Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur MSC Seaside : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,9 /5
sur 42 Avis clients
Voir tous les avis clients MSC Seaside
18 avis excellents
0 %
10 avis très bons
0 %
6 avis satisfaisants
0 %
6 avis pas très bons
0 %
2 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Jean J.
"avis excellents"
publié le 09-03-2020
tout a été parfait, service excellent, bouffe parfaite voyage impeccable
Catherine R.
"Expérience inoubliable"
publié le 04-03-2020
Ravis d'avoir été sur cette croisière à bord du Seaside en famille ! Le personnel est parfait seul hic la langue Française sinon rien à dire Le buffet parfait Nous ne ressentons pas du tout le monde ,avons fait l'excursion sur Charlotte Amalie en Goelette avons nagés avec des tortues et barbecue sur la plage ,c'était une journée magnifique très bien organisée avec Castaway et MSC Notre cabine balcon était très bien située un peu vers l 'avant , chambre toujours propre et le personnel est très gentil vraiment à refaire
Meriem A.
"Tout était parfait"
publié le 27-02-2020
Au top : Personnel, propreté...excursions un peu cheres sinon le Top !
Aline B.
"Notre expérience sur le MSC Seaside"
publié le 11-02-2020
Mon mari et moi avons voyagé sur ce bateau du 1er février 2020 au 8 février 2020. Il s'agit d'un très gros bateau avec près de 5,000 passagers, mais nous avons trouvé que les piscines étaient minuscules, on entassait les gens pour en rentrer davantage. Aucun avantage avec la carte Classic que nous obtenons après une deuxième croisière sur le MSC. On nous mentionne que nous allons obtenir 5% sur notre facture lors de notre prochain voyage si nous choisissons leur flotte mais je peux vous dire que même si notre agent de voyage leur a mentionné le fait qu'on était à notre 2e croisière, ils ont mentionné qu'on n'avait pas encore un numéro de carte donc pas d'escompte. Chambre propre , personnel rien à redire. Mais nous avons trouvé que l'embarquement c'était vraiment trop long et sans parler du débarquement c'est n'importe quoi et de l'attente à ne plus finir pour le transport à l'aéroport. Et si vous avez le malheur, d'être malade dans la nuit et d'être dans l'obligation de consulter le médecin de bord, alors là, ça tourne au cauchemar. Eh! oui mon mari et moi avons dû consulter le médecin de bord la vieille du débarquement soit vers 3h45 am quand on devait quitter le bateau à 7h45am. Nous avions des vomissements et diarrhées intense et qui duraient depuis 22h30 la vieille. Le médecin de bord était très peu sympathique, Il nous a donné chacun un injection de gravol et des pilules. On a eu beau lui dire qu'on devait débarquer dans quelques heures et qu'on ne se sentait pas en forme pour suivre les lignes d'attente, rien à faire il fallait se débrouiller seule. On comprenait pas qu'un bateau de cette grosseur ne pouvait pas donner un meilleur service pour sa clientèle. Et pour finir, lors de notre retour à la maison, quand nous avons vérifié les frais qui avaient été mis sur notre carte on réalise qu'on nous a chargé en Euro et non en US comme mentionné par notre agent de voyage.
Brigitte V.
"Magnifique bateau mais déception pour les excursions"
publié le 09-02-2020
Du 3 au 12 janvier 2020. Notre première croisière. Superbe bateau. Il faut quelques jours pour prendre ses repères à bord du Seaside. Le personnel est souriant et disponible. La cabine pont 14 intérieur était très propre et agréable. Les repas copieux mais un peu répétitif. Pas assez variés... Magnifique spectacle du soir. Digne de Las Vegas.... par contre très déçus par les deux premières excursions. La première sur un catamaran qui s est arrêté à 300 m du bateau snorkeling sans aucun poisson... la deuxième dans le sous marin sans poisson. ! ATTRAPE TOURISTE à 90 dollars par personne....de plus au départ des erreurs sur la facture. D'ou une attente à la réception de plus de 2 h.... nous restons déçus par les excursions.
Michel M.
"bateau exceptionnel "
publié le 03-02-2020
le bateaux Seaside est exceptionnel navigation très calme Pas de ressentiment de mal de mer L’animation redondante pour 14 jours de croisière
Norbert T.
"très bien"
publié le 21-01-2020
très beaux navire , très propre , bonne ambiance
Karine M.
"manque de place"
publié le 20-01-2020
même si le bateau était grand (sea side ) on ressentait énormément le monde et un manque de place impossible de trouver une place dans les différent bars des 21h les allées bondées de transats collés les uns aux autres chose que je n'ai jamais ressentie sur des bateaux plus petits. A signaler quand même que après quelques minutes sur le pont supérieur nous avions de multitudes de taches noir sur la peau et les serviettes surement du a la cheminée du navire chose que nous n'avons jamais vu sur les autres navires...
Franck C.
"Le bateau Seaside s'adapte"
publié le 13-01-2020
Superbe bateau tout récent, un espace Yacht club de toute beauté, luxe et raffinement sont au rendez vous. Un itinéraire plus "américain" donc une population très américaine à bord. Le bateau Seaside s'adapte, la restauration aussi. Un itinéraire méditerranéen donnera une autre impression surement plus adaptée à la clientèle francophone
Nouri A.
"Le Seaside est magnifique"
publié le 18-12-2019
Magnifique paquebot, personnel au top, souriant et toujours aux petits soins. La propreté est irréprochable. Très bonne ambiance sur le bateau.
Josiane R.
"gentillesse du personnel"
publié le 04-11-2019
Mon n° de cabine 14160 était plutôt un peu petit pour 4 personnes, mais très propre. Les activités et animations sont super que ça soit pour les grands ou petits. Shivajee et son coéquipier (dont je ne me rappel plus de son nom) du restaurant sont très serviable, aimable. Il y a aussi Ralph, un des barman du pont 6 avec qui on a sympathisé, que nous remercions de sa gentillesse. En gros nous remercions tous le personnel du MSC Seaside de leur gentillesse et du service qu'ils apportent.
Muguette D.
"peut mieux faire"
publié le 03-11-2019
Sur le Seaside nous étions au pont 10 cabine 10137. Cabine petite. Pas assez de rangements pour le linge. 3 petits tiroirs pour 2 , la penderie s’ouvrait à peine. Caroline Chester qui s’occupait de notre cabine était très gentil à l’écoute et soigneuse. Nous avons mangé au restaurant Seashore à 19h30 table 534 et notre serveur EDU a été au petits soins avec nous suivi de CARL qui nous conseillait et nous servait le vin et l’eau. Vraiment nous n’avons rien à redire sur le personnel toujours aimable même ceux avec qui nous n’avions pas de contact direct. Les animations au théâtre le soir du beau spectacle. En ce qui concerne l’animation en journée peut mieux faire. Je me suis ennuyée sur ce bateau. Les journées en mer pas de transats de libre, pas de chaises non plus et pas d’animations hormis 2 ou 3 animations à des heures précises et qui durait 20 - 30 minutes. Même si il n’y a pas de spectacle au moins une musique d’ambiance. Sur Costa l’animation en journée est mieux. 2 étoiles pour le navire.
Nathan N.
"Bateau pas mal"
publié le 27-10-2019
Alors commençons par le service du restaurant nous avions réservé le service de 19h30 et une fois arrivée sur le bateau Seaside nous avions le service de 21h15 mais ça c'est réglé autre petit problème a la piscine les pools games la musique beaucoup trop forte nous nous entendions même plus parler . En partant de Jamaïque une odeur de fuel était dans tout le bateau mais ce problème était réglé 2 jours après . Au restaurant Seashore au pont 5 au service de 19h30 nous avions de supers serveurs Nyoman et son assistante Marlane . La cabine super propre . Le personnel au global super sympa a refaire .
Francine S.
"si on est au Yacht Club c'est très bien"
publié le 03-10-2019
Yacht club : le personnel est très avenant et très gentil. Beaucoup d’activités proposées sur le seaside. Toutefois, il y a beaucoup de monde. Difficile de circuler dans les parties « communes » à tous les voyageurs à certaines heures.
Christelle T.
"Prestations toujours au top"
publié le 02-09-2019
Très beau bateau mais piscines trop petites pour le nombre de passagers. Trop de climatisation dans certains bars. Club enfant au top, mon fils aimé beaucoup y aller! Cabine 14075 pont 14. Cabine bien située!
Lyne P.
"Voyage été 2019 msc seaside"
publié le 27-07-2019
Tres beau bateau service incroyable bouffe bonne
Colette H.
"un beau bateau"
publié le 26-03-2019
le Seaside est un beau bateau. cabine plus petite que le Seaview. Cabine 13105 13eme pont. Restauration répétitive à améliorer les activités décevantes. Cabines bien entretenues et personnel sympathique
Chantal P.
"beaucoup de mauricien dans le personnel"
publié le 26-03-2019
très beau bateau personnel souriant très sympathique beaucoup de mauricien a bord donc pas mal parlent le français. très bonne nourriture que se soit buffet//// tit dej ///ou le soir bon et copieux je crois que c est le seul ou tout était très bon. cabine bien sauf coin armoire ou les portes coulissantes avaient du mal a s'ouvrir. salle de bain porte de douche le bas déjà abime et ouvert donc l'eau pouvait passer cabine 9035 pont 9 par contre la clim était vraiment trop forte que se soit dans les salons////théâtre///etc resto////ou cabine ....
Serge R.
"que du bonheur"
publié le 04-03-2019
Personnel du Seaside sympa et au top, cabine propre et homme de chambre hyper arrangeant. Notre serveur toujours super cool, souriant et parlant le français; une belle cabine balcon dans les ponts supérieurs, bref que du bonheur et des étoiles pleins les yeux.
Nadiège clotilde L.
"Assez satisfait"
publié le 04-03-2019
Chambre 15159 deck 15 Le personnel très bien La cabine trop pour famille de quatre pas assez de rangement La restauration cela est correcte Activité et animations pas assez complet sauf au théâtre qui est bien L'hygiène est très bien
Katia G.
"Superbe 1re expérience"
publié le 03-03-2019
Bateau envoûtant. Intérieur n'a rien à envier aux casinos de las Vegas. Personnel très attentif à nos besoins. Les repas sont excellents. Cabine bien insonorisée et literie parfaite faite 2 fois par jour. Par contre, embarquement et débarquement a revoir. Trop long 2 h. Problème avec les transats réservés pour la journée par les gens. Plus de place pour un bain de soleil. Dommage. Excursions sécuritaires et bien organisées.
Celine S.
"personnel adorable"
publié le 19-02-2019
Navire magnifique, luxueux , personnel adorable, spectacle exceptionnel, buffet de qualité contrairement au restaurant.
Joseph C.
"très confortable"
publié le 15-02-2019
En navigation, bateau très confortable de même que la cabine 13131. Bateau très grand et très bruyant dans tous les espaces communs. Restauration assez bonne mais manque de personnel et d'hygiène (tables rarement nettoyées)
Pascal G.
"bonnes prestations en Yacht Club"
publié le 22-01-2019
Cabine intérieure 16035 Restauration variée et de qualité Seul bémol, les vins proposés de base ne sont pas à la hauteur d'un yacht club Rien à redire sur l'hygiène et la propreté, c'est impeccable
Wilfred B.
"le personnel est en dessous du Divina"
publié le 22-01-2019
Hygiène et les activités sont correctes mais le personnel du Seaside a du travail à faire comparer au Divina ce n'est pas la même chose. Mon majordome manque de rigueur et de sérieux.
Mireille R.
"Toujours satisfait par MSC"
publié le 04-12-2018
Les spectacles , au théâtre, ne sont pas très intéressants. Répétitifs sur 2 semaines. Toujours le même thème. J'ai eu mieux sur d'autres bateaux de msc
Charlene S.
"Un mot d'ordre : la qualité ! "
publié le 12-11-2018
Tout était parfait ! Qualité du bateau, des prestations à bord, le personnel. Un point fort pour l insonorisation des cabines qui est au top! Cabine 11194 La qualité de la literie est top également et la taille des lits un régal! L'organisation de MSC au top Seul bémol le prix d internet à bord !
Alberte C.
"manque d'âme"
publié le 26-09-2018
La prise en charge sur le bateau à St Martin était correcte... Cabine plus spacieuse au 13e 067....animation passable ..insuffisante en journée...le français n'est pas trop reconnu En soirée...salle de spectacle trop petite... priorité aux réservations... Restauration convenable...hygiène bien....manque de spontanéité et de sympathie au restaurant....pas le temps d'apprécier ni d'aimer un personnel...
Gerard L.
"Très bon rapport qualité prix"
publié le 17-09-2018
Cabine 12119 Cabine du Seaside plus petite que sur les autres navires MSC. Toujours moins de personnel: 19 cabines pour 1 seul Stewart
Marilyn R.
"parfait"
publié le 13-08-2018
Tout était parfait Mon valet de chambre et mon serveur au restaurant du soir étaient super
Marie-hélène D.
"super paquebot"
publié le 13-08-2018
Cabine15007 confortable . Hygiène top. Personnel à l'écoute sympa et dévoué. MSC Seaside super paquebot. Longue attente pour le dîner. Formule My Choice doit être revue.
Jennifer T.
"le bateau nous a envoûté"
publié le 27-07-2018
J'ai testé 3 bateaux de la compagnie MSC mais le Seaside nous a carrément envoûté tout était au top (petit bémol sur les spectacles du soir, nous avons préféré ceux sur le Divina en Juin 2016). J'aime beaucoup MSC pour son rapport qualité / prix, pour sa qualité des prestations en comparatif avec par exemple COSTA.
ANGE S.
"trop américanisé"
publié le 21-05-2018
le bateau est magnifique mais malheureusement trop américanisé. avec des cabines très petites.et sans beaucoup d'animation par rapport à d'autres beaux bateaux MSC avec laquelle nous avons notre 37 croisière... cabine 11133 pont 11 trop petite et pas beaucoup de rangement. beau restaurant mais nourriture très moyenne.les self nous ont fait penser aux cantines lorsque nous étions en activité avec nourriture très moyenne également.Bonne hygiène générale. par contre spectacles même si en anglais magnifique.notre maitre d'hotel JHON et tout le personnel très gentil et agréable.
Christine H.
"Décevant "
publié le 28-04-2018
Je ne voyagerai plus avec MSC. Cabine avec balcon mal placée et bruyante. Escale supprimée. Croisière annoncée francophone avec très peu de conseillers capables de renseigner en français. Impossibilité de changer de service. Les serveurs du Seaside presses de terminer leur service. Menu sans intérêt gustatif. Beaucoup de chose payante malgré un prix conséquent. Aucune attention pour notre anniversaire de mariage alors que cela avait été signalé. Très décevant.
Frederic et audrey D.
"rien à redire"
publié le 19-04-2018
15194 et 15198 cabines très propre très confortable . Le bateau est neuf donc top . Les activités super . Rien à redire .
Frederic D.
"trop d'américains"
publié le 20-03-2018
Concernant le personnel du Seaside, nous avons rencontré des serveurs très sympathiques et dévoués comme Edu et Bruno au seashore ou Jayesh en cabine. La restauration était de qualité. Déçu de la cabine. Au niveau des passagers, beaucoup d'américains qui sont insupportables, parlent très fort voire crient dans les restaurants, déposent des assiettes et des verres n'importe où dans les ascenseurs, sur la table de billard dans le théatre, dans le SPA...et j'en passe sans compter les serviettes déposées le matin sur les transats et y restent toute la journée sans que l'on puisse y accéder.
Stephane P.
"personnel exceptionnel"
publié le 08-03-2018
Personnel et service exceptionnel. Pas de restaurant pour les Aurea très désagréable trop bruyant car on est mélangé avec les autres services.
Cedrine B.
"trop d'attente aux restaurants"
publié le 26-02-2018
Par rapport au prix que j’ai payé je trouve ne pas avoir été privilégié comme sur Costa ou ma famille et moi étions choyé. Le personnel de chambre dédié a notre cabine 14204 sur MSC était très gentil. Je n’ai pas apprécié l’attente pour le restaurant malgré les efforts et amabilité du personnel, club enfants, hygiène et activité super.
Gaelle L.
"Bilan mitigé"
publié le 19-02-2018
Beau bateau, trop de cabines et trop de bruit au restaurant. Pas d'intimité sur les balcons. Très déçue de la taille de la cabine (suite Aurea) avec jacuzzi. Pas d'intimité sur les balcons, compte-tenu de la configuration du bateau. Un cabiniste qui ne s'est jamais présenté à nous. Nous communiquions par mots laissés dans la cabine. Les avantages black member du MSC VOYAGERS CLUB, ont diminué, un seul repas offert alors que nous étions tous les 2 black members. Nous avons eu le prosseco que le 2ème jour. Pas de corbeille de fruit mais une assiette de fruit. Globalement, le Seaside est un beau bateau avec beaucoup trop de cabines, beaucoup d'espaces communs mais plus petits que sur les autres bateaux. Le coin du restaurant réservé aux Aurea est très bruyant. Itinéraire sympa par contre 2 jours en mer. Bilan mitigé pour cette croisière.
Nicole M.
"Fidèle chez MSC mais"
publié le 05-02-2018
Pour un bateau récent nous avions dans notre chambre des odeurs d'égouts, nous l'avons signalé mais rien n'a été fait, sur le bateau des coupures d'eau dans les WC ainsi que dans notre chambre, La restauration moyenne, très répétitif. un personnel très agréable, des tables extérieur jamais nettoyé . Impossible le soir de rester sur la terrasse extérieur du restaurant car le son du cinéma était tellement fort que nous nous entendions même pas parler
Barbara D.
"Je n'ai pas été impressionné"
publié le 24-01-2018
Déception de la décoration, sans personnalité froide aucune couleur à part la moquette couloir d'une couleur violette. (il faut aimé cette couleur) Chambre : ménage très mal fait poil et cheveux sur le canapé ainsi que sur le bureau. Poussière sous le lit. Le cabinier est venu s'excuser : les cabinier aurait 20 chambres à préparer en 3h. Effectivement ça paraît compliquer que tout soit parfait lorsque cela est expliqué ainsi ! Dîners moyens sans plus. Cafétéria nulle : hot dog frites, hamburger : Tout simplement le même repas proposé chaque jour. Nous sommes restés une seule semaine mais pour ceux qui reste deux semaine cela paraît compliqué... Je n'ai pas été impressionné par ce bateau Seaside, Je dirais même déçu !
Carol D.
"Bien"
publié le 22-01-2018
Cabine 11273, tres bien, avec un vaste balcon sur le sillage
page 1/1

Top ventes De MSC Seaside

  • MSC Seaside
  • Marseille
  • 8 jours
  • 02/05/2021
-39%
à partir de
549
  • MSC Seaside
  • Nice
  • 8 jours
  • 05/06/2021
-27%
à partir de
699
  • MSC Seaside
  • Port Canaveral
  • 5 jours
  • 08/11/2020
Prix imbattable !
-48%
à partir de
279
Voir toutes les croisières De MSC Seaside
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé