Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur MS Astoria : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,1 /5
sur 20 Avis clients
Voir tous les avis clients MS Astoria
9 avis excellents
0 %
7 avis très bons
0 %
2 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
1 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
ANNIE G.
"simple"
publié le 29-08-2019
Pont 2 cabine 221 Cabine simple Personnel top Restauration quelconque
Patrick P.
"désillusion"
publié le 29-08-2019
A part le personnel de bord charmant, tout le reste n'est que fumisterie, les escales prévues ne sont pas respectées en 2019 comme en 2018 (voir forum dédié) soit disant par sécurité, les excursions se font a vitesse grand V car sur 14 J de croisière vous ne passez que 42 H à terre, les gilets rouges accompagnateurs sont en fin de contrat et s'amusent entre eux mais sont largement indisponibles le reste du temps, le directeur de croisière n'est que le porte parole du commandant lui même quasiment absent si ce n'est pour sa soirée et une conférence sur son bateau qui âgé de 71 ans ne va qu'a 24 km/h ce qui explique le temps passé en mer, enfin si la nourriture est correcte, le poulet sous toutes ses formes ainsi que divers poissons sont omniprésent sur la table. Animations nulles et conférences de niveau écolier. Expérience ratée avec Rivages du monde
Dominique B.
"un très bon niveau"
publié le 05-08-2019
Bateau Astoria un peu vieillissant mais à taille humaine. C'est ce qui fait son charme. Cabine correcte. Personnel très attentionné, notamment notre garçon de chambre Anthony. Repas et animations d'un très bon niveau. Excursions un peu chère (mais c'est le lot de toutes les compagnies).
Monique C.
"le client est roi sur l'Astoria"
publié le 26-07-2019
Personnel aux petits soins des passagers, toujours attentif, empathique et extrêmement compétent quelque que soit la fonction et le niveau. L'expression « le client est roi » semble être le mot d'ordre sur l'Astoria. Restauration de grande qualité, surtout au restaurant Ollissipo. Excellente cuisine avec choix très varié et originalité dignes d'un resto étoilé. Bravo à notre chef de rang Agus ! Nous avons également apprécié les animations musicales avec des interprètes de talent (Trio jazz Astoria, le pianiste Thiery, le guitariste Bruno...). sans oublier le conférencier Bruno Guégan. Très bonne hygiène à tout niveau du bateau. Seul bémol, notre cabine (n° 201) était très bruyante. Soufflerie, vibrations et coups répétés nous ont gênés toutes les nuits. Dommage !!! De même la climatisation n'était pas au point. Nous avons dû faire appel deux fois au technicien avec un résultat médiocre.
Gilles P.
"Bon avis général sur ce bateau"
publié le 25-07-2019
très bien pour le personnel de l'Astoria : cabinier très serviable et à l'écoute et très bon directeur de croisière. Pour la cuisine plats pas trop recherchés surtout les desserts.
Christiane C.
"Bateau avec petit air rétro"
publié le 19-07-2019
Voyage sur le bateau Astoria à taille humaine avec équipage majoritairement français. Belle et grande cabine intérieure n°426. Bateau avec petit air rétro mais ponts agréables. Beaucoup de petits salons, bars. Restauration excellente, raffinée, variée et grands choix proposés. Propreté irréprochable partout. Animations variées et surtout conférences en rapport avec le lieu visité par deux conférenciers présents tout au long du voyage. Nous avons aimé nos deux serveurs très professionnels et pleins d'attentions.
Roger K.
"excellents conférenciers"
publié le 17-07-2019
Croisière Spitzberg et les îles Lofoten à bord de l'Astoria cabine 471 pont Méditerranée confortable avec 2 sabords très bonne organisation: directeur de croisière Frédéric Mathieu très efficace, informations en temps réel, journal de bord complet, membres d'équipage et animateurs super,...et d'excellents conférenciers
MICHEL M.
"navire confortable"
publié le 30-05-2019
Confort indiscutable des cabines, mais nos deux lits étaient séparés non rapprochables (cabine intérieure n°427 pont 4). Une disposition plus adaptée à un couple aurait été plus agréable et peut-être à proposer lors de la réservation, Les repas étaient de qualité, la décoration sobre mais sans clinquant. en revanche, les fauteuils au bar Sirène sont bien fatigués. Les spectacles proposés nous ont vraiment plu. Mention spéciale pour Ryah et Neil qui nous servaient à table et pour Roopah qui entretenait notre cabine. Mais dans l'ensemble le personnel de l'Astoria était souriant et agréable.
Philippe A.
"excellente restauration"
publié le 29-05-2019
Confort cabine (466) : moyen Propreté et service cabine: excellent Restauration : excellent - diversifié et service 5 étoiles Animations: excellent niveau
Emmanuel P.
publié le 29-05-2019
cabine 542 catégorie 8. Très bonne cuisine, personnel du ms Astoria attentif et disponible toujours prêt à rendre service et renseigner les gens. Spectacles de grande qualité. Bonne propreté. Je citerais Frédéric MATTHIEU le chef de croisière.
Emmanuel P.
"superbe croisière"
publié le 28-05-2019
Je suis revenu hier d'une croisière Fjord de Norvège avec l'Astoria. Ce fut superbe. La croisière fut excellente, bien organisée, les prestations de grande qualité (nourriture, spectacles ,loisirs à bord…) et le personnel d’une grande amabilité et disponibilité. De même que la beauté du pays et des excusions organisées. Le temps aurait pu être un peu meilleur mais aussi beaucoup plus pire (nous avons eu le soleil quand il fallait c’est à dire pour visiter les fjords). Bref que bons souvenirs en attendant la prochaine croisière ( je ne sais pas encore où).
Jean marie V.
"Tout était parfait"
publié le 22-05-2019
Rivages du Monde est une bonne compagnie. les excursions n'étaient pas à la hauteur de la croisière. Elles étaient destinées au 4ème et même 5ème âges. c'est le seul reproche pour cette croisière
Christian B.
"un bateau avec une âme"
publié le 20-06-2018
Le bateau Astoria a un passé incroyable et on sent qu’il a une âme, sa présentation à l’ancienne est pleine de charme. La cabine n° 420 est spacieuse et très bien aménagée. La restauration est excellente avec beaucoup de choix Les animations sur le bateau étaient d’un excellent niveau. A noter la prestation remarquable de Marc le directeur de croisière.
Jean-paul L.
"taille parfaite"
publié le 04-06-2018
Cabine 434 pont 4. Rien à dire sur la cabine bien qu'un peu petite. Notre garçon de cabine (Made) était d'une gentillesse appréciable comme l'ensemble du personnel de bord. Restauration parfaite mais service un peu précipité à la fin des repas. Le bateau Astoria était de taille parfaite, très propre. Le bruit des machines, ou de la cheminée, nous a dérangé la première nuit; nous avons mis des boules quies ensuite mais une vibration régulière était particulièrement gênante.
Claude H.
"Très bon"
publié le 01-06-2018
Cabine 442 Pont 4 Très bon rapport qualité /Prix Personnel souriant très disponible ne paraissant pas stressé
Alain L.
"tout a été impeccable"
publié le 29-10-2017
Nous avons occupé sur l'ensemble du voyage, les cabines 425 et 245 respectivement sur le pont 4 et 2 du M/S Astoria. Dans les deux cas, le personnel de cabine a été parfait, tout était impeccable, aussi bien le service en cabine que la blanchisserie. Concernant la restauration, nous ne pouvons que nous louer de la gentillesse des serveurs et plus particulièrement de ceux qui s'occupaient le soir de notre table ( n°17). Quant à la cuisine, nous avons apprécié la variété des menus et leur qualité. Seul un petit problème de climatisation pendant 2 jours a été gênant
Laurent B.
"bateau vétuste"
publié le 17-06-2017
Le bateau est vétuste et si nous avons eu 2 destinations en moins, c'est en partie de sa faute. La cabine initiale qui nous était octroyée était pitoyable et nous avons du payé un upgrade pour être correctement logés.
OLIVIER C.
"bateau vieux mais bon personnel"
publié le 09-06-2017
l'Astoria est quand même un bateau de 1948... PONT 6 cabine 611 : pas beaucoup de rangement, lits séparés, clim non réglable. restauration super. animations : pauvre car peu de participants. Personnel bien notamment le directeur de croisières Frédéric qui donne moultes détails et des précisions importantes.
Bernard D.
"Directeur de croisière Excellent "
publié le 26-05-2017
Navire Astoria vieillot, mais des parties communes agréables, salons, salle de spectacle, accueil. Personnel : excellent, à notre écoute et chaleureux Cabine 464 Pont 4 : trop petite mais propre et bien entretenue Restauration : Excellente Excellence pour le directeur de croisière : Fredéric Mathieu Spectacles de grande qualité Conférencier : "Olivier Mignon" de grande compétence
Daniel
"Trés bon, tout s'est bien passé"
publié le 13-09-2016
Rien à dire sur les excursions, les spectacles, les repas, l'encadrement. Même navire que pour notre voyage en Norvège. l'ASTORIA n'est pas luxueux mais , les cabines (510 pont 5)sont confortables, le personnel Ok, rien à dire. Un petit accro pour la sortie Kayac annulée et remboursée par l'agence, mais nous avons pu faire cette sortie grâce au personnel de Rivage du Monde, la sortie n'étant pas du tout annulée...
page 1/1

Top ventes De MS Astoria

Actuellement, aucune croisière n'est disponible
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé