Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Toulon : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
2,9 /5
sur 23 Avis clients
Voir tous les avis clients Toulon
4 avis excellents
0 %
7 avis très bons
0 %
2 avis satisfaisants
0 %
2 avis pas très bons
0 %
8 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Philippe P.
"départ à la Seyne retour à Toulon"
publié le 01-11-2019
Alors départ de La Seyne. Pas de parking au port mais grâce au garde de sécurité nous avons pu stationner dans une petite rue parallèle à 30 mètres du port. Donc parking gratuit. Seul problème au retour le bus affrété par Costa nous a laissé à Toulon. Donc il a fallu prendre la navette fluviale pour traverser la baie. 2 euros seulement par personne mais elle ne nous laisse pas tout a fait au port de La Seyne . Entre 1 et 1km500 à faire à pied
Philippe T.
"je préfère embarquer de Marseille"
publié le 09-07-2019
Parking facile d'accès (mayol) mais horriblement cher et aucun partenariat négocié avec Costa, comme par le passé. Je préfère de loin un embarquement à Marseille.
Bernard J.
"30 minutes à pied depuis la Gare"
publié le 03-07-2019
Pour nous , le train A/R est la meilleure option de transfert depuis Cagnes sur Mer . 30 minutes de marche sympa en ville et vielle ville entre la gare et le port de Toulon sur un parcours fléché .
Jean pierre
"Attention à ne pas confondre la seyne sur mer et le port de Toulon"
publié le 22-11-2016
ATTENTION bien spécifié au clients que le départ se fait au PORT DE LA SEYNE SUR MER et non au PORT DE TOULON
Jean michel
"Il y avait un parking gratuit à coté du port"
publié le 14-11-2016
très déçu en ce qui concerne notre départ de Toulon car on ne nous avait pas signalé le parking gratuit au abord du port nous avons du payer au parking MARTINI 45 euros alors que sur le document que nous avons reçu il était à 40 euros c'est de l'arnaque et un manque d'information de la part d AZUR croisière. pour l'embarquement on nous a mis les étiquettes sur les bagages sans numéro de cabine a nous de les chercher sur le bateau ...ceci est extrêmement décevant le personnel du port S'EN FOU TOTALEMENT pour récupérer les bagages personne ne vérifie...
Bernard
"embarquement facile"
publié le 30-09-2016
L'embarquement à été facile à Toulon. Mais le changement de port du retour(Marseille) ne nous a pas facilité la vie car nous avons du retourné à Toulon car nos billets de train étaient inchangeables ni remboursables et ce type de billet doit être contrôlé à la gare de départ.
Gilles
"Embarquement à Toulon assez facile"
publié le 30-11-2015
Une proposition d'acheminent entre la ville de Toulon et le port aurait été la bienvenue. Embarquement très bien géré au port et rapide, de plus, pas de formalités inutiles. Un bon point.
Philippe
"Pas trop loin de la gare de Toulon"
publié le 15-07-2015
Le port d'embarquement de Toulon est situé à 10 minutes de la gare. Par contre au retour, nous avons accosté à La Seyne sur Mer, c'était un peu plus galère pour aller à la gare.
Françoise
"Plus pratique à Toulon qu'à La Seyne sur Mer"
publié le 30-06-2015
Toulon fut mieux pour le retour. D'ailleurs le parking Mayol, face au port maritime prouve la facilité de pouvoir garer son véhicule, alors qu'à l'aller, il a fallu "jongler" avec ce paramètre difficile de se garer à Mayol et reprendre un bateau bus pour rejoindre le Costa NeoRiviera à La Seyne sur Mer...
Jean
"Quai d'embarquement très dur à trouver"
publié le 18-06-2015
Pour le parking, pas d'indication ni de fléchage Costa. Les passagers sont livrés à eux même. Aucun moyen de transporter les bagages. Avoir la chance de trouver le responsable pour le prix du parking, pour le debarquement : encore pire. Merci Costa !
Michel
"Hôtel proche du quai d'embarquement de Toulon"
publié le 16-06-2015
L'hôtel Ibis Styles Toulon Centre Congrès, place Besagne (à côté du stade Mayol),est très proche du quai d'embarquement, à peu près 500 m. Seul petit problème, il faut porter les valises pour descendre une cinquantaine de marches. Dans le prix de la chambre est inclus le petit déjeuner.
Albert
"Vraiment pas pratique d'atteindre le quai de La Seyne sur Mer. "
publié le 05-05-2015
Arrivés à Toulon en train, nous avons logé dans un nouvel hôtel qui était situé près de la gare et qui se trouvait à environ 10 minutes à pieds du port. Nous avons ensuite pris le bateau bus pour pouvoir traverser la rade et arriver à La Seyne sur Mer. Il n'y avait pas de surface adaptée pour faire rouler les valises, nous avons du les porter jusqu'au quai d'embarquement.
Rosalie
"Le quai de La Seyne sur Mer est très mal aménagé"
publié le 05-05-2015
Heureusement que nous habitons là, car il n'y a vraiment aucune infrastructure pour accueillir les passagers. C'est simple, il n'y a rien, même pas de toilettes. Alors qu'il n'était vraiment pas compliqué de monter une tente pour faire attendre les passagers. Heureusement qu'il ne pleuvait pas. Ce n'est quand même pas normal pour un port dit "d'embarquement".
Soumia
"Plusieurs moyens de transport pour se rendre jusqu'à La Seyne sur Mer"
publié le 04-05-2015
Bonnes informations dans l'ensemble, nous avons réussi a nous rendre au port d'embarquement pour pas trop cher en prenant le train et le bus et ensuite à pieds pendant 15min. Il manquait peut être une navette gratuite du centre ville au bateau qui était amarré au quai de La Seyne sur Mer.
Natacha
"Pas du tout accessible par les transports en commun et c'est très dommage"
publié le 28-04-2015
Les services de shuttle ne sont que pour les personnes qui sont en escale et pas en embarquement / débarquement, donc beaucoup de marche avec les bagages pour une croisière soit pas mal de choses !
Don
"Accès au port de Toulon très facile"
publié le 28-04-2015
Le tarif du parking Martini est un peu onéreux compte tenu de la distance qui le sépare du port. Il faut prendre un taxi
Bruno
"Pas d'indications sur le départ depuis Toulon / La Seyne"
publié le 28-04-2015
ça c'est le gros point noir, nous avons cherché le bateau à Toulon alors qu'il était à La Seyne sur Mer. Le parking est très éloigné, les indications sur les documents azur comme sur place sont à revoir au complet. Beaucoup de passagers au départ de Toulon s'en sont plaints.
Martine
"Dommage que le retour n'ait pas eu lieu à Toulon"
publié le 27-10-2014
Dommage que le retour n'ait pas eu lieu à Toulon car il a fallu payer un taxi. Lors des différents contacts téléphoniques avec Azur Croisières on m'a toujours dit qu'il y aurait une navette gratuite entre la Seyne sur Mer et Toulon. Or cela n'a pas été le cas.
Catherine
"Très facile dans l'ensemble"
publié le 23-09-2014
Nous avons pris le train ensuite un bus pour le port d'embarquement de toulon très facile dans l'ensemble.
Annie
"Depuis la gare routière 3 lignes de bus sont possible"
publié le 29-08-2014
Pas de problème: de la gare routière 3 lignes de bus sont possibles à un prix très abordables ) elles devraient être mentionneés dans les docs de départ
Oswald
"Accès au port pas facile"
publié le 30-06-2014
Accès au port pas facile les taxis ne peuvent pas aller jusque la douane et long trajet à pied avec les valises . Pour le retour encore pire pour le débarquement des valises très mauvaise organisation , c'était la foire , Savone est beaucoup mieux .
Corinne
"Parking donné par la compagnie"
publié le 08-10-2012
Parking dans le port de Toulon, donné par la compagnie (Royal Caribbean),40 ?, mais il faut prendre un taxi aller retour ensuite, car trop éloigné (20? a/r)
Alain et Maryline
"erreur sur le lieu d'embarquement - Croisière pour la Méditerranée "
publié le 28-08-2012
Pour notre croisière sur le Liberty of the seas, notre départ sur notre billet était précisé " TOULON " sauf que le bateau était en fait dans le port d'embarquement de la SEYNE sur MER ( 6.2 Km plus loin) , ce qui nous a valu un supplément de 30 euros de taxi pour faire le tour de la rade et autant pour revenir.
page 1/1

Top ventes De Toulon

Voir toutes les croisières De Toulon
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
Garantie financière Groupama N° police 4000717380
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 09:00/20:00   Sam. 09:00/18:00   Dim. Fermé