Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Venise : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,1 /5
sur 153 Avis clients
Voir tous les avis clients Venise
64 avis excellents
0 %
55 avis très bons
0 %
18 avis satisfaisants
0 %
11 avis pas très bons
0 %
5 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Dominique B.
"transféré à Trieste à cause de l'Aqua Alta"
publié le 25-11-2019
En raison des inondations à Venise, nous avons été transporté par MSC en bus de la Gare Maritime de Venise au Port de Trieste (2 h 1/2 environ), à l'aller et au retour. Nous avions réservé un Hôtel (excellent) avec ascenseur, à proximité de la Gare Maritime, où les taxis peuvent accéder par la route, facilité à rejoindre le port par un "metro" pour 1.50 €/personne.
Gérard M.
"prendre des taxis"
publié le 24-11-2019
Taxi à l'aéroport de Venise pour 45 euros vous dépose devant l'embarcadère de votre bateau.
Monique L.
"RAS"
publié le 23-11-2019
Transport en taxi de l’aéroport au port à 45€ pour 4, rien à redire. Embarquement un peu retardé, mais rien de méchant
Danielle G.
"astuces Venise"
publié le 18-11-2019
Transports allilaguna intéressant à la sortie de l'aéroport marco Polo (Venise) prix correct 15 € l'aller pour aller au centre de Venise Hôtel Canaletto centre de Venise agréable, style vénitien, prix correct 115 € la nuit pour 2 personnes, employés aimables, propreté
Catherine D.
"moments magiques"
publié le 18-11-2019
Voiture garée au terminal de croisière tout près du bateau 3 jours avant la croisière afin de profiter de Venise sans voiture ( prix tout à fait correct ).nous ne recommandons pas l’hôtel que nous avions réservé dans Venise : Albergo Basilea qui est bien situé mais qui pendant notre séjour présentait de multiples pannes : wifi , télé, machines du petit déjeuner ...En plus notre chambre heureusement était bien isolée de la salle de bains qui avaient des remontées d'odeur d'égout insupportables. L'embarquement fut une longue attente dans la pagaille , trop peu de places assises , un accueil des plus sommaires pour tous les passagers et des erreurs lors de la confection des cruise cards , j'ai du faire changer la mienne 3 fois. nous avons tout oublié lorsque nous avons quitté le port car le départ et l'arrivée sont des moments magiques à Venise.
LAURENT B.
"stationnement à Mestre"
publié le 14-11-2019
Garés sur un parking à Mestre pour éviter la foule et un tarif exorbitant. Accès simple par bus et peole mover pour le parking croisiere de Venise.
Cecile N.
"très bien indiqué"
publié le 05-11-2019
Nous avons dormi la veille dans un petit hôtel typique à Venise puis le lendemain nous sommes allé dans le parking de la croisière. Tout est très bien indiqué.
Adrian -Sorin S.
"arrivée sur Venise en voiture"
publié le 15-10-2019
Nous avons été en voiture jusqu'à Venise car trajet trop cher avec MSC. Nous avons parqué la voiture dans le parking le plus proche du navire +-100 euros la semaine.
Michel M.
"embarquement pratique"
publié le 08-10-2019
Parking proche de l'embarcadère un peu cher pour 7 jours. indications pour embarquement précises. hôtels dans le centre de Venise abordables hors saison estivale.
Véronique Michele G.
"prendre 1 hôtel avant la croisière"
publié le 17-09-2019
Le port de départ : Hôtel Archelino est très bien placé pour les croisières de Venise, prendre le moove people, on vous vend des tickets à l’entrée c’est très pratique. L’embarquement lui-même peut être amélioré, les files prioritaires ne sont pas vraiment définies. Le débarquement manque de panneau de renseignement, exemple pour prendre le bus pour sortir du port.
Sephora A.
"facile d'accès"
publié le 15-09-2019
Rien à dire, facile d'accès avec le people mover. MAIS IL N'EST PAS NORMAL QUE LE BATEAU TRAVERSE LE CANAL PRINCIPAL QUI ABIME LA VILLE.
Patrick T.
"astuces transports sur Venise"
publié le 10-09-2019
Coût de transport aéroport / piazza roma en bus : 8€ / personne Navette gratuite du port au bateau . Retour du port à l'aéroport en fonction des horaires de vol Si inférieur à 2 Heures , prendre un taxi pour 45€ Sinon reprendre le bus .
Estelle B.
"certains hôtels ont des navettes"
publié le 02-09-2019
Arrivé en avion taxi jusqu'au port (45 euros) A retour nous avons pris une nuit d’hôtel (antony hôtel) qui propose une navette pour l'aeroport
Matthieu G.
"transferts sans soucis"
publié le 27-08-2019
Via aéroport, bus de transfert jusqu'au point de départ du people moover. Ensuite re transfert cette fois gratuit du début du port jusqu'à la zone d'embarquement
Michel C.
"un peu l'usine"
publié le 23-08-2019
c est un peu l'usine et quand on voit 1 autre société de croisière avec musique et serviettes rafraîchissantes au repart de Venise msc perd 1 peu de crédit
Anais B.
"je conseille l'hôtel Anthony à coté de Venise"
publié le 19-08-2019
Nous avons embarqué a13h30 c’est tard Je conseil l’hôtel Anthony qui est à mestre chambre dans les 100€ et il on une navette aéroport et une qui vous ramène au port pour 9€ par personnes
Sadek Z.
"très pratique"
publié le 30-07-2019
Facilité d’accès, tarif à la semaine parking du port raisonnable, proche du quai d’embarquement, très pratique.
Denis C.
"transfert en taxi"
publié le 24-07-2019
Taxi réservé par internet pour le transfert aéroport au port...très pratique
Eric H.
"embarquement pratique et facile"
publié le 10-07-2019
Le trajet aéroport - port se fait très facilement et en un temps relativement court. L'accueil était bon et l'embarquement était bien renseigné
Nathalie A.
"trop d'attente pour l'embarquement"
publié le 07-07-2019
L'embarquement beaucoup trop long, mal organisé + 3 heures d'attente.... Le débarquement rien à dire , rapide
Alain L.
"prenez les transports en commun"
publié le 03-07-2019
Il convient cependant de privilégier les transports en commun ( vaporeto ,bus ) car les "taxi" surtout bateau sont très chers.
Christine S.
"taxi entre l'aéroport Marco Polo et le port croisière"
publié le 02-07-2019
à l'aéroport nous avons pris un taxi pour 45 € qui nous a déposé directement au bateau.
FRANCIS C.
"pas de stress"
publié le 01-07-2019
Nous avons été pris en charge à la descente de l'avion et nous sommes arrivés sur le bateau sans encombre, sans problème... sans stress !
George W.
"bonne organisation"
publié le 28-06-2019
Entrée sur le bateau bien organisé, mais beaucoup de monde! Il faut réserver la navette de l’aeroport à l’avance.
Christiane M.
"traversée magique de Venise"
publié le 25-06-2019
port de départ intéressant : facilité d’accès par le people mover et surtout traversée magique de Venise au départ et à l'arrivée
JOSETTE C.
"pris en charge par MSC"
publié le 25-06-2019
Arrivée à l'aéroport de venise Marco Polo une prise en charge par MSC puisque nous avions réservé le transfert jusqu'au bateau et retour idem, donc tout parfait et à un prix raisonnable
Patrick T.
"transféré à Trieste"
publié le 19-06-2019
Transfert de Venise sur Trieste suite à des manifestations sur le trafic maritime de Venise .
Francoise G.
"Couac pour l'embarquement"
publié le 18-06-2019
Aucun problème pour embarquer au quai des 7 martyrs sauf que personne nous attendait à cet endroit!! Si le personnel du bateau avait pris soin de lire le mail que j'avais envoyé à l'agence Azur Croisières comme convenu pour leur transmettre, il n'y aurait pas eu de stress généré à tort à l'ensemble des personnes impliquées dans ce voyage!
Pierre L.
"manque d'informations préalables"
publié le 10-06-2019
quelques informations extérieures sur nos arrivées (train- tram-voiture ) aideraient à s'orienter dans Venise . L'approche du bateau est un peu difficile. exemple : il y a-t-il une navette , si possible gratuite, pour s'approcher du bateau .
Beatrice S.
"prendre un hôtel sur Mestre"
publié le 10-06-2019
Je conseille l’hotel Antony a Mestre quand on arrive tard de l’aeroport sauf qu’après 22h, il n’y a plus de navette gratuite de l’hôtel.. 20 euros le taxi. Le lendemain, la navette nous a déposé devant le Lirica: top! Et l’hôtel Orion, un deux étoiles propre, pas d’ascenseur mais a 300 m de la place st marc et pas trop cher. Cette année, on a pris l’alilaguna pour aller a l’aeroport depuis place st marc et du bateau a la place st marc : 8 euros et 15 euros et 3 euros pour une grosse valise. Transport agréable. Une heure pour se rendre a l’aeroport. Nous sommes arrives en avion donc pas de recherche de parking.
DENIS A.
"hôtel à proximité avec parking gratuit"
publié le 06-06-2019
avons pris un hôtel a 15kms de Venise....sommes allés en voiture...hotel palladio a malcontenta..correct sans plus 81 euros avec taxe de séjour et petit déjeuner..l'avantage..parking gratuit pendant la semaine et navette gratuite qui nous amène au port.....pour le retour prendre le tram et le bus 53 E pour 1.50...voila
Frederic N.
"demi tarif pour les croisieristes"
publié le 04-06-2019
les départs sont bien organisés le parking du tronchetto fait demi tarif pour les personnes qui font des croisières
Stephanie P.
"facile d'accès"
publié le 03-06-2019
Port de Venise facile d'accès en partant de l'aéroport que l'on ait un transfert de prévu avec Costa ou non ! En revanche, longue attente pour l'embarquement quand on arrive (croisière faite deux fois au départ de Venise et deux fois le même bazar)
Laure C.
"très pratique"
publié le 02-06-2019
Très facile d'accès et il est ensuite facile de rejoindre la ville via le people mover
Simone B.
"assez dur pour les personnes âgées"
publié le 21-05-2019
Pour l'embarquement c'est assez dur pour les personnes âgées, si on n'a pas sa voiture au parking ou un taxi qui vous emmène hors de Venise. Nous sommes tombés sur un taxi qui nous a conduit de la salle ou on récupère les valise jusqu'à la Piazza le Roma et après un porteur avec une petite charrette a fait traverser le pont à nos valises jusqu'à la gare de Santa Luccia où il n'y a pas de salle d'attente .
Jean-Pierre B.
"aucun soucis"
publié le 20-05-2019
Nous avons fait le voyage en voiture avec étape à Bergame (Berghotel). Bon hôtel étape, petit-déjeuner un peu night. Nous avions réservé le parking avant le départ sur le site MSC. Aucun soucis pour le parking.
Jose C.
"déplacement en peoplemover"
publié le 20-05-2019
Arrivés par le vol Nice-Venise en début d'après-midi. Pris le bus CTVO (réservation en ligne-billets sur application - 8 euros par personne). Place de Rome puis PeopleMover jusqu'à la gare maritime. Embarquement TRÈS rapide. Pour le retour, consigne à bagages (à côté du PULLMAN BAR et du PEOPLEMOVER) et achat des billets de bus à l'office du tourisme voisin. Visite de Venise (pluie battante mais émotion tout de même). Nuit à l'hôtel MARY ( à mi-chemin entre Venise et l'aéroport.
Yanick P.
"acces en vaporeto"
publié le 14-05-2019
Le port correct mais un peu excentré, accès depuis l'aéroport avec le vaporeto, un peu long mais permet de découvrir.
Claudine M.
"hôtel proche de piazza Roma"
publié le 10-11-2018
Venise ... accès facile de l'aéroport à la piazza Roma en bus 8 €/personne ) . Nous avons pris un hôtel proche de cette place et du métro aérien pour aller au port , Casa San Andrea (125 € pour2 avec le petit déjeuner ) Par contre le trajet entre l'entrée du port et le bateau était long et tortueux ...
Christelle F.
"bon marché"
publié le 04-11-2018
Vol depuis Marseille, bus Avec la compagnie ATVO pour le trajet jusqu'à Venise (8 euros) puis peuple Mover jusqu'au port (1,50 euros)
Normand P.
"pratique"
publié le 04-11-2018
Pour se rendre au bateau en voiture, les indications sont précises et le coût du parking sont dans les normes
Nathalie C.
"parking à proximité"
publié le 04-11-2018
Nous étions à un parking couvert et surveillé Troquéto à proximité du port d'embarquement Nous n'avions pas vu qu'il y avait un bus gratuit pour nous emmener de l'entrée du port au bateau et c'est bien dommage car nous avons tout fait à pied et avec nos valises c'est très loin. Heureusement pour le retour nous avons pris ce bus
Sanders H.
"quasi personne dans les ruelles"
publié le 30-10-2018
Nous avons pris flixbus qui arrive sur Venise ( Tronchetto) tôt le matin, nous avons flâne dans Venise avec une superbe lumière et quasi personne dans les ruelles. Les bagages sont placés dans une consigne (5€/bagage sans limitation d'heure). C'est plus l'embarquement, l'accueil et les différentes formalités qui sont pénibles, sans vraiment d'explications et de conseils : cela peut prendre deux heures dans une salle d'attente.
K G.
"port accessible en People Mover"
publié le 21-10-2018
Port de départ très accessible depuis Piazzale Roma prendre le People Mover Navette Tramway Tronchetto Gare Maritime 1 arrêt.
Karim O.
"embarquement bien organisé"
publié le 20-10-2018
Très bonne organisation contrairement au débarquement. Tout était très bien indiqué, le couloir prioritaire Aurea était appréciable vu le nombre de passagers.
Lora E.
"embarquement très rapide"
publié le 16-10-2018
L'embarquement s'est passé très rapidement. Venant en voiture depuis Genève nous sommes arrivés la veille et avons loué un appartement pour profiter de Venise avant de partir.
Sylvie A.
"transfert aéroport-port cher"
publié le 03-10-2018
le transport de l'aéroport et le port trop cher. hôtel a Mestre le Venezia bel hôtel mais salle de bain minuscule très bon accueil.prix 73€ sans la taxe de séjour
Christophe C.
"bon hôtel avant la croisère"
publié le 15-09-2018
Nous étions a l’hôtel ca dei logi. Au cœur de Venise , emplacement top
Sylvie V.
"génial"
publié le 12-09-2018
Arrivée et départ Géniaux grâce à l'organisation de Sandra!
Cyril P.
"accès facile"
publié le 20-08-2018
Nous avions pris le parking du port pour la voiture à 99€ La semaine. Accès facile malgré la circulation . Nous avions pris un Hôtel à MESTRE à 10 min de VENISE un Hôtel très très bien ( Hôtel PLAZZA ) ;.
Estelle B.
"prendre les transferts soi même"
publié le 03-07-2018
Facilité d’accès encore une fois pas besoin de passer par Costa pour les transferts. Taxis (un peu cher 45 euros aéroport vers port) Vaporetto People Moover....
Denise B.
"ne plus passe par le canal central"
publié le 03-07-2018
la petite navette est très pratique; nous sommes arrives à Tronchetta donc le port est très facile d'accès. Le retour plus compliqué car nous partions de Mestre: ce fut un calvaire!!pourquoi ne pas avoir des navettes pour les différents lieux de départ? gare des trains, gare routière,aéroport? le passage dans Venise est très beau mais je sais qu'il y a beaucoup de critiques sur le passage des gros navires dans le canal central, donc ce serait mieux peut être de passer ailleurs ou que l'on nous garantisse que vraiment le passage des gros navires n'endommage pas les fondations de Venise.
Henri F.
"Nous étions en avance"
publié le 10-06-2018
Beaucoup de monde à l'embarquement sur Venise qui a été avancé de 2h. Par chance, nous sommes rentrés les premiers sur le bateau, car nous étions au bon endroit et arrivés bien à l'avance.
Sylvie G.
"bon prix de parking pour sa situation"
publié le 10-06-2018
Parking 99 eu les 8 jours pas excessifs du tout vue l'emplacement et surtout vue les prix dans Venise attention le grand parking de Venise il vous le facture a 32 eu qu'importe le temps que vous rester c'est le forfait journée. Donc celui de la croisière pas cher situé à moins de 500 m du bateau a pied parking ouvert mais délimité et sécurisé. Essayez de voir des hôtel sur Mestre a 15 min du port de croisière c'est beaucoup moins cher.
Alexandra R.
"Venise est tellement belle"
publié le 30-05-2018
Nous avons réservé en airbnb très bien proche de celestia, Venise reste une ville chère mais tellement belle, nous n'avons pas ressenti une insécurité dans la ville,
Maurice C.
"prendre son parking croisière à Mestre"
publié le 22-05-2018
avions pris un parking à Mestres très bien avec transport au port croisière immédiat Venice cruise parking - Fabio +390415420588 venicecruiseparking.com
Sandrine P.
"astuce pré croisière"
publié le 07-05-2018
Parking P2 assez près du terminal, 42 euros les 3 jours ou gratuit pour les personnes à mobilité réduit sur présentation de la carte et du ticket de parking au moment de repartir. Nuit précédente au camping Village Jolly à Marghera, mobilhomme 4 personnes avec 2 chambres et 2 sdb pour 75 euros la nuit. Bus navette jusqu'à Tronchetto pour 5 euros A/R par personne pour visiter Venise.
Daniel V.
"merci suntransfert"
publié le 07-05-2018
le transfert depuis l'aéroport de Venise Trévise a été un peu compliqué (attente des bagages 20/25 minutes, absence du chauffeur assurant le transfert vers le bateau...) tout est rentré dans l'ordre après avoir contacté l'agence Suntransfert (attention bande son d'accueil en anglais uniquement). Nous avons également pu décaler facilement notre horaire de transfert retour pour profiter un peu plus de Venise. Il y a une consigne à bagages (payantes: 5€ par valise, ouverte jusqu'à 17h00) immédiatement sur la droite en sortant, après avoir récupéré vos bagages en descendant du bateau.
Patrick P.
"prendre la parking P1"
publié le 02-05-2018
Nous avons pris le parking P1 à proximité immédiate du bateau. Très facile à utiliser.
Loic P.
"Depuis l'aéroport prendre la ligne Alilaguna"
publié le 06-01-2018
Depuis l'aéroport Marco Polo, nous avons pris la ligne bleue (Alilaguna) qui offre, pour le prix d'un ticket (15 €) une "visite panoramique" de Venise ... mais comptez 2 heures ! Par contre, je suis très remonté contre Costa qui m'avait annoncé que l'embarquement ne commençait pas avant 14 h alors qu'à notre arrivée, vers midi, la salle était déjà pleine et que l'embarquement avait commencé depuis très longtemps !
Sylvie V.
"Gare au brouillard"
publié le 20-11-2017
Je me faisais une joie d’embarqué à Venise, d'autant plus que bientôt cela ne sera plus possible... Malheureusement le jour de l'embarquement , Venise s'est réveillé sous un épais brouillard ... Nous avons donc été transféré en bus à Trieste dans un sacré bordel ... le retour à Venise peu de temps après le levé du soleil était par contre très très bien !!
Christian M.
"panique à Venise"
publié le 20-11-2017
Nous n’avons pas embarqué de Venise mais de Trieste à cause du brouillard et ce fut la panique. Arrivé vers 12 h 40 nous avons embarqué à 17 heures passées. Porter les valises a été très compliqué
Philippe L.
"pratique"
publié le 15-11-2017
Nous sommes arrivés à Trévise puis 30 minutes de train et nous voilà 5 minutes après à la place Roma .ensuite quelques 10 minutes de marche en nous prenons people moover et ns arrivons au port des paquebots de Venise . C'est pratique .
Veronique L.
"se garer à Mestre au lieu de Venise"
publié le 29-10-2017
Le parking Costa était un peu cher pour nous. Nous donc avons gare notre voiture à Mestres avec une navette gratuite ( 65 euros pour la semaine).
Sandrine S.
"bien indiqué"
publié le 27-10-2017
accès au port de Venise facile avec les bus et le move- le cout est de 8€ de bus et de 1.5 € de move - pas donné .... le port est bien indiqué et à l'intérieur tout est fait pour nous recevoir dans les meilleures conditions bonne organisation de MSC pour l'enregistrement
Patrick M.
"vue magnifique"
publié le 18-09-2017
Venise : Très beau port de départ avec une vue magnifique sur les beaux monuments Bus Aéroport - Piazza Roma = 15 euros A/R Navette People Mover entre Piazza Roma et le port : 3 euros A/R
Christine M.
"parking à coté du Vaporetto"
publié le 29-08-2017
Le parking du port est facile à trouver, pratique et pas trop cher. Nous avons prolongé le séjour à Venise et nous avons pris un parking à coté du Vaporetto trop bien pour un long séjour.
Florence M.
"difficile d'accès depuis la Gare"
publié le 16-08-2017
Arrivée le matin de Paris en train de nuit (35€/personne avec Thello), bagages à la consigne puis balade en Vaporetto. Facile et à ne pas manquer. En revanche, difficile d'accéder au port depuis la gare avec la valise. Il faut se renseigner même si ce n'est pas loin. Il y a de la marche, une navette aérienne à prendre (1,50€) et encore de la marche pour faire la queue avant de déposer les bagages puis de refaire une queue incroyablement longue avant d'embarquer enfin, suant et agacé. Ma 1ère pensée : plus jamais de croisière ! Je ne sais pas comment font des personnes âgées ou handicapées.
Jean charles K.
"Nous recommandons cet hôtel sur Mestre"
publié le 25-07-2017
je recommande l'Hôtel Antony (Via Orlanda,182 - Mestre) - Très bon hôtel-restaurant, navette gratuite et parking gratuit pour le temps de la croisière.
Barthelemy F.
"Parking cher"
publié le 05-07-2017
Parking du port de Venise proche de l'embarquement. Manque signalisation à l'entrée du port pour l’accès au terminal MSC et pour les valises. Prix du parking assez cher et pas de navette pour le transport des valises.
Philippe F.
"tout fonctionne bien"
publié le 30-05-2017
Tout est mis en place pour le tourisme de masse à Venise depuis des années donc tout fonctionne bien.
Gaelle L.
"facile d'accès"
publié le 23-05-2017
Port facilement accessible grâce au People Mover (1.5€) depuis Venise. Pour le retour prix du trajet port-aeroport en Taxi 45€ par voiture.
Gilbert D.
"Avons séjourné 3 jours à Venise avant la croisière"
publié le 15-05-2017
Nous sommes venus en voiture et avons stationné au parking de croisières du port de Venise. Nous sommes arrivés 3 jours avant la croisière pour visiter Venise et nous avons logé dans un appartement AirBnB dans un quartier calme (Cannaregio) , les restaurants ne sont pas très chers dans ce quartier.
Marylene B.
"Consigne à bagage très pratique"
publié le 27-04-2017
20 minutes à pieds de la gare Venise Santa Lucia Consigne à bagages aux quais d'embarquement pour 5 euros par bagages (fermeture à 17h) permet de laisser ses bagages en toute confiance et de visiter Venise
Geneviève D.
"Enregistrez vous le plus tôt possible"
publié le 26-04-2017
Arrivés tard la veille au soir de Nantes, nous avions réservé un petit hôtel proche de l'aéroport, le Gronda Lagunaire facile d'accès en bus ou en taxi, 70€ la chambre, un taxi est venu nous prendre le matin dès 9 h pour aller directement au bateau, nous avons enregistré (sans file d'attente) et laissé tous nos bagages pour retourner visiter Venise, nous sommes revenus au bateau vers 14 h et avons évité les très longues files d'attente grâce à notre enregistrement matinal.
Elisabeth L.
"Heureusement que nous avions un embarquement prioritaire"
publié le 18-04-2017
Heureusement qu'on était en Auréa. Une marée humaine pour l'embarquement à Venise. Jamais vu ça !
Antoinette
"Port de Venise très accessible quand on vient par le train"
publié le 07-11-2016
sommes arrivés en train (thello) a santa lucia et a 600m il y a une navette (genre bus suspendu) pour un euros cinquante,et il reste pour aller au bateau a pied encore 500 m pour se rendre a l embarquement!!!
Hans
"astuce vol et hôtel sur Venise"
publié le 06-11-2016
Avons pris un vol easyjet, moins cher mais limité en poids! puis un bus qui nous a conduit à notre hôtel, les horaires de vol ne permettant pas de prendre le bateau directement. Petit bémol: le prix de l'hôtellerie à Venise!
Sandrine
"parking très pratique"
publié le 02-11-2016
Le parking du terminal croisière de Venise est très pratique, juste en bas du bateau. 95 euros la semaine et gratuit pour les personnes à mobilité réduite sur présentation de la carte. Au retour, nous avons dormi 2 nuits au Camping Village Jolly à une quinzaine de kilomètres de Venise qui propose un bus navette entre Venise et Marghera à 4 euros l'aller/retour. Bar restaurant sur place très bon et très pratique.
Francis
"On ne se lasse pas d'un départ de Venise car c'est magnifique !"
publié le 20-10-2016
Nous avons passé la nuit avant notre départ à Venise à l'hôtel Antica Raffineria (100 euros la nuit) dans le Cannarégio très pratique d'accès avec le vaporetto N°1.
Christian
"astuce hôtel et parking sur venise"
publié le 09-10-2016
Avant notre croisière nous avons séjourné à l'hôtel Antony à Campalto. Chambres supérieures avec vue sur Venise et le port. Cet hôtel vous permet de laisser gratuitement votre auto sur son parking le temps de la croisière (sur 12 jours ça vous paye au minimum une nuit d'hôtel) service de voiturier pour le terminal croisière 8 euros p/p Autrement bus à 200m de l'hôtel 1.50€ et 15 minutes de trajet pour Venise.
COLETTE
"arrivée la veille sur Venise pour visiter avant la croisière"
publié le 22-09-2016
Nous en avons profité pour arriver la veille et visiter la ville. Nous avions pris l'avion à Nice. La circulation en transport en commun est très facile (seul petit bémol tout est cher à Venise....)
Amaury
publié le 07-09-2016
La foule lors de l'embarquement. Gare maritime vétuste mais proximité de l'aéroport. Taxi amenant les passagers à l'entrée de la gare maritime de venise.
Christian
publié le 07-09-2016
Le prix du parking au Tronchetto est excessif 21 euros /jour ASTUCE pour un long séjour avec croisière : Payer à la caisse à l'arrivée dans le parking pour la durée totale du séjour en présentant le bon de croisière Remise de 50%.
François
publié le 05-09-2016
Pas très pratique par rapport à l'aéroport mais avec l'aérobus cela reste quand même assez rapide: 20mn plus le temps d'aller chercher le people mover . Cela fait 2 moyens de transport pour arriver au bateau plus une petite marche jusqu'à la porte d'embarquement pour une dizaine d'euro. Au retour, si on a le temps, le mieux reste de se payer pour 15 euros (14 si vous achetez en ligne) l'alilaguna qui vous prend directement du terminal de croisière à l'aéroport en vous faisant faire une belle balade sur la lagune d'une heure quarante. Ça vaut le coup, on peut profiter d'une belle vue sur les endroits principaux, faire de belles photos et se reposer.
Jean jacques
publié le 23-08-2016
Nous avons visité Venise avant le départ (deux jours). Nous avons séjourné dans un hôtel à campalto (hôtel anthony) 140€ la nuit petit déjeuner inclus (on est à Venise donc attention aux prix sur l'île) et ils nous ont proposé de garder notre voiture la semaine GRATUITEMENT (à comparer avec le prix du parking voiture (jusqu'à 240€ sur Venise) transport en bus de l'hôtel au port 3 euro par personnes aller retour plus tram même tarif.
Flore
"Prendre le funiculaire depuis la Piazza da Roma à 1,50 euros jusqu'au port marina "
publié le 30-06-2016
Prendre le funiculaire depuis la Piazza da Roma à 1,50 euros jusqu'au port marina puis la navette gratuite du port car il y a en général beaucoup de navires.
Sylvie
"Réservation du parking faite sur internet"
publié le 29-06-2016
Réservation du parking faite sur internet.Très simple. 177 euros pour les 12 nuits.
Elisabeth
"Parking "croisiériste" moins cher que tous les autres"
publié le 16-06-2016
Parking "croisiériste" moins cher que tous les autres (110 euros pour 9 jours). Accès très bien indiqué en arrivant (NB en raison des grèves nous avons choisi la voiture) Vous présentez votre document de croisière et on vous indique le numéro de parking du bateau concerne (au pied du bateau).
Mireille
"Nous nous sommes garés tout prêt du bateau, parfait"
publié le 31-05-2016
Voiture garée au parking du port P1 de Venise très pratique car près du bateau.
Jocelyne
"Trop de frais pour partir depuis Venise"
publié le 23-05-2016
Port de départ de Venise trop loin. Cela engendre trop de frais pour y parvenir: parking (forfait?), autoroute, essence (distance !), hôtels chers a Venise...
Danielle
"Logement la veille à Venise"
publié le 18-05-2016
Logement la veille près de l'aéroport à l'hôtel Annia Park à Tessera et 45 euros le lendemain pour aller au port de Venise.
Fréderic
"En vapporetto depuis l'aéroport"
publié le 18-05-2016
Ne pas se priver d'arriver de l'aéroport par le Vapporetto. L'île de Guidecca, très calme est à une station seulement du terminal croisière de Venise.
Corinne
"Le parking du terminal croisière de Venise est très pratique"
publié le 21-04-2016
J'ai réservé le parking par internet : j'ai imprimé la réservation avec le code- flash qui a été scanné à l'arrivée et à la sortie du parking qui se trouvait en face du Costa Deliziosa, stationnement parfait. Arrivés en Venise en voiture (en passant par Mulhouse et le tunnel du Gottard en Suisse, moins cher que les autres itinéraires) et moins cher que par l'avion et le train (pour 3 personnes).
Isabelle
"Le parking à Venise est parfait"
publié le 12-04-2016
Le parking sur le port d'embarquement à 95 euros les 7 jours est très pratique. Aucune heure d'arrivée et de sortie à préciser.
Caroline
"Idées de transports entre l'aéroport et le port"
publié le 12-04-2016
Le taxi de l'aéroport à l'aller nous a coûtés 45 euros pour quatre et bateau bus au retour 15 euros par personne. Nous vous conseillons de partir une journée plus tôt pour visiter Venise sinon l'escale est trop courte.
Dominique
"Une consigne au port de Venise serait bien"
publié le 23-11-2015
Pas de consigne Costa pour ceux qui veulent profiter d'une arrivée précoce et d'un départ tardif de Venise. Mauvaise coordination des informations. Pas de taxi permanent. De plus le retour a été détourné sur Trieste. Pas de temps libre pour profiter de la ville.
Cyrille
"La ville des amoureux : prévoir une ou deux journées pour visiter"
publié le 09-11-2015
Parking et taxi (bateaux) très chers mais vous pouvez vous garer pas cher voir gratuitement à Mestre et alentours (Perso je me suis garé dans une rue de Mestre gratuitement). Ensuite un bus vous emmène en 15 minutes pour moins de 2 Euros pour arriver à Venise. Hotel Venice Resorts à Venise, tout près de l'entrée (2 ponts et vous y êtes). La propriétaire sympathique et conviviale possède 2 hôtels à 2 minutes à pieds l'un de l'autre.
Demussat
"Pour vos transferts de l'aéroport au port, nous vous conseillons Airports Taxi Transfers"
publié le 16-10-2015
Compagnie de taxis/limousines, top, très fiable, et pour le même prix qu'un transport en taxi normal, avec énormément d'avantages en plus. Accompagnement avec les valises jusqu'à l'enregistrement des valises à l'aéroport. Précision dans les horaires et gentillesse du personnel.
Brigitte
"Nous vous conseillons deux hôtels à Mestre"
publié le 21-09-2015
Nous sommes allés a Mestre deux jours avant, nous avions réservé à l'hôtel Kappa 142 euros pour deux jours avec petit-déjeuner pour 2 personnes mais attention petite salle de bains et la douche est est très petite 100 kilos s'abstenir. Petit-déjeuner très bien. Pour le retour de croisière, nous sommes revenus à Mestre et avons pris l'hôtel le Venezia 100 euros la nuit pour deux avec petit-déjeuner plus beau que l'hôtel Kappa, on était en plein centre ville. Il y a un parking de l'hôtel gratuit et on peut avec le bus aller se promener à Venise pour 3 euros par personne aller retour temps du trajet 15 minutes super ! Nous avons pris la voiture pour nous garer au port maritime pour effectuer notre croisière, le prix est de 95 euros la semaine.
Ludovic
"Parking facile d'accès et possibilité de visiter Venise"
publié le 31-08-2015
Parking sécurisé au pied du bateau, réservation à l'avance (il y a beaucoup de places néanmoins), prix à la semaine de 95 euros justifié, personnel compétent. Le hall d'embarquement est en revanche assez impersonnel et fait assez "usine" mais cela importe peu. L'accès au port et au parking est très facile depuis la sortie de l'autoroute. A noter qu'une visite de Venise est possible depuis le port de croisière avec vaporetto à 30 mètres de l'embarquement croisière et taxis toutes les 30 minutes : idéal si vous arrivez rapidement le jour de l'embarquement ou lors du retour (le parking est payé à la semaine jusqu'à minuit le dernier jour).
Alain
"Malheureusement un peu loin pour nous Français"
publié le 25-08-2015
Sinon l'accès au port est très simple et très bien indiqué. Un parking est prévu pour les croisiéristes sur le port à quelques mètres du bateau. Je pense que c'est le plus sur et le moins cher malgré tout. Nous y sommes allés deux jours avant et avons fait un pause à Vérone où nous avons logé dans un monastère transformé en hôtel. Prestations de très bonnes qualités pour un prix de moins de 100 euros pour deux chambres , deux nuits avec petits-déjeuners.
Missais
"Extrêmement facile de séjourner à Venise"
publié le 17-08-2015
A Venise on a séjourné deux jours avant la croisière à l'hôtel «Belle Epoque» qui se trouve tout près de la plaza Roma et de la gare. Donc très idéal pour venir de l'aéroport (soit en bus 8 euros/personne ou en train)
Nadine
"Terminal de Venise simple d'accès"
publié le 26-06-2015
Terminal croisière assez facile d'accès par les transports en commun mais qui aurait besoin d'un bon lifting !!! Coût modique entre l'aéroport et le terminal par les transports en commun (bus et "People Mover")
Bernard
"Parking de Venise plutôt cher"
publié le 22-06-2015
Comme à Marseille, le parking est en plein soleil et trop cher 95 euros. J'ai pris l'habitude de garder mes bagages pour un débarquement dès l'arrivée ça me permet un gain de temps d'une heure, en moyenne.
Antoine
"Les caisses automatiques n?acceptent pas toutes les cartes bancaires."
publié le 18-06-2015
Un très mauvais point pour le parking qui ne signale pas que l'automate pour régler le prix du parking à la sortie n'accepte pas la carte Marter Card Or. Cela devient un réel problème pour le touriste qui ne quitte le parking que le Dimanche en fin d'après midi (après une visite de Venise) et qui ne dispose que de ce moyen de paiement !
Sylvie
"Le parking est facile à Venise"
publié le 27-05-2015
Parking très facilement accessible à l'entrée de Venise. Inutile de réserver, il y a de la place. Le prix est élevé (95 euros la semaine), mais c'est Venise ! Nous avions pris un hôtel Ibis à Padoue où nous avons passé deux nuits à deux pour 123 euros petit déjeuner compris.
Abderrahman
"Bien dans l'ensemble"
publié le 26-05-2015
A l'embarquement, il aurait fallu procéder par groupes de 50 croisiéristes par exemple, le reste des partants étant assis sirotant un cocktail dans la salle d'embarquement attendant leur tour. Il est inadmissible que des centaines fassent la queue à l'enregistrement pendant presque 2 heures. Transport Alilaguna parfait. Hotel Venezia 2000 au lido Venise à conseiller .
Françoise
"bon hotel"
publié le 17-12-2014
Arriver la veille( vol air France très intéressant), nous avons pu assister à un concert à la Fenice( places de dernière minute au poulailler: 10 euros). Bon hôtel à proximité de la Piazzale Oma: hôtel Olimpi.
Sabrina
"Nous avons pris notre voiture. Elle était sur le parking, juste à côté du bateau."
publié le 29-10-2014
Pour une semaine sur le parking du port de Venise, nous avons payé 95 euros. Cela était pratique pour les bagages et les enfants à gérer ! Le départ du port et le passage dans le grand canal est superbe ! La veille, nous avons séjourné à l'Antony Palace à Marcon (20 minutes de Venise)pour 107 euros la nuit pour 4 personnes avec les petits-déjeuners. Nous avons profité de la matinée pour aller à la plage (lido di jesolo) avec les enfants.
Véronique
"Accès via people mover de la plazzale roma"
publié le 28-10-2014
Accès via people mover de la plazzale roma (1.30EUR). Avions passe 3 jours precedents à Venise. Petit hôtel tres bien tres propre et bien place : hôtel Tivoli dans le Dorseduro.
Charles
"Pas facile de rejoindre le port d'embarquement depuis venise"
publié le 22-09-2014
Pas facile de rejoindre le port d'embarquement depuis venise manque un peu d'info. Plus facile au retour.
Marie
"Très bon port, parking très proche du bateau "
publié le 29-08-2014
Très bon port, parking très proche du bateau mais un peu excessif en comparaison de villefranche sur mer ou civitavicchia ou nous avions déjà laissé notre véhicule.
Laurent
"Gare maritime difficile à trouver et difficile d'accès"
publié le 18-08-2014
Embarquement à Venise, beaucoup de marche à pieds et gare maritime difficile à trouver et difficile d'accès. des chariots pour porter les bagages seraient utiles à l'entrée du site portuaire. Débarquement avec une demi heure de retard, du coup vaporetto en retard arrivée à l'aéroport en retard et raté l'avion, non remboursable ! obligé de prendre l'avion avec un nouveau billet le lendemain !
Elisabeth
"Nous avons pris le vol depart de lyon avec transfert la compagnie MSC"
publié le 04-07-2014
Nous avons pris le vol depart de lyon avec transfert la compagnie MSC s' est occupé de tous les clients n'ayant pas pris le vol avec transfert a l'arrivée au port de venise devait payé 16EUR par personne pour prendre le bus de la compagnie.
Marie
"Hôtel Novotel à mestre, bon compromis pour une arrivée en voiture à Venise avec parking à l'arrivée"
publié le 17-06-2014
Port mal indiqué, parking de la compagnie un peu cher, terminal agréable, embarquement rapide et efficace. Nous avons séjourné 2 nuits avant croisière sur Venise pour profiter de la ville, à faire sans aucun doute! Hôtel Novotel à mestre, bon compromis pour une arrivée en voiture à Venise avec parking à l'arrivée, ville accessible par bus (faut juste prendre le bon pour rentrer et ne pas faire confiance aveuglement au chauffeur pour une destination précise...) mais surtout oublier la demi pension (diner), une catastrophe.
Isabelle
"Hotel à 15 mn de la place Saint Marc"
publié le 16-06-2014
Aeroport place st marc en vaporetto c'est plutôt cher mais nous sommes à venise ! on a reservé avec booking, nuit à l'hotel et petit dejeuner , nous étions 8 personnes, trois chambres à 450 euros tout inclus. Nous étions à 15 minutes de la place saint marco.
Barthélémy
"Manque de signalisaton pour l'embarquement"
publié le 05-06-2014
Dans le parking impossible de payer avec ma carte banquaire obligé d'aller chercher du liquide au distributeur. de signalisation manque de signalisaton pour l'embarquement.
Régine
"Parfait.... Nous avons rejoint Venise en voiture"
publié le 28-05-2014
Parfait.... Nous avons rejoint Venise en voiture (un peu fatigant) pour séjourner 3 jours à Mestre : Hôtel Mercure (à recommander, rapport qualité/prix excellent). Navette bus pour Venise à proximité... Nous avons garé notre véhicule au parking du port, à proximité du bateau. (95.00 EUR pour la semaine)
Andrée
"Parking parfait prix correcte facilite d accès"
publié le 13-05-2014
Parking parfait prix correcte facilite d accès. L' hôtel a Mestre en centre ville VENEZIA parfait
Francesca
"Parking tres proche du port maritime mais cher"
publié le 02-12-2013
Parking tres proche du port maritime mais cher 21 euros la journee hotel Anastasia centre à 200 m de la place saint Marc à 44 euros super
Albert
"20 minutes à pieds de la gare jusqu'au bateau"
publié le 28-11-2013
Les instructions d'arrivée sont trop compliquées. Je suis venu en train j'ai donné les valises à l'agent Costa à la gare S.Lucia pour 5 euros par valise. et les ai retrouvées dans ma cabine. Une promenade à pieds de 20 minutes nous mène au bateau.
Isabelle
"Retour aisé avec le parking juste en face"
publié le 05-11-2013
Embarquement chaotique et beaucoup de retard. Difficulté pour trouver la consigne bagages. Retour aisé avec le parking juste en face
Mylène
"Hotel central: Orion"
publié le 05-11-2013
Nous avons profité de venir la veille pour visiter Venise, nous avons déposé notre voiture au parking des croisières en arrivant et nous avons loué un hotel Place san Marco, très central pour en profiter un max : hotel Orion, déplacement en vaporetto.
Florence
"Nous sommes allés à Venise en voiture"
publié le 04-11-2013
Nous sommes allés à Venise en voiture: le parking coûte 95 euros pour une semaine (il vaut mieux réserver une place sur internet: gratuit). Pour aller du port à la piazzale Roma, on peut prendre le "people mover", sorte de train qui coûte 1euro ou le bus. Attention, de l'entrée du port au navire, le trajet est pénible avec les valises et la navette gratuite du port, un peu aléatoire.
Eric
"Prendre un parking à l'extérieur de Venise"
publié le 31-10-2013
Port facile à trouver, parking déchargement bagages un peu petit. Au retour, ce fut un gros bazar dans le hall où étaient rangés les bagages. Rien à voir avec notre retour à Gènes de l'an passé. Prendre un parking à l'extérieur de Venise. Les prix y sont plus intéressants et ils proposent des navettes gratuites.
Madeleine
"Embarquement et débarquement impeccables"
publié le 24-10-2013
Tout le processus d'embarquement et de débarquement a été impeccable pour moi. Apparemment, tous n'ont pas eu cette chance
Aline
"Mes astuces pour se rendre au port de Venise depuis l'aéroport Marco Polo"
publié le 11-09-2013
Depuis l'aéroport prendre un ticket A/R à 9 euros et utiliser la ligne aérobus à la sortie de l'aéroport qui mène jusqu'à la Piazzale Roma de Venise et prendre ensuite de PEOPLE MOVER (signalé par des panneaux rouge) pour 1 euro qui dépose directement à la gare maritime donc aucun pont à traverser avec les valises et aucune marge, c'est facile et rapide. Compter une bonne 1/2 heure pour le bus depuis l'aéroport et 15 mn pour trouver le people mover, prendre le ticket etc... attention il nous a fallu 2 heures 30 depuis l'accostage du bateau au retour pour arriver à l'aéroport (dont une heure pour sortir du bateau car 80/90 % des passagers débarquent à Venise conseil : éviter de prendre un hotel dans le centre de venise, c'est galère avec les valises, les marches et les ponts, réserver près de la gare maritime ou sur le trajet entre l'aéroport et la Piazzale Roma ou à Mestre.
Willy
"tout faire par soi même revient moins cher"
publié le 10-09-2013
si vous cherchez un hôtel à proximité du port de Venise Il n'y a que l'embarras du choix, beaucoup d'hôtels à moins d'1 km. Le coût des transports en Italie est assez cher, mais encore plus cher si on utilise les services du bord. Nous avons eu du mal à avoir des renseignements pour le débarquement.
Lara
"un port de croisière avec tout ce qu'il faut"
publié le 13-08-2013
Tout est bien organisé au niveau du parking dédié aux croisieristes. Nous avons trouvé que le vaporetto pour se rendre à Venise en partant du port était très cher !!! 15 euros par personne aller retour !!! Par contre nous avons logé au Novotel de Mestre qui se trouve juste à côté de Venise très bon rapport qualité prix!!! avec la possibilité de manger à l'hôtel, il y a même une piscine très agréable !!
Pierre
"Nos astuces pour rejoindre le port de Venise"
publié le 01-08-2013
Nous sommes arrivé à l'aéroport Marco-Polo par Easy.jet, puis avons pris le bus numéro 5 jusqu'au terminus Piazzale Roma, là nous avons pris le "Tram" jusqu'au navire. Au retour nous avons pris un hôtel pour rester un jour de plus à Venise par l'intermédiaire de Lastminute.com. Cet hôtel, bien sous tout rapport est à conseiller : Eurostars Residenza Cannaregio
Isabelle
"Il manque un transfert direct entre la Gare Santa Lucia et le port de départ"
publié le 31-07-2013
Ce serait bien que les compagnies de croisières mettent à disposition à partir de la gare Santa Lucia un transport direct pour aller au bateau car il faut passer le pont de la Plazza di Roma avec les valises, tout le temps abordés par les "soi-disants porteurs". Avons pris cette fois-ci un transport de l'hôtel au bateau pour 20 euros par personnes, très très cher.
Brigitte
"Parking très bien à proximité"
publié le 11-06-2013
Parking bien car à proximité de l'embarquement, très facile d'accés, a la fin du pont de la liberté il faut tourner a gauche et on arrive au port maritime de croisière, c'est très bien indiqué, le prix pour le parking pour une semaine est de 94 euros. Les hôtels de Mestre sont très proches (7km) et moins chers qu'à Venise, ex: Hotel Venezia (en plein centre ville) à 100 euros la chambre pour deux avec petits déjeuners, et un parking gratuit faisant partie de l'Hotel.
Sarah
"parking juste en face du navire"
publié le 27-05-2013
Arrivée en voiture, parking juste en face du navire, aucun problème pour y accéder et en repartir tout était très bien indiqué.
Elisabeth
"Beaucoup de monde à l'embarquement"
publié le 21-05-2013
On a marché une éternité avec les bagages jusqu'au terminal. Jamais vu une telle foule compacte. J'ai dû insister pour avoir un embarquement prioritaire étant accompagnée de jeunes enfants. En revanche nickel au retour
Roland
"Très facile pour embarquer"
publié le 13-05-2013
Très facile pour embarquer. Seul le système bagage pourrait être améliorer comme s'était le cas auparavant. Sinon le parking a subit une forte augmentation.
Michèle
"Hôtel à Mestre avec parking"
publié le 13-05-2013
Hôtel à Mestre avec parking, arrêt de bus à 50m pour Venise, départs très fréquents billets vendus à l'hôtel.
Sandrine
"Problème pour trouver un moyen d'accéder à Venise"
publié le 07-05-2013
Problème pour trouver un moyen d'accéder à Venise : aucun vol à partir de Toulouse, Montpellier, Lyon le week-end qui précède (finalement nous sommes partis de Nice).
Anonyme
"Nous n'embarquerons plus de Venise"
publié le 01-05-2013
Nous n'embarquerons plus de Venise. Venise pièges a touristes, coût tres cher, mauvaise organisation à l'embarcadère par rapport a Gênes où c'est vraiment remarquable
Michel
"Prise en charge déplorable pour l'embarquement "
publié le 01-05-2013
Prise en charge déplorable pour l'embarquement ( 4H d'attente pour une arrivée à 11H45 et embarquement à 15H45 ). Pas d'informations sur les moyens de locomotions à emprunter pour se rentre au hall d'embarquement.
Sophie
"Très bien organisé"
publié le 30-04-2013
Embarquement au port de Venise très bien organisé. Le terminal est facile d'accès. Le tarif de la semaine de parking (95 euros) est un peu exagéré par rapport à d'autres ports de départ de croisière... Départ de Venise inoubliable
Claudine
"Absolument prévoir un jour sur place pour profiter"
publié le 22-04-2013
Le parking (95 euros pour les 7 jours) est immédiatement sur le port face à la salle d'embarquement. Une voie est prévue pour laisser les valises en charge de Costa dès l'arrivée. Le jour de notre départ uen panne informatique n'a pas simplifié les démarches mais tout s'est bien passé. Cette gare d'embarquement est moins agréable que celle de Savone. A recommander : arrivés la veille nous sommes descendus à l'hôtel Casa Villa Gardenia, Via Giorgio Rizzardi 36/C, 30175 Marghera. C'est à 20 mn chrono de la gare de Venise en train. Accueil souriant, chambre grande et refaite à neuf, petit déjeuner varié.
Claudine
"Trajet aéroport/port relativement coûteux"
publié le 22-04-2013
Trajet aéroport/port relativement coûteux, grosse pagaille à l'embarquement du port de Venise. Par ailleurs, comme nous étions en avance, réception des bagages excellente.
Pierre
"Le ticket Vaporetto à la journée ou à 24 heures permet la visite des îles autour de Venise"
publié le 26-11-2012
Nous avons pris le Tello qui relie Paris à Venise. Train pas très confortable, mais qui a l'avantage de ne pas être trop cher si l'on s'y prends à l'avance. (35 euros /personnes) Après, Venise, c'est toujours aussi beau, mais qu'est-ce que l'on s'y fait arnaquer! Le ticket Vaporetto à la journée ou à 24 heures permet la visite des îles autour de Venise qu'il serait dommage de ne pas connaitre.(environ 18 euros/personnes)
Christine
"Port peu acceuillant"
publié le 22-11-2012
Le port de Venise n'est pas très accueillant quand vous passez plus de 13 heures à attendre le bateau. Taxi pour rejoindre le bateau cher. Très bon hôtel à côté de l'aéroport: Annia Park Hôtel Venise, à recommander
Jacques
"Désordre à l'embarquement"
publié le 20-11-2012
L'embarquement à Venise se fait de façon assez désordonné. Le panneau indicateur pour le dépot des valises est à peine visible
Michel&marjory
"Conditions d'embarquements inacceptables"
publié le 19-11-2012
Le transfert domicile-bateau a pratiquement couté le prix de la croisiére LES CONDITIONS D'EMBARQUEMENT SONT INACCEPTABLES 4heures d'attente dans des conditions indignes d'une grande compagnie (Costa Croisières).NB: parking gratuit à l'hotel Palladio (Malcontenta)
Marie-Claude
"Hotel à Mestre & liaison MSC aeroport/ port"
publié le 05-11-2012
Si nous devions repartir de Venise nous opterions pour un hôtel à Mestre. L'hôtel Duccale réservé pour notre retour assure la liaison pour se rendre au port d'embarquement pour un prix de 25 euros pour 2 personnes. Nous avions réservé à l'aller un hôtel près de Santa Luccia afin d'être à proximité du port, mais hôtel était peu confortable, et avions pris le bus N°1 pour aller plazza di Roma. Ensuite il faut prendre le vaporetto pour une station afin de traverser le pont de la constitution impossible à traverser avec de lourdes valises. A notre retour constatant l'alta aqua dans Venise nous étions ravis du choix de notre hôtel à Mestre. MSC nous a assuré le transport au débarquement entre le port et l'aéroport pour 15 euros/personne où nous avons mis nos bagages à la consigne avant de nous rendre à l'Hôtel Duccale pour 1 nuit. Nous avions réservé nos vols avec Air France - Nice Venise avec changement à Lyon.
Armelle
"Vaporetto depuis saint Marc pour se rendre au terminal croisière"
publié le 08-10-2012
Pour accéder à l'embarquement, les vaporettos pris librement à St Marc ne font pas payer de supplément pour les bagages; au retour, une taxe est appliquée selon le nombre de valises: pourquoi?
Virginie
"Hotel avec navette à Mestre : le Best Western Quid"
publié le 08-10-2012
Comme hôtel, j'ai choisi le Best Western "QUID" à Mestre ( à coté de Venise) qui possède une navette faisant la liaison jusqu'à l'aéroport. Attention cette navette fonctionne jusqu'à 22H30.
Sylviane
"Transfert en navette MSC Croisières depuis Bâle - Croisière en Méditerranée orientale"
publié le 28-08-2012
Transfert en navette MSC Croisières depuis Bâle (Suisse) jusqu'au port d'embarquement de Venise (Italie). Cher, mais bus 4étoiles donc hyper confortable. Le bus nous débarque en bas du bâteau à l'arrivée, et nous le retrouvons au même endroit au départ. Croisière en Méditerranée orientale sur le MSC DIvina
Véronique
"Trajet jusqu'au port grâce au "people mover" - croisière en famille"
publié le 27-08-2012
Ca fait deux fois que je pars en croisière depuis le port de Venise, j'utilise le people mover, et de l'aeroport à Piazzale di Roma je prend le bus bleu à 6 euros. Au retour j'utilise la consigne du port pour avoir du temps libre dans la journée, et je recupère mes valises à la gare santa lucia avant 17h. cout du service 5 euros par valise.
Olivier
"Croisière en famille du 18 juillet"
publié le 06-08-2012
Malheureusement, la fête du rédempteur(?) nous a empêché de partir directement du port de Venise mais de Marghera, à 25 minutes en car avec non passage dans Venise avec le bateau. Dommage que je n'ai pas été informé avant le départ. Nous avons séjourné dans un Hôtel à Venise Casa Verardo pour 180 euros pour 4.
page 1/1

Top ventes De Venise

Voir toutes les croisières De Venise
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé