Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Harmony of the Seas : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,3 /5
sur 24 Avis clients
Voir tous les avis clients Harmony of the Seas
14 avis excellents
0 %
4 avis très bons
0 %
5 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Guilhem G.
"Service attentionné"
publié le 04-02-2020
Restauration de qualité supérieures, service au top avec de l’attention. Pas besoin de demander à être servie de nouveau à table en boisson, on s’occupe de vous de À à Z. Cabine spacieuse et bien insonorisée.
Luc C.
"au top"
publié le 07-05-2019
le confort au top !" Cynthia "notre room service , chambre 9538 très très professionnelle ! Le serveur n° 10 le meilleur . Vue l'immensité du navire il était quand même facile de se déplacer !
Nicolas M.
"magnifique bateau"
publié le 09-04-2019
Cabine 12544 12 eme pont, aucun bruit le soir pour dormir, le bateau est Magnifique ,
Nathalie B.
"un village flottant"
publié le 05-02-2019
Très beau navire c'est un village flottant avec ses nombreux bars et restaurants. Tout le monde trouvait son compte . Un espace dédier pour les familles avec petits enfants( carrousel, toboggan et piscine ,club enfant),chaise roulante pour les personnes âgées, assistance française pour ceux qui ne parle pas anglais. Nous étions à la cabine balcon côté mer 154 sur le pont 9 très spacieux avec la réfection des lits 2 fois/j et un valet de Chambre très gentil Le personnel du navire était très gentil et toujours à notre service Le repas était bon et varié .présence de fontaines d'eaux dans tout les bar Le lavage des mains obligatoire à chaque repas et des distributeurs de solution hydroalcoolique présents partout Nous étions 8000 (2000 membres du personnel et 6000 voyageurs) et les jours où nous étions en mer c'était animé Un point négatif c'est que tout est payant et cher
YONEL C.
"BIEN !"
publié le 07-11-2018
Le cabinier de la cabine 316 au pont 6 n'est pas amical et ne dit presque jamais bonjour sinon nous avons patiner nous avons fait le FlowRider (Surf) Le Rock Climbing (Escalade) le Ultimate Abyss (Le toboggan a l'arrière du navire) toutes les activité parfaites le repas EXCELLENT ! Super bateau !
Isabelle E.
"bateau "surpeuplé""
publié le 17-10-2018
Belle cabine 8428 (en particulier salle de bain). Buffet très répétitif. Spectacles plutôt adaptés aux Américains (comédie, broadway, musical..), show sur glace et aquashow reportés /ou annulés plusieurs fois en 7 jours. Grand bateau "surpeuplé": des files partout et tout le temps, ascenseurs toujours bondés, plus de 1200 enfants bruyants et mal élevés. Personnel aimable et très soucieux de faire plaisir
Jacques D.
"grande qualité de service"
publié le 12-03-2018
Cabine 12330.Grandeur de la cabine. Propreté. Commandant et son staff en permanence en contact avec les passagers. Les supérieurs au restaurant,au self,dans les bars ne se contentent pas d’appeler un “petit personnel”ils font avec le sourire Égalité de qualité de service d’un moment à l’autre,d’un service à l’autre,d’un navire à l’autre(pas comme sur Costa)
Nadiège Clotilde L.
"restauration excellente"
publié le 28-02-2018
Le personnel de chambre super bien rien à dire agréable respectueux et gentil nous a mis l'aise d'ailleurs ma cabine est le deck 9 711 Le personnel de table très bien et faisait l'effort pour le français pour nous, notre menu chaque soir étais en français je tiens à mettre a l'honneur Ivon Ferdinand, Auguste Candra et César vraiment formidable le personnel de table le soir bravo la restauration est excellente.
Laurent Frantz C.
"au top"
publié le 15-02-2018
Nous étions au pont 8 cabine 704 et 708. Quelque soit l'endroit dans le navire le personnel de l'Harmony au top. Bon confort dans les cabines. Au restaurant accueil chaleureux. Pour les membres d'équipages il y en a plusieurs: Maricar,Virgilio,Jonathan sans oublier Asa et bien d'autres que nous n'avons pas retenus leurs prénoms. le club des enfants pas d'avis car mes enfants n'ont pas fait la croisière. Pour les spectacles et l'intervention du commandant il manque un peu de langue Française.
Quentin D.
"on ne s'ennuie jamais"
publié le 26-01-2018
bateau Harmony of the seas très bien entretenu, très beau, belle construction, cabine 3220, grand hublot sur la mer, restaurant excellent surtout au dernier étage, équipage très sympathique, de super spectacle, on ne s'ennuie jamais, merci a tous les mauriciens du bord qui parle français et sont d'une grande aide , super staff très gentil, discret, cuisine excellente, célébration de noël au top
Henri F.
"Trop grand"
publié le 25-01-2018
Cabine 11596. Bateau Harmony Trop grand, et surtout trop bruyant partout. TROP DE MONDE : 6300 passagers! Ambiance impersonnelle. Pas un seul endroit tranquille même le soir, après dîner. La cabine n'est pas bien isolée. Les restaurants sont immenses et bondés, donc bruyants, les tables sont TRÈS, TROP proches les unes des autres. La cuisine est moyenne, les desserts aussi, faits aux goûts des Américains (ex:cocktail de crevettes (sans goût) sauce ketchup!) Spectacles humoristiques en anglais...on préfèrerait du cabaret, plus universel. On ne se sent pas sur un bateau: la promenade intérieure vous fait penser à un centre ville... Jolie cabine avec tv grand écran. Grand balcon. Salle de bain douche petite. 2 spectacles de patinage: très bien et 1 aquatique: encore mieux. On a bien apprécié la cabiniste CARMEN, qui était agréable, et qui a fait un très bon travail, cabine très propre ainsi qu'ARVIN, notre serveur canadien qui parlait français, très sympathique et agréable, Restaurant GRANDE.
Jacques D.
"Fabuleux"
publié le 18-01-2018
grande,très grande cabine... cabine 12244 Un merci spécial pour les concierges Raj Bhugwath et Mohammed Sayed
Gilbert Epiphane L.
"très bien"
publié le 07-09-2017
Personnel: Très bien Restaurant: Excellent accueil, particulièrement Restaurant Le Grande: table 428 (waiter: Maria / assistant waiter: Sharvesh 10/10)
Missais R.
"une réussite"
publié le 19-02-2017
Le personnel de l'Harmony est omniprésent et fait tout pour que la croisière soit une réussite. Des spectacles de grandes qualités (du jamais vu sur un bateau de croisière). En revanche, la nourriture est un peu répétitive pour une croisière " Back to Back" menu identique mais le choix était quand même très varié
Sylvie-angele
"Harmonie Bravo!"
publié le 12-02-2017
On revient tout juste d une semaine magnifique sur le Harmonie!et je dois dire qu on a été gâté,sur tout tout tout,le personnel est incroyable ,les repas au Dining ou au buffet sont digne d un resto 5*++++,les chambres sont superbes et les attractions multiples,j ai fait la tyrolienne et l Abbysss ,la fameuse glissade et je me suis amusée comme jamais! Bravo à toute l équipe ! À refaire ca c est certain ! 5****
Bruno
"super navire de croisière."
publié le 06-10-2016
tout d'abord merci à azur croisières pour l'invitation. j'ai bien aimé ce bateau. il y a beaucoup de d'activités et je pense qu'en soirée ca doit être très animé. cela dit, je pense que c'est plus un bateau tourné vers les jeunes et les familles que pour des couples séniors. j'ai regretté le peu d'ouvertures vers la mer depuis certains restaurants et salons. déco agréable et jolie. belle réussite.
Marie josé
"barrière de la langue"
publié le 04-10-2016
bateau magnifique mais il est dommage qu'une compagnie comme la royal carabean ne tiennne pas compte des français qui voyagent sur leur bateau, tout le monde ne parle pas anglais, Aucune annonce faite en français, s'il fallait évacuer le bateau , je n'ose pas imaginer.
Christian
"3 h de visite"
publié le 16-09-2016
Un ressenti suite à notre visite de ce bateau: l'harmony of the seas est l'attraction des bateaux de croisière de cette année donc il était très intéressant de pouvoir monter à son bord. Ce bateau est immense et l'on a pas souvent l'impression d'être sur un navire ni aussi de voir la mer, les attractions sont nombreuses mais il faudra du temps pour éventuellement profiter de toutes ces activités et surtout aimer bien marcher pour aller d'un point à un autre: 362m de long sur 18 niveau et 66m au plus large . Pour nous qui aimons les visites lors des escales ce serait un bateau intéressant à prendre dans le cadre d'une transat avec 5 à 6 jours en mer mais pour un tourniquet en méditerranée ou aux caraïbes l'intérêt me semble plus limité sauf à ne pas ou très peu descendre du bateau. Nous mettons une note de 3 uniquement pour la nouveauté ,la qualité des matériaux et la déco.
Sylvie
"juste une visite "
publié le 14-09-2016
je donne une impression suite à une visite du bateau : un bateau à découvrir pour le concept à lui tout seul... démesuré est le mot ! il est toutefois destiné à une clientèle plutôt jeune et dynamique avec des enfants. Si ces derniers sont bilingues, un univers entier leur est dédié !( adapté à tous les âges ! )les parents ne seront pas en reste avec de multiples activités et ambiances différentes. Toutefois je pense que les amoureux de la navigation du calme et de la sérénité seront frustrés sur ce genre de concept...
Paul
"à renouveler"
publié le 27-07-2016
A regretter sur cette compagnie l'ignorance des langues européennes.L'information sur l?évacuation du navire est une véritable parodie par contre l'organisation de l'embarquement est exceptionnel pour la question du navire les mots ne peuvent être que des superlatifs exceptionnel,magnifique,étonnant,surprennent ....
Benoit
"Un disneyland sur la mer"
publié le 14-06-2016
Un bateau pour les américains uniquement ? Je peux vous dire qu'un Européen prendra énormément de plaisir à voyager à bord de l'Harmony. Que ça soit pour ses incroyables attractions comme les simulateurs de vagues à l'arrière, la tyrolienne, le toboggan Abyss (super pratique d'ailleurs pour descendre du pont 16 au pont 5 et bien sur tout habillé car c'est un toboggan "sec"...). Mais aussi pour ses fabuleuses promenades, sa verdure embarquée, ses restaurants alternatifs, ses supers membres d'équipages...pour nous c'est un sans faute.
Emma
"un bateau pour les familles"
publié le 13-06-2016
Ce navire est juste énorme ! il offre un tas d'activités qui sont incluses dan le prix ! ce qui explique que le prix de base soit plus élevé que les autres compagnies ...mais son rapport qualité prix est excellent, j'ai super bien mangé, super bien dansé, vu un spectacle de Grease, vu un spectacle de patinage artistique, vu un spectacle de voltige et de plongeons fabuleux, j'ai fait du surf, du toboggan sec, un tour de manège, j'ai même câliné les héros dreamsworks de Madagascar ! ce bateau est unique pour passer de belles vacances, il faut en profiter car il ne reste en méditerranée que cette été ... après il faudra aller sur Miami pour revivre cette folle expérience.
Clem
"LE navire de 2016 à découvrir à tout prix !"
publié le 08-06-2016
Le navire de tous les superlatifs ne peut être résumé à un seul mot ! Harmony of the Seas n'est pas que la fierté d'un pays, il fait aussi l'effet d'une surprise de taille pour les croisiéristes ou les néo-croisiéristes ! En effet, bien que 6000 passagers se retrouvent à bord (juste quelques centaines de plus que certaines compagnies plus connues) , et bien on ne les voit pas ! La gestion des flux est remarquable, on ne voit personne. Pas de file d'attente pour aller dîner, pas de problème pour trouver un transat, si le paradis existe en mer il s'appelle Harmony ! Les tobboggans sont juste époustouflants ! Ultimate Abyss ou Perfect Storm vous décoiffrons ! La Tyrolienne, les vagues de surf sont des attractions connues des passagers de Royal Caribbean qui ringardiseront l'idée que vous avez de la croisière ! Vos papilles seront également convaincues, on y mange divinement bien ! Harmony of the Seas, une semaine de croisière exceptionnelle garantie ! on s'inscrit où pour le prochain ?
Chantal
"Incroyable "
publié le 08-06-2016
Ce navire est tout simplement exceptionnel et le retour à la réalité est bien difficile. Que ce soit au niveau de la décoration , des activités , de l'ambiance à bord , des repas je n'ai qu'un seul mot à dire c'est PARFAIT. Le personnel est top et ils ont l'air très heureux d'être à bord. Très heureuse d'avoir voyagé sur ce navire d'exception. Chantal
page 1/1

Top ventes De Harmony of the Seas

  • Harmony of the Seas
  • Barcelone
  • 8 jours
  • 09/05/2021
Forte demande !
-26%
à partir de
714
  • Harmony of the Seas
  • Port Canaveral
  • 8 jours
  • 03/01/2021
-24%
à partir de
823
  • Harmony of the Seas
  • Barcelone
  • 6 jours
  • 04/05/2021
-32%
à partir de
542
  • Harmony of the Seas
  • Civitavecchia - Rome
  • 4 jours
  • 28/10/2021
-28%
à partir de
655
  • Harmony of the Seas
  • Port Canaveral
  • 13 jours
  • 04/04/2021
-27%
à partir de
687
Voir toutes les croisières De Harmony of the Seas
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé