Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Dubai : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,2 /5
sur 25 Avis clients
Voir tous les avis clients Dubai
14 avis excellents
0 %
6 avis très bons
0 %
3 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
1 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Pierre C.
"un terminal croisière très bien équipé"
publié le 03-03-2020
passage rapide dans le terminal de croisière qui est très bien équipé / un gros + pour la possibilité d' y enregistrer ses bagages directement avec un vol Emirates
Alain B.
"pratique"
publié le 27-02-2020
Navettes gratuites du port croisière de Dubaï vers Les centres commerciaux !
Martine B.
"il manque des navettes gratuites"
publié le 10-02-2020
Je regrette que des navettes gratuites ( à part à Doha ) ne soient pas prévues aux ports , ce qui oblige à prendre une excursion ou un taxi ! A la rigueur en prévoir une à faible coût comme à Khasab ( ou celle ci par contre , pour de bons marcheurs , n'en vaut pas la peine . La ville est petite et nous avons largement le temps de nous y rendre et voir l'essentiel). SVP METTEZ à DISPOSITION DES VOYAGEURS DES PLANS DES VILLES à VISITER !!!( ceux fournis sont beaucoup trop légers !) .Vous souhaitez vendre un maximum d'excursions et moi je souhaite visiter le plus possible par mes propres moyens !
Françoise T.
"impeccable"
publié le 03-02-2020
Départ Lyon/Dubaï direct. Vol impeccable. Transfert aéroport /port bien organisé. Nous étions sur le bateau rapidement.
Valerie A.
"port ultra pratique"
publié le 09-01-2020
Enregistrement au port de Dubaï ultra rapide et débarquement aussi. Nous avions réservé l’hôtel IBIS AL RIGGA, qui se trouve pas très loin de l'aéroport et du port (150 € la nuit avec petit déjeuner), nous avons pris un taxi de l'aéroport (35 dirham). Taxi le lendemain pour aller au port 35 dirham également.
Marie annick R.
"le meilleur Port que j'ai connu pour l'embarquement"
publié le 06-01-2020
Dubai est le meilleur Port que j'ai connu pour l'embarquement. Le taxi est d'un niveau de prix très raisonnable quand ils mettent le taxi-metteur. Ce qui est d'ailleurs une obligation dans ce pays. nous avons séjourné à l'hotel ROVE Downtown qui se trouve au centre de Dubai en face de Dubai MAll. Hotel qui a un bon qualité prix. Arrivé tôt le matin nous avons eu une chambre provisoire le temps que la notre soit prête.
Henri F.
"pratique en Yacht Club"
publié le 15-05-2019
A DUBAÏ, en catégorie Yacht Club, embarquement simple. Très peu d'attente dans un espace réservé avec fauteuils et boissons.
Gerard D.
"ville agréable à découvrir"
publié le 09-05-2019
Ville d'embarquement agréable à découvrir, aéroport facilement accessible; des hôtels sympas à des prix raisonnables près de Dubaï Creek (Gateway Hôtel)
Francoise D.
"arrivée fatiguante"
publié le 02-05-2019
Hotel holiday inn express de Dubaï à fuir Pas de navette après minuit malgré le vol AF arrivant à 23h35 et hôtel prévenu et à 1 h 30 du matin la chambre pour 3 personnes ...pas prête 30 mn d’attente supplémentaires
Henri H.
"aucun personnel francophone"
publié le 29-04-2019
prise en charge par le bus pas de probleme par contre 3heures de queue debout dans un hangard pour l'enregistrement d'acces au navire pas assez de personnel pour l'enregistrement et aucun ne parlait français
Brigitte B.
"bonne organisation"
publié le 25-03-2019
Nous sommes très satisfaits du port de départ de Dubaï ! Le transfert du port a l'aéroport 25 AED sans soucis ! En arrivant au port quelque soit l'heure la compagnie prend nos bagages et nous pouvons monter sur le bateau immédiatement . Franchement bonne organisation et MSC super accueil. Pas de point négatif
Alain S.
"la Marina est superbe"
publié le 04-03-2019
Impeccable. Faire attention aux taxis et insister absolument pour qu'ils mettent le compteur. Mais les taxis sont très bon marché. Pour les hôtels c'est l'embarras du choix. Le rapport qualité prix est excellent en tout cas. Descendre au quartier de Deira pour la proximité. En plus quartier très sympa et pittoresque. Le quartier de la Marina est superbe mais c'est loin .
Joseph F.
"prendre les navettes tardives au debarquement"
publié le 29-01-2019
Coupler billet d'avion avec réservation de la croisière est intéressant. On est pris en charge de bout en bout. Par contre la navette aéroport au retour est beaucoup trop en avance. On arrive 4H avant le départ de l'avion. Donc, il faut rester au lit au moins une heure de plus et se glisser dans une navette plus tardive. C'est possible car, il y en a toutes les 15mn.
Didier S.
"port éloigné du centre"
publié le 06-12-2018
Attention le port croisière est très loin du centre ville de Dubaï
Jean-pierre W.
"prendre l'hotel Mercure pour séjourner à Dubaï avant la croisière"
publié le 31-03-2018
Pour un transit de 1 ou 2 jours à Dubaï je vous recommande l'hôtel Mercure gold hôtel Al Mina Riad par Booking. Excellent rapport qualité prix
CHRISTIAN A.
"facile d'acces"
publié le 22-02-2017
Dubai port rachid accès en taxi environ 13€ de l'aéroport ou de l 'hôtel nous avons logé 3 nuits à l'hôtel ibis one situé à 400m du métro nous avons réservé nos excursion sur getyourguide prise en charge pour les sorties à l'hôtel
Carol
"Prendre les taxis de la ville est très économique à Dubaï"
publié le 12-12-2016
Taxis à Dubaï peu cher, mais attention, bien prendre les taxis de la ville (avec compteur) et pas les limousines (voiture simplement un peu plus haut en gamme, rien à voir avec le terme limousine que l'on emploi en France, et qui sont hyper chères par contre pour le même trajet, pas de compteur)
Alexandre
"l'hôtel Ibis Styles Dubaï est parfait pour avant ou apres la croisière"
publié le 12-12-2016
Attention aux taxis qui essayent de nous berner, fixer le prix au départ et demander la mise en route du compteur au départ Un super hôtel rapport qualité prix Ibis Styles Dubaï.
Moumy
"Conquis par Dubaï"
publié le 08-03-2016
Une ville à découvrir absolument géante grandiose pittoresque et surtout sans limite. Tout est géant, beau, très propre et surtout très moderne pour un pays arabe. Les prix sont très intéressant car les remises peuvent atteindre 90% dans certains magasins lors de soldes interminables. Les taxis sont très bon marché comparés aux tarifs de Paris environ 2 à 3 fois moins chers.
Christine
"La distance port-aéroport se fait rapidement"
publié le 02-02-2016
Facilité d'accès au port de Dubai depuis l'aéroport. Cela vous prendra environ 20 minutes, pour faire le trajet de l'aéroport vers le port, en taxi.
Isabelle
"Les taxis sont abordables"
publié le 28-01-2016
Accès au port exclusivement par taxis . Les taxis ne coûtent pas cher : une moyenne de 40 ou 50 AED ( = 10 - 12 euros) Bon hôtel à prix raisonnable à proximité (aéroport et port) Ibis Al Rigga
Frédérique
"beaucoup d'attente pour arriver jusqu'au bateau"
publié le 06-01-2015
Arrivée à l'aéroport du Dubaï avec un système de contrôle passeport qui ne marche pas, de longues files d'attente. Idem au port où il n'y a pas d'organisation quant à l'embarquement, c'est long et tout le temps debout! J'ai été très déçue qu'il n'y ait pas d'accès prioritaire pour les passagers Pearl et Gold Pearl dans le port.
Foucauld
"Les escales des EAU sont très appréciables"
publié le 25-04-2014
Les escales des EAU sont très appréciables. A Dubaï et Abu Dhabi nous avons eu recours à une guide privée en se regroupant à plusieurs. Bien plus complet que par MSC.Que du bonheur. Escale à Aquaba trop courte pour Petra, on aurait largement pu bénéficier d'une heure de plus vu le temps passé à quai. Escale de Naples trop courte également pour faire une visite intéressante.
Patricia
"Hotel Ibis All Rigga une nuit avant la croisière bon rapport qualité prix"
publié le 20-03-2014
A dubai les taxis sont très bons marchés à condition d'obliger le chauffeur à mettre le compteur. Nous sommes descendus a l'hotel Ibis All Rigga une nuit avant la croisière bon rapport qualité prix.
Dominique
"Vol direct depuis Paris appréciable"
publié le 25-03-2013
Très bonne assistance du personnel Costa à l'arrivée du vol ainsi qu'au départ pour le retour à Dubai (beaucoup de personnel). Avons beaucoup apprécié d'avoir un vol Paris/Dubai.
page 1/1

Top ventes De Dubai

Voir toutes les croisières De Dubai
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
Garantie financière Groupama N° police 4000717380
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 09:00/18:00   Sam. 09:00/18:00   Dim. Fermé