Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur San Juan : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,1 /5
sur 8 Avis clients
4 avis excellents
0 %
3 avis très bons
0 %
0 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
1 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Carole S.
"pratique"
publié le 18-08-2019
Nous avons pris un hébergement 2 jours sur San Juan avant avec Rafael de Airbnb. Nous avons effectué les trajets avec Uber, les prix étaient satisfaisants.
Lydia D.
"hôtel proche de l'aéroport"
publié le 13-03-2019
Le prix des taxis étaient raisonnable du port à l'hôtel et de l'hôtel au port. Nous avons été surclassé en suite au hampton inn, c'est un hôtel très agréable placé très près de l'aéroport, avec le bruit des avions mais ça ne nous a pas dérangé.
Harry V.
"bonne organisation"
publié le 05-09-2018
Rapidité de l'enregistrement au port. Bien organisé. Hotel : Embassy suites.
Jacques D.
"Merci à Royal Caribbean"
publié le 04-12-2017
Compte tenu du passage récent de l'ouragan excellente initiative de Royal Caribbean de prendre en charge tous les passagers qui le souhaitent dès l'aéroport de San Juan et retour avec une EXCELLENTE organisation.
Marie-laure D.
"très bien organisé"
publié le 26-04-2017
Comme déjà dit précédemment, le port de départ de San Juan est très bien organisé. Cela a été facile de rejoindre le port depuis l'aéroport pour un coût variable en fonction que le taxi est rempli ou pas..... À l'aller, nous étions 3 avec 4 valises pour 26$,au retour nous avons complété un taxi de 7 places, et on a payé 16$!
Julien D.
"pas facile depuis l'Europe"
publié le 18-04-2017
San Juan n'est facile d'accès depuis l'Europe en avion. 2 escales plus prix élevés. Très belle ville aux couleurs tropicales.
Andree
"port croisière pas très loin de l'aéroport"
publié le 22-12-2016
Taxi pour 2 personnes avec 2 bagages depuis l'aéroport, compter 24$ par trajet
Antoine
"Dommage que le nouveau quai soit si loin"
publié le 29-09-2015
Zéro pour le nouveau lieu de départ, car il était bien trop éloigné de la ville. Il aurait été préférable de partir du port du vieux San Juan.

Top ventes De San Juan

Voir toutes les croisières De San Juan
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé