Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur MSC Preziosa : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,2 /5
sur 212 Avis clients
Voir tous les avis clients MSC Preziosa
94 avis excellents
0 %
80 avis très bons
0 %
27 avis satisfaisants
0 %
7 avis pas très bons
0 %
4 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Larry R.
"personnel chaleureux"
publié le 10-03-2020
Un personnel charmant pour ma part et très chaleureux , une cabine sympa 11196, un très bon restaurant, une très bonne hygiène
Alex T.
"Superbe"
publié le 02-03-2020
très joli navire, personnel excellent tres gentille la femme de chambre du pont 10 son prénom c'est ELIE mon numéro de cabine était le 10182 ,restauration,activités,animations, l'hygiène,l'ensemble du personnel du Preziosa superbe bravo à eux.
Roland J.
"Bon rapport qualité prix accueil agréable "
publié le 02-03-2020
Notre cabine 10213 très bonne croisière personnel omniprésents mais discrets et agréable en particulier Gershon responsable de notre cabine et un woulo bravo pour Brenda Chamboko personne très agréable et joviale un très grand merci.
Eugène D.
"Prestation excellentes"
publié le 28-02-2020
Service Cabine pont 12 N°12059( APRIA JEKSEN ) et restaurants ( NICOLA RICHTER & KESHAV SOYJAUDAH ) irréprochables . Personnel Casino très sympathiques et souriants
Monique P.
"très beau bateau"
publié le 27-02-2020
Cabine 8220 pont 8 balcon mais avec un canot de sauvetage face à nous. Bateau Preziosa très bien entretenu, très beau. Personnel de cabine et du restaurant au petit soin
Marilyn M.
"très bon personnel"
publié le 26-02-2020
beau navire qu'on connaissait déjà... cabine 10020 L'ambiance attendue n'était pas au rendez vous.. le soir ce n'était aussi bien animé qu'avec le poésia sur le même itinéraire avec el sabor latino.. Là c'était vraiment LA CROISIERE S'AMUSE Nous avons beaucoup apprécia Yogy du restaurant payant et surtout un des serveurs du pont 6 Stéphanio. Très bon professionnel très actif
Gérard S.
"En formule Yacht Club c’est top"
publié le 25-02-2020
Cabine 16003 .très bon confort . Service de qualité . En formule Yacht Club c’est top. Rapport qualité /prix raisonnable Le service yacht club du Preziosa dans son ensemble était excellent. Personnel aimable et très disponible.restaurant menus et services excellents.bar top sail lounge impeccable. Un service plus irrégulier au barde la piscine où le personnel tourne sans cesse et l’un des barmen est particulièrement peu aimable
Thierry J.
"Très bon rapport qualité prix"
publié le 25-02-2020
Cabine 12230 Très belle cabine, bonne hygiène, animations très bien exécutées
Maryse E.
"manque d'animations"
publié le 24-02-2020
Notre cabine était 11226, nous avons eu pendant deux jours André pour s’occuper de notre chambre qui parlait bien le français et les autres jours c’était une personne qui parlait uniquement anglais difficile de communiquer, Le personnel est très agréable on remercie Erick notre serveur pour le dîner Par contre pas assez d’animation
Guylaine B.
"Croisière Caraibles février 2020"
publié le 24-02-2020
C'était notre première croisière. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour sur le Preziosa avec escale à la Guadeloupe, Tortorella, St-Martin, Dominique, St-Kitts, Antigua, Martinique et retour en Guadeloupe. Point d'intérêt du voyage : Le navire lui-même, sur certaines îles nous sommes minimalement sortis sur les quais et sommes retourner profiter du Preziosa. La tenue de la chambre était impeccable. St-Martin (excursion Parrotville : volière de perroquets, 10$us, 15$us de taxi depuis le quai), St-Kitts : tour vers les basses terres, océan atlantique et des caraibes séparé par une langue de terre suivi d'un arrêt à la plage tout près, Les petits bus ouvert ont été très apprécié à un coût fort acceptable de 5$us. Martinique : Tour en mini-bus sur la route de la forêt tropicale en direction des Mornes, du volcan Pelée et retour par le bord de mer, excursion de 3.5 h très agréables grâce à l'animation de notre chauffeur Michel qui nous a fait bénéficié de sa connaissance de son île, de sa végétation et de son histoire. En saison humide nous aurions pu bénéficier d'encore plus de la végétation luxuriante de l'île aux fleurs. Comme les transferts de l'aéroport au bateau et vice versa se sont fait de la Guadeloupe, il faut malheureusement faire une croix sur toute possibilité de visite sur cette île.
MARIE-CLAUDE L.
"Très beau navire"
publié le 20-02-2020
cabine 10145 pont 10 c'était ma 3ème croisière sur ce bateau. Seul petit regret, cette fois peu de personnel qui parlait français. le garçon de restaurant très aimable.
Arlette S.
"2em fois sur ce paquebot"
publié le 19-02-2020
Cabine 11053 pont 11. (2ème croisière sur le Preziosa. Confortable, bien équipée, restauration voir question précédente. Spectacles de qualité ; surtout celui des Pirates qui avec Jack Sparrow, aurait fait la joie de nos petits-enfants. 3 piscines (dont 1 couverte en cas de besoin) et les jacuzzi = le TOP Hygiène inside and outide = THE TOP. Bémol : manque de piste de danse avec musique valse, tango .etc pour le 3ème âge.
Marilyn M.
"Très bien"
publié le 19-02-2020
Cabine 10020..... Restaurant utilise 2 fois.. service un peu long.. avons préféré le self. Personnel du Preziosa assez sympathique. .pour certains on les sent heureux qui s'investissent à fond dans leur boulot. Stéphanio serveur au pont 6 (10/10) avec Fidji 7/10.. Harvey au buffet du midi 9/10 Bon contact..donne envie de revenir
Jean G.
"bonnes prestation"
publié le 17-02-2020
cabine: 5068 pont 5 nous avons tout apprécié dans l'ensemble la seule chose que nous regrettons est le manque de personnel ne parlant pas Français
Guy V.
"Aucune fautes."
publié le 14-02-2020
Très belles prestations ! Très belle cabine, Aucune fautes. Cabine 5055 pont 5 Tout était parfait ,aucune erreur. Très bon service au diner de 19h,notre maître d.hotel Mr Suddiana exemplaire !
Jean luc M.
"Globalement content de notre croisière"
publié le 11-02-2020
2 remarques quand même sur cette croisière à bord du Preziosa : impossibilité de dîner au One Pool bar ( PDG & déjeuner possible , pourquoi pas le dîner sous les étoiles!!!!!!!!, pourquoi pas de journal le dernier jour .
Patrick M.
"Correct "
publié le 11-02-2020
Très incorrect de priver les croisiéristes de dîner au buffet sous prétexte que les nouveaux embarquant à Fort de France avaient un exercice de sécurité. Aucune raison valable.
Michel S.
"très bon service"
publié le 06-02-2020
Excellent service a la salle à manger et aux chambres, très bonne cuisine et bateau très propre. Choix d’escale intéressante. Seuls points négatifs sont : spectacles en soirée moyens, impossibilité d’avoir des boissons (jus de fruit) sans frais après le petit déjeuner. Je recommande a tous cette croisière sur le Preziosa
Lucile A.
"Compagnie tres correcte. Rapport qualité prix bien. "
publié le 04-02-2020
Pont 11 chambre 11080: rien à redire. Hygiène correcte. Service impeccable. Club enfant fermé car en travaux mais nous avons profité de la piscine enfant.
Clara Y.
"Cabinier au petit soin, chambre spacieuse"
publié le 04-02-2020
Cabine spacieuse, équipe de serveur au top au restaurant, bonne animation. J ai aimé sudhana mon serveur et Éric Ramos mon cabinier.
Alexis L.
"Très bon rapport qualité/prix,belles prestations"
publié le 03-02-2020
Nous ne pouvions pas rêver mieux dans cette superbe suite au pont 9 ,un personnel à l'écoute en dépit de la barrière de la langue .La restauration à bord du Preziosa est bonne mais très riche en fruits et légumes verts pour ceux qui aiment tant mieux.Un plus grand choix de viandes et de poissons ferait l'affaire pour nous plus jeunes.
Felicite O.
"toujours le top"
publié le 03-02-2020
C'est ma deuxième avec preziosa toujours le top personnel au petit soins par contre le forfait boisson msc vraiment trop cher.
Corneille alex D.
"avons été cocooner"
publié le 03-02-2020
Nous avons été surpris par la chambre qui n’était pas à notre nom, d’avoir un hublot qui donnait sur les canots de sauvetage, je comprends mieux le départ de nos prédécesseurs italiens. Pas de cintres pour tous nos vêtements, pas de boîte de mouchoirs > obligés d’en demander à notre serviable garçon de cabine. Cabine 8173 pont 8 En revanche, nous avons été cocooner par nos serveurs au restaurant le soir, le midi l’attitude bien que révérencieuse est plus impersonnelle, même si on y apercevait nos serveurs du soir(Nicola, Kashav, Franklin)
Monique P.
"surclassement en suite"
publié le 03-02-2020
Pour le personnel tant le cabinier que les serveurs du Preziosa nous avons eu de bons contacts . Nous avons bénéficié d'un surclassement en suite D'où Super Cabine à l'avant n° 9001 - pont 9. très spacieuse , lumineuse, et comme toujours bien entretenue.
Paquerette D.
"Satisfaisant"
publié le 28-01-2020
Cabine 9042, pont 9. Cabine confortable, personnel restaurant agréable, théâtre intéressant. Choix repas du midi au self pas très appréciable pour les viandes et le poisson, récipients de pates souvent vides.
Lyly C.
"Décevant"
publié le 19-01-2020
Climatisation poussiéreuse et trop forte tomber malade pendant tout le séjour buffet moitié des plat décevant personne raciste ne voulant pas s’asseoir à côté de noir au dîner plus cher pour rien
Natacha J.
"RAS"
publié le 17-01-2020
Tout s'est bien passé sur le Preziosa Peut-être en période d'épidémie comme c'est le cas en ce moment, il serait judicieux de rappeler les règles d'hygiènes a certains par des affichettes dans les cabines ou salle de bain (lavage régulier des mains, utilisation du gel hydroalcoolique, se protéger lors de la toux et l'éternuement!!) …. Ma fille et moi sommes rentrées malades Notre responsable de table au resto et personnel de cabine, tout 2 agréables
Gaella H.
"fortes vibrations pendant les maneuvres"
publié le 14-01-2020
Les cabines à l’arrière du bateau Preziosa sont bien pour la vue mais certaines manœuvres génèrent de fortes vibrations au réveil pas du tout agréable si on veut bien dormir. MSC est une très bonne compagnie. La nourriture est bonne. Seul bémol ce sont les spectacles un peu faibles
Ghislaine B.
"Dans l'ensemble super, propreté ok, variété dans la nourriture..."
publié le 13-01-2020
Le personnel du Preziosa m'a ému tellement il est doux et attentionné Que ce soit en cuisine, au bar, pour le ménage Quant à l'équipe d'animation, je les ai trouvé parfaits sans exception et je ferai tout pour les revoir quand je peux! Tous sont courageux et méritent de véritables attentions !
LINA J.
"employée photos impolie et désagréable"
publié le 07-01-2020
j'ai fait une croisière sur le Preziosa avec 27 membres de ma famille du 29 au 05/01/20. les employés de la restauration, du Spa et de chambre ont été très agréables, Malheureusement un gros bémol concernant une femme du service photos. j'en ai acheté pour + de 500 €. la veille de notre retour je suis tombée sur une dame désagréable, impolie qui m'a agressée; Alors que j'achetais les dernières 2 grandes, cette dame m'a dit que si je prenais une 3e j'en paierais 2. Ravie, j'en ai choisi une 3e + petite car pas de grandes. Elle a refusé, le format n'étant pas le même, je lui ai expliqué qu'il ne restait plus que la petite, c'est alors qu'elle a commencé à s'énerver me disant d'un ton cavalier :" NON ELLE DOIT ÊTRE PAREILLE, C'EST COMME CA, C'EST LA LOI UNE GRANDE OU RIEN" J'ai un peu insisté lui disant mais où en est le problème et c'est cela qu'il ne fallait pas lui dire..... les autres croisiéristes autour étaient ahuris. Quand je lui ai dit que je dénoncerais son attitude, elle m'a présenté sa plaque me disant voilà je m'appelle Imane KHIRA et je suis marocaine !!!!
Carine G.
"Excellent"
publié le 07-01-2020
Pont numéro 11 Cabine numéro 11236 Repas très bon, personnel très bien. Merci à Eric et Sigit au restaurant.
Emilie C.
"Très satisfait"
publié le 05-01-2020
Séjour agréable. personnel du Preziosa au top à tous les niveaux. Première croisière mais on pense déjà à y retourner. très satisfaite de notre chambre 12219. serveur du soir table 522 très agréable, très à l'écoute, service parfait .
Emmanuel M.
"rapport qualité prix très satisfaisant"
publié le 04-01-2020
satisfait de l'ensemble du service à bord, navire Preziosa très propre, personnel attentif, très bon service de la cabinière au pont 9 ( cabine 9181 ) elle a été très accueillante.
Sonia M.
"croisière agréable"
publié le 31-12-2019
le personnel du Preziosa est agréable. le confort des cabines : notre cabine n° 8152 bien aménagé avec hublot vue extérieure et bien placé au 8 ème pont la restauration : divers choix variés le valet de notre chambre : WAZIL agréable
Bastien P.
"des spectacles de qualité"
publié le 30-12-2019
Notre situation de la cabine a fait que notre sommeil était perturbé par les rechargements(chargement) ce qui est regrettable. Par contre la literie était parfaite ainsi que la propreté de celle ci.5016 et 5019 Les prestations artistiques et d'animation sont de qualité mais moins que l'année dernière.(avis personnel) l'heure et la durée des spectacles. Les repas sont toujours délicieux au restaurant avec une grande variété. Nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité de nos serveurs Febri et Christian(indonesie et philipines) Les photos à bord du Preziosa sont beaucoup trop chères!
Jacqueline B.
"Très très très bien"
publié le 29-12-2019
Pour une première croisière, rien à dire . Bon accueil, bonne ambiance, services incomparables, très très très bien pour le steward HIDAYAD NURUL du pont 13 , j'étais dans la 13169 cabine avec balcon . Rien à signaler de négatif, tout est positif. Ce qui me pousse à revenir l'année prochaine. Un grand bravo à Mr le commandant et à tout le personnel du bateau Preziosa, vous faite un travail irréprochable avec amour.
Monique P.
"super sauf notre cabine"
publié le 26-12-2019
Pour le navire et le personnel cabine, restauration super ! Mais avions la cabine 8165 fantastica vue mer, qui était bien plus petite que celle de nos amis qui avaient la 5060 vue mer également. Pas de fauteuil ou canapé juste un pouf sous le bureau. De plus la penderie était très petite. Nous avons fait le 1er jour une réclamation et, sommes toujours dans l'attente d une réponse ou d 'un geste commercial.
Pierrette G.
"personnel très accueillant"
publié le 24-12-2019
Le personnel du MSC Preziosa est très accueillant dans ,le self le service des chambres ,nous étions au 12etage chbre191ou une agréable surprise nous attendait (du champagne et une corbeille de fruits) par contre un bémol la chambre était petite pas de chaise pour s asseoir seulement un pouf alors que des amis étaient au pont 5 et bénéficiaient de plus de confort la restauration était moins bonne nous tenons à remercier particulièrement les deux serveurs du restaurant du soir1er service des indonésiens excuse moi pour le patronyme que je n ai pas retenu :disponibles accueillants encore merci table ( 511)
Claude L.
"personnel aimable et attentif"
publié le 10-12-2019
Confort inchangé sauf literie plutôt en baisse. Canapé inconfortable. TV en panne, n'a pas été réparée malgré notre demande. Personnel du Preziosa aimable et très attentif.
Yvon T.
publié le 09-12-2019
Excellent Marco
Lucie B.
"déception quand même sur le buffet"
publié le 09-12-2019
avions la cabine 12077 au 12em étage. cabine très bien. restauration très moyenne. 17 jours le même buffet à la cafétéria. plats très décevant au restaurant le soir. d'habitude MSC c'est mieux, service cabine parfait.
Patrick denis C.
"incivilités de certains passagers"
publié le 02-12-2019
Le navire Preziosa est vieillissant. Cabine 12215 pont 12 mal insonorisée . Ambiance du soir rébarbative. Les spectacles toujours très beaux. Les deux serveurs étaient parfaits. Beaucoup d'incivilités de certains passagers.
Patrizia R.
"animations inexistantes pour les Single"
publié le 25-11-2019
Excursions nul sans intérêt et chères Animation inexistante Je voyage seule par obligeance mais dans un endroit comme ça j’espère toujours me mélanger aux autres gens... même au restaurant le personnel me mettait dans des tables toute seule et m’obligeait donc à manger toute seule; personne me demandé si je voulais ou pas être seule C’est la première fois que je m’ennuie autant Je pense que c’est la période de l’année aussi Cabine impeccable : j’étais bien surclassée et le personnel très gentil J’étais à la 9018 pont 9 Juste une animatrice (elle a du avoir pitié de moi en me voyant toute seule ; pourtant je suis quelqu’un de très sociable) Fatima très gentil que m’a parlé un long moment les autres jamais rencontrés
Lucie P.
"bon rapport qualité prix"
publié le 24-11-2019
cabine propre, qualité de restauration un peu en baisse plus de kleenex dans la douche dommage
Corinne M.
"très bonnes animations en soirée"
publié le 22-11-2019
Très jolie cabine 12213, passage étroit entre la salle de bain et l'armoire, mais le balcon fait tout oublier, en plus nous avons été surclassé, le top. Personnel du Preziosa très attentionné, souriant en toutes circonstances. Le restaurant du soir à baissé en qualité par rapport aux années précédentes, dommage, nous avons préféré le self. Les soirées et animations très bien.
Bruno R.
"Très satisfait"
publié le 17-11-2019
Personnel du Preziosa très agréable Spectacle splendide et hygiène remarquable
Philippe T.
"service impeccable"
publié le 12-11-2019
Cabine 11222 personnel du Preziosa agréable et cabine balcon grande et superbe, l'ensemble des services est impeccable, rien à redire si ce n'est que j'ai une préférence pour les bateaux de plus petite taille, tels que le Poesia, que je mets au dessus des autres.
Rene B.
"Bonnes prestations"
publié le 08-11-2019
12111 Pont 12 très bonne restauration Personnel de service gentils et compétant
Noëlle E.
"navire super beau"
publié le 08-11-2019
Cabine 8173, pont 8 Cabine exiguës , mais néanmoins confortable bien entretenue par Franklin. Restaurant, personnel au top : Dewa et Ni Watan Boutiques : personnel super souriant et très agréable : Zakaria, Funda, Aziz et leurs 2 collègues des parfums ( une marocaine et Un brésilien.... désolés... Mais on a oublié leur nom) L'espace SPA n'est pas à la hauteur de nos espérances : coin détente pas assez spacieux et pas de jacuzzi.
Raymond D.
"Croisière du 10 au 19 octobre 2019"
publié le 28-10-2019
Nous avions la cabine 12190 très calme, cabiniste au top le serveur resto (Albert un malgache parlant français.. très professionnel très gentil, menu de qualité, cafétéria super plats nombreux et petit dej' digne d'un 3 étoiles sauf le café un peu léger.. l'ensemble du personnel de bord très convivial, les excusions très bien organisées vu le nombre de personnes, tout est calibré au "millimètre". les spectacles sont magnifiques , le théâtre parfait. Nous garderons des bons souvenirs du Préziosa. On verra pour les autres ships de MSC.. !! Je recommande.. même vu le nombre de personne sur le bord, il n'y a aucun "embouteillage" c'est presque un miracle !! Merci MSC !!!
Francis G.
"on a apprécié"
publié le 22-10-2019
Nourriture rien a dire, qualité du service non plus. avions la cabine 13121. On a apprécié et admiré le calme des personnes que l'on a côtoyé à bord du Preziosa
Armand B.
"nous ne prendrons plus le Preziosa"
publié le 22-10-2019
Cabine 5042 bien situé. Le ménage laisse à désirer. La restauration n'était pas au niveau, les viennoiseries du matin bien souvent étaient de la veille. Pour le midi et le soir nous avons connu mieux et meilleur. Et comme toujours pour trouver un membre du personnel parlant français c'est un gros problème. Nous ne prendrons plus le préziosa car nous l'avons connu bien meilleur.
Isabelle K.
"très bien mais trop d'insistance pour la vente à bord"
publié le 21-10-2019
Personnel du Preziosa très sympathique et souriant, regrettons néanmoins l'insistance un peu lourde de certains à "consommer" des prestations annexes ( photos, prestations spa et massage, achats boutiques). Les spectacles sont devenus "monothématiques" à savoir uniquement de la danse ou encore uniquement du piano, il nous semblait que précédemment ils étaient plus variés. de plus ces derniers semblent écourtés puisque ne durent plus qu'une demie heure Néanmoins il faut souligner la grande qualité de tous les artistes
Sonia T.
"parfait"
publié le 12-10-2019
cabine 10275 au 10em étage, très bien reçu, le personnel du Preziosa impeccable. mes 2 serveurs : Pande et Cadet étaient au top
Maurice S.
"très bonne compagnie"
publié le 26-09-2019
cabine 11250 tout le personnel du Preziosa super : bar, restaurant, chambre...
Jean claude R.
"globalement bien sauf la cabine 12058"
publié le 26-09-2019
Le navire est bien globalement , très propre . La cabine n° 12058 malgré son classement en fantastica est très bruyante jour et nuit . La nourriture est mauvaise. Les tables du restaurant sont trop rapprochées. L'espace est exigu . Les spectacles sont biens et variés. Le personnel irréprochable .
Gabrielle R.
"à refaire"
publié le 31-08-2019
Très jolie croisière. Le bateau est magnifique et le personnel très sympathique La chambre est bien entretenue et l'hygiène est irréprochable sur le bateau. Restaurant très bon avec serveurs agréables. Beaucoup d'animations Dommage que le Français est très peu parlé. A refaire
Maud G.
"Serveurs adorables"
publié le 29-08-2019
La cabine très bien 9098 Par contre ménage très moyen (première fois en croisière d’habitude c’est nickel ) erreur dans le minibar etc...lits pas fait avant 14 ou 15h..etc Serveurs aux restaurants adorables, repas bons aux restaurants mais moyens au buffet Nous n’ avons pas pu utiliser le club enfant car absolument pas francophone Spectacles de bonne qualité ! Beau bateau et belles piscines mais prévoir une combi pour les enfants car l'eau est gelée dans le château (pas du tout chauffée ! )
Nathalie S.
"mention très bien"
publié le 05-08-2019
Très beau bateau Personnel au top Mention très bien à nos serveurs au restaurant et notre cabiniste
Carole L.
"Superbe "
publié le 25-07-2019
Service au top. Personnel souriant accueillant et très professionnel
Mireille S.
"Très mecontents"
publié le 05-07-2019
Nous rentrons du Spitzberg sur le Preziosa. Nous avons comme la moitié du bateau attrapé un virus certainement par l'air conditionné résultats frais de docteur et médicaments onéreux. Trois jours en cabine sans bouger. D'autre part le niveau à baissé par rapport au précédent séjour. Seule note positive le dévouement et le gentillesse de tout l'ensemble du personnel
Janny V.
"le Preziosa est bien managé"
publié le 03-07-2019
Très beau navire , très bien managé qui a une fois de plus répondu à nos attentes L'ensemble du personnel a été au TOP comme d'habitude
Alain P.
"qualité du MSC Yacht Club"
publié le 20-06-2019
Déçu par la conciergerie du yacht club du Preziosa qui ne parlait pas du tout français, ne faisait pas d efforts ,et limite aimable. Par contre tout le reste du yacht club formidable . Surtout le restaurant exceptionnel et gastronomique. Mention particulière pour le manager, le sommelier, et Ali notre serveur.et le chef des buter très à l'écoute et très présent.
Katy R.
"serveurs incroyables"
publié le 08-05-2019
J'étais au pont 5 en intérieur. Les cabines du Preziosa sont plus grandes que les autres bateaux Msc ou carnival. Le club enfant et ado vraiment bien... mes enfants y sont retournés tout le long de la croisière. Le personnel agréables et à l'écoute... toujours à notre service. Arun notre serveur au restaurant incroyable... au bout de 3 jours nos habitudes étaient notées... il était à l'écoute et toujours souriant.
Enock G.
"à refaire"
publié le 05-05-2019
Très beau navire, toujours bien entretenu et propre. Prestation satisfaisante. Très bon séjour.
Marie-laure D.
"Très beau paquebot"
publié le 03-05-2019
Notre cabine balcon(10094) était très spacieuse, propre et bien entretenue par le personnel d'étage. Le pont réservé aux différents bars/salons, est magnifique ainsi que l'atrium. Enfin le pont supérieur avec toutes ses piscines intérieures/extérieures, ses jacuzzis possède un vrai plus qui est l'espace de jeux aquatiques enfant. Mais comme nous allions du chaud(les Antilles) vers le froid(Europe du Nord), leur utilisation a été de courte durée. Nous avons beaucoup utilisé les services du SPA AUREA et en avons été très satisfaits: les femmes qui nous ont fait les soins corporels sont très douces. Enfin, les animations proposées tout au long de la journée sont variées (jeux /quizz/culture)et intéressantes. Une mention spéciales pour le programme de danse latino mix avec JILLIA Et GEORGES. Tous les deux ont su faire progresser leurs élèves au point que nous avons présenté une Petite prestation (salsa) lors de la soirée des talents des croisiéristes. JILLIA est super!
Michel F.
"Très bon rapport qualité prix"
publié le 24-04-2019
Cabine balcon bien Sauf communicante pas top avec italiens a côté Restauration bien supérieur au splendida en novembre dernier Première fois que l'on a des mangues au self et restaurant sur MSC Beaucoup de personnel Mauricien parlant français bien agréable. Un gros bémol comment ce fait-il que MSC tolère une musulmane se baigner dans jakcoussi et piscine toute habillée pas tolérable pour l'hygiène.....
Monlouis E.
"Felicitations"
publié le 15-04-2019
Notre cabine : 10133 semaine du 23 mars 2019 sur les iles du nord de la Caraïbe. Tout s'est très bien passé (accueil, beaux spectacles...). Nous tenons particulièrement à félicité notre serveur au restaurant M. Purwantha qui nous a accueilli tous les soirs avec son sourire légendaire et sa bonne humeur ainsi que le personnel de cabine. Croisière à refaire
Harry B.
"mécontent pour plusieurs choses"
publié le 08-04-2019
Bonjour, je suis mécontent pour plusieurs choses: Le temps d'attente au restaurant est long.…...voir très long surtout lorsque vous avez des enfants en bas age, heureusement pour vous que le personnel est agréable et que les chefs ont réagis mais bon, c'est fatiguant. Les animations sur le pont 14 sont presque inexistant dans l'après midi et surtout le soir ou on souhaite s'amuser. Le DJ de la boîte de nuit…… quand vous faite une tourné dans la caraïbe sachez qu'il y a des locaux qui ont envie de bouger aussi, prévoir un spécialiste pour ça…. Pour finir j’étais dans la 5009 au pont 5 juste en dessous de la ou on débarque sur le quai...bon dieu l'enfer le matin un bruit incessant depuis 6h00 du mat...Merci de m'avoir lu …...je vais réfléchir deux fois maintenant.
Catherine F.
"luxueux navire"
publié le 05-04-2019
Très beau navire luxueux, belle cabine (N° 8230 pont 8) avec vue dégagée sur mer Restauration bien, avec beaucoup de choix. De beaux spectacles, de nombreux salons. Mais navire beaucoup trop important, même au bout d'une semaine, on avait du mal à se repérer !! En excursion tous les jours, nous avons très peu participé aux activités du navire Les membres d'équipage du Preziosa que nous avons appréciés car on a pu échanger avec eux sont le personnel de nettoyage des cabines et les serveurs du restaurant.
Daniel V.
"personnel très gentil"
publié le 05-04-2019
numéro de cabine : 8144. restauration parfaite : cabine super belle, grande propreté et très confortable. le soir au repas - personnel très souriant et très gentil.
Christelle B.
"très très bon personnel"
publié le 03-04-2019
Le club enfant : pas de tolérance pour les enfants de 2 et demi même s'ils sont déjà scolarisés et propres. du coup ils ne peuvent pas participer aux animations mêmes celles que se font en salle. Buffet : parfait Personnel : très très bien, la compagnie a même prévu un personnel pour les passagers francophones Membres d'équipage : Omar (pour les chambres), Curtis et le personnel d'animation en général
Axel D.
"très bon hôtel flottant"
publié le 03-04-2019
cabine 11140 deck 11, bon stewart de chambre très sympa comme le reste du personnel du bateau Preziosa notre serveur de table AVINASH nous a marqué par sa gentillesse Nous avons discuté à de nombreuses reprises. Un vrai bonheur Sinon ( par rapport au msc orchestra plus petit) on sent que le bateau est plus grand. bref que c'est moins personnalisé mais si vous cherchez un hôtel flottant en priorité ça ne pose aucun soucis
Keren S.
"Très beau bateau très luxeux"
publié le 01-04-2019
Beaucoup d'effort au niveau des langues surtout pour le français... Notre responsable de chambre PuTu super nickel juste félicitations à lui.... Bonne animations sur le bateau très jolie
Monique P.
"avons particulièrement apprécié le repas de gala"
publié le 25-03-2019
Cabines 9229, 11289, très propres bien entretenues, nos cabiniers réactif s à nos demandes. Nous avons apprécié particulièrement le repas de Gala. Table 632 1er service nos serveurs très gentils à notre écoute, et de bons conseils.
Nicole B.
"prévoir un budget jeux vidéos"
publié le 11-03-2019
Beau et très grand bateau. Cabine 11109 pont 11 bien placée. Mauvaise étanchéité dans la douche. Odeur au niveau des wc. Repas corrects. Pas la grande gastronomie Française, bcp de pâtes. On a testé le resto sushi, pas mal. Les animations sont correctes mais bcp sont payantes notamment les jeux vidéos donc si jeunes ados prévoir un budget.
Monique R.
"les enfants étaient enchantées"
publié le 05-03-2019
j'avais la cabine 11044 le personnel du Preziosa au "top" cabine bien entretenue les enfants étaient enchantées activité, restau, animations super
ALAIN C.
"félicitation au personnel"
publié le 27-02-2019
Je ne peux que féliciter le personnel de service à bord , une chambre toujours propre entretenue par une personne très souriante et charmante dont je ne connais pas le nom une propreté excellente partout sur le navire, ce que nous avons apprécié énormément. chambre 8210 pont 8
Jacques B.
"magnifique"
publié le 27-02-2019
prix un peu élevé mais compensé pars la beauté du navire bateau magnifique pont 9 -cabine 9060 repas répétitif équipage ok à par une serveuse(MARINE)bar le turquise qui est arrogante et imbus de sa personne
Roby A.
"avons du faire 2 exercises de sécurité"
publié le 26-02-2019
Pont 11 Cabine N°11158 -Très beau Bateau, confort comparable aux autres navires . Le personnel agréable et disponible. -Trop de flottement les deux premiers jours au restaurant , le vin pas à la hauteur de mes attentes, par rapport aux autres croisières. -surprise lors d'un petit déjeuner, un poil dans mon oeuf?... Je l'ai signalé au personnel du restaurant qui m'a présenté les excuses du chef cuisinier que j'ai accepté mais c'est bien de le signaler.-Théâtre trop répétitif, un peu déçu, les mêmes artistes avec des variantes. -Exercice de sécurité: le 10 02 19 lors de notre embarquement d'accord, mais obligé de subir un autre exercice la veille de notre débarquement en Martinique? NON, même réfugié dans notre chambre nous étions agressés par haut parleur volume excessivement fort, bars interdits, car souvent c'est le lieu de rassemblement. Pour nous la croisière c'est terminée le 16 à 21 heure. -Chez costa les rassemblements pour l'exercice de sécurité se font sur le pont extérieur coté canot de sauvetage ne gênant en rien la poursuite des croisiéristes. Forfait boisson: il serait bon qu'il y est des astérisque pour se retrouver dès le premier jour.??? -Piste de danse: Beaucoup trop d'animateurs le vendredi 16 02 19 (une dizaine) sur une seul piste Safari Lounge, imposant leurs danses.
Marie G.
"Croisière plus et moins"
publié le 23-02-2019
Croisière aux caraibes sur le preziosa du 9/02 au 16/02.. beau bateau mais service cabine pas au top.. nous étions en ambiance aurea et nous n'avons pas eu le confort auquel nous avons payé.. il y a fallu réclamer les peignoirs, nous n'avons jamais eu les chaussons ni le parfum d'ambiance.. les draps n ont pas été changer de la semaine et plus de préparation de cabine pour la nuit.. pareil nous n'avons pas trop apprécié les changements de la formule aurea.. il y a fallu que nous rajoutions 149 euros pour le forfait boisson, le mini bar dans la cabine est dorénavant payant et honnêtement le massage offert est assez douloureux aucunement détendant..toutes ces choses sont a revoir.. un autre bémol pour l'excursion a Saint Barthélemy, prévenir les gens pour le mal de mer pour le trajet en BAC... a part ça dans l'ensemble nous avons de merveilleux souvenirs de cette croisière..
Khadidja A.
"service trop long"
publié le 21-02-2019
Service restaurant trop lent, on partait souvent sans avoir fini de manger, car notre serveur n'était pas organisé et il mettait 1h juste pour avoir l'entrée. La personne de la chambre tête en l'air, il oublie de nous mette des serviettes, des mouchoirs, .
Sandrine C.
"Très satisfait de l'accueil "
publié le 15-02-2019
Nous étions au pont 12 intérieur la chambre un peut petit mais acceptable confortable l'entretien hygiène il sont très sérieux dans leur travail rien à dire super
Jean Luc M.
"tip top"
publié le 12-02-2019
Pas grand chose à redire ........ nous avons aimé le restaurant Yacht Club La Palmeraie le soir tant pour la qualité du service que pour le contenu dans les assiettes ....... Hôtellerie tip-top ....... peu participer aux animations
Franck C.
"service attentionné en Yacht Club"
publié le 12-02-2019
Installés au pont 15 dans la partie Yacht club du Preziosa, cet espace privatif offre tout le confort et le luxe que l'on puisse attendre. La restauration au restaurant gastronomique est parfaite, le service attentionné. De nouveaux spectacles. Un très beau bateau.
Jean paul F.
"irréprochable"
publié le 12-02-2019
Cabine 12030. Qualité du service irréprochable. Les personnes qui nous ont servis ont été également irréprochables, notamment messieurs D Attatray N. JIMAN et CAMILO au 1er service du restaurant Arabesque. Le personnel des cabines du pont 12 cabine 12030 mérite également toute notre estime car ils ont été aux petits soins pour nous.
Gaelle L.
"l'espace Yacht Club très calme"
publié le 11-02-2019
Nous avons partagé une suite royale (3 adultes). Très confortable manque de rangements. le Preziosa est un beau bateau, espace Yacht Club très calme, agréable et luxueux. Le personnel de bord est au petits soin. La restauration est correcte, pas vraiment gastronomique des portions très généreuses. Un grand merci à Rakesh au Top Sail Lounge toujours disponible, accueillant et très professionnel.
Monique P.
"gentils et attentionnés "
publié le 11-02-2019
Très beau navire personnel agréable et toujours disponible. Pont 13 cabine intérieure 13171. La restauration bonne et variée. Table 587 premier service avec 2 serveurs supers gentils et attentionnés
Anne-Marie B.
"déçu par ma cabine balcon"
publié le 07-02-2019
J’ai aimé la qualité des prestations, la propreté, la gentillesse et l’efficacité du personnel , les spectacles, la beauté du navire Preziosa... Une grosse déception : le balcon . J’ai payé cher une cabine balcon en classe fantastica avec normalement une cabine mieux placée avec le rêve pour une première croisière de prendre mon petit déjeuner chaque matin en regardant l’arrivée au port. Quelle déception en regardant le balcon de me rendre compte qu'il est petit, non vitré et encombré de fauteuils qui ne peuvent pas être utilisés car si on s’assoit on ne voit plus qu'un mur à 50 cm.
Yolande R.
"Voyage de reve"
publié le 04-02-2019
Nous voici revenu brutalement à la vie normale après une semaine passée sur le MSC PREZIOSA pour la croisière "Perle des Caraïbes". Nous souhaitons remercier tout le personnel très souriant mais surtout très dévoué, tout au long de notre séjour. Le paquebot est très bien tenu, très très propre malgré le grand nombre de vacanciers. Nourriture variée très bonne et bien présentée. Notre cabine 5012 était très spacieuse. La literie très confortable et notre homme de pont très serviable. Nous avons été choyés par tout ce petit monde très méritant. Encore merci pour ce voyage paradisiaque.
Fanny P.
"Caraïbes MSC Preziosa Janv2019Très bien mais ..."
publié le 17-01-2019
Point + : cabine balcon superbe au pont 11;beau bateau; professionnalisme du personnel de bord en général... En gros si c'est à refaire je referai sans hésiter. Point - : Climatisation trop trop trop froide!!! Je crois qu'il y a eu des plaintes car par la suite cela a sensiblement diminué/déçus du forfait boisson; nous nous pensions en illimité mais non erreur de l'agence/Petit déjeuner en chambre à oublier! café trop en eau, nous avions demandé des fruits nous avons eu des yaourts aux fruits/Petit déjeuner au pont 14, bien mais pour chocolater mon lait à ma convenance (sans prendre un chocolat chaud déjà réalisé) c'est impossible car le sachet de chocolat servi en cabine pour le peti dej , n'est pas proposé au pont 14, il faut se rendre obligatoirement au bar et saupoudrer du cacao dans mon lait je tiens à le préciser car cela m'a paru tellement bizarre! limite les serveurs saupoudraient pour moi dans mon lait pour que je n'en mette pas trop et que je ne parte pas avec le pot;mais bon ce n'est pas le plus grave qui nous a déçu mon mari et moi / Le "cabine steward au pont 11, chambre 11255 a été très désinvolte!Après 4 jours à bord sans souci aucun, il nous a attendu dans le couloir pour nous dire qu'il nous fallait absolument retrouvé le bac à glaçon qui était dans la chambre et qu'il ne voulait pas du bac rapporté par une serveuse car ce n'était pas le même!!!nous avions beau lui expliquer qu'on ne sait fichtrement rien à cela il était calme certes mis ne démordait pas. Il voulait savoir quelle serveuse nous avait ramené des glaçons etc etc ; de plus il nous précise que quand on a des remarques d'appeler l'accueil et de demander le "cabine steward". Or nous, nous appelions l'accueil tout simplement mais normalement c'est à lui et à eux à l'accueil de nous indiquer la marche à suivre bon sang! nous lui avons rétorqué que depuis le début du séjour il nous croise tout le temps, nous lui adressons un agréable bonjour (nous respectons énormément le personnel de bord, je suis toujours prête à garder des contacts) et qu'il ne nous a jamais expliqué quoique ce soit! Aussi il avait oublié la serpillère dans la salle de bain (pas grave) mais également oublié de nous remettre des serviettes de piscine (cela a duré 2 jours!!! malgré des relances ) et pour couronner le tout avait laissé les factures de 2 autres cabines sur notre table! quand nous lui avons expliqué cela, il a répondu qu'il a beaucoup de chambre à faire. Je lui suggère de prendre des notes sur un calepin il me rétorque qu'il risque aussi d'oublier le calepin! si ce n'est pas de la mauvaise foi ça!!! et au final pour laisser 10 € chaque jour pour la chambre je ne suis pas d'accord! j'aurai aimé enlevé pour les 3 derniers jours les 10 e! il était très nonchalant j'ai été trop déçue de cela. après, je craignais même de le laisser s'occuper de mes effets personnels!!! / pour finir nos voisins se penchaient pour regarder notre cabine (surveillance!!!). Mais dans l'ensemble une bonne croisière!
Claude L.
"très bien"
publié le 15-01-2019
TRÈS BEAU NAVIRE, UN PEU GRAND….. CABINES SPACIEUSES ET CONFORTABLES; très bon personnel. NOUS DÉSIRONS CITER notre serveur au restaurant le soir AEL BARY de Madagascar, très dévoué, efficace, et attentionné.
Richard Q.
"nouveaux horaires du club enfant géniaux"
publié le 15-01-2019
Cabine confortable et assez spacieuse. Cabine 9055. Au restaurant du soir, les plats manquaient quelquefois d’assaisonnements et de quantités. Animations au top, les nouveaux horaires du club enfant géniaux. Je trouve encore que la maintenance pourrait être encore mieux, une chaise dans le restaurant dont il manque un capiton, raccord des moquettes avec des fils qui s’effilochent, d’instructeurs de savon mal fixés, nettoyage autour de la robinetterie du trop plein non rigoureux. Sweta, Ricardo et Gustavo au top mais pas assez de personnel parlent français.
Patrice L.
"CROISIERES CARAIBES 2019. MSC PREZIOSA "
publié le 13-01-2019
Une semaine passée début Janvier 2019 dans les CARAÏBES . Les points faibles : accueil froid, personnel de réception peu accueillant, peu patient, et inconfortable. Wifi lente et qui fonctionne mal,à 59 euros . Les points forts : cabines propres ,belles et confortables, shows au théâtre agréables et spectaculaires beau paquebots. Les excursions, surtout Flavia qui nous a fait aimé SAINT VINCENT Le points HYPER FORT : Les animateurs et des félicitations particulières à Marçal MAGHALAES, qui est un animateur professionnel, investi, dynamique, aimable et qui a contribue ÉNORMÉMENT a la satisfaction de ma croisière MSC. Je remercie toute l'équipe d'animation et SURTOUT MARÇAL, Bravo à lui.
Pochot P.
"Croisière du 6 au 13 janvier"
publié le 13-01-2019
Les cabines sont très bien. Un grand bravo au personnel efficace et sympathique. La cuisine est excellente. Un grand bravo à Marcal et à son équipe pour les animations et les cours de danse. Petit bémol la connexion wifi bien que payante est extrêmement fluctuante. Il faut bien choisir les excursions. Un grand bravo à Flavia pour l'escale de St Vincent
Frederic P.
"faire des forfaits sur les jeux vidéos"
publié le 12-01-2019
Personnels du Preziosa très agréable dans l'ensemble. Les serveurs du restaurant étaient vraiment super sympa et professionnels. Par contre les jeux vidéo sont trop chers. (1,50 € la partie.) Pourquoi pas proposer des forfaits ?
Eliane J.
"les petits + n'existent plus"
publié le 09-01-2019
Dommage que partie en croisière ne soit plus aussi agréable qu'autrefois. La nourriture est juste passable, le personnel moins conviviale et les buffets ne sont plus ce qu'ils étaient. Plus de buffet de 16 heures pour le thé, le buffet de minuit n'existe plus et la préparation des cabines pour la nuit ne sont plus aussi attractive. C'est dommage car on part en croisière c'est pour se faire dorloter et ce petit plus n'existe plus . J'étais au pont 12 cabine 12148. J'ai beaucoup appréciée la responsable de ma cabine (j'oublie son prénom mais je sais qu'elle est de Madagascar) et SELWIN le responsable de ma table au restaurant
Franck B.
"très beau bateau bonne prestations"
publié le 08-01-2019
cabines 13003 très propre et confortable et propre buffet l y a du choix restaurant impeccable notre serveuse renata (brésilienne) charmante et au petit soin manque un peu d'animation au pont 14 le soir
Carmen M.
"agréables moments à bord du Preziosa"
publié le 07-01-2019
8211 pont 8 restauration très très variée pour tous au buffet , service à table très bien, divers divertissements qui permettent de passer d 'agréables moments mais qui peuvent être encore améliorés , hygiène très correcte un petit manque de fantaisie dans les cabines cependant belle et confortable cabine, confort de la literie très bien, les serveurs du restaurant Golden Lobster de notre table 530 étaient fabuleux surtout celui originaire de BALI dont j ai malheureusement oublié le nom au top! nous lui disons merci
Gwenaëlle V.
"excellent personnel"
publié le 04-01-2019
Tenons à remercier et féliciter Mme Enintsoa Andranasy lors de notre croisière du 15 au 22 décembre à bord du MSC PREZIOSA pour son accueil très professionnel. Avons rencontré une très belle personne tant dans son professionnalisme que dans son état d'esprit. Merci encore Enintsoa. Espérons la revoir très prochainement. 1er service restaurant Arabesque (table 820 cabine 10010) Serveur Pradana très agréable, à l'écoute et très attentionné. Garderons un très très bon souvenir de lui et le remercions encore pour son accueil chaleureux lors de chaque repas. Fait preuve d'un grand professionnalisme. Espérons le revoir lors d'une prochaine croisière.
Arlette S.
"bateau clinquant mais moderne"
publié le 04-01-2019
Merci à MSC de nous avoir surclassé dans une cabine balcon au pont 11 tribord : spacieuse, coupe de fruits à l'arrivée. le Preziosa est un très beau bateau, clinquant mais moderne. Nombreux salons. Ah les cocktails sans alcool... le cappuccino... 3 Belles et grandes piscines, salle de sport extra-large. Rien de tel pour se mettre en forme le matin avant de partir à la découverte des escales. Un seul regret ; pas de salon et piste pour danser... le Safari lounge bar et sa superbe piste ne proposait pas de musique pour danser... Merci à Ricardo au resto Golden lobsters pour sa serviabilité. Personnel très disponible. Restauration de qualité.
Nelly C.
"les animateurs sont top"
publié le 03-01-2019
A la réception peu de personnel, et peu d'entre eux parlent Français. Cabine super, entretien aussi. Beaucoup d'attente au restaurant. Les prestations étaient intéressantes. Très bonne animation auprès de la piscine comme toujours. Pour le tarif pas de commentaires, je pense que le tarif était onéreux du fait de la période.
Astrid M.
"Très beau navire "
publié le 02-01-2019
Agréablement surprise par la cabine extérieure très spacieuse (4pers) au pont 5 avec une superbe femme de chambre????pour la 5055. bien située près de la réception et du resto et des ascenseurs. les menus sont corrects et diversifiés au resto, le serveur était plutôt lent les 3 premiers jour. Espace de jeux d'eau pour les enfants très agréable malgré la texture trop rigide du sol lors des chutes. Globalement le bateau Preziosa est très propre et brillant
Bastien P.
"Propreté au top"
publié le 31-12-2018
Très joli navire (récent). Personnel du Preziosa très attaché à votre confort, bien être... Cabine 10025 pont 10. Propreté au top! Bravo. Restaurant : repas variés et de qualité avec un serveur extraordinaire.(hidayat à la table 544) Activités sur le bateau satisfaisantes.
Georges M.
"Félicitation au Yacht Club du Preziosa"
publié le 28-12-2018
cabine 16016 puis 15012 félicitations au chef cuisinier du restaurant la Palmeraie pour ses excellents menus raffinés et gouteux, ainsi qu'au dynamique directeur Giuseppe nous tenons à remercier infiniment Landry Ramahavory , junior butler , pour son excellent travail au niveau de l'entretien de la cabine , pour sa disponibilité , son amabilité , sa gentillesse , son sourire ; c'est une personne qui gagne à être connu et que nous verrions bien en tant que Majordome . Nous remercions également Rhinna , à la conciergerie du 15° étage , pour sa gentillesse , sa diplomatie et son agréable sourire .
Line-Rose R.
"super séjour"
publié le 27-12-2018
Le navire est magnifique. Mon compagnon, les deux enfants et moi avons vraiment aimé notre séjour. Tout le personnel était très agréable.
Josette et vivian J.
"Bonnes prestations par rapport au prix"
publié le 26-12-2018
Très beau bateau, bien entretenu. Nous occupions une cabine extérieure au pont 8, très confortable,bien située à proximité des ascenseurs ,hygiène correcte, petit bémol pour les animations à bord du Preziosa pas assez attrayantes.
Tracey C.
"nombreuses activités"
publié le 25-12-2018
Très beau et grand bateau, de nombreuses activités Pour notre 1ere croisière, on a aimé
Monique P.
"nouveau forfait boisson nul"
publié le 24-12-2018
Cabine 11058 pont 11 à l'avant, bien placée. Aucun problème d hygiène, cabine très bien entretenue. Malheureusement peu de personnel parlant français. Restauration moins variée que sur Fantastica ou Poesia. Nouveau forfait EasyJet, nul peu de choix et très peu de cocktail compte tenu du prix payé.
Florence T.
"passagers sans éducation"
publié le 24-12-2018
Le problème vient non pas du personnel mais des gens qui sont mal élevés...mais en vendant des croisières à rabais ... Climatisation beaucoup trop froide.
Jeanne L.
"Félicitations pour 2 serveurs "
publié le 24-12-2018
Mon époux et moi tenons à remercier notre serveur durant notre croisière du 15 au 22 décembre.2018 MSC Preziosa...restaurant Arabesque table 820 et premier service.Très disponible et agréable.Il mérite un poste plus important.Aussi une serveuse au bar se situant près de la réception qui fut très agréable au prénom d Hini je crois et mauricienne.Rien à redire elle fut très agréable MERCI À EUX
Raymonde L.
"Déception"
publié le 23-12-2018
Quelques croisières avec Costa qui ont été parfaites. Un changement vers MSC....déception .... Le bateau est certes moins clinquant que les Costa, mais c'est pas plus mal . Par contre le menu du soir....des plats aux noms ronflants et supers médiocres dans l'assiette, le lunch garden est supérieure. Le vin au verre vraiment pas top. Le plus désagréable est la climatisation dans les coursives et salle de restaurant il y fait très froid . Retour avec un sacré rhume . Impossible de fermer le clim dans la chambre, ou chaud ou froid . Prix des excursions inabordables . Et ne parlons pas des photos prises à bord. Par contre il vous est possible de signaler à la réception de ne pas participer aux frais du personnel . Cela a été respecté et nous avons pu remettre un pourboire aux différentes personnes personnellement . Conclusion : plus jamais MSC;
Patricia S.
"prestations correctes"
publié le 19-12-2018
cabine 11076 pont 11 Les prestations sont correctes. Le personnel gagnerait à être plus souriant.
Daniel V.
"c'était ma première croisière"
publié le 01-10-2018
cabine 12242; le maître d hôtel était largement à mon écoute par rapport à mon régime alimentaire. Aussi un grand merci à la personne qui s'est occupé de notre chambre.
Brigitte R.
"situation cabine magnifique"
publié le 30-09-2018
Le navire Preziosa est est très beau avec beaucoup de salons, nous avons remarqué que beaucoup de personnel parlait un peu plus français par rapport à d'autres bateaux de la même compagnie. Notre n° de cabine était le 9270 pont 9 tout a l'arrière du bateau au sillage avec une vue tout simplement magnifique. La restauration est très bonne il faut être difficile pour ne rien manger. Le personnel du restaurant au petits soins très sympathiques une mention particulière pour notre cabinier Harry toujours aux petits soins cabine propre, rien ne manquait.
Jeremy P.
"un vrai bonheur"
publié le 30-09-2018
Personnel sympathique poli et toujours aussi agréable mis a part le service excursions qui ne donne pas envie d'y retourner. Cabine 12030. Restauration qui a baissé aussi un petit peu en gamme mais bon quand même. La personne que j'ai vu au club enfant était fortement désagréable et ne donnait pas envie d'y laisser son enfant ... Mais j'ai vu une seule personne sur les trois alors peut être que les autres sont super. Hygiène irréprochable. Serveur et personnel de cabine au top et au petit soin pour nous un vrai bonheur.
Mathieu G.
"Décevant "
publié le 25-08-2018
Nous avions fait une croisière que nous avions adorée mais celle-ci n’était vraiment pas à la hauteur. La nourriture est au niveau d’une cantine, un jus d’orange pour le petit déjeuner est facturé 3€90, les excursions sont hors de prix et il y a parfois 2heures d’attente pour un car (Copenhague...) Nous avons payé pour du all inclusive et à la sortie 175€ de facture pour les soit disant pourboires... multipliés par le nombre de touristes ça fait 1200000€/mois je doute que les pauvres employés en voient la couleur. Pour en finir ce bateau (Preziosa) pollue terriblement . Bref nous ne remettrons jamais les pieds sur un navire MSC
Pierre S.
"déco et personnel TOP"
publié le 16-07-2018
personnel du Preziosa sympathique,cabine 10101.bon aquapark avec tobogan.. restauration top,bateau bien entretenu malgré les 4000 personnes qui bouffent des assiettes monstrueuses et en laisse la moitié,déco du navire top
Danielle J.
"trop de désagréments"
publié le 30-10-2017
Très beau bateau MAIS notre cabine 11136 occupée à l'arrivée donc 2 heures de négociation car c'était une cabine familiale avec 11138. Trop tard donc pas de repas au restaurant mais au buffet. Dernier soir repas en supplément retenu au Galaxy la veille au soir MAIS 2 heures avant l'heure du repas restauration annulée...
Nicolas R.
"heureusement que nous étions en Yacht Club"
publié le 27-10-2017
Cabine 15022 - Pont 15 Yacht Club Restauration et service très bien Majordome très efficace mais c'était bien le seul... A la conciergerie du YC, personne ne parlait le français mais ce n'est pas le pire...
Claude D.
"Beau navire mais trop grand"
publié le 21-09-2017
Très beau navire, belle décoration Cabine 8050 avec grand canapé près du balcon Un soir j'ai eu le programme en anglais, réclamation, une heure après j'ai le programme en français mais celui de la veille!!enfin le matin ,c'est le bon? Restauration : rien à redire, très bon plats,repas de gala super. Les bars sont nombreux mais difficile de trouver quatre places avant et après les repas. Les spectacles sont très bien Navire Preziosa presque trop grand, difficile de s'y retrouver !
Bernard B.
"tâches sur la moquette"
publié le 15-09-2017
Navire Preziosa triste ,couleurs ternes ,théâtre sinistre : murs gris sièges noir.salons très sombres seul l'atrium était agréable.Cabine 12019 confortable mais tâches sur la moquette et à notre arrivée produit de toilette utilisé et pas enlevé par le cabinet un peu laxiste pendant la croisiere. Animations quasi inexistantes sauf pour la danse.Restauration restaurant bonne ,Buffet moyen mais petit dej.excellent.
Annie C.
"Qualité des prestations pas à la hauteur"
publié le 26-08-2017
propreté de la chambre à l'embarquement médiocre (poussières et moquette sale sous le lit) qualité de la restauration en baisse personnel du Preziosa pas toujours arrangeant
Ange S.
"Gentillesse du personnel du Preziosa"
publié le 15-08-2017
Très bien cabine impeccable propre grâce à Kadek le cabiniste du pont 9 n°9204. Restauration acceptable, activité excellente et au restaurant un garçon formidable ,ARTHUR d'une gentillesse et une efficacité tranquille.
Christine G.
"Le Chateau aquatique était fermé"
publié le 15-08-2017
Dommage que le Dorémi castle n'ait pas été ouvert une seule fois alors que le temps permettait de se baigner dans les piscines.
Liliane B.
"Pas mal"
publié le 01-08-2017
Beau navire. Décoration de bon goût, mais un peu froide. Une impression d'un côté un peu cheap par moments au niveau des spectacles ou des repas, hélas !
Marielle L.
"Belle cabine mais repas moyens"
publié le 09-07-2017
cabine 9137 très bien. Toutefois le nettoyage du pont de notre cabine à 7h00 du matin 2 fois en 10 jours cela semble beaucoup Repas très moyen. Spectacle quasi uniquement de chants et d'une durée de 30 min.
JAMES C.
"organisation très professionnelle"
publié le 07-07-2017
Prestations a bord et repas très satisfaisants seul la sensation de foule dans le navire Splendida a certains moment est désagréable ! Mais organisation très professionnelle ! Cabines et qualité des couchages irréprochables ainsi que le service (cabine 12063).
Genevieve P.
"Personnel du bateau compétent et discret"
publié le 26-06-2017
Cabine 8129. Le personnel de cabine du Preziosa très compétent. Parlent le français et très discrets. La restauration et animations rien à redire tout était très bien. Nos serveurs à la table 880 de l'Arabesque nous ont très bien servis et sont souriants
Claude B.
"un bateau décoré avec goût"
publié le 25-06-2017
Belle cabine, déco raffinée (N° 8062). Joli canapé confortable prés du balcon ce qui est agréable. Baie vitrée coulissante. Tout le bateau Preziosa est agréable et décoré avec gout. Cela change des décos rococo de Costa :"canapé en skaï a cote de la salle de bain et porte du balcon qui claque !!!" ....
Annick M.
"personnel efficace"
publié le 13-06-2017
Personnel du Preziosa efficace et toujours souriant - en excluant la responsable excursions Samantha qui a refusé de nous recevoir. Notre personnel cabine : Francisco Martinez a été aux petits soins pour nous (Cabine 10224 pont 10 )
Hervé E.
"trop de monde au buffet"
publié le 11-06-2017
personnel du Preziosa serviable. Cabine 12111 bien située. Trop de monde au buffet à midi, surtout que quelques places sont occupées pendant les heures de repas pour jouer au cartes, au domino ou lire. Cela n'est pas normal. Les sièges du théâtre sont étroits, et difficile pour caser ses jambes. Internet pas au top, très lent.
Jackie P.
"Bonnes prestations"
publié le 01-06-2017
Bon confort. hygiène parfaite. restauration pas assez variée. personnel du Preziosa sympathique. activités pour tous les goûts . Cabine 8063 pont 8 .
MC
"restauration desastreuse"
publié le 23-11-2016
Bateau magnifique. On en a plein les yeux. La cabine avec balcon est top. Cependant il est difficile de trouver un coin où se reposer si ce n'est dans sa cabine. Difficile aussi de se repérer dans ce trop grand bateau. La grande déception est dans la Restauration. Alors qu-il est demandé des efforts de tenue vestimentaire aux clients, les plats annoncés sur 2 lignes sur la carte sont du niveau cantine (morceaux de Maggi non dilué) et les serveurs n'ont aucune formation professionnelle. Les convives serrés à table à côté de gens inconnus, sont mis à contribution au moment du service , du débarrassage et à chaque changement de couverts. Pas de cohérence entre le clinquant et les prestations.
Jose
"Deception"
publié le 20-11-2016
Très décevant pour le personnel d'animation qui n'est pas très sympa du tout. L'espace SPA est indigne d'un tel bateau. Pas de bain bouillonnant pour le SPA. Uniquement 4 pierres chaudes
Sebastien
"MSC est une super compagnie"
publié le 01-11-2016
manque un peu de personnel francophone à bord du Preziosa, mais on arrive à ce faire comprendre. Cabine spacieuse pont9 n°9175, repas super bon, la manager réservation: Alessandra super compréhensible.
JEAN, YVES, CHRISTIA
"déçu par la restauration mais le reste est OK"
publié le 01-11-2016
Cabine N° 12098 OK. Personnel OK. La restauration : le moins bien de la croisière, restaurants très bruyants, nourriture de qualité très moyenne et froide. Le reste bien, animations OK, hygiène OK Bonne logistique et excellente organisation.
Agnes
"bon dans l'ensemble"
publié le 25-10-2016
sur le Preziosa nous avions la cabine 9149 u pont 9. La restauration au self est moins varie qu’auparavant. Le personnel a été parfait au niveau de la cabine tenu par Paneva Agathe Bestina. Le premier service est trop tôt et on doit attendre 21H30 pour le spectacle. Dans l'ensemble satisfait.
Ginette
"le Preziosa est un très beau bateau. Un peu grand, il faut s'habituer..."
publié le 17-10-2016
Pont 13 cabine 13218 confortable et bien située. Restauration variée rien à dire. Personnel sympa. Un seul petit bémol : les enfants " rois " dans les piscines, les jacuzzis ils sont partout! Les spectacles très réussis et de bonne qualité. MSC est une bonne compagnie.
Jean gilles
"Climatisation du bateau preziosa trop contrasté...on est tous revenu malade"
publié le 16-10-2016
5023 pont 5 cabine agréable et confortable personnel encore une fois mitigé...il faut chercher pour être entendu en français.. climatisation désastreuse....mal répartie...des contrastes incroyables moralité on a tous la créve.....des spectacles de bonnes qualité mais avec un fond toujours répétitif...même chanteur...même acrobates.. dommage que vu la qualité de la cabine les personnes 3 et 4 dorment en lit en hauteur
ANNA
"ESPACES FUMEURS PRESIOZA"
publié le 16-10-2016
Trop de promiscuité dans tous les restaurants. Le self service est en enfer. C'est stessant, impossible de se décontracter même en vacances ! Il faut apprécier la fumée de cigarettes et son odeur, car certains espaces non clos sont fumeurs, au péril de notre sécurité.
Bernard
"Cette croisière sur la MSC "Preziosa" fût en effet un rêve."
publié le 10-10-2016
La solution Yacht Club sur ce remarquable bateau tout de luxe et de confort nous a totalement conquis. La cabine, les différentes installations réservées (salons, piscine.....) l'entretien général, le restaurant "La Palmeraie, impossible de trouver quelque critique que ce soit. Et que dire du personnel dont l?amabilité, l'attention, le professionnalisme sans faille et que l'on sent sincères complètent ce sentiment de plénitude. Encore merci pour vos conseils et nous avoir proposé ce superbe moment. Nous reviendrons.
Frederic
"Excellent"
publié le 26-09-2016
tout est parfait et merci a giorgio et william et fernande et sara et toute l’équipe d'animations du MSC Preziosa ...Nous étions sur le pont 9 cabine 9187.
Laurence
"Large choix de + très bons, aux buffets."
publié le 25-09-2016
Belle cabine au pont 12 : très belle vue et rapidité d'accès au buffet et à la piscine. Les repas au restaurant du soir (L'Arabesque) très inégaux, avec le plus souvent des serveurs dépassés. Personnel du Preziosa très sympathique mais qui pousse un peu lourdement sans arrêt à la consommation (quand on n'est pas en all inclusive). Toboggan fortement apprécié par les enfants. La piscine arrière supposée réservée pour les adultes voit passer des enfants agités avec bouées, palmes... sans réelles réaction du personnel.
Monique
"belle cabine mais restaurants bruyants"
publié le 25-09-2016
Sur le Preziosa nous avions la cabine 9056: personnel très compétent, très gentil, chambre propre. Animations sympa. Restauration trop bruyant et il faut chercher des places pour la cafétéria.
Christelle
"retour sur croisière"
publié le 19-09-2016
nos vacances fin août très attendues, se sont déroulées à bord du Préziosa. C'est un beau bateau, raffiné , la nourriture y est excellente, les excursions intéressantes et je voudrais remercier tout particulièrement un membre du personnel : SWETA RAMPHUL pour son service, son français impeccable et son sourire, elle nous a mis a l'aise sur cette croisière. Nous regrettons juste la petitesse des piscines et le non accès à celle avec débordement puisqu'il fallait être VIP. La croisière c'est déroulé sans soucis et fut agréable.....
ANTHONY
publié le 12-09-2016
le Preziosa est un magnifique navire, tout semble neuf et entretenu quotidiennement, restauration absolument rien à redire, resto variés, buffet dispo 20h/24 et plus que varié également. Animation sympathique, peut-être un choix un peu plus varié au niveau des groupes/chanteurs live des bars serait appréciable mais cela reste plus qu'agréable tout de même.
Juju1325
"FRAIS DE SEJOUR NON OBLIGATOIRE"
publié le 02-08-2016
Je suis partie en famille avec deux enfants sur le MSC PREZIOSA Très beau bateau personnel de cabine et restauration très sympatique au contraire du personnel à la réception Je tenais à signaler que les frais de séjour ne son pas obligatoire sur les bateaux MSC il suffit d'aller à la réception et leur indiquer que vous signez une décharge pour les frais de service (ils ne sont pas content du tout mais peu importe) Les frais sont quant même comptabilisés sur votre facture mais annulés en totalité le dernier jour et au moins vous donnez votre pourboire à qui vous voulez
Louis
"Recherche de personne"
publié le 30-07-2016
Bonjour d abord je tiens à remercier MSC pour ces vacances. Mais je poste ce message car j aurais vraiment besoin d'aide. Ça fait maintenant une semaine que je cherche une personne et je n arrive pas à la trouver. Il faut dire que je ne sais pas grand chose d elle.. je sais qu elle est française, blonde, entre 16 et 18 ans, elle partageait sa chambre avec sa copine brune du même âge à peu près et qu elle a embarqué à Marseille le 15 juillet, comme moi. Je voudrais juste connaître son nom.. si quelqu'un l'a reconnaît je vous en supplie prévenez moi.. pour information j ai 17ans. Si cette personne veut savoir qui je suis, dites lui que je suis "le français en bleu du dernier soir"..En espérant que vous pourriez m'aider. Si vous reconnaissez cette personne et qu elle souhaite en savoir également plus sur moi, merci de lui dire de demander mes coordonnées à MSC, je leur ai donné l accord pour qu il donne mes coordonnées. Merci d avance de votre compréhension et de votre aide. Louis
Christian
"Beau bateau, personnel agréable."
publié le 26-07-2016
Repas correcte, mais avons été très incommodes par bruit incessant de travaux durant la nuit ceci 5 jours sur 7 meuleuse passage de câbles avons signaler à la réception qui nous propose deux jours avant la fin de la croisière de changer de cabine pont inférieur et sur l' avant nous ne voulions pas changer mais que les travaux se fassent en journée. Nous avons croisés d'autres passagers avec même problèmes. Écoute présente mais réaction lente,!!!
Marie ange
"déception vis à vis du personnel du Preziosa"
publié le 26-07-2016
C'est ma 5ème croisière et c'est la 1ère fois que je suis déçue par le personnel du bateau. On sent le personnel très fatigué et donc peu enclin à faire des sourires et tout faire pour notre bien être. on dirait que sur ce bateau la consigne à été donnée de ne pas dire bonjour et un petit mot aimable. Sinon tout était parfait.
CHARLIE
"MERCI AU PREZIOSA !"
publié le 23-07-2016
Retour d'une semaine à 2 sur la MSC PREZIOSA du 15 au 22 juillet 2016 : bateau magnifique, personnel adorable et très attentionné. Cabine intérieure 12042 au pont 12, idéalement placée et très calme. Nourriture excellente au regard du nombre de repas servis chaque jour, plats toujours chauds et service rapide au restaurant que ce soit le midi ou le soir. Buffet excellent aussi, il suffit d'éviter les heures de " pointe", Room service petit déjeuner parfait également. Nous repartirons dès que possible pour une 3eme croisière avec MSC en toute confiance, nous n'avons jamais eu de problèmes avec cette compagnie et avons hâte de découvrir le MERAVIGLIA.
Corinne
"Banalité des prestations dans l'ensemble sur le Preziosa"
publié le 04-07-2016
Beau bateau, belle cabine num 16035, restauration moyenne à la Palmeraie dédiée au Yacht Club alors qu'on a connu une qualité sublime et un côté magique à l'Etoile sur le Fantasia... Activités pratiquement inexistantes, monopolisation des espaces de détente par l'omniprésence de matchs de football sur des écrans géants, ni orchestres ni danse et animations musicales insipides.
Ghislaine
"La décoration fait luxueuse mais sans bling bling"
publié le 07-06-2016
La décoration du MSC Preziosa fait luxueuse mais sans bling bling, tons chauds dans les marrons et or . L'atrium est toujours aussi fascinant avec ses escaliers Swarovski. On a vraiment envie d'en profiter un maximum, on y est bien et une semaine c'est trop court! Par contre toujours des décibels trop forts, pendant les animations c'est très pénible, de même qu'au restaurant Arabesque la hauteur du plafond fait qu'il y a un brouhaha terrible, tout le monde s'en plaint. Il y a aussi au niveau du bar à vins, pizzeria "La Locanda" des musiciens dont le son est trop fort, du coup nous n'y avons pas mangé. Il y a eu 2 animations cuisines vraiment très bof avec un repas tiré au sort à gagner pour une cabine. Manquent de quizz et autres animations intellos, conférence sur le bateau en lui même. Dommage que les animations arts et crafts n'y soient pas tous les jours et qu'elles soient du niveau infantile, pas trop recherchées ni pros, par contre les animatrices sont super gentilles!
Michèle
"Très beau navire !"
publié le 06-06-2016
Décoration très belle du MSC Preziosa, cabine 11147 pont 11, personnel de cabine très bien. Par contre, restauration banale et non recherchée au restaurant: viande bouillie ,et poissons frits dans l'huile très souvent, restaurant très bruyant, tables qui se côtoient, pas d'intimité il n'est pas normal de se retrouver à 7 ou 8 par table souvent plusieurs nationalités.
Annick
"Un bon confort des cabines mais des animations pas toujours exactes"
publié le 26-04-2016
Cabines 12262 et 12246, au pont 12 Opale. Confort et propreté des cabines : très bien. Prestations aux restaurants : très bien. Pendant plus de 2 jours , nous n'avons pas eu accès au centre aquatique des tout petits (peinture) pour une croisière en période de vacances scolaires ce n'est pas normal. Le centre des ados propose un tournoi de ping-pong , on se retrouve avec des adultes. Le lendemain, tournoi de babyfoot à 17h, nous avons trouvé porte close, sans explication ! Piscines non chauffées ? Cela ressemble beaucoup à de la publicité mensongère !
Céline
"La décoration du bateau du MSC Preziosa est très bien et très jolie"
publié le 20-04-2016
La cabine (pont 9 Agata- 9055 pour 4) était très bien et la literie du bas rien à dire parfaite mais les lits du haut un peu moins confortables ! Il n'y a rien à dire sur la restauration que ce soit au buffet Inca et Maya où il y a beaucoup de choix et également au restaurant où nous avons été servis. Il manque quelques animations pour les tout-petits et l'espace aquatique du haut n'était pas toujours ouvert (travaux d'entretien) et l'eau était très froide alors que les autres piscines avaient l'eau chauffée.
Evelyne
"Très satisfaits du MSC Preziosa, sauf pour la nourriture"
publié le 19-04-2016
Très beau navire. Nous avions une cabine familiale extérieure avec hublot. Très belle et très pratique pour 4 personnes. Très belles prestations. Le personnel a toujours été aux petits soins. Néanmoins, nous avons trouvé la nourriture moyenne.
Catherine
"Une décoration, des cabine et une nourriture parfaite, mais des animations en deça"
publié le 04-04-2016
Le bateau Preziosa est plus chic et moins "bling bling" que ceux de chez Costa : nourriture parfaite, cabines parfaites plus grandes et mieux aménagées que chez Costa. Déçue, par contre, par les activités et la musique qui faisaient trop "fiesta fiesta", ce n'était pas agréable pour danser, sur ce point, Costa est mieux.
Martine
"Nous avons été enthousiastes vis à vis du paquebot MSC Preziosa"
publié le 17-03-2016
Rien à redire concernant la belle décoration ou les très bonnes animations. Tout est fait pour que l'on se sente en sécurité, bon service. Seul bémol, de taille quand même, les plats étaient toujours froids. C'était très désagréable car il est difficile d'apprécier une nourriture froide.
Viviane
"Satisfaite de la croisière et du navire"
publié le 09-02-2016
Très belle décoration du navire MSC Preziosa. Une cabine confortable et spacieuse, nous étions dans la n°9158, au pont 09 Agata. Du choix pour la restauration ainsi que des activités et des animations variées.
Sylvie
"Très belle cabine sur le MSC Preziosa mais un peu déçue des installations du spa"
publié le 09-02-2016
Grosse mer le jour de navigation, bateau est relativement stable. Notre cabine était la n°13021, située au pont 13 Ametista. Elle possédait une très belle déco et nous l'avons trouvée très bien.On ne pratique pas les activités à bord. Un bémol, pas de jacuzzi au spa ce qui est très dommage et pas de "vraie" salle de repos non plus... Aucun contrôle dans les jacuzzis du bateau où des bébés en couche sont baignés !
Françoise
"Une cabine superbe sur le Preziosa mais des spectacles courts"
publié le 09-02-2016
Le bateau est mieux décoré que les bateaux Costa. Nous occupions la cabine n°10169 au pont 10 Tormalina qui était super avec son balcon. La cafétéria était très bien. Par contre, les activités et les spectacles ont été moins biens que d'habitude. Durée de 30 minutes alors que chez Costa Croisières les spectacles sont de 45 minutes.
Annick
"Vraiment tout était impeccable "
publié le 09-02-2016
Le MSC Preziosa est un navire magnifique et surtout très propre. Notre cabine était la n°8173 et elle se trouvait au pont 08 Onice. Dommage, elle était vraiment petite. Sinon les restaurants se sont avérés être très biens.
Roland
"Bon emplacement de la cabine sur le MSC Preziosa"
publié le 09-02-2016
La cabine n°9119, située au pont 09 Agata a été très appréciée car elle se situait au milieu du pont et du navire. Idéal, lors des deux jours de mer houleuse. La restauration était bien mais elle pourrait être mieux au buffet. Les spectacles au théâtre n'étaient pas formidable. Nous avons fait "du beurre" pour nous diriger au restaurant du cinquième pont, qui n'était pas très accessible directement.
Myriam
"Cabine confortable mais emplacement vraiment infâme"
publié le 08-02-2016
Nous avions la cabine n°8132, située au pont 08 Onice. Elle possédait une vue partiellement obstruée, non spécifié à la réservation (canots et grue de levage passerelle de sortie ). Nous sommes très déçus ! Il n'y en a que quelques unes comme cela. En tant que Black, on espérait beaucoup mieux !
Michel
"Nous avons trouvé tout bien sur le MSC Preziosa"
publié le 08-02-2016
Le navire est très beau et la décoration est bien faite. Nous étions dans la chambre n°12140, au pont 12 Opale, elle était très bien. Nous avons été surclassés. Les restaurants sont très biens, les menus diffèrent tous les jours. Les activités sont biens ainsi que les spectacles le soir.
Sébastien
"Le MSC Preziosa est un bateau au top ! "
publié le 08-02-2016
Notre cabine n° 11072, située au pont 11 Giada fut confortable et spacieuse, mais à l'arrière elle aurait été mieux placée. Elle était trop loin des points "clés" du bateau La restauration a été correcte et variée avec des quantités parfaites proposées.
Anny
"Le MSC Preziosa est splendide mais les animations le sont moins"
publié le 08-02-2016
Magnifique bateau avec un propreté irréprochable et une excellente nourriture. Le personnel est aux petits soins. Seulement, les animations sont un peu justes et les spectacles deviennent de plus en plus courts...
Christophe
"Le MSC Preziosa offre des prestations remarquables"
publié le 12-01-2016
Sur le navire, nous occupions la cabine n°10201, au pont 10 Tormalina, rien à dire sur la sonorisation, c'était très calme. La restauration était gastronomique le soir et irréprochable avec un très large choix au buffet ouvert 20h sur 24h ce qui est très appréciable. Les activités ont été très variées à toutes heures de la journée et pour tous. Et le club enfant, nous ne l'avons pas utilisé.
Anne-Marie
"Le MSC Preziosa est un navire très bien décoré"
publié le 11-01-2016
La décoration est raffinée comme toujours avec MSC. Nous avions une cabine également très confortable. Par contre, la qualité des spectacles a baissé et il y a des des répétitions de ceux-ci ce qui est lassant quand on navigue essentiellement avec MSC .
Claudine
"Le MSC Preziosa est un paquebot satisfaisant"
publié le 04-01-2016
Nous étions quatre personnes, notre cabine était la n°9050, située au pont 09 Agata et elle était très confortable, propre. Tout était parfait du club enfant à la restauration en passant par les animations, nous nous sommes amusées. A refaire !
Olivier
"Je n'ai pas aimé la décoration mais le confort des cabines est excellent "
publié le 28-12-2015
On n'entend aucun bruit de machines ni de climatisation lorsqu'on navigue sur le MSC Preziosa, par contre les salles de restaurant sont bruyantes. La restauration est de bonne qualité et le service à table est excellent. Les restaurants à la carte en supplément sont médiocres : peu de choix, décorations quelconques voire style "snack". Les spectacles sont toujours très moyens. Nous avons adoré notre cabine avec balcon n°13115 pont 13 Ametista qui était confortable.
Gérard
"Le MSC Preziosa est un joli bateau"
publié le 28-12-2015
Ce navire possède une décoration de belle qualité. Notre cabine n°5036, au pont 05 Corallo était très fonctionnelle. Restauration de très bon niveau avec des repas très corrects.
Rina
"Un navire plutôt satisfaisant dans l'ensemble"
publié le 07-12-2015
A bord du MSC Preziosa, la décoration et les couleurs sont superbes. Au début, nous avions la cabine n°9170, au pont 09 Agata, son hadicap c'est qu'elle était trop petite et bruyante, à cause de la ventilation qui provenait du toit. Nous avons eu une autre cabine n°10063 au pont 10 Tormalina qui était un peu plus grande. J'ai eu satisfaction car je parle l'Italien. Les repas étaient bons et diversifiés, rien à redire. Il manquait de l'animation : sur 6 jours, il n'y en avait que 3 qui étaient biens, les autres laissaient à désirer.
Janny
"Le navire MSC Preziosa est joli et confortable"
publié le 05-12-2015
Navire magnifique à l'image de tous ceux de cette compagnie, on retrouve toujours le même souci du confort et du détail dans la décoration.
Suzette
"L'élégance du MSC Preziosa n'est plus à démontrer"
publié le 30-11-2015
C'est à mon avis l'un des plus beaux de la flotte MSC , belle décoration. Seul bémol : des numéros déjà vus au théâtre et surtout une sono trop forte et des éclairages sur les artistes insuffisants. Notre cabine était la n°12225, au pont 12 Opale.
Michel
"Dommage que le MSC Preziosa possède des cabines balcon en dégradé"
publié le 24-11-2015
La conception même du navire fait que les cabines balcon sont plus ou moins éloignées du bord. De plus, quand vous vous trouvez derrière les chaloupes, comme ce fut notre cas dans notre cabine n°8220 au pont 08 Onice, vous aurez en des bruits moteur, la vue obstruée par deux chaloupes... pendant une semaine, votre croisière n'a plus rien d'enchanteur.
Reine
"Grande qualité des spectacles et cabine confortable sur le MSC Preziosa"
publié le 23-11-2015
Le Preziosa est magnifique et confortable. J'ai beaucoup aimé les spectacles mais la restauration n'est plus ce qu'elle était et notre serveur au restaurant était très antipathique. Le rapport qualité/prix reste bon sur cette croisière.
Nicole
"Cabine avec du confort et des activités sympathiques sur le MSC Preziosa"
publié le 23-11-2015
Notre cabine n°12191 au pont 12 Opale était une cabine super confortable. La restauration était parfaite et le personnel fut très professionnel. Les activités sont apparues comme sensationnelles.
Denis
"Des cabines intérieures étroites sur le MSC Preziosa mais très biens"
publié le 23-11-2015
Notre cabine était la n°10179, au pont 10 Tormalina. Elle était confortable mais un peu petite, j'ai vu des cabines intérieures plus grandes. La restauration est apparue tres bonne.
Alain
"MSC Preziosa : un navire parfait"
publié le 23-11-2015
Le MSC Preziosa est un navire qui possède une très belle décoration. Il est également très confortable. Les restaurants sont supers et concernant les animations, rien à dire.
Annie
"Le MSC Preziosa est un magnifique bateau"
publié le 23-11-2015
A bord, il y a une magnifique décoration. Les prestations comme la qualité des repas sont en très nette baisse. Les animations étaient également beaucoup moins biens.
Edouard
"Le balcon était trop près des chaloupes sur le navire MSC Preziosa"
publié le 26-10-2015
La vue de notre cabine n°8112, pont 8 Onice nous avait été garantie comme étant excellente, cependant nous avions la vue sur les chaloupes de secours, dommage ! La décoration était très agréable et les animations très divertissantes.
Danielle
"Des cabines confortables sur le Preziosa mais des activités en baisse"
publié le 26-10-2015
Nous avons connu le MSC Preziosa, en 2013, année de son inauguration. Bonnes cabines (nous en avions 3) 12029, 13025 et 13027 situées aux ponts 12 Opale et 13 Ametista. Concernant la restauration, ce n'est pas trop ça, nous avons connu mieux ainsi que les animations.
Olivier
"Le MSC Preziosa était super et offrait de belles prestations"
publié le 11-09-2015
Un très beau navire et de belles décorations,Notre cabine n°12237, située au pont 12 Opale possédait une très bonne literie. Un petit bémol, les repas végétariens ne comportaient pas assez de choix.
Yves-Michel
"Un navire confortable et des spectacles époustouflants"
publié le 25-08-2015
Rien à dire sur le navire MSC Preziosa (décoration de la cabine et le confort au top). Notre cabine était la n° 11143 au 11ème pont Giada. Le dîner au restaurant "L'Arabesque" était parfait et le déjeuner. Mais à la cafétéria, il y avait trop de monde et surtout c'était très très bruyant. Spectacles de renommées mondiales.
Florent
"Le navire MSC Preziosa est très beau et propre et notre cabine était bruyante"
publié le 17-08-2015
Notre cabine n°9063 se trouvait au pont 09, Agata. On avait bien précisé "une cabine silencieuse" nous nous sommes retrouvés mitoyens avec un local technique. Réveillés tous les matins à 7H30 par le bruit des chariots. La nuit un bruit de soufflerie indépendant de la ventilation de notre chambre se faisait entendre venant du local technique. Mis à part notre assistant de cabine (Anan) qui était aux petits soins, souriant et toujours à notre disposition, le reste du personnel était peu souriant. Si à la cafétéria, les plats étaient diversifiés mais le soir au restaurant, la cuisine et les vins servis restaient très médiocres et ne faisaient pas passer le brouhaha incessant du restaurant mal insonorisé. Trop de glaçons dans les cocktails peu alcoolisés. 6 euros pour 5 minutes de cinéma 4D : c'est du vol !
Nicolas
"Un bateau confortable et divertissant"
publié le 11-08-2015
Le MSC Preziosa est un très beau navire. En ce qui concerne la décoration, le confort, les spectacles, le personnel ou la restauration, tout était bien. Dommage que l'espace fumeur soir si réduit et qu'il n'y ait pas de mini terrain de sport.
Patrick & Laurence
"Un navire très agréable mais un club enfant dont le programme change"
publié le 03-08-2015
Le MSC Preziosa est un très beau navire. Les cabines balcon sont spacieuses et confortables et les parties communes sont propres. Le personnel est très agréable et la restauration plutôt bonne. Seul souci : les animations programmées au club enfant n'ont pas été respectées.
Evelyne
"Séjour sympa sur le MSC Preziosa mais piscine et buffet trés bruyants"
publié le 24-07-2015
Nous avons passé un agréable séjour en juin. Nous avons aimé la magnificence du bateau. La cabine avec balcon, était très propre, très spacieuse et les repas au restaurant l'Arabesque étaient raffinés. Les spectacles étaient éblouissants et l'équipe d'animation géniale. Nous n'avons pas aimé le bruit infernal autour et dans les piscines ainsi qu'aux buffets. Dans les piscines, les enfants plongent sur nous sans respect et sans surveillance. Les photos étaient très chères tout comme les excursions et les allers-retours en car. Nous n'en avons pas fait avec le bateau, nous avons tout fait par nous même.
Patrick
"Le MSC Preziosa est un très beau navire"
publié le 21-07-2015
Belles prestations à bord. Notre cabine avec balcon était de bonne qualité et le personnel de service cabine était extra.
Marianne
"Sur le Preziosa, bien pour la cabine et l'équipe d'animation mais pas pour le club enfants"
publié le 16-07-2015
Notre cabine n°13215, située au pont 13 Ametista était super. La nourriture au restaurant était très bien , le snack : au secours ! Le club enfants : le jour d'arrivée à Rome j'ai amené ma fille à 7h15 comme convenu avec l'animatrice qui a bien insisté sur le fait qu'il fallait que l'on soit à l'heure et bien elle nous a oubliés, il a fallu que ce soit quelqu'un de la réception qui prenne la fille en charge, sinon pas d'excursion à Rome (pas sérieux ). Je ne l'y ai pas remise . Les activités : on s'est vraiment marré ( l'équipe d'animation géniale , le top)
Gabriel
"Entretien de la cabine excellent à bord du MSC Preziosa"
publié le 15-07-2015
La cabine que nous occupions était très confortable. La restauration était très correcte et les spectacles bons mais trop bruyants. La décoration a beaucoup plu à notre petite fille.
Martine
"Très bon navire mais piscines bruyantes"
publié le 26-06-2015
Très beau bateau, qu'est le MSC Preziosa. Nous avions une cabine au pont 12, Opale avec un balcon donnant sur la mer et la chambre était confortable et propre (nos serviettes étaient changées deux fois par jour). Restaurations correctes, plusieurs bars pour prendre un apéro tranquille avec de la musique. Les spectacles était supers, seul bémol, le monde autour des piscines (nous avions l'avantage avec la carte Aurea d'avoir un endroit tranquille au pont 17) Les excusions sont très chères . C'était la première fois que je faisais cette croisière.
Dany
"Le MSC Preziosa a une décoration sobre, mieux que sur le MSC Divina"
publié le 15-06-2015
Très beau bateau, seule ombre au tableau, les spectacles étaient moins beaux que d'accoutumée. La cabine était propre et la restauration excellente. Disons que les prestations photos et excursions sont exagérées telles que la navette 12,90 euros pour un aller et retour. Nous avons aimé les activités pour les enfants dont la piscine avec les jeux à eau qui étaient très bien. Nos enfants se sont défoulés au maximum.
Dolores & Jean-Louis
"Le MSC Preziosa est un immense bateau"
publié le 10-06-2015
Je pense que ce navire convient mieux aux familles, ce qui est d'ailleurs formidable quand on a des enfants. Rien à redire sur la sécurité et les prestations. Nous avions la cabine balcon n°10195, située pont 10 Tormalina, choisie par l'agence. Elle était petite mais confortable, surtout le lit. La restauration (du restaurant Arabesque) est bien mais sans plus. Nous n'avions pas précisé que nous aurions aimé une table à plusieurs, du coup nous nous sommes retrouvés seuls.
Thierry
"Le navire MSC Preziosa est impeccable et magnifique"
publié le 18-05-2015
Par contre c'est difficile de trouver un transat libre l'après-midi lorsqu'on navigue. Selon les heures, il y a énormément de monde au self des fois on passait plus de 15min avant de trouver une place assise. Nous n'avons été qu'une seule fois au restaurant on nous a mis au 1er service alors que lors de la réservation nous avions demandé le 2ème si on arrive à 19h15 au lieu de 19h ils refusent de nous servir. Cabine n°11203 pont 11 Giada, c'était une cabine intérieure bien agencée et confortable. Sinon la nourriture est variée l'avantage au self par rapport au restaurant c'est qu'il est au 14ème étage avec une vie panoramique sur la mer et on y va quand on veut de 6h à 2h.
Michel
"Un très joli navire"
publié le 11-05-2015
Nous avons trouvé la décoration superbe à bord du navire MSC Preziosa. Notre cabine était bien et bien décorée également. Les animations étaient biens mais nous avons trouvé dommage que les spectacles du soir ne duraient que 30 minutes. Les restaurants étaient également très biens et très bons.
Patrick
"Le navire en lui-même est magnifique"
publié le 11-05-2015
La décoration ne souffre pas de critique (tous les navires MSC ont une décoration sobre et de bon-goût quand la déco des Navires Costa par exemple est criarde et hideuse) mais peut devenir un enfer quand il est plein, le bruit, la promiscuité, et le sentiment de manger dans une cafétéria au self-service. Cabine balcon confortable mais trop petite. On voit très peu les officiers navigants dans les espaces communs (ils doivent travailler surement) et c'est très rassurant. Je n'en dirais pas autant de Costa chez qui, dès-avant le naufrage du Concordia, nous avions constaté qu'ils étaient plus tentés par la dragouille dans les bars que par la navigation et la bonne marche du navire. De ce côté, en se sent en sécurité avec MSC chez qui on sent bien que la mer, c'est un "métier".
Claude
"Beau navire mais déjà bien défraichi"
publié le 14-04-2015
Notre cabine n°9027 au pont 9, Agata était plutôt correcte et bien équipée. A bord du Preziosa, rien à redire sur la restauration, seul bémol, il n'y a pas assez de place pour s'asseoir. C'est tellement dense que les serveurs sont obligés de pousser les chaises pour servir. Les spectacles étaient de première qualité. L'exercice de sauvetage était moyen et le matraquage au niveau des prix à bord se fait sentir.
Marie
"Beau navire avec une déco qui doit plaire au plus grand nombre"
publié le 17-06-2014
Beau navire avec une déco qui doit plaire au plus grand nombre,communs astiqués sans cesse, chambre bien conçue (avec de la place sous le lit pour y glisser les valises!), restauration (arabesque) à qualité inégale, souvent trop salé et sucré à notre gout, du très bon au quelconque, le self service (buffet) plutôt moyen. les animations ne nous ont pas concerné, club enfant: bon accueil, personnel dynamique et souriant.
Béatrice
"Déco plus sobre que le spendida"
publié le 05-11-2013
Déco plus sobre que le spendida mais beaucoup de similitude nous nous attendions a voir du nouveau; les cabines les même bien la restauration bien mais au restaurant le soir petit désagrement... les activitées nous sommes beaucoup sortie et participé a peu d'animation, les spectacles un peu décevant moins bien que les deux autres croisieres que nous avons fait peut être le thème et les costumes le rythme trés saccadé.
Elisabeth
"Très ressemblant à l'Orchestra ou le Splendida"
publié le 22-10-2013
Très ressemblant à l'Orchestra ou le Splendida. Cabine balcon à vue limitée très décevante. Propreté, gentillesse du personnel, irréprochables. la climatisation est mieux faite que sur d'autres bateaux (pas de mouvements d'air qui donnent migraine ou angine pour moi) Grosse amélioration de la cafeteria : les plats sont chauds ce qui nous a incités à fréquenter davantage la caféteria (grand choix) aux heures calmes. Le pont supérieur est devenu payant : très désagréable. Bien sauf que les cabines balcon occultées ne sont pas signalées sur le catalogue : elles sont en "rose" comme les bonnes cabines balcon.
Francine
"Très beau bateau"
publié le 07-10-2013
Le Preziosa est un très beau bateau. Les plafonds sont bas ce qui engendre beaucoup de bruit, les cabines sont très bien et la restauration très bien aussi. Très bonne organisation de MSC Croisières à l'embarquement et tout au long de notre séjour, l' équipage est très agréable et sentiment de sécurité.
Sébastien
"Manque de surveillance au pont piscine"
publié le 05-08-2013
Parfait...sauf la gastronomie de la nourriture et la surveillance des piscines. Les enfants plongent de façon très dangereuse, courent sur le bord de la piscine du Preziosa. Bref, pour un couple adulte qui veut se reposer, pas reposant. Pour nous, c'était surtout les nerfs de voir un enfant se faire mal.
Monia
"Navire sublimissime "
publié le 13-05-2013
Navire sublimissime où tous les facteurs ont été réunis pour faire de nos vacances l'un de nos meilleurs souvenirs. Toute la famille a apprécié les services rendus même notre petit garçon de 4 ans et ce, grâce a toute l'équipe du mini club. Nous renouvellerons ce type de vacances très probablement.
Sandrine
"Très beau navire, décoration raffinée"
publié le 07-05-2013
Très beau navire, décoration raffinée, literie de très bonne qualité, restaurant La Palmeraie encore en rodage mais de bon niveau quand même . Nous n'avons pas participé aux activités proposées sur le bateau sauf la salle de sport qui est très bien. Concernant le club enfant, c'est sûrement là que des progrès doivent être fait, les enfants (11,9,7 ans) se sont assez ennuyés et ne voulaient plus y aller... Rien a redire sur les membres de l'équipage, prestation de qualité, personnel très à l'écoute.
LESPRIT
"PAQUEBOT DE REVE"
publié le 13-04-2013
Le MSC PREZIOSA est un navire qui nous a fait rêver une semaine. A voir pour le croire. Tout est magnifique, grandiose. Toutes les prestations sont parfaites, un personnel très professionnel. Croisière de luxe, inoubliable. Martine le 7 avril 2013
Famille x
"Très beau navire"
publié le 28-03-2013
Le MSC Preziosa est un très beau navire, confort excellent, restaurants superbes. Mais au restaurant L'arabesque les tables étaient trop serrées et le service trop long ( 12h15 à 15h un midi ). Les animations en soirées étaient parfaites même si un peu courtes car attente entre la fin du spectacle etl e diner.
André
"Paquebot luxueux"
publié le 28-03-2013
A bord de ce paquebot luxueux pour sa croisière pré-inaugurale(mars 2013). Très bon confort de la cabine. Bonne restauration, menus variés. Le personnel très aimable, barriere de la langue. Activités sympathiques. Equipage professionnel; on se sent vraiment en sécurité. Excellentes prestations de tous les membres du bateau.Le seul bémol de cette croisière pré-inaugurale , le manque d'indications pour se repérer sur le bateau.Un peu de pagaille dans les restaurants ainsi que pour descendre et remonter sur le paquebot.
Philippe
"Navire superbe"
publié le 26-03-2013
Le MSC Preziosa est navire superbe aucun reproche à faire, chambres confortables, personnel très serviable et agréable, animations et excursions de qualité avec une organisation parfaite, repas variés et de qualité servis par un personnel à l'écoute et aux "petits soins" . Equipage et commandant très professionnels avec un brin d'humour. Sécurité respectée dans les règle de l'art. Prestations de qualité et variées
page 1/1

Top ventes De MSC Preziosa

  • MSC Preziosa
  • Hambourg
  • 12 jours
  • 30/05/2021
-20%
à partir de
1049
  • MSC Preziosa
  • Marseille
  • 4 jours
  • 25/09/2021
Prix imbattable !
-50%
à partir de
259
  • MSC Preziosa
  • Nice
  • 5 jours
  • 27/09/2021
Prix imbattable !
-42%
à partir de
349
  • MSC Preziosa
  • Nice
  • 5 jours
  • 23/09/2021
-36%
à partir de
449
Voir toutes les croisières De MSC Preziosa
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé