Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur MSC Bellissima : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,8 /5
sur 50 Avis clients
Voir tous les avis clients MSC Bellissima
19 avis excellents
0 %
14 avis très bons
0 %
10 avis satisfaisants
0 %
4 avis pas très bons
0 %
3 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Pierre C.
"de moins en moins convivial"
publié le 03-03-2020
joli bateau mais trop de monde et cela est de moins en moins convivial / les bars sont petits et un peu fermé / forfait boisson excessive et plus de packs comme avant pas pratique les réservations obligatoire au théâtre / Serveur pas très aimable / pas assez de transat pour les journées en mer / la cabine 11211 bruyante à cause des chaises du self au 15
Françoise T.
"personnel à nos petits soins"
publié le 03-02-2020
Très bon qualité prix. Rien à dire concernant l'organisation , la sécurité, les services tant en cabine qu'au restaurant etc... bateau Bellissima propre, entretenu, personnel agréable , toujours à nos petits soins. Juste une erreur de niveau de carte vite résolu par la responsable du msc club. Itinéraire parfait.
Laure C.
"Rien à signaler jamais déçue de MSC"
publié le 03-02-2020
Superbe navire Seul bémol le manque de place dans les bars à certains moments
Philippe B.
"Propreté et restauration 5 étoiles !"
publié le 21-01-2020
Somptueux bateau , très belle déco et services à bord remarquable !
Francoise R.
"Bof bof bof."
publié le 05-01-2020
Quelle déception cette croisiere sur le MSC Bellissima ! J'ai eu l'impression d'être dans un camping flottant. Beaucoup de famille avec de jeunes enfants et des poussettes. Je n'ai rien contre les familles avec enfants, mais être sans cesse bousculée par les gamins, se prendre des coups de poussette dans les ascenseurs. Arrivée, personne vous vous orienter vers votre cabine. Buffet beaucoup trop bruyant. Première fois que je mange aussi mal au restaurant sur une croisière. Animation seulement autour de la piscine. Trop d'attente partout, que ce soit au buffet, au restaurant, aux ascenseurs. Première fois que je reviens déçue d'une croisiere. Je pense que ce type de bateau clinquant n'est pas pour moi. Une plus petite structure m'aurait certainement mieux convenue. Note positive, j'ai trouvé le personnel aimable, j'ai apprécié les spectacles, ma cabine était très bien mais je ne repartirai plus avec MSC. c'était la première et dernière fois.
Valerie S.
"super personnel"
publié le 01-01-2020
Cabine 13065 personnel du Bellissima aux petits soins au restaurant, au bar, à l entretien de notre cabine. merci endra sustawan et Suli pour notre cabine
Pierre P.
"magnifique bateau"
publié le 09-12-2019
Le Bellissima est un navire magnifique, notre cabine numéro 11011 pont 11 confortable et spacieuse. Restauration de qualité Animations variées. Seul bémol, le room service . Pas au point pour le petit déjeuner en cabine. Il a manqué tous les jours quelque chose.
Michele B.
"restauration très bien"
publié le 06-12-2019
Cabine balcon 10185 (pont 10) un peu plus petite que celle que nous connaissons habituellement mais surtout nettement moins de place de rangements. Restauration sur le Bellissima très bien au restaurant comme au buffet. Beaux spectacles au théâtre. 3 séances avec réservation, réticents au début, nous nous sommes vite habitués à faire les réservations sur les écrans interactif disposés un peu partout dans le navire. Personnel au top. Joseph, l'hôte francophone très disponible pour renseigner les passagers déçus par les médiocres prestations de ZOE.
CELINE B.
"mon avis sur le MSC Bellissima"
publié le 16-11-2019
Bonjour semaine que je suis revenue de ma croisière en Méditerranée sur le BELLISSIMA 5 jours à mon retour à tanguer , il faut dire que le bateau a bien bougé ! Alors je voudrais donner mon avis sur ce bateau qui bien sur n'engage que moi ! Le bateau m a donné envie après une invitation du MERAVIGLIA par le groupe LARGUEZ LES AMARRES, j'ai adoré le bateau je l'ai trouvé très beau donc vite on réserve une promo par azur croisières sur le bellissima son jumeau , réservation faite par Nathalie qui me propose une cabine handicapé vu qu'en intérieur il ne reste que ça et si Msc a en besoin je serais surclassée malheureusement ça ne c'est pas fait , mais notre cabine intérieure était magnifique et très spacieuse ! Certe le bateau est très beau ce dôme avec cette galerie est magnifique ce plafond est une attraction ,et le soir les animation ce font là avec le bar attenant mais la structure est trop petite ,un bar ou nous n'avez jamais de place , je reproche à ce bateau d'avoir privilégié beaucoup de structure comme le terrain de basket , le simulateur , le bowling une discothèque très petite etc et on en oublie le reste ! Niveau restauration pour moi sur cette croisiere nul ! Un service à 18h30 on a pu négocier 19h , tu arrives 5 mn en retard la porte du resto fermé , et tu peux plus négocier car un service après, par contre ton entrée est servit à 19h50 ! Tu attends c'est long les plats arrive bien souvent froid , la nourriture est très salée, et une fois servit faut vite dégager, et le serveur n'en parlons pas très antipathique qui se trompe toujours de plat ! 1ère fois sur une croisière que je ne donne pas un pourboire à un serveur ! Beaucoup de technologie sur ce bateau mais beaucoup de chose pas au point ! Pour alimenter sa carte de bord on ne peut plus passer par l’accueil il faut aller sur les bornes automatique il y en a que 3 sur le bateau ! Imaginez la queue quand il y a des personnes âgées qui ne savent pas manipuler la nouvelle technologie ! Ensuite le casino , le seul endroit ou l'on fume bien que ça soit interdit , je suis fumeuse mais honnêtement c'est trop je comprend les non non-fumeurs, et un casino est interdit aux mineurs à 2h du matin il y a des gamins qui courent de partout entre les machines ou des bébé qui hurlent dans une poussette car à part le piano bar du dôme et le bar du casino il y a rien d'autres ! Et le buffet parlons en ! Pour le nombre de personne on ouvre pas tous les stands , la nourriture est répétitive et de moins bonne qualité que mes précédentes croisiere avec MSC par contre le stand pâtisserie est bien meilleur !
Sophie S.
"très deçu"
publié le 10-11-2019
chambre 14061 mal insonorisée on ne peut pas dormir avant 2h du matin le bateau MSC Bellissima tangue et craque . Beaucoup de problème pour trouver une personne qui parle le français , les animations sont faites pour les espagnols, italiens, chinois etc j'ai pris formule aurea le spa est inaccessible lors de la journée en mer on est vraiment déçu du niveau qualité prix
Merika F.
"Satisfaisant"
publié le 28-10-2019
Cabine 8142- Pont 8 Les spectacles pas top à part le dernier jour Les jeux de société juste 1h pas intéressant Des efforts à faire pour les repas sans gluten
Michel D.
"Espace yacht club super"
publié le 28-10-2019
Espace yacht club du MSC Bellissima super. Personnel qualifié.Excellentes prestations cabine 16007.Confort au top.Tout le personnel de la restauration est à féliciter.Daniela,Anna,Mauricio etc Un reproche:les messages de simulation d'urgence qui sont hurlés dans les cabines tous les jours à l'heure de la sieste !!! Pas assez d'indications sur les conditions de navigation et d'itinéraire.
Francoise P.
"cabinier efficace et charmant"
publié le 21-10-2019
cabine 10068, personnel du MSC Bellissima très bien, discret et efficace, la restauration variée et de bon niveau, notre cabinier Ryan très efficace et charmant, notre serveur à la table 203 très professionnel. Valentina au bureau de futures croisières efficace dans ses conseils
Dominique B.
"Croisière en octobre sur le Bellisssima"
publié le 15-10-2019
Un peu déçu par ce grand navire. Après être partis 6 fois avec Msc et Costa en croisières, ça ne restera pas notre croisière préférée. Cabines mal insonorisées, très rare à un tel point ! Le spectacle du soir est bien mais attention, il faut réserver au borne ou sur l'appli. Nous étions au 2 ème service au restaurant à 19h45. Le spectacle de 21h15 était un peu juste et après, c'était 22h45. Les spectacles sont mal calés avec les horaires du restaurants. Trop de boutiques et pas assez de bars, et si malgré tous vos efforts, vous trouvez une place assise dans un bar, peu d'ambiances musicales contrairement à certains bateaux comme le Divina où l'on retrouve tout types de musiques le soirs dans les bars. Beaucoup d'espaces perdus au pont 16 et 17, assez surprenant ! Le restaurant n'est pas à la hauteur, qualité des mets très médiocres. par contre, rien à dire sur la cafétéria du pont 15, large choix, saveur etc. Globalement, une belle croisière mais sans cette magie comme le Divina ou le Costa Luminosa. Nous ne recommanderons pas ce navire.
Jean jacques O.
"magnifique navire"
publié le 14-10-2019
Le navire est très recent et malgré sa taille on ne s'est jamais senti oppressé par la foule. La décoration est magnifique.
Francine F.
"très beau bateau mais pas pour les Français"
publié le 06-10-2019
Le Bellissima est un très beau bateau manque des personnes parlant le français spectacles bien dommage un peu courts en fait c'est un bateau pour les italiens, espagnols,chinois,ect...mais pas pour les français...la prochaine fois je ferais une croisière sur un bateau plus petit...pour m'a première croisière ça n'a pas été de tout repos...
Michel G.
"Efficacité dans tous les domaines"
publié le 01-10-2019
Prestations à la hauteur à tous les niveaux
Gabriel P.
"Yacht club toujours aussi bien"
publié le 30-09-2019
Bellissima : superbe navire. MSC a augmenté le nombre de passagers en Yacht Club, ce qui est dommage, car plus de densification au bar et au restaurant. Le personnel, très sympathique, fait au mieux. Spectacle Cirque du soleil exceptionnel. Par contre, les spectacles quotidiens sont de bien moins bonne qualité par rapport à ceux du Seaview et du Divina (troupe plus petite, pas d'acrobates, ni de jongleurs).
Jacques B.
"bateau ou hlm fottant"
publié le 23-09-2019
Déçus pour notre 5em croisière MSC au départ de Marseille le 31 aout 2019 trop de boutiques peu fréquentées pas assez de bars intimes pour se retrouver entre amis beaucoup de place perdue, des forfaits boissons à 29 euros/jour par personne....mais limités à 6 euros le verre autrement dit peu de choix...et puis ce navire qui bouge beaucoup dans 4m50 de creux ! ou sont les stabilisateurs ? pour terminer une très bonne note quand même au personnel du resto le soir notamment notre serveur Runjeet d'origine Mauricienne quant aux repas ils sont excellents!
Nicole B.
"tout était très bien sur le Bellissima"
publié le 11-09-2019
pont 5 cabine 5076 tout était très bien a part le menu au restaurant pas adapte pour enfant de 9 ans nous avons pris 1 seul repas au restaurant avec mes petits enfants restauration au self très bien beaucoup de choix cabine correcte j'ai discute avec 2 dames qui s occupaient du ménage dont 1 qui parlait Français (très contente de pouvoir parler Français avec un membre du personnel) elles étaient charmantes et ménage très bien fait personnel au top rien a redire pont 5 accueil voyageurs ainsi que l'accueil pour les excursions beaucoup de mal a se faire comprendre quand on parle que Français (mettre un peu plus de personnel qui parle Français)
Marie annick W.
"TOP"
publié le 04-09-2019
personnel irréprochable, navire neuf, splendide ! cabine un peu petite à 4 quand même mais vue imprenable
Emmanuel B.
"Beau bateau mais prix élevé "
publié le 30-08-2019
cabine 14230 : trop bruyante car en dessous du self service membre équipage du Bellissima top en particulier José responsable de notre chambre
Stephane P.
"Super bateau"
publié le 26-08-2019
Belle découverte mais l'espace yacht club du Bellissima est trop petit surtout quand on a une journée en mer. Aussi la salle de sport n'est plus face à la mer comme sur les autres bateaux très dommage
Stéphane S.
"MSC nous a habitué à mieux"
publié le 10-08-2019
Les chambres du Bateau Bellissima sont très mal isolées mais elles sont de qualité et fonctionnelles À mon avis le principal défaut c'est ce roulis constant qu'il y a, même si la mer est calme. On a l'impression d'être bercé en permanence où que l'on soit sur le bateau. Nous n'avions jamais eu cette impression auparavant avec les autres bateaux. Les salles de restaurations sont très très bruyantes dommage qu'il n'y ait pas de piège à son dans les plafonds
Lucie P.
"Bon rapport qualité prix"
publié le 08-08-2019
manque de place au niveau des bars climatisation trop forte Bon repas Chambre très propre
Stéphanie C.
"restauration de qualité"
publié le 04-08-2019
Personnel sympathique, cabine confortable et bien insonorisée (pont 13 cabine 13168). Buffet et restaurant de qualité. Assez bonne animation, dommage qu'il n'y ait rien à la piscine le soir.
Laurence A.
"il manque un espace adultes"
publié le 04-08-2019
Pont 11 cabine11057 très belle cabine ! Personnel du Bellissima super gentil et serviable ( dont le serveur Sunarnia au restaurant ! A recommander ! ) Un espace adulte only devrait être instauré... ( piscine, transat,... )
Alphonse françois S.
"Avis globalement favorable"
publié le 27-07-2019
Beaucoup de monde et malheureusement peu de places disponibles dans les bars aux heures de pointe. Nous avons apprécié la gentillesse de notre femme de chambre (Hortensia) et notre serveur au restaurant (Yvan).
Julien D.
"navire moderne mais..."
publié le 23-07-2019
Beau navire, moderne, mais ne pouvant pas aller à l'avant. Réservé aux Yacht Club et Aurea. Les spectacles sont très médiocres et le Cirque du Soleil est en supplément. Nous avions la cabine 11223 ambiance Bella. Cabine plutôt étroite mais bien pensée au niveau des aménagements. Gros bémol les cabines ambiance Bella sont enclavées et sont sous le pont du restaurant self et ceci est extrêmement bruyant. Nous entendons les chaises du restaurant. Super steward trop sollicité par la compagnie devant gérer 40 cabines par jour.
Didier D.
"tout est bien , sauf..."
publié le 22-07-2019
cabine sur pont 14169 en dessous du self : bruit de chaises qu'on tire et racle au sol jusqu'à 2 h du matin,plafond pas du tout isolé , bravo à l'architecte, il ferait bien de le tester, d'autre part , bruit de chocs métalliques au niveau des "safe boats"tout le temps( craquements ) pourboires un peu élevés ( 10 euros /jour et par personne)ça devrait être inclus dans le prix de la croisière , au départ attention , avec un forfait "all inclusive" il faut payer tout ce que vous consommez dans la galerie marchande ( superbe)
Sarah M.
"Avis Bellissima"
publié le 20-07-2019
A l'embarquement , photo obligatoire que vous auriez dans votre cabine quelques jours plus tard pour 40 E. En suite , à peine arriver sur le bateau qu'on essaie de vous vendre les forfaits boissons ainsi que le cirque du soleil. Noté que 15% de services obligatoire pour chaque prestation. Bateau très propre , personnels adorables. Attente à l'ascenceur longue.
Sylvie O.
"Croisière inoubliable...."
publié le 20-07-2019
Mis à part le côté un peu trop commercial de MSC,et l'espace piscine où il y a toujours trop de monde,cette croisière était parfaite. Il ne nous reste que de très beaux souvenirs, avec de belles visites et de beaux paysages. Un grand merci à tout le personnel toujours très agréable et souriant, et particulièrement à Djamila au 8ème pont,à Dedi,Jean Frédéric du Posidonia, et Russel de l Horizon bar,..
MARIE JEANNE B.
"bcp de monde"
publié le 15-07-2019
Très beau navire mais trop de monde. Il était difficile de trouver une place assise pour prendre un cocktail le soir !!! Heureusement que nous n'avions pas pris de forfaits boissons
Daniel N.
"tout est parfait"
publié le 15-07-2019
Cabine. 11340. pont 11. Tout est parfait excepté le français qui est très peu employé à bord du Bellissima.
Jean C.
"insonorisation de la cabine."
publié le 02-07-2019
La classe de ce bateau (Bellissima) , sa beauté , ses services (sauf en langue française ) mais bon...tout est irréprochable , sauf :l'insonorisation de la cabine ,en effet nous étions au 14129 étage 14 juste en dessous de ce libre service de restauration , le bruit émis par les chaises que l'on traine sur le sol est insupportable et permanent . Nous n'avons jamais connu un tel désagrément dans nos nombreuses traversées ferry sur la Corse. Cette croisiere m'était offerte par mes enfants pour mon anniversaire! à part cela excellente. je recommanderais en évitant l’étage 14.
Francine F.
"petite déception"
publié le 24-06-2019
self très bruyant au pont 15 très décevant pour le jour d’arrivée nous avions pris le forfait easy qui nous paraissait correct déception le forfait supérieur proposé des boissons à 6,50€ nettement plus de choix mais forfait beaucoup plus cher pour la journée en mer nous n'avons pas apprécié d'avoir de transats alors que des transats avaient des serviettes posées et personne n'est venu occupé ces transats dans certains hôtels il est interdit de poser sa serviette sur un transat et de ne pas l'occuper pas apprécié la tarification des frais de service (nous avons demander à annuler) pas apprécié la taxe imposée pour l'unicef nous n'avons pas bénéficié des avantages pour les séniors (réduction, champagne ) qui figure sur votre revue bons repas au restaurant et bon service(repas du soir) séjour du 15 juin au 22 juin 2019 sur le Bellissima
Joseph K.
"Croisière de rêve"
publié le 24-06-2019
Dans l'ensemble rien à re dire croisiere de rêve. Faites juste attention aux frais de séjour et aux photos posées dans la cabine. Croisière du 16 au 23 juin 2019
Nicolas D.
"cabine bien insonorisée"
publié le 24-06-2019
Le personnel du Bellissima est présent et agréable Cabine intérieur n'9098 pont 9. La cabine est bien insonorisée. Choix au buffet, manque des glaces et pâte a tartiner. Le menu du restaurant change chaque jour. Le personnel est disponible surtout les serveurs de notre table n'859 au restaurant le cerisier et Jimmy et Serge au service des chambres.
Michele D.
"que du bonheur à bord du Bellissima"
publié le 17-06-2019
Super ,très bon personnel très professionnel que du bonheur a bord de ce bateau
Michel G.
"Prestations excellentes"
publié le 03-06-2019
Magnifique navire avec un service en phase avec la cabine choisie (Yacht CLub). Marqué par le haut niveau du pianiste présent le soir.
Noel D.
"cuisine savoureuse"
publié le 30-05-2019
Navire presque neuf, très luxueux et très confortable. Cabine balcon entretenue au moins 2 x par jour (lit refait, essuies changés,...) Personnel à l'écoute des passagers et toujours prêt à rendre service. Restaurant à la cuisine savoureuse. Petit bémol : le self est très bruyant et les plats n'y sont pas toujours chauds assez.
Jean-paul G.
"paquebot confortable"
publié le 28-05-2019
Pont 11 cabine n° 11227 : rien à redire sur le confort du Bellissima, les activités, animations, le personnel très gracieux et disponible (moins nombreux) l'hygiène irréprochable .
Colette G.
"toujours la même musique"
publié le 29-04-2019
n° de canine : 12143 ( pont 12 ) et 5011 ( pont 5 )Le personnel de cabine était sympa et vraiment discret. Les animations étaient bien mais presque toujours la même musique chaque soir. manque d'info sur ce à quoi nous avions droit !! photo gratuite, possibilité de prendre le petit déjeuner au restaurant etc .. impossible de faire fonctionner Zoé ( l'ordinateur d'info cabine ) Au restaurant, nous avons eu des serveurs qui ne parlaient pas du tout français (manque d'organisation car d'autres le parlais) Vraiment déçu par ce bateau qui comme il est neuf doit être en "rodage " Clim trop fraiche !! Nous étions en mi saison et déjà à la piscine il y avait un manque de transat. je me demande en pleine saison avec la journée de navigation comment vont faire les gens car à mon avis pas assez de place pour tous. ETC ..
Edwige E.
"très beau navire "
publié le 28-04-2019
Personnel très accueillant, sympathique ; bonne logistique pont 11 cabine 11167 neuve et propre à côté des ascenseurs repas en salle et en buffet excellents, savoureux ; serveur MARIC table 301 à l'écoute, minutieux, et souriant anniversaires souhaités par les serveurs avec ambiance "cloches et bouteilles" à repenser.....un peu bruyant même si très courts spectacles avec réservation au théâtre : bien pensé ! animateurs et animations tous les soirs sur la promenade AU TOP spectacle cirque du soleil : pas terrible ! qui plus est installée sur les cotés, derrière des messieurs qui obstruaient la vue malgré les chaises hautes visite des coulisses du bateau Bellissima....chère ! 59€ /pers gratuite sur CUNARD
Arlette P.
"Avis croisière bellissima avril 2019"
publié le 10-04-2019
Ensemble assez satisfaisant,néanmoins peu d'attention du personnel animateur pour les personnes seules.on se sent abandonnées. Trop de bruit et de monde, forfaits boissons trop élevés. les serveurs par contre très agréables. Je referai une croisière sur un bateau plus petit. De plus ce serait bien d'avoir plutôt des petites pièces de théâtre et quelques conférences.
Ghislaine B.
"Parfait"
publié le 08-04-2019
CABINE 13440 PARFAIT bien que cabine et surtout balcon un peu petit NOTE 4 ÉTOILES
Lora E.
"une courtoisie toute particulière"
publié le 03-04-2019
Personnel comme la plupart du temps au top. Notre machiniste, Lloyd Reco était d'une courtoisie toute particulière. Notre cabine 9095 conçue pour la mobilité réduite était grande et confortable. Elle disposait en plus d'un grand balcon d'environ 12 m2. Seul problème, les nuits tranquilles les chaloupes étaient nettoyée au jet d'eau et, pour nous qui dormons la fenêtre ouverte, nous étions chaque fois réveillés. Autre reproche pour MSC , la musique est toujours beaucoup trop forte. Il y a par exemple un pub où, quand le groupe jouait, on devait crier pour s'entendre.
Michel P.
"très bien"
publié le 01-04-2019
Très bien avec une réserve relativement à l'espace central où trop peu de places sont disponibles pour consommer et apprécier les très bonnes animations musicales
Armand B.
"trop de boutiques"
publié le 01-04-2019
La compagnie ferait bien de prendre plus de personnels parlant le FRANCAIS. La restauration est très bonne. Les activités sont limites. L'hygiène bien. Robin nôtre cabinier très agréable et serviable au pont 5 cabine 5089. le Bellissima n'est pas un navire que nous conseillerons: trop de boutiques pas assez de salons (comme son jumeau le Méraviglia)
Laurent L.
"cabine balcon plus petite"
publié le 27-03-2019
Cabine 11073, pont 11. La cabine balcon du Bellissima est nettement plus petite que celles occupées lors de nos précédentes croisières avec la compagnie. Nous recommandons Bobby, un ressortissant indonésien de Java, qui a été un parfait serveur, toujours aux petits soins.
page 1/1

Top ventes De MSC Bellissima

  • MSC Bellissima
  • Yokohama
  • 9 jours
  • 03/04/2021
-20%
à partir de
1049
  • MSC Bellissima
  • Yokohama
  • 10 jours
  • 28/11/2021
-20%
à partir de
1049
  • MSC Bellissima
  • Yokohama
  • 10 jours
  • 23/10/2021
-19%
à partir de
1099
  • MSC Bellissima
  • Shanghai
  • 12 jours
  • 31/03/2021
-18%
à partir de
1187
  • MSC Bellissima
  • Tokyo
  • 10 jours
  • 17/10/2020
-18%
à partir de
1199
Voir toutes les croisières De MSC Bellissima
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé