Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur MSC Sinfonia : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,7 /5
sur 60 Avis clients
Voir tous les avis clients MSC Sinfonia
14 avis excellents
0 %
24 avis très bons
0 %
17 avis satisfaisants
0 %
2 avis pas très bons
0 %
3 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Anthony G.
"Toujours de super spectacle et un personnel au petit soin "
publié le 01-12-2019
Petit bateau mais moins de stress et plus agréable au self car très bien organisé
Dominique B.
"Très beaux spectacles"
publié le 25-11-2019
L'ensemble du personnel du Sinfonia est très bien. Confort des Cabines (pont 9, cabine 9220) extrêmement petite, salle de bains très petite également. Nous n'avons connu notre n° de cabine qu'en recevant notre convocation. Cabine BALCON après rénovation réellement très petite avec balcon exigu, rajouté à une cabine extérieure. Aucune table, ni fauteuil, ni chaise, juste un petit pouf. Impossible de prendre un petit-déjeuner dans cette cabine, l'option Fantastica ne semble pas utile. Très beaux spectacles, mais il faut s'inscrire à l'une des 3 séances, car le bateau a été rallongé, mais pas le théâtre, d'où une longue attente avant l'ouverture des portes. Idem pour le déjeuner au restaurant au 5ème étage : il faut attendre la sortie de plusieurs personnes avant d'entrer = beaucoup de stations debout. C'était notre 23ème croisière et nous n'avions jamais eu toutes ses attentes debout ! Les "serveurs" de notre table 664 au restaurant il Covo, toujours aimables et souriants, ont été très attentifs à débarrasser nos couverts et apporter le plat suivant au bon moment .La restauration est très bien avec une présentation soignée de chaque assiette. Nous avons apprécié le gâteau "Merci" et la bouteille de Procecco qui nous ont été offerts lors du dîner du 19-11, en remerciement de notre fidélité à MSC
Danielle G.
"bon ensemble sur le Sinfonia de MSC"
publié le 18-11-2019
Confort de la cabine 8288 pont 8 malgré la douche trop étroite, beaucoup d'hygiène Dans l'ensemble le personnel de tous les services confondus aimable et serviable Restauration excellente, coup de chapeau à Vladimir du Salvador du restaurant il galeone pour son amabilité et son savoir-faire En revanche manque d'animation et d'une piscine couverte
Véronique Michele G.
"notre croisière sur le Sinfonia"
publié le 17-09-2019
Notre cabine 1214 pont 12, était très agréable ainsi que notre maître d’hôtel. Ambiance AUREA. La restauration correct au buffet et bonne au restaurant. Le personnel désigné à notre table très aimable et serviable. Le forfait easy pour les boissons est très basique voir ridicule, il ne comprend pas l’eau du mini bar et toutes les boissons en dessous de 6€. Le forfait internet de base est correct. L’animation autour de la piscine est vraiment trop bruyante, et le matériel exemple club de mini golf en nombre ridicule. La diversité des animations est importante.
Sadek Z.
"Qualité prix moyen"
publié le 30-07-2019
Personnel dans l’ensemble avenant et poli. Cabine un peu petite pour 4 personnes.
Patrick B.
"très bien"
publié le 17-06-2019
personnel cabine très bien cabine n°9070 pont 9 le restaurant très bien service super grâce au serveur SEVEN Animateur très bien
DENIS F.
"énormément de bruit dans notre suite"
publié le 12-06-2019
confort des cabines bien, personnel d'entretien et de restauration bien personnel piscine et bar pas sympa cabines suites aurea sous la piscine énormément de bruit !!!!!
Nadine C.
"Bateau trop vieillot à rénover"
publié le 28-05-2019
Un peu déçu par ce bateau lac qui n’est pas à la hauteur de la flotte MSC. Surtout quand on a l’habitude des derniers bateaux. Personnel très sympathique Comme d’habitude !! Nourriture correcte sauf buffet.
Ghislaine R.
"Superbe croisière en famille"
publié le 19-05-2019
Nous avons invité nos enfants et leurs conjoints, nous sommes partis tous les 8 et nous avons passé un super séjour. Bateau un peu vieillissant mais ne gâche en rien le plaisir, à rafraîchir un peu. Personnel super en particulier Érika, Erik, Vanessa et veecouche. Ils ont été professionnels, attentifs et très aimables, à retenir ! Repas variés et équilibrés, plusieurs buffets et restaurants qui proposent différents menus. A refaire !!!
Sylvie B.
"bon confort"
publié le 08-05-2019
Nous avons été un peu déçu du personnel à l'accueil par manque de communication du a la barrière de la langue. le confort de notre cabine était très bien. la restauration très bien aussi.
Jean P.
"un peu vieillot"
publié le 30-04-2019
Bonnes prestations: bateau bien tenu propre et nourriture très correcte;gentillesse du personnel à bord. Mais malgré tout le bateau est un peu vieillot et normes de sécurité pas respectées: pas une seule bouée de sauvetage sur le dernier pont footing!
Francoise G.
"restauration de qualité mais navire viellissant"
publié le 28-03-2019
Bateau Sinfonia un peu vieillissant, cabine décevante trop petite y compris la salle de bains par rapport aux deux autres croisières (Poésia et Splendida). Par contre personnel toujours aussi agréable et restauration de qualité. servi par Max au Govo. Avions la cabine 9101 avec balcon. Animations qui manquent un peu de langue française comme chaque fois sur MSC.
Françoise M.
"Merci aussi au Commandant"
publié le 23-02-2019
Navire à taille humaine, beaucoup de personnel parlant le français. espaces pont piscine extérieurs (pont 11) très agréable, buffet très bien . Le restant pont 6 (choix du service) parfait : service/personnel/repas/ ambiance ...... tout était au TOP ! Manque un peu d'animation lors des journées en mer. Nous avons apprécié notre cabiniste (cabine 9140) ainsi que nos serveurs MAX et CLARIS ainsi que le maître d'hotel. Merci aussi au Commandant qui a pris le temps de nous saluer en passant au restaurant et prendre une photos avec un petit garçon de 10 ANS qui a beaucoup apprécié. Un bateau qui est bien agencé et que nous avons aimé.
Daniel C.
"petit déjeuner en cabine catastrophique"
publié le 11-01-2019
Cabine 1221 suite très luxueuse très bien entretenue chaque jour par notre cabinier MR ARRY bravo et merci a lui pour sa gentillesse et son sourire de chaque jour . le petit déjeuner en cabine est catastrophique (ZÉRO ) jamais a l'heure demandé et rappel tous les jours car il manquait (PAIN /YAOURT/jus d orange /confiture un cauchemar !!! et malgré ma demande a la réception de voir un responsable cela c'est avéré négatif .
Jean-Jacques W.
"Bien,dans l'ensemble"
publié le 01-01-2019
Le théâtre du Sinfonia est petit... Peu d'activités dans la journée. Il n'y a plus de package intermédiaire pour les boissons. Les cocktails et les excursions sont de plus en plus chers.
Alain L.
"Très satisfaisant"
publié le 30-12-2018
Cabine n' 9143 Pont 9 cabine avec balcon. Très petite comparée à d'autres chez MSC. Notre cabinier Jean Pierre malgache parlait très bien le français. Cabine très propre. Le problème de chauffage bruyant signalé plusieurs fois n'a pas été résolu.Très bonne restauration. Très bonne animation. super équipe !
Lora E.
"beaucoup de charme"
publié le 19-12-2018
Bien que déjà ancien, le Sinfonia a beaucoup de charme. Notre cabine, la 9148, était très confortable mais un peu petite. On ne pouvait guère s'asseoir ailleurs que sur le lit. La nourriture au restaurant était bonne, et notre place attribuée par Mariana, laquelle s'est montrée très prévenante toute la croisière, bien située. Le buffet, par contre était un peu sommaire, à part de très bonnes frites, de très bons hamburgers et de bonnes pizzas.
Philippe T.
"cabines confortables"
publié le 08-12-2018
Décoration du navire de bon gout, personnel très agréable, cabines confortables. par contre déception sur les points suivants: Qualité de restauration en nette baisse, forfaits boissons limités et à prix abusifs, excursions sans cesse plus chères et abusives, gestion des spectacles au théâtre (petit) désagréables (sur resa) voir décourageante.
Sylvie A.
"cabine petite"
publié le 03-10-2018
le personnel du Sinfonia au top,et a l'accueil impeccable. les cabines plus petite. la cabine extérieure balcon,l'hygiène au self 11 douteuse. a l'accueil Sandra et Frédéric super très serviable et compétents.
Yannick L.
"bruyant"
publié le 02-10-2018
Globalement ambiance bruyante au self, sur le pont notamment pendant les animations.
Christophe C.
"Service impeccable"
publié le 15-09-2018
Cabine 1119 pont 10. Le balcon de la cabine est un vrai plus. Service impeccable . Prestations de qualité. Personnel du Sinfonia pro et sympathique
Philippe M.
"Excellent"
publié le 27-08-2018
bateau Sinfonia très propre, le personnel aux petits soins excellent sauf la qualité des repas ( le soir )
Jean jacques H.
"beau bateau"
publié le 11-08-2018
Beau bateau,chambre 9214,propre et confortable,personnel de cabine. Bonne compagnie,sécurité,hygiène,confort
Laurence A.
"super animations"
publié le 07-08-2018
9163 et 9151 cabines balcon ! Top top ! Ils y passent 2 fois par jour ! Personnel super gentil ! On pense a Honoré et césar qui s occupaient de notre table au Covo tous les soirs! Vraiment d une très grande gentillesse! Animations à bord du Sinfonia super!
Denis C.
"Décevant "
publié le 19-07-2018
Croisiere du 07/07/18 au 14/07/2018 pont 10 cabine 1150 les repas ne sont pas de bonne qualité en plus la compagnie vous taxe de 10 € par jour et par personne. Le personnel ne parle pas français juste quelques mots. Quand il y a des annonces au micro en français on ne comprend pas tellement leur français est de mauvaise qualité. Une croisière pour les Italiens mais pas pour les français. Nous avions déjà fait plusieurs croisières avec la compagnie Costa et franchement il n'y a pas photo. Si vous ne parlez pas Italien je vous déconseille fortement ce navire
Denise B.
"quand même bien"
publié le 03-07-2018
pont 9- 9007. la cabine est un peu petite et sans lumière c'est un peu hard. Mais c'est quand même bien. La restauration est très bien. notre serveur Wenton était très agréable, ainsi que notre "assistant de cabine" Saoudi (?) extrêment gentil et serviable.le bateau Sinfonia est un peu ancien en comparaison du Costa Méditerranéa et du MSC Orchestra , et donc le standing est un peu moindre. Le système de facturation par avance des frais de service est à revoir. En effet, le tarif est très élevé et si on paie directement sur les bornes électroniques, on "se fait avoir"; par contre c'est vrai que dès que l'on conteste, on ne nous les compte plus. Mais c'est du stress pour rien. Il vaudrait mieux pouvoir faire une proposition et savoir exactement à qui va cette somme.
Martine F.
"Très bon rapport qualité / prix"
publié le 03-06-2018
Personnels du Sinfonia dévoués. Compagnie de qualité. Club enfant excellent. Restauration goûteuse.
Jean-michel G.
"grand confort"
publié le 02-06-2018
cabine 1059, le bateau Sinfonia est ancien (salle de bains vétuste), mais grand confort néanmoins. Pour la restauration, j'ai signalé plus haut l'invraisemblable : choix de viande halal pour tous les passagers...
Marie-Christine C.
"Commentaire des prestations"
publié le 15-10-2017
L'ensemble du personnel est sympathique, notamment notre personnel de cabine KETUT dont nous avons été satisfait. Une bonne note pour WINDY service restaurant " Le COVO" ainsi que REENA qui nous à bien expliqué en français le fonctionnement des achats sur le bateau Gros problèmes avec la clim dans les parties communes, théâtre, restaurants etc....Nous sommes rentrés malade et à ce jour (9 jours) nous nous sommes toujours pas remis. Il est trés rare de rencontrer du personnel parlant français...
Alcina D.
"temps trop limité visite iles"
publié le 02-10-2017
Le bateau est assez confortable, le personnel est très gentil et le service de haute qualité. Bonne restauration. La cabine "fantastica" est confortable, et très bonne literie. Dommage que l'escale sur l'ile Myconos soit à la nuit, donc un peu décevant pour la visite. Il faut savoir que vous pouvez refuser de payer le service charge que l'on vous facture d'office : 10€ par jour / personne. Ce n'est pas obligatoire donc il suffit de le contester à la fin du séjour.
Aurélie R.
"Abattage touristique"
publié le 11-09-2017
Partie avec ma mère du 22/07/2017 au 29/07/2017 sur le Sinfonia: - Ambiance: Des scènes, journalières, de personnes qui se poussaient au buffet, et aux ascenseurs... des difficultés, tous les midis, à trouver une place assise pr se restaurer... Au point d'en voir certains manger dans le renvoie du bébé qui occupait la place avant. - Le personnel d'équipage : Ereinté pour les membres compétents, qui nous ont fais part d'horaires inhumains et certains des hommes étaient très séducteurs, trop... pouvant heurter certaines jeunes femmes . - Les points positifs à mon expérience : Les spectacles de 30min du soir sont de qualités et les cocktails inclus sont biens conçus pour le prix. Bonne chance.
Valérie R.
"Tout simplement PARFAIT "
publié le 14-08-2017
Cela fait deux fois que nous partons avec la compagnie msc ,et cette fois-ci avec mes enfants à l'occasion de mes cinquante ans,et nous avons passé une semaine extraordinaire,l'accueil la gentillesse du personnel sot très chaleureux nous avons même créé des liens avec certains d'entre eux.la cuisine est délicieuse,au niveau propreté,rien a dire.c'est tout simplement parfait,mes enfants ont été enchantés,Mais les semaines sont toujours trop courtes,Mais nous avons la ferme intention de refaire une croisière dans 3ans (dans les Caraïbes) ,cette fois-ci.
Vanessa P.
"bateau très agréable"
publié le 31-07-2017
Le Sinfonia est un bateau à échelle humaine : très agréable. Les installations sont de très bonne qualité. La piscine pour les petits est très appréciable. Seul bémol : il n'y a que des grandes tables au restaurant et pas de possibilité d'être assis sur une table de quatre, ni de changer de table ...
GHISLAINE R.
"Restauration parfaite, beaucoup de choix"
publié le 27-07-2017
Pont 9 cabines 9090 et 9086 Navire Sinfonia très beau, décoration sobre et élégante par rapport au Norwegian. De dimension humaine, facile à se repérer ! Nous ne nous sommes pas perdus dans le bateau... :) Le personnel très compétent et agréable !!! Bravo à eux. Restauration parfaite, beaucoup de choix et plats du soir excellents. Spectacles au top, nous avons adoré Hygiène correcte. Notre serveur Charlton gentil, souriant et compétent !
GISELE
"Très beaux spectacles"
publié le 10-10-2016
cabine 9045 - Pont 9 personnel de cabine du Sinfonia très bien.cabine confortable, propre et calme.le rideau dans la douche ce n'est pas top. La restauration est mieux sur d'autres compagnies (royal caribbean par exemple) Boissons très chères. Spectacles très très bien.
Isabelle
"Navire trop petit mais bon personnel"
publié le 10-10-2016
Canapé défectueux dans notre suite. 4 réclamations et aucune réparation ! Le personnel du msc Sinfonia était attentif et serviable Le pianiste/chanteur du Buddah Bar était top et nous a fait passer de bonnes soirées, dans une ambiance de fête et de bonne humeur.
Fifo
"Piscine trop profonde mais bonne prestation générale"
publié le 21-09-2016
très bon rapport qualité prix, sécurité très efficace, personnel du MSC Sinfonia très gentil et a l’écoute du client déçu de la profondeur de la piscine (1,85 cm) nous n'avions pas pied donc pas très pratique, durée du spectacle trop court.
Sylvie
"Des plus et des moins concernant le MSC Sinfonia"
publié le 07-10-2015
La déco n'est pas mal mais le confort des cabines est à revoir, surtout au niveau 10. Il y avait beaucoup de bruit du à la cafétéria qui est au dessus ainsi que des bruits des moteur. Notre cabine était la n°1145, située au pont 10, Sibelius. Les animations étaient supers et le personnel serviable et à la hauteur. Pour l'équipage rien à dire. Au théâtre, les spectacles sont toujours aussi supers, mais pour la restauration, il y avait beaucoup de changements. Les buffets ne sont pas variés, les viandes très dures et les plats sans saveur.
Francis
"Une bonne cabine sur le MSC Sinfonia mais des légumes peu variés"
publié le 05-10-2015
Nous étions logés dans la cabine n° 8098, elle se trouvait au pont 08 Bach. Restauration bonne sauf les crudités au buffet qui ne sont pas assez variées.
Geneviève
"Navire très propre, impossible de se perdre toujours du personnel pour vous renseigner, vous diriger"
publié le 16-06-2015
A bord du Sinfonia, j'avais la cabine n°8141, située pont 8 Bach, elle était très confortable. Personnel responsable de ma cabine, très bien, gentil, attentionné, serviable. Personnel de restauration très à l'écoute, charmant, aimable, souriant. Repas excellents car j'ai eu la chance de déjeuner avec ma famille qui avait des suites, donc au restaurant Covo. A part le théâtre je n'ai pas profité des activités car je partais en excursion à chaque escale mais j'ai bien profité de ces soirées au théâtre et des spectacles superbes. Je trouve dommage qu'il faille traverser tout le restaurant self sur le pont 5 pour aller à l'accueil ou autre. Nous passons au milieu des tables c'est très gênant. Une remarque : au bar aucun membre du personnel ne parlait Français et pas de carte en français j'ai donc consommé un cocktail (très bon) sans connaître la composition. Ne parlant pas anglais j'étais un peu frustrée.
Hervé
"Pas facile de se repérer sur le navire MSC Sinfonia"
publié le 16-06-2015
Gros problème par rapport au positionnement dans le bateau : les ascenseurs sont tous de la même couleur, ainsi que les la couleur des tapis etc . On ne peut pas distinguer un ascenseur par rapport à un autre, d'ailleurs, ils ne sont pas numérotés. Restauration : top. Activités : tout est tourné vers la rentabilité. Forte pression financière en général. En vacances, c'est pas ce que l'on aime ressentir. Heureusement, notre cabine n°7107, située pont 7 Brahms, était vraiment très bien.
El Mehdi
"Le navire MSC Sinfonia est bien entretenu"
publié le 08-06-2015
Nous avons trouvé que les douches des cabines intérieures apparaissaient comme petites. Le service était bon et la restauration à bord, excellente.
Jessica
"Le MSC Sinfonia n'est pas assez grand mais les cabines et la restauration sont bonnes"
publié le 18-05-2015
Bateau était trop petit et commence à mal vieillir. Le restaurant était très bien. L'organisation transfert port/aéroport n'est pas au point, et le débarquement fut mauvais et trop long. Nous avons trouvé notre chambre très bien, la propreté était impeccable.
Antonia
"Navire possédant un accueil excellent et des prestations de qualité"
publié le 28-04-2015
lors de notre croisière sur le MSC Sinfonia, nous avions la cabine n°8106 située au pont 08 Bach qui disposait d'un espace agréable et suffisant. Concernant la nourriture servie à bord, les plats étaient variés et de bonne qualité. L'équipe d'animation présente à bord était extrêmement sympathique.
Anne
"Bateau qui vient d'être rénové."
publié le 28-04-2015
De nombreux équipements et activités variées pour adultes et enfants sur le MSC Sinfonia (Doremi spray park, club Lego, mini golf, jeux de sociétés à disposition...) Équipe d'animation sympathique, dynamique et très proche des croisiéristes. Club enfant super. Restauration excellente, variée et service impeccable au restaurant Il Covo ainsi qu'à la cafétéria. Nous étions pont 09 Tchaikovski en cabine balcon n°9085 et n°9086 : elles sont suffisantes pour 2 personnes mais juste pour 4 personnes (2 adultes et 2 enfants). Personnel très sympathique et prévenant.
Anne
"Suite balcon N° 1047 très spacieuse"
publié le 10-10-2014
Suite balcon N° 1047 très spacieuse, grand balcon (plus grand que sur Divina et Fantasia, 3 soirées de gala sur cette croisière, 3 soirées a thème, restauration de bon niveau et variée. Equipe d'animation très motivée . La décoration en générale est moins fastueuse que sur la classe Fantasia mais je l'ai trouvé très "cosy"
Vignaud
"Belle décoration et entretien irrépochable du bateau compte tenu de son ancienneté"
publié le 11-08-2014
Belle décoration et entretien irrépochable du bateau compte tenu de son ancienneté. Cabine intérieure confortable et très bien insonorisée. Les programmes TV sont à revoir car peu de chaines en Français. Seul point très négatif, aucun encadrement des jeunes adolescents Français. Ma fille de 14ans n'a pas été du tout insérée dans le club ainsi que les autres français. Le club était 100% italien et l'animateur n'a rien fait pour les insérer. Prestation à revoir très rapidement car sinon nous irons chez une autre compagnie.
Rosario
"Un peu déçu par la déco"
publié le 11-08-2014
Tres enchante de notre croisiere, serveurs tres agreable, restaurant du soir , rien a redire. Petit bemole pour l'attention des chambres, (clanche de la porte qui nous reste sur la main, les echelles des lits ne sont pas visés et bougent dans tout les sens, les portes de placards craquent, la pompe de produit sur le lavabo ne fonctionne pas, deco navire un peu decu, pas de gaîté dans les salons de musique, selfs peu de variété sur le buffet.
Wanda
"Navire un peu vieillissant"
publié le 29-07-2014
Le MSC Sinfonia est vieillissant , cabines trop exiguës, salle de bain rouillée, serviettes jaunies et tachées .Restauration bonne mais peu de choix. Buffet :trop de monde, difficile de trouver une place et peu de choix. Français pas assez pris en compte pour les activités et les clubs pour enfants.Il faudrait mieux les intégrer aux italiens
Mireille
"Decoration un peu vieillotte "
publié le 22-11-2013
Decoration un peu vieillotte du MSC Sinfonia, confort cabine suffisant pour 6 jours à deux, salle de bain un peu" dé à coudre" restauration bien, copieux et variée, activités et animations : pas utilisés, l'ensemble est correct. En ce qui concerne MSC: hormis le fait d'avoir égaré notre valise, ce qui a eu le don de nous gacher le premier jour retrouvée après quelques heures, le personnel est très attentionné, dommage que le Français ne soit pas employé plus couramment, car tout le monde ne pratique pas une langue étrangère pour se faire comprendre et cela peut géner , mais dans l'ensemble tout est bien à tous les niveaux
Brigitte
"Très bon rapport qualité, prix"
publié le 21-11-2013
Tout était satisfaisant sur le MSC Sinfonia malgré une cabine un peu petite, la restauration excellente, animations un peu légères Club enfant, pas utilisé. Tout l'équipage MSC est sympathique et professionnel, la sécurité rigoureuse, la qualité des prestations est d'un très bon rapport qualité, prix.
Gérard
"Notre impression sur le Sinfonia est très positive"
publié le 20-09-2013
Cabine avec hublot de taille réduite, mais confortable malgré tout ! Restauration de qualité. Le restaurant "il Covo" était tout à fait agréable. Personnel adorable, décor magnifique, cuisine sympa. Le bateau (plus petit que ceux que nous prenons d'habitude) était très plaisant avec un personnel très pro et courtois. Les spectacles au théâtre le soir étaient de qualité.
Chantal
"Tout sur le navire nous a enchanté"
publié le 05-11-2012
Cabine + salle de bain un peu petites mais nous ne nous attendions pas à avoir un hublot car nous avions réservé une cabine intérieure. TOUT NOUS A ENCHANTE. Sinon décoration très sympa - même si bien sûr, il peut y avoir plus luxueux. Cuisine excellente même au self - choix varié de plats tous les jours. Animations de grande qualité. Le personnel à bord du Sinfonia a été d'une gentillesse extrême et très chaleureux. Nous avons liés de très bons contacts avec de nombreuses personnes. Le placement au 2ème service au restaurant a été très judicieux et nous nous sommes faits des amis. L'ensemble des employés est très souriant, très aimable. Les 2 filles parlant français à l'accueil ont été très professionnelles.
Francesca
"Un rêve les yeux ouverts"
publié le 05-11-2012
Le MSC Sinfonia est un magnifique navire. La déco est super belle, le restaurant et le buffet étaient très bons, les animations formidables, et le service en cabine très bien. Rien à dire. Superbe croisière en Méditerranée, un véritable rêve les yeux ouverts. Merci à toute l'équipe MSC Croisières et Azur Croisières
Marc
"Navire propre et confortable"
publié le 22-10-2012
Cabine confortable, navire très propre (cabine, restaurants, ponts exterieurs), le spectacle du soir était très court (30 minutes). Personnel toujours àl'ecoute et disponible. Les excursions étaient assez chères et les navettes pour relier le port au centre ville étaient tres chères pour le trajet effectué.
Aline
"Ensemble correct - Croisière en famille en Méditerranée "
publié le 27-08-2012
Ensemble correct pour le MSC Sinfonia. Néanmoins les horaires d'ouverture des buffets ne correspondent pas au retour des excursions. Le prix des navettes entre les ports et les centres villes sont excessifs 13 euros par personnes pour 2 ou 3 km donc pour une famille de 4 cela fait plus de 50 euros. Cabine 7115: impossible de dormir, un claquement de porte toutes les 2 minutes entre minuit et 3 heures du matin
Sylvain
"croisière en couple du 12 Juillet 2012"
publié le 08-08-2012
Bien en général. Manquait des endroits à thèmes sur le SINFONIA pour les danseurs de danses en couple (salsa, rock, ...) malgré les différents bars à thème qui n'intéressaient pas grand monde. Bouteille d'eau payante obligatoire au restaurant !!! Difficile parfois de savoir ce qui est compris ou payant dans la cabine, voir même au bar pour le petit déjeuner tardif par exemple. Mis à part ca, belle prestation en général à bord du Sinfonia. Les excursions ou navettes sont trop chères. Il vaut mieux prendre des taxis ou se débrouiller seuls. Nous avons le sentiment désagréable d'être une pompe à fric, prisonnier du système, et sans aucune considération quand il y a un problème. Trop de photos commerciales à bord. Nous sommes sans arrêt sollicité pour poser. C'est pénible de dire non au bout d'un moment.
David
"croisière en famille du 13 Juillet 2012"
publié le 07-08-2012
décoration ancienne mais encore agréable sur le SINFONIA de MSC, cabine un peu petite pour une famille de 4 personnes (extérieure quadruple avec hublot catégorie 8), restauration rien a dire très bonne et variée. le club enfant bien pour les enfants jusqu'à 12 ans moins bien pour les ados (manque d'activités).
Charles-Roger
"Croisière en couple du 29 Juin 2012"
publié le 20-07-2012
Le navire MSC Sinfonia est bien entretenu, la déco est correcte, le confort des cabines est tout à fait acceptable, la restauration est d'un très bon niveau et le service irréprochable avec du personnel Indonésien. Les pianos bar sont très accueillants avec mention spéciale au Buddah bar avec son personnel très attentionné. Les animations sont drôles et le spectacle en soirée est de très bonne facture. Les excursions sont biens organisées, le service accueil est disponible à toute heure avec du personnel parlant notre langue. Pour tout dire, nous avons passés un très agréable séjour à bord de ce navire que nous conseillons vivement.
Sylvie
"Croisière en famille du 05 Juillet 2012"
publié le 18-07-2012
Ayant fait d'autres croisières sur des navires plus récents,je trouve la décoration du MSC Sinfonia simple par rapport a ce qui est fait aujourd'hui.Par contre le confort de la cabine ( j'avais une suite avec balcon ),le TOP. La restauration excellente les animations bonnes. Sécurité, équipage : Très bien.
page 1/1

Top ventes De MSC Sinfonia

  • MSC Sinfonia
  • Venise
  • 8 jours
  • 15/05/2021
-30%
à partir de
599
  • MSC Sinfonia
  • Buenos Aires
  • 9 jours
  • 20/12/2020
-39%
à partir de
399
  • MSC Sinfonia
  • Buenos Aires
  • 10 jours
  • 28/02/2021
-37%
à partir de
429
  • MSC Sinfonia
  • Buenos Aires
  • 10 jours
  • 09/03/2021
-37%
à partir de
429
  • MSC Sinfonia
  • Buenos Aires
  • 10 jours
  • 02/02/2021
-35%
à partir de
469
Voir toutes les croisières De MSC Sinfonia
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé