Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Volga : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,8 /5
sur 4 Avis clients
1 avis excellents
0 %
1 avis très bons
0 %
2 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Annick M.
"répétitif"
publié le 26-09-2019
Paysage répétitif , dommage que le passage des écluses se fasse principalement la nuit . Nous sommes trop tributaire de la météo , temps de trajet rigide dû aux horaires des visites . Mandrogui , les isbas ne sont que des étalages pour babioles à touristes . Goritsy, le monastère est très beau . Ouglitch , promenade agréable, 2 belles églises .
Patricia B.
"aurions préféré un jour de plus à Saint Petersbourg"
publié le 12-07-2019
Très bel aperçu de Moscou et de Saint Petersbourg. Nous avons aimé l'Ile de Kiji sous un magnifique soleil. Nous n'avons trouvé aucun intérêt pour Mandroga et aurions préféré un jour de plus à Saint Petersbourg. Début juillet nous avons eu un superbe temps sauf pluie pour les trois jours à Saint Petersbourg donc le parapluie et la veste sont indispensable.
Bernard B.
"soirées à Saint Petersbourg très réussies"
publié le 28-06-2019
Les escales et les excursions sont toutes intéressantes. Les guides sont compétents et les accompagnatrices efficaces et serviables. Les soirées "ballet" et "musique classique" à Saint Pétersbourg sont très réussies.
Anne G.
"très satisfaits"
publié le 01-09-2017
Très satisfaits de la destination et des visites sur cette croisière Volga. Petit bémol pour Moscou où nous estimons qu'une journée supplémentaire serait bien. Aurions aimé avoir des visites en, lien avec la période communiste .

Top ventes De Volga

  • Adventure of the Seas
  • Copenhague
  • 8 jours
  • 09/05/2021
-28%
à partir de
650
  • Costa Fortuna
  • Stockholm
  • 8 jours
  • 05/06/2021
-23%
à partir de
859
  • MS Georgy Chicherin
  • Moscou
  • 12 jours
  • 09/09/2021
à partir de
1430
  • MS K.KOROTKOV
  • Saint Petersbourg
  • 11 jours
  • 19/07/2021
-20%
à partir de
2400
  • Jewel of the Seas
  • Copenhague
  • 8 jours
  • 09/05/2021
-26%
à partir de
712
Voir toutes les croisières De Volga
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé