Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Copenhague : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4 /5
sur 23 Avis clients
Voir tous les avis clients Copenhague
9 avis excellents
0 %
8 avis très bons
0 %
5 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
1 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Karim B.
"mieux vaut prendre un package avec les transferts"
publié le 26-09-2019
Taxi à Copenhague très cher. Dommage que nous n’ayons pas été informé des navettes qui nous récupèrent à l’aéroport. Aucune souplesse de MSC pour nous prendre en last minute.
Marie anne chantal A.
"bonne recommandation d'hôtel sur Copenhague"
publié le 25-09-2019
Hébergement à Hôtel Best Western Hebron que nous a recommandé Sandra était top, car proche du Tivoli. Au retour, nous étions au Best Western Hotel City proche du quartier touristique de Nyhavn, très bien également.
Paul D.
"nous aurions du rester un peu avant ou après la croisière"
publié le 24-09-2019
Peu de temps pour visiter Copenhague.Nous avions volontairement devancé notre retour tôt le matin pour visiter cette capitale, mais sa visite s'est avérée impossible (€ non accepté, obligeant le change, borne interactive pour transport en commun incompréhensible pour les personnes comme nous ne comprenant pas trop la langue anglaise et encore moins le Danois...)
Sandrine L.
"nous sommes arrivé la veille"
publié le 20-09-2019
Arrivée la veille en avion avec Air France, nuit dans une auberge de jeunesse "Danhostel CopenhagenBellahoj" accessible en bus de ville. Taxi aéroport/auberge environ 50 euros pour 4 personnes avec 4 grosses valises
Thierry B.
"hôtellerie chère"
publié le 12-09-2019
Impossible de se rendre au port avec les bus de ville car vraiment bondés, et avec les valises ce n'est absolument pas pratique. Les hôtels sont très chers à Copenhague , nous en avons pris un assez éloigné et avons pris un taxi pour aller au port après avoir tenté sans succès de monter dans le bus 25 qui se rend au port
Franck D.
"oragnisation top"
publié le 20-08-2019
L'organisation à l'embarquement et débarquement était top. Nous avons privilégié de prendre le vol par NCL et de ce fait arriver le jour de l'embarquement. La vie est très chère à Copenhague.
Veronique S.
"facile d'accès"
publié le 11-06-2019
Parfait, facile, très bien organisé. Nous sommes restés au Marriott, 15 mn à pied du centre ville de Copenhague
Van-phuong N.
"éloigné du centre mais bien desservi"
publié le 10-09-2018
Copenhague est un port assez éloigné du centre ville, mais bien desservi par les bus (ligne 25 directement à l'embarquement, interconnexion avec la ligne 26 pour atteindre le centre ville , ou encore le train régional (S-Tog) pour aller à l'aéroport). Les hôtels à Copenhague sont chers :=)
GILLES H.
"parking proche du port croisière"
publié le 28-08-2018
Parking à voitures proche du navire mais pas donné presque 100 € pour dix jours.
Nicolas C.
"se renseigner sur les transferts de la compagnie"
publié le 23-08-2018
Transfert privé très bien. Il existe également des transferts organisés par la compagnie Holland America donc moins chers, mais pas proposés lors de l'achat (ni par l'agence, ni par la compagnie).
Omar B.
"parking facile d'accès"
publié le 07-08-2018
un petit parking d'une centaine de places, facile et peu de voitures. autour de 70€ la semaine. facile d’accès.
Liliane L.
"attention au prix du taxi"
publié le 11-06-2018
prise d'un taxi à l'aéroport 72 euros pour rejoindre le port au retour se regrouper si possible 3 personnes pour 75 euros navette impossible pour des vols arrivée et départ d'un avion vers midi
Georges M.
"astuce avant le départ"
publié le 07-06-2018
Hôtel Cabinn metro à 2 stations de métro de l'aéroport de Copenhague et 800 m à pied de la sortie du métro (ou train) excellent hôtel : accueil, propreté... Aéroport-port de croisière : train ou métro puis bus max.10€ par pers. Attention bus monnaie locale (métro et train par carte bancaire)
Gilberte G.
"NCL s'occupe des bagages depuis l'aéroport"
publié le 30-05-2017
Un très bon point. Nous avons été pris en charge directement à l'aéroport par la Compagnie Norwegian Cruise Line, qui s'est chargée des formalités sur place et du transfert des bagages vers le bateau dans le port de Copenhague. Pour le retour du bateau à l'aéroport super. Nous n'avions pas à récupérer nos bagages au port (comme pour d'autres compagnies) les bagages étaient disponibles à l'aéroport. Par contre nous avions du quitter le bateau très tôt (vers 9 h ) nous sommes restés à l'aéroport jusqu'à 5 h de l'APM pour prendre le vol de retour. Un peu fatiguant.
Christian
"bonne prise en charge depuis l'aéroport"
publié le 09-06-2016
Arrivée en avion à Copenhague et bonne prise en charge par le personnel de Costa. Bus jusqu'au port et aucun problème pour accéder au bateau, attente de 2h environ.
Geneviève
"Un peu compliqué de trouver le navire à Copenhague"
publié le 16-06-2015
Nous avons du chercher où était le bateau car il était amarré sur le nouveau port d'embarquement non terminé. Heureusement que notre chauffeur de taxi parlait bien Français et nous a rassurés après s'être renseigné sur l'endroit ou il fallait nous rendre.
Daniel
"Le parking est très proche de la port et le prix pour le parking est bon"
publié le 29-08-2014
Le parking est très proche de la port et le prix pour le parking est bon. Mais très probablement le parking n' est pas surveillé. Il serait aussi bien, s' il y a avait quelqu' un sur place de la compagnie qui est responsable pour le parking aux jours d' arrivés et de départs du navires. Le terminal pour le check-in est très bien.
Bertrand
"RAS. Tout bien organisé. Pas d'attentes"
publié le 25-08-2014
RAS. Tout bien organisé. Pas d'attentes. Hotel "Twenty-Seven" confortable - grande chambre, grand lit mais peu de facilité de rangement. Petit-déjeuner buffet très bien achalandé et très bon.
Robert
"Zone portuaire mal indiquée"
publié le 27-06-2014
Depuis l'aéroport avons pris le métro jusqu'au centre ville où nous avons grignoté puis le train jusqu'au port (7EUR) sur conseil d'un internaute. Par contre le quai d'embarquement a changé de lieu et il a fallut 1 heure à pied avec les valises pour y accéder et sommes arrivés juste à l'heure limite d'embarquement (stress) alors que tout avait bien commencé. En plus c'est mal indiqué dans la zone portuaire. Pour le retour bus Costa (30EUR).
Mimose
"facilité hôtel proche du port de Copenhague : correct"
publié le 23-07-2013
Correct. Nous avons pris cet Hôtel à Copenhague : First hotel Vesterbro, près de la gare, 240 euros pour 2 nuits et pas loin du port de départ de notre croisière Costa. Bon rapport situation/qualité/prix.
Olivier
"Excellente ville pour un départ mais assez chère"
publié le 27-09-2012
C'est une excellente ville pour un départ bien que les coûts des hôtels et des restaurants y soient excessifs. Le rapport qualité/prix de l'hôtel que nous avions choisi la veille du départ était malgré tout très acceptable (120 Eur pour 1 nuit au Scandic Hôtel, déjeuner compris). Il était un peu excentré mais juste à côté d'une station de type RER (moins de 10 min du centre). Concernant la situation du parking au port, rien à redire (à 100 mètres du bateau).
Serge et Josette
"Transfert aéroport / port embarquement en taxi"
publié le 25-09-2012
Vols Nice / Copenhague avec Norwegian, compagnie low cost, très satisfaisant. Transfert aéroport port embarquement en taxi, très satisfaisant, chauffeurs courtois et paiement CB
Evelyne
"Bon hotel où séjourner avant/après votre croisière: le SAGA HOTEL ( à côté de la gare)"
publié le 12-09-2012
Nous avions réservé un hôtel une nuit avant d'embarquer pour visiter la ville ainsi qu'au retour. Cela aurait été dommage de ne pas profiter de la visite de Copenhague et de ses différents monuments et curiosités. Nous avons utilisé un peu tous les moyens de transport (train pour venir de l'aéroport, bus en ville et Citysightseeing pour faire un tour commenté afin de repérer les différents lieux et enfin taxi pour rejoindre le port d'embarquement. Nous avons apprécié d'avoir réservé un hôtel tout près de la gare centrale (le SAGA hôtel est un très bon établissement où on sert un excellent petit-déjeuner compris dans le prix de la chambre (74 euros pour deux mais avec salle de bains commune, ce qui n'est pas un problème car tout est très propre. L'hôtel met aussi à notre disposition une consigne gratuite pour nos valises. Le SAGA hôtel propose également plein de brochures et petites cartes de réductions sur les sites (c'est un véritable office de tourisme).
page 1/1

Top ventes De Copenhague

Voir toutes les croisières De Copenhague
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé