Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Freedom of the Seas : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,2 /5
sur 5 Avis clients
1 avis excellents
0 %
4 avis très bons
0 %
0 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Harry V.
"personnel impliqué et dévoué aux passagers"
publié le 20-08-2019
Personnels du Freedom très impliqués et dévoués afin de satisfaire les passagers ( Ericka et Rohan sont au top!) Bonne organisation générale. Le buffet du midi mériterait d'être plus variés. Chambre 6538 deck 6
Fred J.
"Confortable"
publié le 09-05-2019
Service de qualité, personnel accueillant, ma cabine 8574 au pont 8 confortable. Un grand merci à Laura et Bruno pour leur disponibilité. Au restaurant personnel très sympathique ( ankush, jonh, Israël ). Sans oublier notre femme de chambre. Croisière au départ de porto rico du 28/05 Au 5/05/19.
Lydia D.
"très confortable"
publié le 13-03-2019
Cabines très confortable 8538 pont 8 situé, seul inconvénient on ressent un peu plus les vibrations du fait que cette cabine est situé à l'avant du navire. Le personnel super accueil,très sympa,bon point pour la propreté. La restauration au buffet n'est pas varié,on retrouve souvent les mêmes choses, par contre on découvre de nouvelles saveurs aux restaurant principal. Ma famille et moi avons apprécié plusieurs membre d'équipage du Freedom particulièrement Ravi qui est d'origine mauricienne qui à été très attentionné envers nous,serviable,super gentil.
Harry V.
"Excellent"
publié le 05-09-2018
Personnel du Freedom très professionnel, agréable, attentionné. Cabines 8278 et 8412. La patinoire devrait être ouverte plus souvent. Nous avons aimé Slama, Thommy, Maria et un jamaïcain, dont nous n'avons pas le prénom, qui nous accueillait au petit-déjeuner en dansant et mettant une très bonne ambiance.
David Andrew B.
"Notre cabine: un vrai petit cocon !"
publié le 15-03-2017
Nous étions dans la cabine no2280., au pont No 2 située au calme,un vrai petit cocon ! La propreté et le service étaient parfaits grâce à Marion. La nourriture était juste fabuleuse ! Le self-service regorgeait de plats différents et délicieux. Le restaurant principal, pour le soir , était digne d'un restaurant gastronomique, autant par le choix de la carte ( 10 entrées , 10 plats principaux, 8 desserts , et cela changeait TOUS les les soirs) que par le service! Nous avons particulièrement apprécié le service de CHRISTOPHER...il était vraiment excellent, sa gentillesse nous a épaté . Nous avons réservé presque tous les soirs la même table grâce à son bon service. Le cadre était magnifique,digne de Titanic. Par contre, pour se déplacer d'un point à un autre du Freedom of the seas nous étions chaque fois obligé de passer par le casino (qui puait la fumée). Les shows le soir se ressemblaient...bla-bla-bla et humour à l'américaine (très lourd). La piscine et le jaccuzi était très bien.

Top ventes De Freedom of the Seas

  • Freedom of the Seas
  • Cape Liberty
  • 5 jours
  • 01/06/2021
-34%
à partir de
487
  • Freedom of the Seas
  • Cape Liberty
  • 5 jours
  • 15/06/2021
-32%
à partir de
539
  • Freedom of the Seas
  • San Juan
  • 6 jours
  • 02/11/2021
-31%
à partir de
560
  • Freedom of the Seas
  • Cape Liberty
  • 6 jours
  • 27/05/2021
-31%
à partir de
567
  • Freedom of the Seas
  • Cape Liberty
  • 6 jours
  • 22/05/2021
-30%
à partir de
586
Voir toutes les croisières De Freedom of the Seas
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé