Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Barcelone : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,4 /5
sur 47 Avis clients
Voir tous les avis clients Barcelone
24 avis excellents
0 %
18 avis très bons
0 %
3 avis satisfaisants
0 %
2 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Gilles G.
"parking éloingé du terminal croisière"
publié le 17-06-2019
Parking MSC trop loin du terminal d’embarquement surtout qu’aucune navette n’est proposée par la compagnie. Par contre le personnel du parking est très agréable et le parking couvert très propre.
Andree D.
"prendre les taxis"
publié le 13-06-2019
Tarif d un taxi port/aéroport : 39€ Ne pas tenir compte des infos communiquées par Celebrity Cruises qui cherche à vendre son propre transfert (plus couteux), il y a plein de taxis à la sortie du bateau.
Francis D.
"mieux organisé que Marseille"
publié le 03-06-2019
Terminaux de croisière beaucoup plus adaptés que celui de Marseille, parking moins onéreux aussi
Isabelle E.
"accès facile"
publié le 28-05-2019
Parking WTC proche et pratique. Metro L3 station Drassanes + bus bleu du port: accès facile
Patricia F.
"très bon embarquement"
publié le 03-05-2019
Rien à dire sur Barcelone, l'embarquement s'est très bien passé (rapidité, compétence du personnel à l'enregistrement, embarquement, bagages etc..)
Ghyslaine D.
"aérobus de l'aéroport à la place Catalunia"
publié le 03-02-2019
Barcelone est une ville facile à visiter mais il faut y passer plusieurs jours. L'aérobus de l'aéroport à la place Catalunia est direct et pas cher 6 euros.
Christophe B.
"bon rapport qualité prix"
publié le 29-12-2018
75 € la semaine pour le parking ce n'est pas très cher , bien organisé facile d'accès
MARC H.
"c'est déjà les vacances"
publié le 06-12-2018
Pour nous frontaliers, une étape à Barcelone c'est déjà les vacances.
Catherine C.
"pratique avec les taxis"
publié le 06-11-2018
il faut trouver où se trouve les navettes pour se rendre au bateau , nous avons dormi à l'hotel Sagrada familia (juste à coté de la SAGRADA FAMILIA ) pour un prix de 107€ pour 2 avec un super petit déjeuner. nous avons pris un taxi de l'aéroport (28€ pour nous 4) qui nous a déposé devant notre hôtel , plus simple que le bus qui vous amène en centre ville pour je crois 4.90€ par personne.
Thomas L.
"Facilité d'accès au port de Barcelone"
publié le 30-10-2018
Nous avons choisi de nous rendre de l'aéroport au port en taxi. La course possède un prix fixe de 39 euros et il faut une vingtaine de minutes environ pour faire le trajet par trafic fluide. Embarquement assez rapide et très bien organisé au terminal croisière de Barcelone, 15 minutes environ pour passer les contrôles et s’enregistrer avec Royal Caribbean.
Murielle B.
"pratique mais compliqué"
publié le 28-08-2018
Parking WTC Barcelona pratique mais difficile à trouver et difficile de comprendre les modalités de réservation et de paiement quand on ne parle pas espagnol!
Christophe B.
"parking avec forfait"
publié le 05-08-2018
Le parking prévoir le Word trade center excellent rapport qualité prix d'autant plus qu'il pratique forfait croisière : sept jours 75€. Parking à pied à vingt minutes à pied du navire ou possibilité de retour au bateau en bus local
Philippe R.
"avons dormi dans le quartier des ramblas"
publié le 09-06-2018
hotel peninsular (34 carrer de sant pau) dans le quartier de la rambla (métro arrêt liceu) et également proche du port d'embarquement des croisières. Prix moyen d'une chambre pour deux personnes: 77 euros
Valerie H.
"moins cher que le parking du port de Marseille"
publié le 05-06-2018
Route en direction de Barcelone la veille du départ Nuit à Calella - Miami Park Hôtel à 60 kms du port de BCN. Laisser votre voiture au parking du World Trade Center 75 € la semaine. Prendre le bus bleu (arrêt situé vers la statue Christophe Colomb) pour rejoindre le terminal d'embarquement - Ticket A/R à 4€ (Insister auprès du chauffeur pour payer ce tarif car si ce n'est pas dans la même journée, il refuse et vous demande 3 € par trajet). A votre retour cette somme de 8 € (pour 2 pers) vous sera décomptée de votre paiement - se présenter au caissier qui vous remettra un coupon de réduction à mettre dans la machine automatique. Le parking est donc moins cher qu'à Marseille (14€ / jour) !
Joel R.
"astuce parking et hôtel à Barcelone"
publié le 05-12-2017
Parking WTC parfait ( 135 € pour 13 jours ) ainsi que l'hôtel EUROSTARS Grand Marina.
Marie madeleine N.
"embarquement très rapide"
publié le 05-12-2017
Barcelone très bien, taxi jusqu’au terminal 35-39€ depuis l’aéroport Embarquement très rapide 1 ère nuit à l’Eurostar Marina très bon rapport qualité = prix . Nous avions vue sur la ville depuis le 8ème étage, grande chambre.
Sylvie V.
"Parking pratique"
publié le 21-09-2017
Nous étions garés au world trade center il y a les bus bleus pour accéder au port juste à sa sortie 105 euros les 10 jours 4 euros la navette (aller simple).
Richard B.
"Organisation à prévoir pour le parking"
publié le 09-08-2017
Le port très bien, la navette vous dépose devant le bateau. Par contre le parking voiture demande une grosse organisation.
EDITH. ANDREE P.
"Prenez les taxis"
publié le 16-05-2017
Nous sommes arrive à Barcelone par train. Sortis de la gare il suffit d'aller directement à la station de taxi juste en face. De nombreux taxis jaunes attendent. Impossible de les manquer. Le terminal se trouve à moins de 20 minutes de la gare et il vous en coûtera 18€ ( plus pourboire) à votre convenance. Pas la peine de prendre le bus ou le métro qui certainement moins cher mais bien trop casse tête. le taxi vous déposera au pied du bateau.
Abderrahman
"excellent"
publié le 20-11-2016
Barcelone est un port de départ excellent à tous points de vue . Un hôtel à conseiller : Moderno .
René
"Attention aux tarifs des taxis même en parlant la langue"
publié le 28-06-2016
Arrivée la veille hôtel Grumms 4 étoiles très proche centre ville et port , gros avantage possède un parking en sous sol ou on peut laisser le véhicule pour 8,53 euros par jour . Par contre attention aux tarifs des taxis même en parlant la langue .
Jo-Charles
"Facilité de stationnement à Barcelone"
publié le 03-05-2016
Nous venions de Perpignan en voiture et avons réservés notre parking chez Viajeros Park. Nous n'avons connu aucun problème à l'aller comme au retour, le service fut très ponctuel !
Patricia
"Utilisez les bus lorsque vous êtes à Barcelone"
publié le 04-04-2016
Nous sommes arrivés en avion puis nous avons pris le bus aéroport/centre ville pour 10 euros l'aller/retour. Puis, nous sommes montés dans le bus bleu de la ville pour aller au port : 3 euros. Pas cher et très pratique.
Françoise
"Très simple pour embarquer à Barcelone"
publié le 21-12-2015
Le parking situé à proximité a coûté environ 100 euros pour 11 jours de croisière. La navette se trouve en face du parking pour se rendre jusqu'au terminal de croisière et elle est facturée 2 euros.
Ivan
"Rien à voir avec Marseille et nettement mieux question organisation"
publié le 21-12-2015
Barcelone est un port très bien organisé. Le parking est situé à proximité. L'entrée et la sortie furent rapides et la récupération des bagages a pu être faite de manière très aisée.
Hélène
"Facilité de stationnement au port de Barcelone"
publié le 24-08-2015
Nous avions réservé à l'avance une place pour notre voiture au parking World Trade Centre situé dans le port avec des navettes (dont le prix est remboursé en tant que client des croisières) fréquentes vers le bateau. Prix pour la semaine 75,00 euros.
Laurence
"Peu d'indications au port de Barcelone"
publié le 27-07-2015
Nous avons dû aller à pied du parking au bateau ( 38°C). Le seul bus MSC croisé a refusé de nous prendre car nous n'étions pas encore embarqués et surtout a été incapable de nous indiquer le lieu de prise en charge d'un shuttle-bus. Parking du port, voiture à l'abri, prix 75 euros la semaine conforme à ce qui était prévu. Avant le départ, une nuit en auberge de jeunesse Twentytu Hostel , très bien ! 25 euros la nuit par personne.
Nino
"Port de Barcelone facile d'accès depuis l'aéroport"
publié le 02-06-2015
Le trajet en taxi entre l'aéroport et le port nous a coûté 39 euros. Nous avons couché à l'hôtel Ibis à Llobregat. Puis nous avons pris un nouveau taxi pour 25 euros.
Pierre
"Pas de parking sur les quais du port de Barcelone"
publié le 01-06-2015
Dommage qu'il n'y ait pas de parking pour garer la voiture au pied des paquebots comme à Marseille ! Heureusement il y a "valet parking" : vous laissez votre voiture dans leur parking fermé et ils vous emmènent par une navette au pied du paquebot. Au débarquement, vous les appelez, ils viennent avec leur navette vous cherchez pour vous ramener à leur parking où vous récupérez votre voiture !
Caroline
"Conseils concernant Barcelone"
publié le 26-05-2015
Il y a le parking du World Trade Center juste à côté du port, très pratique et à un prix raisonnable. Prendre ensuite les bus bleu T3 pour vous déplacer dans le port jusqu'au terminal (2,50 euros l'aller). Je vous conseille l'hôtel Arc La Rambla en bas de La Rambla (120 euros/nuit)
Valérie
"Parking WTC (world trade center ) a faire resa à l'avance "
publié le 25-08-2014
Parking WTC (world trade center ) a faire resa à l'avance avec son N° de plaque d'immatriculation Cout du bus bleu entre WTC et navire 3euros AR que le parking deduit pour 2 personnes
Kevin
"Très bon port de départ"
publié le 11-04-2014
Le port de Barcelone est un très bon port de départ, accès facile en avion et port proche de l'aéroport.
Marc
"Bon plan parking et navette"
publié le 19-11-2013
Pour le parking, je conseille le www.parkingviajeros.fr très peu cher, et vous assurant gratuitement les navettes parking/port aller et retour.
Paule
"Bonne prise en charge jusqu'à l'embarquement"
publié le 30-09-2013
Nous avons ete pris en charge pour les bagages dès la descente du taxi et nous avons apprécié la rapidité d'embarquement
Sandrine
"Parking souterrain et gardé"
publié le 07-05-2013
Parking excentré mais souterrain et gardé ce qui est très intéressant. 10 mn de taxi pour arriver au navire.
Chantal
"Facile d'accès"
publié le 06-05-2013
Le port de Barcelone est très facile d'accès et probablement pas plus cher ou plus long d'accès que le sud de la France.
Franck
"Parking souterrain pas loin"
publié le 06-05-2013
Parking souterrain à 5 minutes des bus bleus qui vous amènent directement au pied du bateau (20 euros pour 4 personnes AR)
Anonyme
"Forfait parking pour les croisieristes"
publié le 01-05-2013
Forfait parking une semaine pour croisiéristes : 87.5 euros. Puis transport par bus ou par taxi du parking au quai d'embarquement. Prix du taxi environ 12 euros
Anny
" Pas de problèmes d'accès au port "
publié le 26-03-2013
Pas de problèmes d'accès au port de Barcelone mais attention aucun contrôle au débarquement sur les valises ma petite fille a vue sa valise partir entre les mains de jeunes garçons qui se sont empressés d'arracher les étiquettes, heureusement qu'elle les a vue faire et que cela s'est bien terminé.
Béatrice
"Nous avons séjourner après la croisière dans un hôtel"
publié le 14-03-2013
Croisière au départ de Barcelone, bien mais si nous pouvions savoir pour les parking car nous envisageons de retourner mais en voiture et plus en avion. Apres la croisiere nous sommes resté sur Barcelone pour visiter nous recommandons l'hotel Antibe, bien pres du centre.
Monique
"Parking à Barcelone à 70 euros/sem"
publié le 26-02-2013
Nous avons réservé un parking à barcelone pour 67,36 euro pour une semaine (3 jours étaient gratuits en sus) si l'on désirait rester un ou plusieurs jours pour visiter barcelone - la navette du parking vous dépose et vous reprend à votre retour (pratique)le parling est éloigné du port. L'embarquement à 13 h 30 est rapide - vos bagages arrivent devant vos cabines une heure après - vous pouvez dès votre arrivée allez vous restaurer au buffet -
Michel
"Accès au bateau peu visible"
publié le 25-02-2013
Accès au bateau dans le port de Barcelone peu visible et pratique, bus proposé par MSC à 8 euros A/R alors que les bus bleus locaux vous amènent au pied des Ramblas pour 3.50 euros A/R Nous avons utilisé 2 hôtels, à l'aller le "San Agusti", au retour le "Gaudi", tous deux très près de l'arrêt des bus locaux, sur les Ramblas
Marc
" Parking Viajeros à recommander"
publié le 11-02-2013
Parking Viajeros à recommander quand au embarque depuis Barcelone : 70 euros pour 10 jours avec navettes (aller et retour) compris dans ce prix.
Jacques
"Bon terminal croisière mais attention aux Taxis"
publié le 18-12-2012
Très bel Aéroport . Un port parfaitement adapté à la croisière. Un bon point à MSC pour l'organisation de l'embarquement à BARCELONE, sans comparaison avec ce qui est fait à MARSEILLE. Le coût du taxi entre l'Aéroport et la plaza de Catalunya a été de 35 euros BAGAGES INCLUS, ce qui est tout à fait normal. en ville, par contre, il y a bien un compteur dans chaque taxi, mais ce n'est pas le prix que allez payer: les taxis une fois arrêté le compteur, ajoute toujours quelques euros!!! Le débarquement à BARCELONE a été très bien organisé et très rapide.
Andre
"port difficile d'accès en voiture"
publié le 17-12-2012
l?accès au parking du port de Barcelone m'a été particulièrement difficile en voiture car j'ai raté la bretelle de sortie du port et je me suis retrouvé à l'opposé du port et obligé de traverser tout Barcelone sans connaitre la ville !!!
Sandra
"pas de remise croisieriste au parking"
publié le 20-11-2012
Parking bien mais pas de remise meme en présentant notre carte de croisière !! donc parking world trade center très cher a mon gout !!!!
Françoise
"Parking pas trop cher avec navette jusqu'au port"
publié le 27-09-2012
J'avais réservé un parking moi même à Barcelone avec navette jusqu'au port : très bien, 67 euros ( pour une semaine) et personnel très compétent: PARKING VIAJEROS que je recommande.
page 1/1

Top ventes De Barcelone

Voir toutes les croisières De Barcelone
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
Garantie financière Groupama N° police 4000717380
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 09:00/20:00   Sam. 09:00/18:00   Dim. Fermé