Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Genes : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,7 /5
sur 69 Avis clients
Voir tous les avis clients Genes
22 avis excellents
0 %
20 avis très bons
0 %
16 avis satisfaisants
0 %
5 avis pas très bons
0 %
6 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Brigitte R.
"avons pris le transfert Nice Gênes"
publié le 09-02-2020
On est arrivé tard à gènes en bus donc pas beaucoup de temps pour manger car exercice de sauvetage on aurait pu faire l'exercice le lendemain mais bon c'est un détail.
Claude W.
"RAS"
publié le 04-01-2020
rien à dire sur l'arrivée à Gènes Transfert de Nice à Gènes, sans encombre direction le navire direct. opéré par MSC Embarquement, on doit se débrouiller tout seul pour la cabine ! Arrivée sur le navire à 14H30, arrivée des valises dans la cabine à 18H00 !!!!! Pas mal comme ponctualité !!
Christine S.
"mauvaise organisation"
publié le 29-12-2019
Très mauvaise organisation avec la navette de Nice pour Gênes Étiquettes arrachées !!!!! Aucun respect de la priorité d’embarquement aurea !!!!!
Florence P.
"manque d'assistance"
publié le 11-12-2019
Ce n'était pas la première fois que nous embarquions à Gênes aussi nous nous sommes débrouiller sans problème mais je déplore quand même le manque d'assistance par le personnel MSC.
Emmanuel B.
"bon hôtelsur Gênes"
publié le 01-12-2019
Nous avons dormi à Gênes au BandB al fronte del porto, où nous avons été très bien accueillis (59€ la nuit petit déjeuner compris).
Patrizia R.
"le transfert est arrivé en retard"
publié le 25-11-2019
J’avais réservé le bus de Msc qui m’avait donné rdv à 11h à la gare de Nice, après les avoir appelé car personne aux rdv m’ont annoncé qu’ils allaient me prendre pour 11h30 le bus est arrivé à 12h Bien sûr pas d’excuse
Carole T.
"parking moins cher que MSC"
publié le 20-11-2019
Rien à redire, très bien. Parking autosiloport à Gênes très bien et nettement moins cher que celui proposé par msc
Maribel F.
"organisation sur place "O""
publié le 13-11-2019
je suis venu avec la navette en car depuis NICE TRÈS MAUVAISE organisation au départ de Nice .. tout le monde était mélanger alors qu'il y avait plusieurs heure de départ tout le monde fessait une seule file Absence de panneau pas de nr de bus Hola laaaaa une horreur ! Si non après avec le cars en lui même "très bien" mais organisation sur place "O"
Daniel D.
"aller impeccable retour catastrophique"
publié le 10-11-2019
transport en bus de Nice à Genes impeccable , par contre pour le retour problème d'organisation au niveau des bus
Mireille D.
"la foire d'empoigne"
publié le 06-11-2019
Très mauvaise organisation pour embarquer dans les bus à Nice pour aller à Gênes et pire encore pour le retour : la foire, le « forcing », très mauvaise organisation !
Sylvie M.
"j'ai failli louper mon avion"
publié le 06-11-2019
embarquement bien. Mais le débarquement à Gênes un vrai cauchemar un "bordel" monstre aucune organisation, j'ai failli louper mon avion pourtant à 15h35.
Eric F.
"un peu la pagaille"
publié le 04-11-2019
Pour le départ très bien organisé par contre pour le débarquement un peu plus la pagaille. Pour retrouver et sa valise aucune indication et très peu de personne pour nous orienter. Les bagages son un peu maltraités également.
Annie G.
"transfert de Nice déplorable"
publié le 04-11-2019
Nous sommes arrivés à Nice pour prendre le bus qui nous amenait à Gênes, ce fut un bazar pas possible sur le quai, nous étions convoqués à 10 heures et il y avait des personnes qui montaient dans le bus alors qu'ils étaient convoqués pour 11 h ou 11 h 30 c'était du n'importe quoi. Très stressants. on nous a fait monter dans le bus puis ils ne pouvaient pas mettre nos valises dans la soute alors ils nous ont fait redescendre. et nous n'étions pas les seuls dans ce cas.
BRIGITTE C.
"parking pratique pour 90€ la semaine"
publié le 04-11-2019
Arrivées de Genève, via tunnel du Mont Blanc,en voiture à 4 personnes, nous avons laissé la voiture directement a l'entrée de l'embarquement et notre véhicule a été parker par des personnes sur place, très pratique. Nous l'avons récupérer sans problème au même endroit au tarif de 90€ la semaine.
BRIGITTE G.
"bon transfert depuis Nice mais déçu par Gênes"
publié le 04-11-2019
Pas de souci nous avons bénéficié du transfert nice genes mais genes c est pas beau
Eric G.
"manque d'organisation pour le transfert"
publié le 04-11-2019
Le transfert de Nice aéroport vers Gênes n'était pas organisé : pas de pointage, pas de vérification d'accès, départ du bus à 9h30 alors qu'il était précisé 10h. Embarquement depuis le terminal croisière de Gênes vers le bateau sans soucis.
Bernard P.
"Très satisfaisant"
publié le 30-10-2019
Très satisfait du transfert depuis NICE et des conditions d'embarquement comme la procédure de débarquement à Gênes. Rien à voir avec la concurrence de Savone.
Felicie H.
"bon plan hôtel proximité port de Gênes"
publié le 27-10-2019
Hotel Vittoria 3étoiles a 100 mètres de la gare et a 400 mètres du port de Gênes. Hôtel très soigné personnel compétent et extrêmement gentil
Sylvie R.
"parking pratique"
publié le 11-09-2019
Le parking à été réservé pour nous par Azur croisiere . Tout était impeccable . Je le recommande .
Alain P.
"accès facile"
publié le 28-08-2019
Parking top,accès facile.hôtel Best western city plus bien situé, au centre ville de Gênes avec voiturier.
Julien D.
"terminal vieillisant"
publié le 23-07-2019
Terminal un peu vieillissant mais pas trop d'attente avec plus de 5'000 passagers à embarquer.
Jessica A.
"parking avec voiturier"
publié le 18-07-2019
Pour le parking, on doit laisser les clés à 1 voiturier...le coût est de 90€ la semaine.
Yvon B.
"bien"
publié le 09-06-2019
Bon accueil, toutefois, attente au service d'embarquement, l'ancienneté de membre du Costa club n'étant pas pris en considération par le personnel d'accueil à Gênes
Léo G.
"accès difficile car mal indiqué"
publié le 04-06-2019
Nous sommes allés à Gênes en bus privé (non MSC) et c'était très mal indiqué. L'accés au port difficile également .
Noel D.
"transfert bien organisé"
publié le 30-05-2019
Le lieu d'embarquement pour le transfert AÉROPORT DE NICE - PORT DE GÊNES insuffisamment précisé et aucun délégué de MSC sur place avant l'arrivée de l'autocar. Sinon, transfert bien organisé à un prix raisonnable.
Sylvie B.
"terminal difficile à trouver"
publié le 08-05-2019
Nous avons eu beaucoup de mal à trouver le terminal nous étions perdu à gênes . Peut être donner un plan du terminal avant de partir
Claude B.
"assez désorganisé"
publié le 24-04-2019
très mauvais car par 3 fois on nous a baladé d'un point à un autre pour la remise des bagages.Heureusement qu'une personne du yatch club s'est occupé de nous
Lora E.
"moins cher que le parking du port"
publié le 19-12-2018
Nous utilisons comme parking "Parktorre sud", proche du port, et où une navette nous amène et nous ramène très rapidement au bateau. De plus, le prix du parking n'est pas élevé, environ 60 euros pour une croisière de 8 jours et 90 euros pour une croisière de 13 jours.
Thomas L.
"Embarquement à améliorer à Gênes"
publié le 26-11-2018
Nous avions réservé le transfert avec MSC entre l'aéroport de Nice et Gênes, le bus est parti avec près 1/2 heure de retard sur l’horaire indiqué. Embarquement très désorganisé et fastidieux, MSC doit impérativement revoir ses procédures et à réellement d'énormes progrès à faire sur le sujet.
Michel R.
"facile d'accès par le train"
publié le 26-11-2018
Suite à un éventuel blocage de l'autoroute, nous avons pris le train, au final, la gare n'est qu'à 10 minutes à pied, du port, et de plus en descente. A voir à l'avenir.
Bernard J.
"navette correcte"
publié le 05-11-2018
Navette MSC de l'aéroport de Nice vers Gênes correct avec un chauffeur français sympa qui partait en retraite à la fin du mois .......dommage
Laure C.
"très pratique"
publié le 09-10-2018
Rien à signaler service de parking au pied du navire très pratique.
Daniel V.
"la navette de Nice est pratique"
publié le 01-10-2018
Nous avons pris la navette de Nice à Gênes, très pratique et rien à s'occuper dès que l'on est dans le bus. Nous n'avons plus que le plaisir de se laisser aller.
Brigitte R.
"retour de Gênes en Flixbus"
publié le 30-09-2018
nous avons prit le transfert aller pour Gènes et retour Marseille ou nous avons prit un taxis qui nous a laissé a la gare St Charles, là nous avons prit le bus Flixbux très pratique pour nous ramener a Nice aéroport terminal 2.
Sylvie R.
"transfert nice-Gênes honteux"
publié le 08-05-2018
Nous avons pris en supplément le transfert MSC aéroport Nice/gênes .. Catastrophique ! Aucunes infos, nous avons attendu de 10hà 13h30 sans aucunes informations , il a fallu téléphoner en Italie pour savoir qu’il y avait eu des problèmes d’en bus . Je suis handicapée à 70% et suis obligé de prendre de la morphine pour voyager sauf que la elle a été prise tôt ( en pensant que le départ serait imminent et comme aux autres croisières sauf que là elles n’a plus fait effet l’après Midi ! Nous sommes partit à 13h45 et arrive à 17h35 à gênes dans un bus ou ne pouvions pas bouger tant il était étroit (photos prises)!!! Honteux pour une compagnie comme MSC .
Sophie N.
"transfert difficile"
publié le 07-05-2018
Départ avec transfert difficile. Je ne prendrai plus de transfert. Très déçu de l'organisation du bus de transfert Nice aéroport - Gènes. Nous avons attendus des heures sans aucune indication. Nous sommes arrivés à gènes à 17 h 15 ... le bateau part à 18h...vraiment très déçu.
Marie F.
"indications claires"
publié le 28-02-2018
Nous avons choisi le service "Park and Cruise" de MSC au port de Gênes. Nous n'avons pas réussi à réserver sur internet depuis notre espace client MSC, aussi notre agent (Pierre) s'est occupé de la réservation. Arrivés au port de Gênes, nous avons laissé notre véhicule à la zone de dépôt de bagages (bien indiquée), en échange d'un ticket à faire valider sur le bateau. Le montant de la prestation (130€ pour 12 jours) a été ajouté sur la facture que nous avons réglée en fin de séjour. Nous avons récupéré la voiture au même endroit, sur présentation du ticket. Ce service est très pratique, d'autant qu'il nous permet de ne pas avoir à transporter nos bagages, qui sont récupérés directement dans notre voiture (du moins à l'arrivée). Les indications sont claires et le personnel est très aimable.
Lora E.
"facile d'accès"
publié le 24-02-2018
Port de Gênes facile à rejoindre en voiture quand on vient de Haute-Savoie. De plus on trouve facilement des parkings sûrs et peu coûteux.
Sylvie N.
"pratique avec le bus depuis Nice"
publié le 14-02-2018
Le port de Gênes est pratique pour nous car il y a un transfert en bus organisé par la compagnie. Sauf que depuis peu, ce dernier est maintenant payant.
Lora E.
"parking à 60€ la semaine"
publié le 19-01-2018
Nous allons à Gêne par nos propres moyens. Nous garons la voiture au parking Parktorre sud qui ne coûte que 60 euros pour la semaine et une navette nous amène au bateau et vient nous y rechercher.
Joël pierre E.
"parking à proximité"
publié le 05-11-2017
Nous allons à Gêne en voiture jusqu'à un parking appelé "Park Torre Sud" où une navette nous mène au bateau et revient nous y chercher. Le prix du parking correspond à peu près à 10 euros par jour. Il suffit de réserver à l'avance par internet. Nous sommes très satisfaits de ce moyen d'accès.
Michel G.
"parking un peu éloigné"
publié le 03-11-2017
Prise en charge dès la descente de la voiture, avec parking réservé. Petit bémol sur l'éloignement du parking pour récupérer le véhicule.
Beatrice S.
"tout parfait"
publié le 30-10-2017
De ce point de vue là rien à dire: tout était parfait! Le parking proche du port de Gênes, son prix correct, le bâtiment depuis lequel a eu lieu l'embarquement était d'architecture particulière , historique et beau!
Aline M.
"Facile pour la réservation"
publié le 05-05-2017
facile avec park and cruise, par contre le parking et la sortie d'autoroute pour le port croisière de Gênes à prendre sont peu indiqués.
Cecile C.
"attention aux bouchons"
publié le 22-04-2017
Parties de Marseille avec ma fille, nous avons voyage en bus jusqu'à Gênes car je redoutais les gréves et retard de train. Nous sommes finalement arrivées juste car nous n'avions pas prévu les bouchons Sur l'autoroute. Prévoir large si vous prenez le bus jusqu’à Gênes.
Herve
"l'embarquement prioritaire n'est pas vraiment prioritaire."
publié le 15-09-2016
Rien à dire pour le départ de Nice; La personne de MSC était à l'endroit et à l'heure indiqués, le car était à l'heure et confortable. Par contre, un peu déçu par rapport à l'embarquement sur Gênes soi-disant prioritaire: un peu de bazar et de flottements; on a l'impression que le prioritaire est plus lent que le normal! (en tout cas moins efficace que l'embarquement Club chez Costa à Savone)
Sandrine
"bon rapport qualité prix"
publié le 12-08-2016
Nous avons garé notre voiture à Nice avec Park and Trip pour la modique somme de 54 euros pour la semaine avec une navette gratuite à la demande pour nous déposer à l'aéroport et revenir nous chercher au retour. Nous avions pris une chambre pour 3 au Ibis Budget Aéroport pour 75 euros, bon rapport qualité prix. Ensuite la navette autocar de la compagnie pour nous emmener et nous ramener du port de Gênes.
Jean Louis
"bon parking"
publié le 27-07-2016
parking du port :très bien et bonne organisation (rapidité) hôtel Mercure de Genova (12 km):très bien (chambre , accueil et restaurant)
Nicolas
"Pas pratique lorsqu'on vient de Lyon"
publié le 26-08-2014
Pas pratique lorsqu'on vient de Lyon car il faut être à Nice pour prendre le bus très longtemps avant l'embarquement...donc obligation de prendre une nuit sur place et d'arriver la veille, c'est dommage
Chantal
"Transfert très bien passé mais attente sous la pluie"
publié le 20-02-2014
Nous sommes partis de Nice, transfert très bien passé, mais pour le retour faire attendre les passagers sous la pluie pour monter dans les cars c'est inadmissible alors qu'il y a un abris à côté.
Jean-Claude
"Les tranferts en car entre Nice et Genes sont particulièrement mal organisés"
publié le 20-02-2014
Les tranferts en car entre Nice et Genes sont particulièrement mal organisés, surtout au départ de Nice. (bus non identifiables, bagages mis en soute alors qu'il n'y a plus de places assises dans le bus, bref, le "bordel".Si la compagnie MSC s'occupe bien de ses clients sur le bateau, elle semble se désintéresser des transferts. Résultat : Beaucoup de personnes se sont promis de ne plus prendre cette compagnie pour ces problèmes de tranfert.
Souade
"A l'avenir je ne partirai plus de ce port "
publié le 18-02-2014
A l'avenir je ne partirai plus de ce port pour les raisons suivantes: trop loin, fatigue et perte de temps, il n'y a pas d?arrêt pour aller au wc et se rafraîchir c'est la galère. Un manque de tact de la part des hôtesses et du chauffeur qui les mains dans les poches nous regardait placer nos valises dans le coffre (à l'aller).
Jocelyne
"Transfert Nice-Gênes ou retour très mal organisé"
publié le 18-02-2014
La montée dans un bus pour le transfert Nice-Gênes ou Gênes-Nice est très mal organisée, par exemple à Gênes nous avons du attendre sous la pluie avec les valises et les pieds dans les flaques d'eau, pour obtenir un numéro de bus et accéder à ce bus : les passagers ne sont pas du "bétail". A Gênes c'est "l?anarchie" dans le terminal pour l'embarquement quand on arrive avec les bus depuis Nice.
Jacques
"Pagaille sous la pluie à l'aller et au retour"
publié le 18-02-2014
Le départ de NICE a été peu apprécié par les nombreux croisiéristes,sous la pluie sans protection et sans organisation. Même pagaille à GENES, débordés certainement par le nombre de passager. Le retour a été par contre un vrai scandale, 850 français se sont retrouvés débarqués sur le port trés loin de leurs cars, sous une pluie orageuse avec en plus un long arrêt,toujours sous la pluie,pour contrôle et affectation de cars.
Hervé
"Pourquoi faire compliqué en venant de Nice quand on pourrait se rendre à Gênes par ses propres moyen"
publié le 18-02-2014
La ville semble sans intérêt d autant qu'il faisait un temps atroce à l aller comme au retour. Pourquoi faire compliqué en venant de Nice quand on pourrait se rendre à Gênes par ses propres moyens et gagner ainsi beaucoup de temps ? Nous ferons cela la prochaine fois, voire nous chercherons à embarquer à Civitavecchia, les vols sur Rome étant fréquents et bon marché.
Jean-pierre
"Très bon Service de transfert de Nice à Gênes"
publié le 31-10-2013
Très bon Service de transfert de Nice à Gênes (MSC Croisières). Excellente organisation pour l'embarquement ainsi que le débarquement.
Anne
"J'ai pris le transfert Nice/gare de la compagnie MSC"
publié le 15-10-2013
J'ai pris le transfert Nice/gare de la compagnie MSC je suis descendue a l'hôtel Kiriad Gare de Nice, très bon hôtel, mais la prochaine fois je testerai l'Ibis Gare d'ou partent les bus pour Gênes ou Savone! Prix de la chambre 70 euros en single, petit déjeuner 12 euros.
Maryse
"Mauvaise organisation"
publié le 01-10-2013
Très mauvaise organisation pour le transfert de Gènes à Nice. Plus de trois quarts d'heure d'attente dehors. (Compagnie: MSC Croisières)
Bruno
"Port de Gênes facile à trouver"
publié le 06-05-2013
Port de Gênes facile à trouver, mais peu pratique pour y circuler. et pas évident de trouver où laisser la voiture. Peu d'indications. Gare maritime superbe. Embarquement rapide et bien organisé (MSC).
Virginie
"Navette MSC depuis la gare de nice jusqu'au port"
publié le 19-03-2013
En fait, nous avons pris la navette à la gare de Nice pour Gênes, très bonne organisation de la part de MSC Croisières. nous avons dormi la veille à Nice où nous avons pu profité du carnaval. Nous avons dormi à l'hôtel Première classe sur la Promenade des anglais (43 euros) et pris le bus de la ville (1 euro le ticket) pour le trajet gare-hôtel.
Annick
"Transfert Nice Gênés bien organisé"
publié le 14-03-2013
Transfert Nice Gênés bien organisé. L'accueil des passagers au pied du bateau est courtois et professionnel. Nous avons eu le désagrément de voir des passagers avoir la possibilité de manipuler violemment nos valises et les faire chuter dans les charriots de transfert sur le navire.
Elodie
"Prise en charge depuis la gare de Nice"
publié le 25-02-2013
Nous avons été pris en charge à Nice/gare à 12h15, et le transfert (A& R) s'est déroulé de la manière la plus satisfaisante, ainsi que les opérations d'embarquement et de débarquement (compagnie MSC Croisières).
Marie-Claude
"Organisation impeccable pour laisser la voiture et la récupérer"
publié le 04-01-2013
Organisation impeccable pour laisser la voiture et la récupérer. Mais nous n'avons pas de GPS et le fléchage MSC dans Gênes est absolument insuffisant. Nous voyions le Divina mais nous n'arrivions pas à le rejoindre. Le prix du parking, 130 euros, est trop élevé. Nous pensions qu'il s'agissait d'un parking MSC à la place du transport Nice-Gênes. Etions à l'hôtel San Biaggio, très bien mais excentré et pas facile à trouver.
Philippe
"Forfait parking nice intéressant réservable sur internet"
publié le 04-01-2013
Forfait parking nice intéressant réservable sur internet (penser à se présenter à l'entrée click and park...). toujours un peu le "bordel" au niveau des bus où tout le monde attend sans trop savoir quoi. C'est surtout frappant au retour où les énervements sont de mise... route Genes / Nice longue et peu agréable. La journée est condamnée en temps de transfert. Valise cassée (roulette arrachée) lors du débarquement du MSC. Ca peut se comprendre, mais MSC pourrait au moins scotcher a minima la valise pour que rien ne tombe...
Sylvie
"Mauvaise organisation pour la navette Nice/Gênes"
publié le 22-11-2012
Pour ere bien à l heure le jour prévu, nous sommes arrivés la veille pour une nuit au Campanile Nice Il a suffit d un coup de fil pour qu on vienne nous chercher et qu on nous reconduise le lendemain toujours en navette de l' hotel et gratuitement jusqu à l aéroport Mais là très longue attente, puis désorganisation totale pour connaitre le bus qui devait nous emmener au port de Gênes. Azur n a pas été précis dans les horaires de prise en charge de cette navette.
Erick
"accès aux parkings pas clair"
publié le 20-11-2012
Le balisage des parkings n'est pas très clair dans le port d'embarquement de Gênes. Sinon rien à faire: les bagages sont pris directement dans votre coffre.
Jean
"Prévoir une journée avant et/ou après pour découvrir la ville de NIce"
publié le 19-11-2012
Bus de Nice à Gênes offert. Préférable d'arrivée la veille à Nice et de profiter de cette belle ville. Même chose pour le retour, prévoir une journée tampon pour être serein.
Mireille
"Trajet long jusqu'à Gênes mais sans stress"
publié le 23-10-2012
Parquée la voiture dans un parking à Genève. Arrivée à Nice avec un vol au départ de Genève. Passé la nuit à Nice pour être à l'aéroport à 13 h le lendemain. Voyagé jusqu'à Gênes dans un car affrêté par le bateau, délabré et sale (chewing gum collés partout) Au retour, même circuit dans le sens inverse. L'intérêt de ce déplacement assez long en temps, est qu'il s'est déroulé sans stress.
Yves-michel
"Hotel à deux pas de la navette"
publié le 22-10-2012
Après avoir passé la nuit à Nice à l'hotel BEST WESTERN Hotel Riviéra a deux pas du point de R.D.V " La Gare "Nous sommes partis de Nice en car jusqu'au port de Génes devant notre navire. EXCELLENT..
page 1/1

Top ventes De Genes

Voir toutes les croisières De Genes
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
Garantie financière Groupama N° police 4000717380
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 09:00/20:00   Sam. 09:00/18:00   Dim. Fermé