Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur MS Maasdam : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4 /5
sur 40 Avis clients
Voir tous les avis clients MS Maasdam
17 avis excellents
0 %
9 avis très bons
0 %
12 avis satisfaisants
0 %
2 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Stéphanie V.
"Restauration excellente"
publié le 05-02-2020
Pont 4, chambre 806. Personnel du Maasdam au top, cabine correcte. Restauration excellente, diversité. Personnel au petit soin avec toujours le sourire. Nous avions Joachim à l information qui nous a bcp aidé, merci à lui.
Isabelle C.
"Formidable croisière"
publié le 21-10-2019
Au top le navire Maasdam, l’équipage et le staff alors là une merveille. Depuis 2009 nous avons fait plusieurs croisière. nous n'avions pas retrouver cette qualité de service sur les autres compagnies depuis toutes ses années. Bravo encore une fois.
Michel L.
"le personnel mérite 10/10"
publié le 04-12-2018
Notre numéro cabine 654 ,le personnel du Maasdam très sympathique,en particulier: Phobe (au Lido,canelotti Febi(Lido) waiter Bumbum,super sympathique,parlant français (waiter) Miss flower Pattayu Fuad très plaisant,notés 10 sur 10,ils méritent
Michel S.
"personnel très respectueux"
publié le 02-12-2018
Le personnel du Maasdam est extrêmement efficace et agréable. La cabine 681 avec grande fenêtre qui permet de voir la mer et la terre est très agréable. La climatisation trop forte a été réparée très vite. Le personnel de la cabine très efficace, respectueux.
Eliette C.
"restauration convenable mais pas très variée"
publié le 02-12-2018
Gentillesse et disponibilité du personnel, cabine 561 5ième pont bien située agréable avec grand hublot . La restauration convenable mais pas très variée. Ne maîtrisant pas l'anglais suffisamment, nous avons été exclus de la plupart des animations de navire: conférences, préparation des excursions, activités, il ne restait que la musique!La propreté était parfaite mais les travaux de maintenance faits pendant la croisière( réfection du pont 12 notamment ) ont été très désagréables lorsqu'on était en mer. A l'accueil, Macarena était la seule à parler français et donc très sollicitée, un grand merci , elle a fait de son mieux pour nous aider. Mais les français se sont sentis quantité négligeable.
Ingrid elisabeth isa I.
"Tout bien"
publié le 29-11-2018
Pont 5 - Cabine 540 Cabine : tout confort, bien agencée, pour un mois de croisière on a eu largement de la place pour ranger toutes nos affaires. Personnel : Gentil, serviable, souriant (Wayann, Ilhan, Evi, Ryan) Restauration : Tout bien partout
Bruno V.
"Restauration variée mais quasiment identique "
publié le 28-11-2018
Excellent personnel au niveau de la restauration. Le Club enfant était indisponible et il n'y avait aucune animation pour les enfants. Restauration variée mais quasiment identique au niveau du buffet tous les jours.
Elvira T.
"le service à bord est super"
publié le 26-11-2018
Propre, et hygiène super top. Les toilettes propres super
Angelita J.
"personnel très dévoué"
publié le 17-11-2018
Personnel : excellent, très dévoué Confort des cabines : suffisant, pas trop petit Restauration : a inclure des plats de la Polynésie et plus de légumes a la vapeur Animation : danse en groupe en apprentissage
Stéphane L.
"manque cruel d'animations"
publié le 17-11-2018
Personnel de restaurant (en parlant des 2 qui nous étaient attribués) : parfait, très souriant et courtois, disponibles et très avenants Confort de cabine : Très bien, ménage impeccable - Douche un peu trop petit (cabine 520) Activités et animations : manque cruel d'animations à bord. Les spectacles sont trop courts et pas assez variés. Les activités se répètent chaque jour etc... Membres d'équipage qu'on a aimé : les 2 qui nous servaient au restaurant Upper dining Room Rotterdam
Haimata B.
"Personnel disponible, efficace et agréable"
publié le 14-11-2018
SUPER. A la réception un grand mauururu à Makarena, pour sa gentillesse, sa disponibilité, son efficacité et son professionnalisme. Cabine bien placée proche de toute commodité (cabine 393 pont 6). Merci à Bodrus et Irsan pour la cabine, personnel très disponible, efficace et agréable. Restauration au Rotterdam service de 20h, rien a dire très bon accueil, bon menus, très bon service, personnel souriant à l'écoute du client, merci à Yvette la sommelière ainsi que ces 2 serveurs et sans oublier Walter à la discothèque pont 12. Nous avons été touché par leur gentillesse et leur professionnalisme.
Corinne P.
"déçu par l’absence du Club enfant"
publié le 14-11-2018
Cabine 542 confortable, assez spacieuse et bien située. Le personnel de nettoyage prévenant et sympathique. (Ilham et Liam). La restauration de qualité et en abondance. Très peu d’activités, moins de 10 films et documentaires sur 2 semaines de croisière. Quelques animations sur la culture locale faite par un personnel non locale!.. Un spectacle de qualité avec les UNEXPECTED boys. Rien à redire sur l’hygiène. Personnel de restauration aux services des passagers très serviable. Impressionnant par leur travail incessant. Table 33 au restaurant, serveur très au service du client. 1 seule personne au desk parlant le français dans tout le personnel....insuffisant pour une destination en Polynésie française ! Bateau qui a beaucoup bougé. Plutôt désagréable le soir au restaurant... Très déçu par l’absence du Club enfant qui était pourtant proposé dans cette croisière. Pas vraiment de la détente en tant que parents qui doit occuper son enfant pendant les 2 semaines.
Noelani Ethery Matah I.
"pas adapté aux enfants"
publié le 14-11-2018
Cabine confortable 307 pont 6. Personnel avenant et serviable Restauration : du choix et bon Ce n'est pas un bateau adapté pour les enfants : pas d'animation, pas de club.
Lisbeth S.
"équipage tellement gentil"
publié le 13-11-2018
Cabinet 512 pont 5 Merci à Bachti et son équipe qui ont été très pro et tellement gentil. Ils nous manquent déjà! Restauration : très bon et varié. Spéciale dédicace à Fuad et Ben qui nous ont bien guidé et avec qui nous avons pu échanger . Activités : tout en anglais....c'est ça le problème. Aucun effort de fait pour les francophones Second problème, nous n'avons pas débarqué a Hiva OA : très déçu Club enfant : malgré le fait qu'on nous ai vendu une croisière avec un club enfant, celui ci était inexistant. Très décevant. Encore merci à BACHTI et son acolyte dessinateur ainsi qu'à FUAD notre ami "Canaletto" et son rire si communicatif. Merci à Ben également.WE MISS U GUYS.
Xavier L.
"salle de sport bien équipée"
publié le 13-11-2018
le personnel est attentionné,disponible,à l'écoute et réactif cabine 108,pont 9.Très à l'étroit et ne correspondait pas au descriptif des cabines vu sur le site .Sur les plans des cabines ,on peut voir un canapé dans chaque cabine mais nous n'en avions pas la salle de sport est très agréable et bien équipée Nous avons beaucoup apprécié Fuad,pour son humour et son dévouement à satisfaire nos demandes,ainsi que la gentillesse de notre housekeeper
Corinne C.
"personnel très serviable"
publié le 13-11-2018
556, pont 5 personnel du Maasdam très professionnel, très agréable et serviable bonne cuisine, manque peut être de variété cabine très bien entretenue et très propre : le personnel super
Nathalie L.
"niveau de prestation excellent au restaurant"
publié le 13-11-2018
cabine 555 Jonny et Zion : Excellent service *****au niveau du restaurant Rotterdam
Karine L.
"Rien de prévu ni d'organisé pour Halloween"
publié le 13-11-2018
Pas de club enfant comme prévu ! Service client déplorable. Rien de prévu ni d'organisé pour Halloween pour les enfants. Animations quasi inexistantes. Personnel de bord pour la majorité non souriant ! Les membres d'équipage vraiment adorables étaient les garçons de cabine Chris et Adi. Sécurité à bord des tenders non respectée il y a eu un mort à l'escale de Rarotonga !!!
Philippe C.
"rien à dire par rapport au prix"
publié le 13-11-2018
personnel du Maasdam au petit soin cabine 682 confortable (main) restauration de bon niveau pour le prix animation moyenne voire minimaliste mais on ne peut exiger plus vu le prix A noter qu'on n'a jamais vu le commandant, c'est dommage
Riri V.
"beau navire"
publié le 12-11-2018
Le navire Maasdam est beau, la propreté est toujours au rdv, ce qui est fort agréable, et le personnel est plus que charmant. Nous avons été très bien servi par 2 messieurs du nom de Sugialto et Temy. Nous les remercions très chaleureusement de nous avoir mis au confort durant tout le séjour de notre croisière.
Remy D.
"navire très confortable"
publié le 05-11-2018
le navire maasdam n'est pas récent mais a beaucoup de charme et il est très confortable. La restauration est excellente et le personnel extrêmement serviable et sympathique. Un reproche toutefois : l'enregistrement obligatoire chaque soir pour avoir sa table au restaurant. Quant aux activités/animations elles sont inexistantes, quasiment pas de spectacles le soir et peu intéressants. Plus personne dans les salons après 22/23 h
Antonina T.
"excellent"
publié le 05-11-2018
personnel serviable et aimable. Cabine très confortable très bon qualité/prix. Restauration excellente propreté. personnel accueillant et aimable. cabine 701 pont n° 4
Moea M.
"Trop peu d’animations"
publié le 04-11-2018
Le personnel est exceptionnel, très accueillant, serviable et souriant. Un grand merci à Syaeful, Yayan et Jérémy du Rotterdam, pour leur dévouement, leur service de qualité et leur professionnel. Merci aussi à Jenni et Carlos du housekeeping. Cabine très propre ( #744 deck 4). Lit très confortable, personnel très attentionné. Nous avons apprécié les animations musicales de Tani et Rose mais trop court à chaque fois. Manque une animation discothèque le soir pour les couche tard. Trop peu d’animations et activités en général. Bien aussi les spectacles du soir, mais sans plus, car trop court. Un gros bémol pour la nourriture au buffet du Lido (pas bon) nous avons préféré le Rotterdam. Dans l’ensemble, nous avons trouvé la nourriture beaucoup trop salée (a la limite du mangeable parfois) et très sucrée.
Lydie P.
"Repas très bons"
publié le 03-11-2018
Qualité des prestations, Personnel du Maasdam très compétent et très serviable. Chambre confortable. Hygiène respectée. Repas copieux et très bon.
Maheata G.
"personnel très agréable"
publié le 02-11-2018
Personnel du Maasdam extrêmement agréable et attentionné cabine 398 deck 6 Hygiène et propreté +++++: les 2 housekeepers
Francoise H.
"service parfait."
publié le 02-11-2018
Cabine 507 F confortable, propres, espace suffisant. L'ouverture des portes des placards gênent si on ouvre la porte de la SDB. Branchements électriques insuffisants. Le service parfait. Restaurant ça va . Personnel : Fahbi (ménage) Macarena FrontOffice, Barman Walter..
Kevin T.
"rafraichissement sur toutes les excursions"
publié le 01-11-2018
Numéro de chambre 776 / deck 4 Personnel "service room" = toujours souriant, rapide et efficace et sympa avec de la courtoisie Personnel "restauration" = très serviable, très attentionné, sympa, toujours souriant. Point fort = le rafraichissement et l'organisation pour toutes les excursions Point faible = aucun
Philippe G.
"réservé aux anglophones"
publié le 01-11-2018
Le personnel très sympathique reste quand même un peu trop bruyant tôt le matin dans les coursives; Nous occupions une cabine pont 4 (824) ou la salle de bain mériterait d'être remise en état. Animations inexistantes ou réservés à un public anglophone ; aucune diffusion en français alors que nous étions plus de 500 à bord. Le directeur de croisière semblait tout simplement nous ignorer
Dominique R.
"Excellent rapport qualité/prix"
publié le 31-10-2018
Personnel très disponible et à notre écoute. Cabine 302, pont 6. Nous avons beaucoup apprécié Evi qui nous servait au restaurant avec toujours un splendide sourire et une grande gentillesse. Roni qui s'occupait du nettoyage de notre cabine est également une personne disponible, discrète et très agréable. Excellent rapport qualité/prix pour cette croisière. Merci à AZUR CROISIERES
Alain A.
"Petit personnel EXCEPTIONNEL"
publié le 31-10-2018
Navire un peu ancien mais encore luxueux. Trop de moquettes à mon avis. Certains passagers ont eu des boutons d'origine inconnue. Petit personnel d'origine indonésienne EXCEPTIONNEL de gentillesse et de patience. Bonne restauration - juste un manque de variété dans les fruits-- on a fait une cure de melons! Pas de contact avec les officiers et le personnel naviguant. Près de 300 polynésiens à bord et une seule personne à la réception parlant français.
Pascal T.
"L’hygiène est de rigueur sur le Maasdam"
publié le 31-10-2018
pont 6 chambre 376. La cabine est confortable avec 3 interventions de ménage par jour. Toujours très propre. Il serait bon qu’il y ait des activités, des animations en langue française. Le personnel est compétent, serviable et agréable. L’hygiène est de rigueur sur ce bateau avec la possibilité de se nettoyer partout. Je félicite nos 2 agents de nettoyage de chambre.
Comité d'entreprise B.
"Tout était en anglais"
publié le 31-10-2018
Le personnel SUPER (FUAD, JOKO, ADITYA, GERGES, MACARENA, FIONA, CHRISTOPHER, TRI, BAGUS). Cabine SUPER. Restaurants : BIEN Activités/Animation :Tani et Rose SUPER. Manque des animations de groupe comme sur les grands navires, où le personnel fait danser le public + Discothèque + Karaoke. Les membres préférés : FUAD à cause de son rire très communicatif et son sens de l'humour et MACARENA car c'est la seule personne à bord qui parle français BEMOLES : 1/Tout était en anglais. Ils ont essayé de traduire les textes en français (ce qui est gentil) mais pleins d'erreurs. Exemple, au lieu d'écrire "Sauce", ils ont écrit "Suce". 2/Les informations changent tout le temps. 3/La montée des invités de papeete le samedi 27/10/18 est longue. Mes derniers invités sont monté à bord à 22h30, et il y avait encore des gens qui attendaient pour monter. Suggérer de 2 groupes : 1er groupe pour ceux qui dinent (20h-222h) et 2ème groupe pour les simple visiteurs (22h-23h). 3/Les pilotes des navettes nuls à l'exception d'un. 4/Le fait de faire la queue pour avoir des tickets pour prendre les tenders(navettes), nous fait perdre entre 1h-1h30 d'attente pour faire la queue. Le ticket obtenu, il faut encore attendre que l'on t'appelle pour descendre. Faire comme dans les autres croisière, lorsque tu es prêts à partir, tu descends et faits la queue pour prendre les tenders.
Nicole Ariiteuira A.
"personnel aux petits soins"
publié le 31-10-2018
784 pont 4. Buffet du Lido très satisfaisant. Personnel toujours aux petits soins, j’aimerais bien les citer tous néanmoins je citerais Patayu, une serveuse du Lido
ROSINE O.
"plats excellents"
publié le 30-10-2018
Personnel accueillant disponible serviable Cabine correcte (503 main deck) Restaurants de bonne qualité plats excellents mis à part le plateau de fruits de mer qui était trop salé desserts trop sucrés Bonne animation au casino avec Mo Au restaurant principal excellent service de Subhan
Leo T.
"gentillesse et dévouement du personnel"
publié le 30-10-2018
Tout était parfait Le personnel du Maasdam toujours au petit soin Rien à dire sur ce séjour les repas à bord excellents Tout le personnel est à cité pour leur gentillesse et leur dévouement
Pierre B.
"rapport qualité/prix est intéressant"
publié le 30-10-2018
la restauration (au restaurant LIDO) n'est pas au top. 303 pont 6 (excellent)
Uaeva P.
"rapport qualité/prix excellent"
publié le 30-10-2018
Le rapport qualité/prix était excellent et la qualité des restaurants sont du même niveau. Cependant il y avait un manque criant d’activité et d’ambiance pour les 20-50 ans sur le Maasdam. Le club enfants était fermé malgré la présence d’une vingtaine d’enfants. Un seul représentant parlant français pour une croisière où 1/3 des clients sont francophones.
Stephane G.
"Qualité de service au top"
publié le 30-10-2018
Confort, service irréprochable. Le Maasdam est le plus petit bateau que nous ayons pris mais au top. Manque juste un peu d'animation.
Alain L.
"gentillesse du personnel"
publié le 30-10-2018
pont 5 le personnel indonésien du Maasdam d'une gentillesse exceptionnelle et très serviable. la nourriture à volonté et bonne tout en ayant le choix. Davis et Supris et tout les autres au ganaletto, au lido, au roterdam,au spa, macarena à l'acceuil qui parle Français.
Anne marie C.
"Propreté irréprochable"
publié le 30-10-2018
Personnel de chambre jenni et ramon exceptionnels Personnel excursion Personnel restauration très disponible et très dévoué Propreté irréprochable Cabine très agréable et grande ( 750 )
page 1/1

Top ventes De MS Maasdam

Actuellement, aucune croisière n'est disponible
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé