Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Amsterdam : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,2 /5
sur 31 Avis clients
Voir tous les avis clients Amsterdam
17 avis excellents
0 %
7 avis très bons
0 %
4 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
2 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Thierry Z.
"parfait"
publié le 05-08-2019
ok rien à redire . Pris taxi depuis notre hotel ( Estherea sur Singel - parfait )
Henri F.
"manque d'organisation"
publié le 24-09-2018
Attente de tout le monde au pied d'un escalator. Pas top! Pas d'indication pour les embarquements prioritaires. Pas top non plus! Nous sommes déjà partis l'an dernier d'Amsterdam et c'était un peu mieux organisé.
PHILIPPE B.
"très pratique"
publié le 13-09-2018
De l'aéroport au centre d'Amsterdam, le train. Du centre d'Amsterdam au bateau, le tramway, 1 arrêt.
Sabrina T.
"Personnel du port efficace"
publié le 02-09-2018
Navette très bien organisée et temps d'attente a été court entre la remise de nos bagages et l'arrivée au port d'Amsterdam. Personnel efficace qui a pris en charge les bagages et nous a bien guidé.
FLORENCE V.
"prix du parking excessif"
publié le 30-08-2018
Port d'Amsterdam, facile d'accès en voiture, sans charme, parkings à proximité entre 48 et 67 euros la nuit est excessif.
Isabelle P.
"Top pour l'accès"
publié le 08-08-2018
Port très facile d'accès proche de la gare et du centre ville. Pas besoin de taxi , c'est top !
Jean Paul W.
"Amsterdam était notre hantise. "
publié le 14-07-2018
Les parkings d'Amsterdam sont très chers. La veille du départ, nous avons choisi un hôtel à Amsterdam, près de la gare de Sloterdjik, d'où nous pouvions profiter , le lendemain, de la navette gratuite vers le port . Nous avons pu laisser la voiture sur le parking de cet hôtel, à un tarif plus intéressant que ceux que nous proposait Costa. Au retour, un taxi a dû nous ramener au parking de l'hôtel, car on a accosté près d'un autre terminal. Je regrette que Costa ne nous ait pas aidé davantage...
Bernard B.
"prendre le service Valet Parking"
publié le 11-07-2018
Central Parking "valet". Votre voiture vous attend au port de débarquement même si celui-ci, sur Amsterdam, est différent du port d'embarquement.
Blandine P.
"pas facile d'accès"
publié le 21-06-2018
Pas facile d'accéder au port surtout que nous avions le port annexe. Nous avons anticipé et réservé un taxi aller retour depuis l’aéroport
Francis T.
"bien regarder son lieu de départ"
publié le 29-05-2018
Nous n'avons reçu aucune information de Costa ou de votre agence sur le fait que le port d'embarquement (waterland) était différent de d'habitude ! Heureusement je l'avais appris par un membre de forum. Je vous ai donc téléphoné, vous avez téléphoné à Costa qui vous a répondu que c'était au même port que d'habitude alors que Costa avait envoyé un mail à d'autres personnes pour les prévenir du changement ! Le jour d'embarquement, ne sachant qui croire et où embarquer, nous avons recherché sur un site du port où était le bateau. Nous avions appris par le membre du forum que pour Waterland, Costa affrétait une navette gratuite de la gare de Sloderdjik (qui se trouve un arrêt avant la gare centrale quand on vient de l'aéroport) au bateau. Idem au retour. Donc nous avons pris cette navette. Je me demande ce que nous aurions fait sans cette information du forum, si nous nous étions présentés au port habituel !!!
Nicolas R.
"Médiocre à cause de MSC"
publié le 27-10-2017
Personnel MSC totalement incompétent sur place au port, dépassés par les événements. Aucune structure d'accueil pour le YC, pas de boissons, pas de chaises, ... C'est même nous qui avons du charger nos valises (très lourdes) dans le bus qui est venu nous chercher à Amsterdam pour nous emmener à Rotterdam, après 7h00 d'attente. Embarquement prévu à Amsterdam à 14h00 et le bus de navette est seulement arrivé à 18h00... Nous ne sommes arrivés au bateau qu'après 20h00. Idem pour le débarquement et en plus MSC raconte des bobards pour que vous quittiez le bateau et après sur le parking à Rotterdam... démerdez-vous...
Dominique M.
"très pratique"
publié le 05-09-2017
De l'aéroport d'Amsterdam on a pris le train directement on était a 10mn à pied du port de croisière. Très pratique, pas d'attente à l'embarquement.
Donatien V.
"Venez par le train"
publié le 25-08-2017
Port embarquement très fluide. Costa devrait servir dans le hall d'embarquement des boissons ou café comme dans le port de Marseille. Le port d'embarquement se trouve au pied du centre ville d'Amsterdam et donc les parking sont hors de prix. L'idéal est de venir en train car la gare est à 200 m du port.
Isabelle G.
"Partez avec un plan"
publié le 14-08-2017
Un plan plus précis de la situation du bateau à Amsterdam de la part d'Azur croisière aurait été apprécié
Julie F.
"Port à 10 min du centre ville"
publié le 20-06-2017
Le port de départ des croisières se trouve a 10 minutes a pieds de la gare principale, ce qui était parfait pour nous
Christine W.
"accès port d'embarquement"
publié le 18-04-2017
Port d'embarquement d'Amsterdam pas facile d'accès. On peut tourner en rond pendant un bon moment. On voit le bateau à quai, mais ça peut être difficile d'arriver jusqu'à lui!!
Jean-Louis
"Amsterdam est à visiter absolument"
publié le 21-09-2015
Ville à parcourir avant d'embarquer ; prévoir d'y résider au moins 2 nuits si on ne connaît pas. Fine Seasons hôtels 300 euros la nuit très bien, notamment bien situé par rapport au coeur de ville et pas trop loin du terminal croisières (10 euros de taxi pour le rejoindre).
André
"Option transfert Costa depuis l'aéroport jusqu'au bateau"
publié le 11-08-2015
A l'aller impeccable, mais au retour : galère car le personnel Costa était très très discret, il a fallu chercher tout seul, car aucune consigne claire à partir du car !
Liliane
"Tout s'est bien passé pour rejoindre le bateau à Amsterdam"
publié le 24-07-2015
Nous avons pris l'avion à Marseille un jour avant pour s'assurer d?être le jour J à Amsterdam. Nous avons retenu un hôtel près de l'aéroport, la navette étant gratuite jusqu?à notre hôtel (hôtel Ibis). Le lendemain, nous avons pris le train jusqu'à la gare centrale. Et avons pris un taxi jusqu'à la gare maritime.
Christine
"Facilité d'accès jusqu'au port d'Amsterdam"
publié le 21-07-2015
J'ai trouvé un taxi 7 places à 49 euros pour nous 7 et j'ai réservé par internet à l'avance.
Catherine
"Pour le stationnement, je conseille Amsterpark"
publié le 22-06-2015
Parking Amsterpark avec service voiturier bon rapport qualité /prix, service rapide et accueillant.
Dany
"Parking a imuidjen cout très eleve 195 euros pour 12 jours"
publié le 06-10-2014
Parking a imuidjen cout très eleve 195 euros pour 12 jours par contre le havre cout 29 euros pour 8 jours le preacheminement pour les provinciaux fait augmenter le cout de la croisière de 30 a 40 % soit par avion tgv et hôtel les croisiéristes qui habitent les secteurs de marseille et nice sont vraiment des privilégies pas de faux ou très peu de dépenses pour accéder au bateau.
Annick
"Parking réservé par internet est sécurisant"
publié le 28-07-2014
Nous sommes arrivés aux Pays-Bas en voiture. Le parking, réservé par nos soins sur Internet (ParkVia) est sécurisant et les 150 EUR payés comprennent un shuttle (6/8 places)qui nous a déposé (2 couples + 2 valises chacun) au Terminal Felison. Prise en charge immédiate de nos bagages par le Terminal. Petit problème au retour où la navette (shuttle) de 8 places que nous avions appelée comportait seulement 8 places pour 10 personnes listées sur le document du chauffeur... Là, problème de la langue !
Annick
"parking croisière au départ d'ijmuiden"
publié le 15-07-2014
Nous sommes arrivés aux Pays-Bas en voiture. Le parking, réservé par nos soins sur Internet (ParkVia) est sécurisant et les 150 ? payés comprennent un shuttle (6/8 places)qui nous a déposé (2 couples + 2 valises chacun) au Terminal Felison. Prise en charge immédiate de nos bagages par le Terminal. Petit problème au retour où la navette (shuttle) de 8 places que nous avions appelée comportait seulement 8 places pour 10 personnes listées sur le document du chauffeur... Là, problème de la langue !
Jean
"Manque vol direct depuis Lyon"
publié le 01-07-2014
Nous nous sommes partis de Lyon -Paris CDG -Amsterdam. Dommage de ne pas avoir eu un vol direct. Parking: bien, extérieur de l'aéroport et moins cher Du retard au départ d'Amsterdam du à un problème d'avion ,mais avons eu notre correspondance pour Lyon,pas eu besoin d'assistance à Paris malgré la grève des contrôleurs aériens. Pour l'aller comme pour le retour nous avons été pris en charge par Costa
Vanessa
"gare maritime rénovée"
publié le 09-09-2013
Très facile d'accès depuis la gare centrale à pied et sécurisé. La gare maritime d'Amsterdam est très belle, neuve certainement, et du fait q''il y avait peu de gens, l'embarquement s'est effectué très rapidement.
Catherine
"Port de croisière très façile quand on arrive par avion"
publié le 10-07-2013
Nous sommes arrivés à Amsterdam par avion, puis nous avons pris le train pour nous rendre au port (prix raisonnable 4.40 Euros) la gare est à environ 800 m du port, trajet que nous avons fait à pied. Un peu galère tout de même pour se diriger vue que l'on ne parle pas l'anglais. Par contre une fois au port, très bonne organisation de la part de Célébrity Cruise.
Hervé
"Transfert aéroport-port par Celebrity cruise beaucoup trop cher ("
publié le 01-07-2013
Transfert aéroport-port par Celebrity cruise beaucoup trop cher (34 dollars par personne alors que la course en taxi pour 6 personne est de 50 euros.
Gérard
"Proximité port-Gare"
publié le 24-06-2013
Il aurait fallu préciser la proximité du port et de la gare pour ceux qui ne connaissent pas Amsterdam ; c'est tout à côté et le plan fourni ne le laisse pas comprendre
Pascale
"Bon plan parking"
publié le 13-06-2013
Trajet vers port de départ fait en voiture. ai stationné près de l'aéroport par l'intermédiaire de parkvia france au prix de 150 euros pour 13 jours. une navette privée nous conduit pour aller et retour et notre voiture est gardée.
Francis
"Accés facile gare/port - Croisière en Europe du Nord"
publié le 28-08-2012
Accès très facile de la gare au port d'Amsterdam (15 mn de marche). Consignes à la gare pour profiter de la ville avant, et après. Nombreux hôtels à coté de la gare. Avons utilisé l'hôtel Westcord City Centre Hôtel (80 euros, ascenseur + salle de douche dans la chambre) et déjeuné à la cafétéria "La Place" près des canaux pour un prix correct et une restauration de qualité.
page 1/1

Top ventes De Amsterdam

Voir toutes les croisières De Amsterdam
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé