Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Singapour : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,4 /5
sur 19 Avis clients
Voir tous les avis clients Singapour
12 avis excellents
0 %
5 avis très bons
0 %
0 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
1 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Michel C.
"débarquement catastrophique"
publié le 23-01-2020
Un accueil à l'arrivée catastrophique. Plus de 4 heures de queue pour accéder à la cabine
Régine L.
"excellent"
publié le 16-07-2019
Très beau port facile d'accès à 15mn de notre hôtel qui nous a offert un service de qualité. belle ambiance le soir avec un petit orchestre et le buffet zéro faute. Métro des l'ouverture de la port de l'hôtel excellent.
Sebastien P.
"prendre un hôtel près de la mer"
publié le 18-03-2019
Singapour est une très jolie ville mais très étouffante (chaleur, pollution, beaucoup de gros buildings) il faut prendre un hôtel proche du port pour être près de la mer (plus agréable). Pour les déplacements le métro est très bien desservi et facile à comprendre.
Frederic G.
"bcp de choses à voir"
publié le 22-02-2019
L'idéal est d'arriver 2 ou 3 jours avant car Singapour est une ville magnifique avec beaucoup de choses à voir. Nous avons logé au Swiss Merchant Court sur Clarke Quai Seul bémol : ne pas avoir été informé du port d'accostage car il y en a 2 à Singapour et bien sur nous sommes allé au mauvais (heureusement nous avions de la marge horaire)
Alyne V.
"ville étonnante"
publié le 12-02-2019
Ville étonnante, moderne, propre, avec une végétation luxuriante et des quartiers pittoresques et animés. Belles plages à Sentosa.
Alexandre T.
"très pratique"
publié le 07-02-2019
Très facile de se déplacer métro bus taxi pour un prix raisonnable De notre côté nous avons logé à l'hôtel Holiday Inn Express katong prix correct avec petit-déjeuner excellent bonne situation
HANS W.
"prendre un taxi pou rejoindre le port"
publié le 07-02-2019
port facilement accessible en taxi . par contre, ville très chère ex : tour de ville en bus pour touristes très cher.
Jean jacques L.
"Belle découverte "
publié le 24-01-2019
Très bien Hôtel bien placé Métro de l'aéroport au port de Singapour pas cher Très chaud
Thi-xuan huong N.
"accès facile avec le métro"
publié le 17-01-2019
Très belle ville à visiter. L'accès au port depuis l'aéroport se fait en métro facilement.
Thi-xuan huong N.
"attention plusieurs ports croisières à Singapour"
publié le 16-01-2019
L'accès au port est très facile en métro depuis l'aéroport. Le navire est accosté au port Marina South Pier , et non pas au port HarbourFront comme indiqué lors de la convocation.
Miriam S.
"il y a plusieurs ports"
publié le 01-01-2019
Costa n'a pas signalé sur la convocation le port de départ et le port donné par Azur n'était pas le bon. Heureusement nous avions une marge de sécurité et après renseignement nous avons pris un autre taxi qui nous a amené au bon port.
Joseph C.
"2em fois à Singapour"
publié le 23-06-2018
Ville que nous connaissions et que nous avons revisité avec beaucoup de plaisir.
Catherine C.
"La plus belle ville"
publié le 02-03-2018
Singapour la plus belle ville que je connaisse ! Que ce soit l'ancien ou le nouveau terminal de croisière, ils ont chacun une station de métro dans leur sous-sol qui permet de se rendre partout en ville y compris à Changi Airport. L'ancien terminal a été rénové et dispose maintenant d'un très beau centre commercial.
Bernard J.
"Quelle belle ville!!!"
publié le 25-02-2018
Que les gens sont disciplinés !!!!Un régal de prendre le métro ,Paris devrait prendre exemple!!!!
Serge S.
"marina facile d'accès"
publié le 07-02-2018
L'accès à la marina est facile par taxi, nous avions un hôtel dans le centre de Singapour
Isabelle E.
"Attention: il y a 2 ports croisière à Singapour"
publié le 06-02-2018
Attention: 2 terminaux possibles (Harbour Front d'où nous sommes partis et Marina Bay où nous avons débarqué)...manque d'information de la part de Costa qui fait que nous sommes plusieurs à nous être rendus à Marina Bay le jour de l'embarquement...pour nous entendre dire que nous devions reprendre un taxi pour l'autre terminal. Nuit précédente passée à l'Ibis Bencoolen (agréable, propre, bien situé près du métro Bugis). Métro très pratique (1,40 SGD = 1 € le trajet) reliant l’aéroport et permettant de visiter toute la ville. Attention à l'épreuve longue et pénible de l'immigration à Singapour (files interminables)
Patrick
"Super ! L'hôtel YMCA fut de bonne qualité"
publié le 08-02-2016
Organisation de transfert aéroport et terminal remarquable. Même chose pour l'embarquement à bord du navire. J'ai passé trois jours à l'hôtel YMCA avant d'embarquer, cet hôtel très bien placé possède un très bon rapport qualité/prix.
Chantal
"Facilité d'hébergement, prix raisonnables"
publié le 03-03-2015
Nous avons pris un hôtel un jour avant notre embarquement qui avait un prix abordable. Le prix d'un trajet de l'aéroport au centre ville est de 50 dollars. Et pour aller du centre ville de Singapour au port, 20 dollars.
Madeleine
"Prévoir quelques jours avant/et ou après la croisière pour visiter"
publié le 25-03-2013
Très bien. Nous avons pris 2 nuits suppl. Avec un stop over Programm vol+ hôtel+ visites et excursions à l'aller à Singapour et de même au retour de Hongkong
page 1/1

Top ventes De Singapour

Voir toutes les croisières De Singapour
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé