Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Nice : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,9 /5
sur 69 Avis clients
Voir tous les avis clients Nice
25 avis excellents
0 %
26 avis très bons
0 %
11 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
6 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Annie T.
"très appréciable"
publié le 25-08-2017
N'avons eu aucun problème pour nous faire déposer tout près du bateau, et il en a été de même au retour.
Nat D.
"Mauvais"
publié le 28-07-2017
Mal indiqué ! Vive Waze. Déjà pour trouver l'entrée c'est pas évident mais une fois à l'intérieur, aucune information, 2 heures de retard sans excuse ,une fouille à la vue du coffre de la voiture totalement inutile. Bref, passez par Toulon!
Didier D.
"Nice est Magnifique"
publié le 27-07-2017
Super agréable ! En plus Nice est magnifique ! Et nous y sommes restés 4 journées !
Patrick T.
"aurions du prendre un vol jusqu'à Gênes"
publié le 17-04-2017
Nous aurions gagner du temps à prendre un vol Paris Gènes plutôt que de voler sur Nice puis transfert en bus. Ceci étant tout était très bien organisé nous aurions juste pu optimiser notre temps
Georges
"astuce hôtel et transferts avant croisière"
publié le 11-01-2017
Hôtel Massena, centre ville, près du tram. Prix très raisonnable. Autobus 98 entre l'aéroport de Nice et l'hôtel, parfait mélange à recommander.
Laurence
"mieux vaut arriver la veille"
publié le 27-12-2016
Le départ de la croisière depuis gênes nécessite un transport depuis Nice avec un bus (transfert prévu par la compagnie) mais pour plus de confort et moins de stress nous sommes arrivé la veille ) Nous avons garé notre véhicule au parking P6 de l'aéroport de Nice . un des moins cher mais pensez à réserver assez tôt car les prix montent . Les hôtels Ibis budget et Campanile budget sont très près de l'aéroport (accessibles à pied en 10 minutes du terminal 1) et pas trop chers.
Isabelle
"réserver son parking à l'avance"
publié le 27-12-2016
Parking Qpark à proximité du Terminal 1 pour 50euros la semaine puis navette du T1 au T2, très pratique. Transfert Nice - Gênes parfait ! Le débarquement et surtout le transfert plus compliqué au retour ! 1h à attendre dans le bus avant de repartir sur Nice, beaucoup de pagaille.
Maryse
"Parking surveillé et gardé à Nice à la gare"
publié le 28-06-2016
Ne pas hésiter à prendre un parking surveillé et gardé à Nice ( 100 Euros la semaine ) , à la gare du centre ville, Thiers.
Claudie
"Navette Nice/Gènes pris en charge par la compagnie "
publié le 20-06-2016
Navette Nice/Gènes pris en charge par la compagnie (MSC). Il n'y a qu'a se laisser guider, tout est très bien organisé ! Le port de Gênes n'offre pas une jolie vue depuis le bateau... (industriel).
Yannick
"Embarquement à Gênes - Hôtel la veille à Nice"
publié le 19-05-2016
Bon hôtel sur Nice (réservé sur booking.com ) : Brice Hôtel près de la gare et de la promenade des Anglais.
Jean-Marie
"Notre pré nuit à Nice a été excellente"
publié le 28-04-2016
Pour les résidents Centre France que nous sommes, cela implique une nuitée d?hôtel donc un coût supplémentaire. Nous avions été très bien conseillés par l'Agence Azur Croisières. Nous avions pu réserver à proximité immédiate de la gare dans un petit hôtel pas trop cher et de surcroît dîner dans un restaurant à proximité. Parfait.
Evelyne
"Nous vous conseillons Néoparking à la gare de Nice"
publié le 19-04-2016
Nous avions laissé notre voiture au parking "Néoparking" de la gare Thiers de Nice. Nous avions réservé à l'avance. Du coup, nous avons eu 50% de remise. Nous étions vraiment à côté du lieu de rencontre pour la navette qui nous a mené à Gènes.
Arlette
"Le parking de la gare de Nice est pratique"
publié le 18-04-2016
Avant de prendre le transfert en bus entre Nice et Gênes, nous avons stationné notre véhicule au parking Neo Parking, situé à la gare de Nice. Il nous à coûtés 52 euros du 06/04 10h au 11/04, 12h.
Nicolas
"Pas très compliqué d'aller en voiture jusqu'à Savone"
publié le 12-04-2016
Nous avons été jusqu'à Savone en voiture et avons utilisé le parking du port, 84 euros. Les bagages sont sortis du coffre et pris en charge, un voiturier va garer votre véhicule. Les clefs sont récupérées au retour. Arrivés à 12h30, à bord du Navire à 13h15, si vous bénéficiez d'un embarquement prioritaire du au statut du club, pensez à échanger le numéro d'embarquement chez une hôtesse. Embarquement donc très rapide, certainement dû au fait qu'il y a des embarquements tout le long de la croisière (moins de monde...).
Jeanne
"Facile de prendre la navette entre Nice et savone"
publié le 30-03-2016
La navette entre Nice et Savone est très bien. Elle met environ deux heures pour faire le parcours. La rotation Nice/Savone commence vers 11 h. Nous sommes arrivés la veille au soir tard et avons couché à l'Ibis Budget qui est juste en face de l'aéroport de Nice (10 minutes à pied). Très bien indiqué et visible depuis l'aéroport de Nice terminal 1.
Roland
"Nous conseillons l'hôtel Trocadero de Nice"
publié le 09-02-2016
Avant notre transfert pour Gênes, nous avons passé une nuit à Nice, à l'hôtel Trocadero, situé à proximité de la gare. Le prix des chambres varie entre 50 et 60 euros selon la date.
Dany
"Une course en taxi coûte cher à Gênes"
publié le 08-02-2016
Une fois arrivés à Gênes, nous avons logé à l'hôtel Holiday. Il était très bien pour un prix modique de 70 euros avec les petits-déjeuners compris. Seul désavantage, le taxi était cher car nous avons payé 15 euros pour l'aller et 21 euros pour le retour le dimanche suivant, l'hôtel étant distant de 1 kilomètre. C'était cher pour une course très proche du bateau mais irréalisable à pied avec deux valises, les trottoirs et les travaux
Michel
"Très facile de faire le transfert de Nice à Gênes"
publié le 08-02-2016
Nous sommes partis de Nice avec le bus . Nous avons logé à l'hôtel Kyriad qui se situe juste à côté de la gare de Nice. Il était très propre et la chambre coûtait 42 euros.
Yvette
"Parking assez excessif à l'aéroport de Nice"
publié le 11-01-2016
Ayant le transfert en bus entre Nice et Gênes, nous avons laissé notre voiture au parking P6 de l'aéroport de Nice. Nous avons trouvé le prix élevé puisque nous en avons eu pour 209 euros, pour une durée de 11 jours.
Dominique
"Aucun problème, concernant le port d'embarquement de Savone"
publié le 11-01-2016
Nous avons l'habitude d'arriver en voiture un jour avant de départ. Nous logeons à l'hôtel Idea : bonnes prestations (petit déjeuner inclus), le personnel à l'accueil parle français et le parking est gratuit. Nous pouvons donc accéder de bonne heure au port et au parking Costa (108 euros pour les 9 jours).
Michel
"Très simple de se rendre à Gênes depuis Nice grâce au transfert"
publié le 21-12-2015
Nous sommes partis depuis la gare de Nice jusqu'à Gênes en bus, ce qui était très bien. Nous avons couché à l'hôtel Kyriad de Nice qui se trouve à 5 minutes de la gare, la chambre nous a coûtés 42 euros.
Suzette
"Les horaires devraient être assouplis pour les gens de Paris"
publié le 30-11-2015
Par contre l'horaire du transfert en car de Nice à Gênes (11 h) est mal calculé pour les voyageurs en provenance de la région parisienne, le 1er train n'arrivant qu'à 13h, ce qui oblige à prendre un hôtel à Nice et augmente d'autant le prix de la croisière. L'horaire et la procédure d'embarquement nous semblent plus efficaces sur COSTA.
Isabelle
"Facilité pour trouver le parking à l'aéroport de Nice et prendre le bus vers Savone"
publié le 02-11-2015
Parking à l'aéroport de Nice (réservation à l'avance clic and park) impeccable très bien indiqué et tarif correct. Arrivés à 10h30, la première navette est partie à 11h (alors que transfert était indiqué à 13h30...) N'hésitez pas à venir en avance !
Daniel
"Très bien pour le parking de l'aéroport de Nice"
publié le 12-10-2015
Nous avons laissé notre voiture au parking P6 au terminal 2 de l'aéroport de Nice après avoir réservé par Internet. Le montant à verser pour 12 jours de stationnement fut de 108 euros.
Christian
"Un transfert un peu juste sur l'horaire"
publié le 12-10-2015
Peu de monde ce jour la donc c'est le bus qui a ramené les clients de Savone qui nous y a emmenés. Départ de la gare de Nice vers 12h30, passage à l'aéroport de Nice, pause du chauffeur et départ pour Savone à 14h. Arrivée vers 16h pour un départ du bateau à 16h30 !
Francis
"Un embarquement plutôt lent à Gênes"
publié le 05-10-2015
Arrivée à Gênes vers 13h avec le transfert de l'aéroport de Nice, rien à signaler. Par contre, l'embarquement sur le bateau a été catastrophique car nous avons attendu plus de trois heures debouts avant d'embarquer.
Yves-Michel
"Il est simple de se rendre à Gênes via la gare de Nice"
publié le 25-08-2015
Nous sommes partis de Nice (donc couchage à Nice à l'hôtel Ibis Centre Gare SNCF) et nous avons pris le car affrété par MSC devant cette même gare à 50 mètres. Prise en charge gratuite.
Dominique
"L'hôtel NH Darsena de Savone est très bon"
publié le 17-07-2015
Arrivée en voiture au pied du bateau : pratique car on n'est pas limité par le poids en avion. Nous avons déjà passé la nuit à l'hôtel NH Darsena mais nous préférons maintenant l'Idea moins cher et tout aussi confortable, avec grand parking gratuit... Et un immense magasin de chaussures à prix très raisonnables que les dames adorent !
Maeva
"Nous n'avons pas apprécié le port de Gênes pour l'embarquement"
publié le 28-04-2015
Nous avons attendu très longtemps, ei il y avait beaucoup de queues différentes. Nous avions fait le pré enregistrement sur internet mais cela n'a servi à rien, il n'y avait pas de file dédiée. Le personnel était non qualifié (on a présenté notre carte bancaire pour l'empreinte bancaire et on nous a dit : "no no on board", donc nous avons perdu du temps une fois sur le bateau a cause de cette personne !)
Patricia
"Transfert de Nice à Gênes en bus éreintant"
publié le 28-04-2015
Nous sommes partis de Nice à Gênes en bus. Le trajet est un peu long et arrivé à Gênes, il y a eu beaucoup de voyageurs en même temps. Il a fallu près de deux heures pour procéder à l'embarquement. Nous ne partirons plus de Gênes, via le transfert depuis Nice car c'est trop fatiguant.
Claude
"Bonne alternative si vous rejoignez Savone par vos propres moyens en voiture"
publié le 30-10-2014
L'hôtel MARE offre des chambres à bon prix 109,00 Euros face à la mer petit déjeuner compris et organise le transfert gratuit A/R vers le port. Le cout du parking gardé est 50% inférieur au parking du port croisière de Savone.Une bonne adresse.
Anne
"J'ai utilisé le transfert MSC de Nice a Gênes - très efficace"
publié le 10-10-2014
J'ai utilisé le transfert MSC de Nice a Gênes et de Gênes a Nice, très efficace et bien organisé, a 13H30 j'était dans ma cabine, l'enregistrement a duré 10mn.
Emmanuelle
"Transfert Nice-Savone impeccable"
publié le 25-09-2014
Nous avons été pris en charge en bus à Nice pour arriver à Savone. Toute l'organisation jusqu'à l'embarquement est impeccable, tout est très bien organisé.
Yves
"Nice/Gênes : Astuce parking"
publié le 18-08-2014
Astuce : forfait croisière au parking de la gare de Nice satisfaisant. Transfert vers Genova un peu brouillon (organisation tendu, pas de pause toilette pour les enfants en route, car au confort -et fiabilité- très moyen)
Rosario
"Transfert jusqu'à Gênes très bien organisé"
publié le 11-08-2014
Nous sommes partis de l'aéroport de nice par un transfert bus jusqu'a genes, tout a ete tres bien organise. Pour l'hotel nous etions sur un ibis budget sur nice tres correcte mais juste la nuit et en periode d ete elle est a 72 euros.
Marcel
"un peu long Nice/Gênes"
publié le 29-07-2014
un peu long Nice/Gênes l'embarquement s'est amélioré: la prise en charge des bagages dès le bus très bien par contre mieux informer sur la nécéssité de mettre les étiquettes.
Liliane
"Avons dormi sur Nice la veille pour etre sur place a l'heure dite"
publié le 15-04-2014
Probleme de train le jour du depart. Nous avons retenu une chambre la veille. A Nice pour etre sur place a l'heure dite.hotel du st gothard..tres calme et prix tres competitif.
Joëlle
"Accueil à genes pour le départ déplorable"
publié le 27-02-2014
Accueil à genes pour le départ déplorable,tous parqués dans la gare maritime très longtemps en attendant l'embarquement; et au retour le 10 février sous la pluie battante ,les pieds dans l'eau en attendant qu'on nous donne le numéro de notre bus, bousculés avec nos valises,trés mauvaise organisation; j'ai déjà fait une croisiere costa au départ de savone,aucune comparaison;
Anne-Marie
"Le ramassage sur la gare de Nice très efficace"
publié le 27-02-2014
Le ramassage sur la gare de Nice très efficace, parking sur place (90 euros la semaine, 135 euros forfait de 15 jours)
Colette et Yvon
"Le transfert jusqu'à Gênes s'est très bien passé"
publié le 27-02-2014
L'autocariste qui nous attendait à l'aéroport a pris notre appel le matin du départ, il a été joignable et nous a donné les bonnes informations par téléphone pour arriver jusqu'au point de rdv. L'équipe Costa qui nous attendait également a l'aéroport a été disponible et agréable également. Le transfert s'est très bien passé. (Nous aurions préféré partir et arriver au port de Nice pour un gain de temps et d'énergie mais cette ville ne fait pas partie des escales)
Jean-Claude
"Transfert difficile à partir de l'aéroport de Nice pour Gênes"
publié le 27-02-2014
Transfert difficile à partir de l'aéroport de Nice pour Gênes (italie) Attente trop longue, mauvaise organisation, désordre dans l'attribution des numéros de bus. Dès de départ la croisière est gâchée par un sentiment de désordre. Il aurait été plus efficace d'attribuer un numéro de bus pour le transfert dès la confirmation de commande.
Dominique
"A Gênes on a passé 2 heures comme du "bétail" à touristes vraiment pas agréable "
publié le 25-02-2014
Plus de passage prioritaire à l'embarquement pour les cartes gold alors que c'est noté sur la brochure .... A Gênes on a passé 2 heures comme du "bétail" à touristes vraiment pas agréable comparé aux autrs fois. Idem au retour où on est restés sous la pluie pour prendre les tickets de bus !
Richard
"On sent une volonté d'organiser un embarquement réussi mais... "
publié le 25-02-2014
On sent une volonté d'organiser un embarquement réussi mais... Trop long Trop de bousculades Pas de sièges, Que des stations debout pénibles (merci pour les personnes âgées) etc? A l'évidence il y a des manques ! Nota: Hélas cela vient s'ajouter au "déplacement de bétail" inorganisé depuis Nice jusqu'à Gênes !
Michel
"Un lieu très pratique"
publié le 18-02-2014
Pagaille sur la rue pour l'embarquement des cars à la gare de Nice, mais en revanche lieu très pratique
Bernard
"Grosse désorganisation dans le transfert retour Gênes-Nice"
publié le 12-02-2014
Grosse désorganisation (MSC Croisières) au retour sous la pluie avec beaucoup d'attente alors que le hall est immense et que les numeros de bus auraient pu nous etre donnés au sec. Resultat on a fait les 2h 1/2 de bus tout mouillé et tout le monde etait mecontent.
Maurice
"Transfert de Nice à savone très bien organisé"
publié le 11-02-2014
Transfert de Nice à savone très bien organisé et vraiment très pratique à comparer aux départs de Marseille qui sont moins pratiques quand on habite nice
Marie-Claire
"Nice-Gênes pratique depuis la Suisse"
publié le 10-02-2014
Le rendez-vous de transport à Nice devant l'hôtel IBIS GARE a très bien fonctionné. Nous sommes venus de CH-Bienne,CH-Genève puis TGV Genève - Nice la veille et avons dormi à l'hôtel IBIS GARE où nous avons été très bien accueilli, bonne chambre propre et literie impeccable. Si vous avez des suisses la prochaine fois, faites leur remarquer de vive voie (C'est écrit en petit) que le port d'embarquement se trouve à Gêne et non pas à Nice comme nous avons pensé et c'est plus simple de prendre le train via Milan - Gêne. D'ailleurs nous avons débarqué à Gêne via Milan et la Suisse.
Hélène
"Si besoin hotel: hotel campanile avec navette aeroport"
publié le 10-02-2014
Nice Hotel Campanile, une nuit, très bonne literie, calme au 4e étage, deuxième porte à l'intérieur de la chambre, très bon repas avec un petit pichet de vin, petit déjeuner le matin copieux. Le plus: Accompagnement avec leur navette à l'aéroport. Cout: 108 euros pour deux, je le conseille.
Lucien
"Le bazar total a l'embarquement a Genes "
publié le 27-01-2014
Le bazar total a l'embarquement a Genes et a l'aéroport de Nice pour prendre le car . Manque d'organisation (cie MSC Croisières)
Henriette
"Départ de Nice rien a dire bonne organisation"
publié le 10-01-2014
Départ de Nice rien a dire bonne organisation depart du bus ponctuel il y a des hôtels tout près de la gare de Nice convenable au niveau prix a cette saison les prix change du jour au lendemain ils vont être plus élevé à la période du carnaval et aux beaux jours
Marie-Claude
"Transfert Nice Gênes bien organisé et rapide"
publié le 19-12-2013
Nous nous rendons en voiture à Nice aéroport et avons pris le transfert MSC pour nous rendre à Gênes, tout était bien organisé et rapide, c'est bien la première fois que nous arrivons si tôt à Gênes environ à 14H
Nadine
"Parking gare de Nice (135 euros pour 15 jours)"
publié le 09-12-2013
Parking gare de Nice (135 euros pour 15 jours) Transfert gratuit de Nice à Gênes (à l'aller moins bien organisé, au retour très bien avec MSC Croisières).
Richard
"Transfert Nice Savone dans de bonnes conditions"
publié le 24-10-2013
Le transfert de l'aéroport de Nice à Savone s'est réalisé dans de bonnes conditions, hormis les excès de vitesse du chauffeur qui nous ont causé quelques frayeurs. Au passage d'un péage limité à 30, il a heurté la bordure du trottoir avec la roue arrière droite. Plus loin, il s'est arrêté quelques minutes pour sortir du bus, sans nous donner la moindre information. Le retour a été plus calme.
Jean-Marie
"Avons réservé emplacement de parking bien avant notre départ et avons profité de tarif préférentiel "
publié le 15-10-2013
Pas de problème particulier. Avons réservé emplacement de parking bien avant notre départ et avons profité de tarif préférentiel . Il serait bien d'inclure les emplacement de parking dans votre tarif ou avoir des accords de tarif avec les sociètés gérant les parkings . Cela se fait lors de voyages en avion pour de longs séjours .
Gérard
"bon parking Nice Aeroport"
publié le 20-09-2013
Parking de Nice Aéroport excellent. A l'arrivée à Gênes il n'y avait malheureusement aucun personnel de MSC pour nous accueuillir à la sortie du car. Problême pour rejoindre le bateau car aucune signalisation claire dans la gare maritime.
Jean Marcel
"Transfert entre Nice et Savone bien à l'aller et moins bien au retour."
publié le 13-08-2013
Pour les français, le voyage de Nice à Savone est un peu long. Si le navire prenait les passagers Français à Marseille ce serait mieux. mais l'organisation Costa pour transporter les passagers de l'aéroport de Nice au navire est excellente, avec les bagages identifiés qui vous sont livrés en cabine. En revanche au retour ce n'est pas très bien organisé pour avoir son car vers Nice (il devrait y avoir des n° de car pré-affectés comme pour les excursions).
Michel
"Parking terminal 2 "click and park" environ 130 euros pour 11 jours"
publié le 25-06-2013
Parking terminal 2 "click and park" environ 130 euros pour 11 jours. Bousculade à l'embarquement du bus (pour transfert Savone) . Je suggérerai d'affecter les sièges à l'inscription pour éviter les combats pour les fenêtres et les revendications d'invalidité pour les meilleures places supposées. Le processus actuel donne à la croisière une image trés "bas de gamme". La remarque et la suggestion valent aussi pour les bus d'excursions (Costa) .
Jeannine
"Transfert gratuit jusqu'à Savone parfait"
publié le 24-05-2013
Arrivés à Nice, nous avons bénéficié du transfert gratuit, ce qui est parfait. Mais au retour, l'horaire de notre avion étant en fin d'après midi, nous aurions préféré avoir la possibilité de quitter le bateau beaucoup plus tardivement car passer plus d'une demie journée dans un aéroport n'est guère intéressant. Ainsi, la durée de la croisière aurait été bien de 11 jours, comme annoncé.
Alain
"Navette entre Nice et Savone sans ceintures de sécurité"
publié le 21-05-2013
Seul point noir : le trajet entre Nice et Savone dans des autocars sans ceintures de sécurité (à l'aller) et sans toilettes (et sans arrêt pour 2h15 pour l'aller et le retour) alors que certaines personnes auraient besoin d'une pause ou de toilettes à l'intérieur des bus.
Borr
"Fléchage insuffisant après sortie autoroute pour le port de Savone"
publié le 10-12-2012
Fléchage insuffisant après sortie autoroute TURIN/SAVONE (nous avons dû suivre un bus de la navette COSTA de Nice) - PARKING de Savone très bien organisé (à notre grand soulagement) - EMBARQUEMENT rapide cette fois-ci (juste COSTA Méditerrannéa à l'embarquement)
Florence
"RDV Costa à la gare de Nice"
publié le 06-12-2012
Rendez vous à la gare de Nice avec Costa : aucune pancarte pour le rdv, ce fut un peu la cohue. Par contre à savone, hall d'embarquement très agréable et prise en charge assez rapide.
Sylvie
"pré acheminement gratuit jusqu'à Savone"
publié le 03-12-2012
Croisière au départ de Nice-Savone: idéal pour les habitants de Nice et ses environs, notamment grâce au pré acheminement gratuit proposé par Costa (très bien organisé).
Jean Pierre
"Voiture garée au parking 6 de l'aéroport"
publié le 03-12-2012
Le parking Nice Aéroport longue durée était complet ce que je trouve dommage, lors de la réservation à l'agence on devrait pouvoir réserver une place, nous avons du nous rabattre sur le parking 6 qui nous as quand même coûté 109 euros !!!!
Monique
"Accès facile au port d'embarquement de Savone"
publié le 22-11-2012
Accès facile au port d'embarquement de Savone avec voiture personnelle. Parking a un prix correct (10 euros/jour).... Il est évident qu'un parking gratuit pour les croisiéristes serait un geste commercial appréciable, mais bon.... Formalités d'embarquement simples et rapides.
Jean et Monique
"Embarquement Gênes . Navette Nice/Gênes très moyen"
publié le 15-11-2012
Très très moyen, notre chauffeur de car Nice/Gênes très nul, mauvais trajet sur l'autoroute obligation de faire demi tour, puis bus sans clim et chauffage marchant a fond sans réglage possible, puis pluie et essuie glace ne marchant pas...la totale 3h1/2 de trajet, et enfin le chauffeur ne connait pas le port de Gênes, et nous dépose à un autre bateau.....sans commentaire.
Hérik
"Nous avons garé notre voiture à l'aéroport de Nice"
publié le 13-11-2012
A Nice nous avions réservé une place de parking à l'aéroport, au prix de 11 euros pour 12 jours. Nous étions arrivés la veille et avons trouvé dans un Formule 1 pour 49 euros hôtel très propre et près de Nice
Roselyne
"Tarif parking croisieristes 12 jours inexistant"
publié le 23-10-2012
Utilisateurs du parking Thiers par facilité car nous venons d'Aix-en-Provence. Mais nous regrettons un tarif croisière 12 jours inexistant et donc peu performant. Nous regrettons également le manque d'arrêt entre Savone et Nice.
Christophe
"Nice/Savone en train depuis Marseille"
publié le 08-10-2012
Le terminal croisière de Savone est très bien ,mais la combinaison Train moins bien car trop fatiguant pour notre file de 3 ans (environ 8 h pour faire Marseille - Savone).
Patrick
"Départ de Gênes, parking à Gênes"
publié le 08-10-2012
Voiture mise au parking, préalablement payé par internet : Service très performant et pas cher: 9 euro / jour. Se trouve à l'embarquement et le retour devant la sortie
page 1/1

Top ventes De Nice

Voir toutes les croisières De Nice
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
Garantie financière Groupama N° police 4000717380
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 09:00/18:00   Sam. 09:00/18:00   Dim. Fermé