Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Savone : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,2 /5
sur 23 Avis clients
Voir tous les avis clients Savone
12 avis excellents
0 %
7 avis très bons
0 %
2 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
2 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Dominique B.
"parfait"
publié le 25-11-2019
Transport Nice gare à Savone parfait. 1er bus vers 10 h 30. Embarquement prioritaire à Savone sans problème. Hotel réservé Ibis gare très bien par rapport au départ du bus.
Gilles S.
"le coût du transfert reste élevé"
publié le 13-11-2019
Rien a redire sur l'embarquement, le transfert en bus Costa en 2 heures.. le seul point négatif est le coût par personnes pour ce transfert Costa Aller/Retour à 52 euros alors que d'autres compagnies de bus sont moitié moins cher...
Bernard B.
"idéal lorsqu'on peut profiter de l'espace VIP"
publié le 07-11-2019
Le parking est très bien organisé (sauf en cas de trop grand nombre de navires en même temps). La remise du véhicule s'est très bien faite. Le port de Savone est idéal lorsqu'on peut profiter de l'espace VIP, que nous avons eu du mal à trouver, mais qui est appréciable pour nous faire patienter confortablement surtout que nous étions arrivés tôt.
Ghislaine R.
"nos conseils pour rejoindre Savone"
publié le 27-10-2019
Savone ,nos avons pris le transfert Costa depuis Nice aéroport . sommes arrivés de Marseille par ouibus(blablabus)pour 5€/pax au terminal 1 et avons pris le shuttle pour aller au terminal 2 pour la navette costa ,au retour idem dans l'autre sens.
Jeanne marie C.
"parking assez cher pour la prestation"
publié le 07-05-2019
Parking de Savone assez cher pour 11 jours : voiture dehors et éloigné du terminal 135 euros
Louis T.
"très bonnes conditions"
publié le 16-04-2019
notre transfert en autocar au départ de Nice ainsi que l'embarquement à Savone s'est effectué dans de très bonnes conditions.
Bernard B.
"navette Nice-Savone confortable"
publié le 15-04-2019
Nous avons utilisé la navette organisée depuis l'aéroport de Nice qui s'est révélée une bonne solution car elle nous a mené gratuitement au bateau en 2h environ et dans un bus confortable.
Evelyne G.
"pratique"
publié le 27-12-2018
Port pratique (accès facile à la ville), transfert en car depuis Nice, nuit à l'hôtel Ibis prés de la gare (confortable aux prix corrects)
Michel L.
"embarquement assez long"
publié le 18-12-2018
embarquement assez long malgré l'inscription préalable par internet
Albert B.
"On adore Savone"
publié le 17-12-2018
On adore cette ville , hôtel a conseiller NH près de l'embarquement
Claudine C.
"proche du bateau"
publié le 03-11-2018
Parking de Savone cher mais bonne prise en charge de la voiture. Bateau proche du parking.
Stephane K.
"insuffisant quand il y a 3 bateaux dansle port"
publié le 11-10-2018
Savone est le gros port d'embarquement de Costa. Nous sommes arrivés 2 jours avant le début de la croisière afin de nous mettre dans l'ambiance vacances. Il y a suffisamment de restaurants, bars et autres glaciers à disposition. Nous sommes allés dans la ville voisine d'Albissola pour nous baigner. Savone a cependant montré ses limites le jour du débarquement avec 3 bateaux Costa. Le terminal était insuffisant.
Jean marc M.
"très bonne organisation"
publié le 16-08-2018
Transfert jusqu'à Savone parfait arrivé sur le bateau très facilement Les chambres étaient prêtes parfait Les valises arrivées en même temps que nous en chambre ????
Daniele S.
"transfert de Nice Top"
publié le 08-08-2018
Arrivée à Nice aéroport par bus , Départ navette vers Savone en bus Costa Accès immédiat au bateau à l'arrivée , cabine disponible
Marie pierre B.
"Manque d'un toilette dans le bus Nice-Savone"
publié le 07-08-2018
Transfert Nice-Savone par bus. Pas de toilette dans les bus. ? Pourquoi ? Mon fils était malade. Il a vomi. C'était vraiment pas l'idéal. Sinon ça se fait vite et le personnel a l'arrivée est très réactif et agréable.
Edith F.
"organisation parfaite"
publié le 05-05-2018
Embarquement et débarquement parfaitement organisé, y compris lorsqu'on rejoint en voiture le parking que surplombent les bateaux, et qu'on en repart.
Thibault G.
"navette au Nice/Savone de Costa au top"
publié le 08-01-2018
Super service de navette Nice/Savone notamment lors de la tempête en Italie (trombe marine en Italie + neige et glace sur la route le 01/12/17).
Jean pierre
"Parfait"
publié le 05-12-2016
Très bonne organisation de la compagnie avec une navettes de Nice gare jusqu'à Savone.
Imed
"Nous avons pris la navette de Costa entre Nice Gare et le port de Savone"
publié le 26-10-2016
la collecte s'est faite à Nice, à côté de la gare SNCF. nous avons passé la nuit d'avant à l'hôtel IBIS gare centre et les bus nous attendaient devant l'hôtel. le trajet vers Savone a duré près de 2 heures et c'était très agréable vue la beauté des paysages (les Alpes).
Dominique
"nous connaissons maitenant très bien le port de Savone"
publié le 01-08-2016
Nous arrivons en voiture. Celle-ci est prise en charge dès notre arrivée (84 euros la semaine) et restituée au pied du bateau le jour de l'arrivée. Outre l'hôtel NH Darsena tout près du bateau mais plus cher, nous préférons l'hôtel Idéa, un peu plus loin mais très confortable avec grand parking gratuit.
Jean-Pierre
"Embarquement prioritaire c'est de la foutaise"
publié le 23-01-2014
Embarquement prioritaire avec Carte Gold pearl (Costa Croisières) c'est de la foutaise, Nous étions en queue pendant plus d'une heure sous un chapiteau!!!!
Jackie
"Organisation a revoir même s'il y a beaucoup de passagers "
publié le 20-01-2014
Coût élevé du transfert Nice Savone , prix du parking cher ; l'embarquement du 06 Janvier 2014 a été tres difficile , beaucoup d'attente , départ de Nice a 11 h accés sur le bateau a 16h45 , organisation a revoir même s'il y a beaucoup de passagers
Martine
"Très mauvais départ, embarquement à Gênes au lieu de Savone"
publié le 16-01-2014
Très mauvais départ, embarquement à Gênes au lieu de Savone, ce n'est pas la différence de Port qui nous a gêner mais, les six heures d'attente sans aucunes explications aucunes excuses et avec une bouteille d'eau offert gratuitement par COSTA. Mais de qui ce moque-t'on ??? C'est comme cela que COSTA réagit envers ses clients qui les font vivres. A bon entendeur ?
page 1/1

Top ventes De Savone

Voir toutes les croisières De Savone
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
Garantie financière Groupama N° police 4000717380
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 09:00/20:00   Sam. 09:00/18:00   Dim. Fermé