Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Norwegian Jewel : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,2 /5
sur 9 Avis clients
4 avis excellents
0 %
3 avis très bons
0 %
2 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Philippe G.
"super personnel"
publié le 15-12-2019
Très déçu par notre première cabine 8082 ,après plus de 20 ans de croisière nous n’avions Jamais eu une cabine aussi petite et avec vue complètement obstruée ,notre mini suite 11038 sur le 2em tronçon nous l’a fait oublier. Animation et personnel du Jewel super. Les restaurants de spécialité (payants)semblent être une obligation car les repas sont peu variés
Patrick P.
"TOUT le personnel adorable"
publié le 10-12-2019
Cabine 8018 au pont 8. Mieux que ce qu'on nous pensions. Taille de la cabine parfaite, salle d'eau et tout le confort. Aucun bruit des autres cabines, on se sentait chez nous. Un balcon a faire rêver. Notre "majordome" Mohamad est une perle. Nous nous sommes liés d'amitié avec lui, toujours disponible et à nos petits soins. Cabine toujours nickel. Le bateau Jewel très propre, TOUT le personnel adorable, de la personne qui nous "asperge" de produits aseptisant à l'entrée de restaurant et son "washy-washy" suivi d'un "happy-happy"... adorable, aux hôtesses d’accueil qui répondent à toutes nos incertitudes. Restauration sans fausses notes, avec son choix de restaurants, on trouve à chaque fois notre bonheur. Un point noir cependant: le Wifi. Galère tout au long de la croisière, connexion lente, voire impossible certaines fois. Le temps ou il fonctionnait bien a été vraiment bref. J'ai questionné le responsable internet sur le bateau qui a été incapable d'avoir une réponse correcte, m'entrainant dans des longs monologues dont il était le seul à croire...
William T.
"La restauration est excellente"
publié le 10-12-2019
Le personnel est efficace, attentionné, souriant, aimable et disponible. Le confort de la cabine nous a étonné ( n° 8074) ainsi que le service du housekeeping. La restauration est excellente, les animations sont nombreuses et variées. La propreté et l'hygiène sur le Norweghian Jewel est d'un excellent niveau. Nous avons particulièrement apprécié la membre d'équipage qui s'est occupée de notre cabine, sa disponibilité, la qualité de son travail et sa discrétion.
Haimata B.
"Rien à dire, au TOP !"
publié le 09-12-2019
le Norwegian Jewel est un super navire, avec un personnel très accueillant, disponible, serviable et à l'écoute du croisiériste. Cabine confortable n° 10508 - Pont 10 avec Renelito comme homme de chambre, personne très attentionné, toujours au petit soin. Au Restaurant Le T'SAR Wayan et Rayan, deux personnes très accueillantes, touchantes, savent te mettre à l'aise. A la réception Andréa, parle français, très douce, aimable, à l'écoute de nos doléances et résolue toujours nos petits soucis. Un grand merci à ses trois personnes.
Eddy C.
"navire magnifique très bien entretenu et offrant beaucoup d'activités"
publié le 04-12-2019
Difficile de noter car c'était notre 1ère croisière. le Norwegian Jewel est un navire magnifique d'une quinzaine d'années, personnels aux petits soins et destinations idylliques. Petit bémol pour le rapport qualité/prix de l'option internet à 380 euro pour un débit très faible voir inexistant. N'étant pas anglophones, nous comptions beaucoup sur internet pour regarder Netflix et occuper les enfants. Un service vidéo multilingue serait intéressant. Également, les excursions et certains services ( massages, esthétique,..) sont hors de prix. Hormis cela, nous avons déjà envie de repartir.
Edith B.
"personnel efficace et sympathique"
publié le 17-11-2019
Cabine 4564: cabine confortable. Parfois un peu de gène, car c'est par ce pont que se faisaient les entrées et sorties du bateau. Très bonne hygiène et personnel très efficace et très sympathique. Nous tenons à féliciter Michaël qui s'occupait de notre cabine. La restauration gratuite est offerte en abondance mais nous avons connu des croisières où les plats étaient plus élaborés. Les restaurants payant offraient une carte variée et de bons plats. Nous avons été déçus par le peu de choix de boissons sans alcool dans les bars. Le forfait que nous avons pris ne nous a pas beaucoup servi. Activités et animations sur le bateau sont variées. De beaux spectacles et de bons groupes de musique (une sono toujours un peu trop forte). Cependant certaines activités difficiles à suivre lorsque l'on ne maîtrise pas bien l'anglais.
Sylvie V.
"Personnel charmant"
publié le 11-08-2018
Cabine 9602 pont 9 navire Jewel vieillot mais bien entretenu Qualité des repas très correct, choix de différents restaurants, horaires libres, sans réservation ! beaucoup d'animations (calmes) très propre ! tout le personnel est charmant !
Adeline C.
"des spectaces grandioses"
publié le 13-01-2018
Nous étions dans la chambre 8522, au pont 8 cabine avec balcon. Au départ nous devions être dans une cabine intérieure mais après un genre de vente aux enchères nous avons pu avoir une cabine avec balcon pour 250 euros de plus par person'es et on ne regrette pas! Le gros point de notre croisiere sur le navire Jewel: les spectacles du soir. Tous les soirs pendant 14 jours un spectacle différent avec une scène et des decors magnifiques, des artistes grandiose (danseur, chanteur, acrobates,musicien). Juste wahou. Je pensais pas que sur un bateau on pouvait avoir des spectacles d'aussi grande qualité. Le point négatif: la nourriture. Il y avait beaucoup en quantité mais la qualité n'était pas toujours au rdv. Et ayant voyagé pendant noël et nouvel an on s'attendait à avoir des mets un peu plus élevés: Moule, crevette, huître, foie gras.... malheureusement nous en avons pas eu... Après nous voyageons avec une clientèle majoritairement australienne donc peut être se sont ils basés sur leur tout culinaire.
Gilles K.
"dommage pour l'anglais"
publié le 11-11-2017
Bonne cabine bien placée (cabine pont 5 n° 5590). Forfait boissons all inclusive imposé (nous buvons assez peu). Toutes les animations en anglais. A l'embarquement peu d'info sur l'utilisation des différents restaurants. Excellent self.

Top ventes De Norwegian Jewel

  • Norwegian Jewel
  • Seward
  • 8 jours
  • 20/09/2021
-26%
à partir de
729
  • Norwegian Jewel
  • Miami
  • 12 jours
  • 18/11/2021
-16%
à partir de
1349
  • Norwegian Jewel
  • San Diego
  • 6 jours
  • 17/04/2022
-27%
à partir de
699
  • Norwegian Jewel
  • Vancouver
  • 8 jours
  • 02/05/2022
-27%
à partir de
709
Voir toutes les croisières De Norwegian Jewel
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé