Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Cannes : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4 /5
sur 29 Avis clients
Voir tous les avis clients Cannes
14 avis excellents
0 %
5 avis très bons
0 %
8 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
2 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Sylvie R.
"pas le meilleur port pour embarquer"
publié le 12-11-2019
Catastrophe , pas d’organisation , en cas de pluie pas d’abris , pour les gens à mobilité réduite rien n’est prévue pour s’assoir . Très long car très peu d’agent pour faire embarquer .
Jean paul F.
"accessible mais pas de parking"
publié le 09-11-2019
Accès facile en dépose taxi ou huber par contre pas de parking à proximité. Aucun stationnement immédiat sauf réservation au préalable mais assez cher. Récupération et dépose des bagages très accessible.
Laurence G.
"Cannes doit s'améliorer"
publié le 30-10-2019
La ville de Cannes a des efforts à faire, pour un terminal de croisière
Armand B.
"mes astuces pour rejoindre le port croisière"
publié le 08-09-2019
Pour le transfert de la gare au port de Cannes en taxi c'est un forfait de 20€ pareil pour le retour. En face de la gare il y a l'hôtel l'Estérel qui est très abordable qualité prix avec un petit déjeuner bien copieux et d'excellente qualité compris dans le prix.
Karine P.
"au top"
publié le 01-09-2019
Accès au port avec la navette msc depuis Nice aéroport au top Juste peut être un peu mieux renseigner le lieu de rdv à l aéroport par une pancarte ou autocollant MSC bus
Sylvie P.
"Accès facile"
publié le 24-08-2019
Le parking est proche de l’embarquement , et sur réservation. Le point négatif laisser son véhicule une semaine garer je pense qu’il y a des risques de choc et de coups, beaucoup de mouvements. Accès est facile, l’embarquement se fait très facilement
Alain A.
"ras"
publié le 15-08-2019
Ok, rien à dire, j'avais pris mes dispositions auparavant en ce qui concernait le parking
STEPHANE F.
"manque d'organisation"
publié le 27-05-2019
à l'embarquement à Cannes il aurait fallu faire deux files une pour les groupes et une pour les individuels ça aurai été plus fluide. pour le reste c'était très bien
Michel F.
"bonne organisation"
publié le 18-05-2019
Taxi de la gare au port 13,20 € Port Gare forfait taxi 20,00€ Port de départ très bien et bien organisé avec les chaloupes.
Christiane A.
"pas top comme port d'embarquement"
publié le 05-05-2019
L'embarquement très bien car file différente pour les premiers embarquants et les personnes en transit (Ce qui n'existe pas à Barcelone...queue interminable on est tous sur la même file)...Au débarquement à Cannes les excursionnistes sont prioritaires sur les chaloupes donc attente longue pour les débarquants .
Lora E.
"port risqué en cas de mauvais temps"
publié le 31-10-2018
Le départ de Cannes a comme risque, ce que nous avons expérimenté, c'est qu'en cas de gros temps on a été débarqué à Marseille et qu'avant de reprendre la route il a fallu être ramenés en cars de Marseille à Cannes en plus de deux heures.
Cyrille D.
"jamais plus de Cannes"
publié le 24-10-2018
nous ne partirons jamais plus de Cannes, 1) embarquement en chaloupes 2) pas de parking à proximité, nous avons dû faire plus de 500 m avec les bagages ( parking Laubeau fermé ) nous avons couché à Savone à l'Idea Hotel , bon hôtel .
Patricia G.
"aucune attente"
publié le 19-10-2018
Pas d'attente de suite pris en charge tout était parfait.on est venu la veille et nous avons dû prendre un hôtel prix abordable proche gare .on est venu en bus de Montpellier
Armand B.
"facile d'accès"
publié le 18-10-2018
Très facile d'accès en taxi un peu cher car le chauffeur prend toujours le trajet le plus long. Nous conseillons l'hôtel L'ESTERELLE qui est face à la gare de Cannes et avec des prix très attractifs en retenant à l'avance.
PATRICIA D.
"l'idéal"
publié le 30-08-2018
Pour nous c'est l'idéal puisque nous habitons Cannes !
Carmen G.
"tellement pratique pour nous"
publié le 04-07-2018
Partir de Cannes à été une belle expérience , vu que j’habite Grasse
VINCENT S.
"un peu folklorique"
publié le 23-05-2018
Il faut savoir que l'escale se fait en chaloupe, en effet le bateau est en rade. Alors quand la mer est agitée cela peut être un peu folklorique. Ensuite, le parking est juste à côté du port (à réserver au moins 4 semaines avant), mais il faut savoir que les gérants déplacement les voitures sur le parking. Pourquoi et comment, je ne sais pas? mais cela surprend, car on peut croire qu'on nous a volé la voiture. Enfin, sur cette croisière, les croisiéristes embarquent et débarquent tous les jours (A Barcelone pour les Espagnols, En italie pour les italiens). C'est bien car cela évite le temps d'attente trop long mais cela ne met pas dans l'ambiance de la croisière. Ex : Tous les jours, la procédure de sécurité était faite. Le repas ou le spectacle de fin de croisière ont été fait pour les Cannois, au bout du 3 jours. C'est un peu déroutant. D'où les 3 étoiles seulement.
CORINE M.
"port compliqué en cas de vents forts"
publié le 09-05-2018
Le port de Cannes est sympa mais notre départ a été très compliqué car il y avait beaucoup de vent et on a pas pu embarquer tout de suite . Beaucoup d'attente mais c'était indépendant de MSC Tout les passagers en transit ont aussi beaucoup attendu pour rejoindre le FANTASIA, avant qu'ils mettent en place de gros bateaux (chaloupe initialement prévue) . Bref en cas de fort vent l'embarquement /débarquement à Cannes est compliqué Mais ça nous fait une anecdote à raconter ...et de bons souvenirs
Dominique
"Cannes n'est pas un bon port pour l'embarquement"
publié le 16-11-2016
Peu d'infrastructure: obligés de faire la queue pour un contrôle sur le quai en plein vent. Transfert au départ de Nice gare: pas d'accueil de la part de MSC avant l'heure de convocation (passée) contrairement à ce que peux faire COSTA. Hôtel INTERLAKEN Nice Gare à déconseillé.
José
"Départ en chaloupes"
publié le 27-10-2016
Le départ de Cannes en chaloupes bien organisé. Nous avons laissé notre véhicule au Parking Pantiero qui est couvert. prix correct pour une semaine
Lionel
"le quai Lauboeuf lieu d'embarquement, nétait pas indiqué dans la convocation"
publié le 05-10-2016
Comme c'était notre première croisière nous sommes arrivés en train la veille et nous avons pris une nuit à l'hôtel Abrial à proximité du quai d'embarquement de Cannes. Dommage que dans le prix la prise en charge de notre domicile (Clermont-Ferrand) n'est pas été inclus cela aurait évité biens des tracas. D'ailleurs le quai Lauboeuf lieu d'embarquement devrait être indiqué sur notre carnet de route !
Roger
publié le 14-09-2016
Parking de Cannes un peu cher. Le double de ce que l'on m'avait annoncé. J'avais voulu faire une réservation a l'avance. L'on m'a dit que ce n'était pas nécessaire. Résultat.... Parkings surchargés pour cause de manifestation nautique...
Géraldine
publié le 26-08-2016
Génial le départ de Cannes ! Facile, pas de monde, en plein centre ! Le rêve pour démarrer la croisière ! Parking souterrain surveillé à 65 euros la semaine négocié par MSC : cool !
Alexandra
"Nous avons testés la "chaloupe" à Cannes !!! "
publié le 27-06-2016
Nous avons testés la "chaloupe" à Cannes !!! C'était une première étant donné que les autres croisières que nous avions faites, le bateau était à quai directement.
Norbert
"Bonne organisation au port de Cannes"
publié le 17-06-2016
Nous avons pris un TGV Nancy-Cannes, une chambre d'hôtel, bonne organisation au port, pour nous en yacht club, embarquement prioritaire, appréciable!!
Christian
"Embarquement en chaloupes assez olé olé lorsqu'il y a du vent"
publié le 16-06-2016
Convention parking avec la chambre de commerce 65 euros la semaine, non annoncé par votre agence. Embarquement en chaloupes assez olé olé lorsqu'il y a du vent. A priori MSC ne poursuivra pas l'année prochaine dommage pour les sudistes.
Guylene
"Parfait depuis Villeneuve loubet"
publié le 24-05-2016
Très bien habitant Villeneuve loubet
Brigitte
"Embarquement à Cannes avec transfert depuis Nice"
publié le 18-05-2016
Nous sommes partis de Cannes, mais nous avons prit le transfert de l'aéroport de Nice pour Cannes où nous avons prit la chaloupe.
Christian
"Parfait depuis Antibes"
publié le 17-05-2016
Nous avons choisi cette croisière et ce départ de Cannes car nous habitons Antibes.
page 1/1

Top ventes De Cannes

Voir toutes les croisières De Cannes
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé