux serveuses du lounge: MARIE, TARI, et MICHELLE...qui ont contribué à notre bien-être ,durant cette croisière sur le Grandiosa!
Stefane C.
"tout simplement magnifique"
publié le 01-12-2019
Bateau immense. Nous n'avons pas eu le temps de tout voir. Ce navire est tout simplement magnifique. Nous étions cabine 10420 sur le pont 10. Cabine balcon dans le sillage du navire. En mer agitée ça tangue un peu mais ça va. Personnel du Grandiosa toujours présent en cas de besoin et la cabine est toujours nickel.
Emmanuel B.
"personnel très compétent, motivé, souriant"
publié le 01-12-2019
Nous avons voyagé dans un bateau tout neuf, le Grandiosa, cabine 5032, pont 5. Cabine située à proximité du théâtre, sous la galerie. Nous entendions un peu les basses, le soir, mais avec a fatigue de la journée, pas vraiment important. L'ensemble du personnel est très compétent, motivé, souriant. Restauration très satisfaisante. Nous avons apprécié aussi de pouvoir prendre notre petit déjeuner en cabine.Restaurant très bon, buffet aussi. Personnel en général agréable (98%). Les photographes proposent, sans insister. Personnel de chambre attentionné. Excellente literie.
page 1/1

Top ventes De MSC Grandiosa

  • MSC Grandiosa
  • Genes
  • 4 jours
  • 22/09/2022
-22%
à partir de
909
  • MSC Grandiosa
  • Marseille
  • 8 jours
  • 28/11/2021
-21%
à partir de
969
  • MSC Grandiosa
  • Genes
  • 8 jours
  • 20/09/2021
-20%
à partir de
1059
  • MSC Grandiosa
  • Genes
  • 5 jours
  • 22/09/2022
-19%
à partir de
1069
Voir toutes les croisières De MSC Grandiosa
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
Garantie financière Groupama N° police 4000717380
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 09:00/20:00   Sam. 09:00/18:00   Dim. Fermé