Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Miami : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,2 /5
sur 59 Avis clients
Voir tous les avis clients Miami
30 avis excellents
0 %
16 avis très bons
0 %
9 avis satisfaisants
0 %
3 avis pas très bons
0 %
1 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Heloise M.
"Embarquement rapide"
publié le 03-03-2020
Indications claires.. Embarquement rapide. Acheminés par Uber depuis un hotel Quality Inn dans la region de Kendall
Michel M.
"attention au super bowl"
publié le 03-02-2020
Évitez la période du super bowl à Miami les prix hôtelier sont multipliés par 3
Laurence D.
"pratique d'acces"
publié le 02-02-2020
Il a le trolley coral bat qui est sur miami dowtown gratuit et des navettes de l'aéroport vers le port croisière
Eva S.
"RAS"
publié le 23-01-2020
Ras nous avons prix un uber à l’aller et au retour
Franck C.
"bonne organisation de MSC"
publié le 13-01-2020
Transfert de l'aéroport à l'hôtel bien mené par MSC. Hôtel de grand standing aux prestations supplémentaires un peu chères (bar, restaurant). Transfert de l’hôtel au port bien organisé. Les bagages partent avant nous. nous les retrouverons dans notre cabine
Kevin C.
"tout est très facile"
publié le 10-01-2020
Nous avons logé à l'Aloft Airport qui offre une navette gratuite depuis l'aéroport de Miami, puis avons appelé un taxi pour nous rendre au port de Miami Dade où tout est très facile avec une prise en charge des valises dès notre sortie du taxi. Optez plutôt pour un Uber qui est 25% moins cher environ qu'un taxi classique. Au retour, nous avons passé 2 nuits supplémentaires à Miami à l'Hampton Inn Miami Beach
Nouri A.
"au top"
publié le 18-12-2019
Personnel du port de Miami au top et très réactif. Uber très pratique pour s’y rendre.
Josiane R.
"acces au port sans difficulté"
publié le 04-11-2019
Le port de départ est facilement accessible et aucune difficultés à trouver le chemin qui mène à l'entrée du comptoir de la compagnie. Les bagagistes par contre forcent un peu la clientèle dès leur arrivée au port, à porter leurs bagages (alors que tu ne leurs as rien demandé) pour qu'après te réclament des pourboires assez excessifs. Pour le transport de notre hôtel (Océan Reef Suites) au port, nous avons pris UBER car c'est rapide et pas trop cher.
Muguette D.
"embarquement très facile"
publié le 03-11-2019
Nous étions Logés à Miami Beach à l’hôtel Urbanica recommandé par Jennifer. Nous avons pris le bus pour aller à Miami Downtown (2$25/ personne) et ensuite pris le trolley qui est gratuit pour le port. Arrivée au port les bagages ont été pris en charge par les porteurs (ne pas oublier le pourboire). Très facile.
Francine S.
"acces en taxi"
publié le 03-10-2019
Nous avons choisi d’arriver au port de Miami en taxi. Accès au port facile. L’hôtel que nous avons pris n’a pas d’intérêt particulier.
Christelle T.
"facile"
publié le 02-09-2019
Facile d'accès. Par contre sur la convocation le terminal n'est pas précisé. J'ai du chercher sur Internet pour savoir à quel terminal msc se trouvait.
Catherine B.
"très facile"
publié le 27-08-2019
Nous sommes arrivées en taxi, très facile pour déposer nos bagages et s'enregistrer.
Jean claude D.
"embarquement fluide"
publié le 13-08-2019
Excellent à cause de la fluidité dans toutes les opérations.
Guillaume N.
"pas facile d'accès"
publié le 23-05-2019
Check in rapide et efficace Check out long Présence d un trolley pas loin du port d'embarcation. Mais pas facilement accessible a pied
Emile L.
"très bien"
publié le 01-05-2019
Très propre moderne et rapide. Embarquement sur le bateau de 7000 personnes en moins de 15 min
Nasera B.
"bien organisé"
publié le 18-04-2019
À proximité du centre ville, 10 mn en voiture.. fluidité dans l’enregistrement et la sortie du port... service bien organisé.
Frederic et audrey D.
"facile d'accès"
publié le 08-03-2019
Le port de Miami est facile d accès nous avons l'habitude de louer une voiture et de venir au port à pied après restitution de la voiture de location .
Serge R.
"le port est rodé"
publié le 04-03-2019
Nous avons dormi au YVE hôtel, petit budget, propre et parfait pour une nuit avant la croisière. Taxi aéroport - port pour USD 10.00 / personne et environ 30 minutes. On sent que le port de Miami est rodé niveau croisière, taxis, ... Tous se passe vite du taxi à l'embarquement.
Philippe Z.
"pas de transport public"
publié le 03-03-2019
Nous étions déjà à Miami, et malgré le dépôt de la voiture de location à proximité, l'accès au terminal qui est situé sur une ile, n'est possible qu'en taxi. Pas de transport public.
Pascal G.
"Tout s'est bien passé"
publié le 22-01-2019
Nous avons pris un taxi pour venir au port puis un bus au retour pour aller à l'aéroport. Tout s'est bien passé, pas de problème particulier. Nous avons logé 2 nuits à Miami Beach avec un choix d'hôtel fait sur Internet (Président). Pas de mauvaise surprise non plus. Hôtel propre (sauf fenêtres) et chambre spacieuse. Petit déjeuner correct. Personnel sympathique même s'il ne parlait pas français
Valerie A.
"super terminal"
publié le 03-01-2019
Le terminal croisière A de royal Caribbean est juste Wahoo!
Jean jacques O.
"astuce hôtel à Miami"
publié le 26-12-2018
Le port est proche de Miami Down Town. Hotel Aloft Brickell incluant le petit déjeuner et le transfert au port pour 184 euros. Au retour le transfert en taxi du port de Miami à Miami Beach 18 Street a couté 25 USD.
Aurélie B.
"prendre le métro"
publié le 23-12-2018
Hôtel dans lequel j'étais :Holiday Inn à Bayside à environ 110 euros la nuit. A proximité du Bayside Market place et du port de Miami, station de métro. Pour aller au port cela a couté entre 12 et 13 dollars. Une fois arrivée il faut donner les valises à des agents et leur donner des pourboires de 10 à 15 dollars: malgré cela ma valise était gravement endommagés j'ai du la changée.
Charlene S.
"port pratique"
publié le 12-11-2018
Facile d'accès avec le troller (transport gratuit) qui nous a déposé devant le bateau
Takary T.
"port à proximité de tout"
publié le 03-11-2018
Hôtel à 20mn de l’aeroport et à 15mn du port. Chambre propre, tendance à l’hôtel Eurostar à environ 110 dollars la nuit.
Gerard L.
"Ville très intéressante"
publié le 17-09-2018
Ville très intéressante transport en commun gratuits dans Miami downtown Aéroport près de la ville Embarquement de MSC très efficace Hôtel hilton bon rapport qualité prix et à 200m du métro aérien
Laurence D.
"embarquement très rapide"
publié le 26-08-2018
Très bonne organisation au port de Miami (facilité parking) et à l’embarquement sur le bateau qui a été très rapide!
Jennifer T.
"très pro"
publié le 27-07-2018
Port de Miami très pro, nous avons choisi un hôtel près de l'aéroport (Hampton Inn Miami Airport East qui est vraiment top rapport qualité / prix avec petit déjeuner compris). Nous avons fait appel à un taxi qui parle français et qui est vraiment top et raisonnable niveau prix.
Cherly P.
"pratique avec Uber"
publié le 23-07-2018
nous avons pris un Uber X pour 8$ au total (de l’hôtel holiday inn biscayne blvd au port de Miami (Carnival))
ANGE S.
"accès handicapé formidable"
publié le 21-05-2018
très bien. nous avons été logés a l’hôtel Hilton(très bien) l’accès au bateau a été grandement facilité car étant actuellement handicapé nous avons fais appel a l'assistance qui a été formidable.Merci
Marine R.
"très pratique"
publié le 09-05-2018
nous avons dormi à l'hôtel Urbanica the meridian , à Miami beach. parfait . le matin nous sommes allées en taxi au port : 30 dollars, trajet 15 / 20 minutes à peine.
Janny V.
"Hôtel avec transferts inclus au port"
publié le 16-04-2018
Nous étions au Miami Run à Miami Spring, très bon hôtel rapport qualité prix et avec un transfert vers le bateau inclus
René B.
"MSC doit s'améliorer"
publié le 31-03-2018
Port de Miami facile d'accès mais procédures d''enregistrement de MSC très déficientes - beaucoup de guichets, peu de personnel ( qui semblait au repos dans la "cage " en verre centrale) -longue attente qui a généré de l'agressivité chez un certain nombre de personnes. Idem au moment de l'embarquement
Van-Phuong N.
"super"
publié le 31-03-2018
Nous avons bien aimé Miami Beach, les transports en commun gratuits comme le MetroOver et le bus Trolley qui dessert le port.
Miriam S.
"Organisation de MSC médiocre"
publié le 31-03-2018
Désorganisation totale à l'embarquement à Miami (nous étions tous parqués dans une salle glaciale sans information... il y avait des bousculades pour embarquer... l'horreur) et au débarquement à Gênes (bagages mélangés malgré les couleurs, longue attente des bus allant à l'aéroport... désorganisation totale pour monter dans les bus... les autocars qui avaient une pancarte pour le terminal 1 allaient au terminal 2 et vice-versa... Certains ont raté leur avion de retour à cause du retard) Incroyable mais vrai... du jamais vu
Nicole D.
"prendre le bus plutôt que le taxi"
publié le 30-03-2018
on peut conseiller le bus de la ville qui part de l'aéroport et dessert le centre ville et miami beach pour environ 1.50 dollar par personne au lieu de 30 euro le taxi
Marie-Laurence L.
"parfait"
publié le 30-03-2018
parfait mais nous étions en "électron" libre et avons fait le check in à 16h30 et aucune attente
Cedrine B.
"Bien situé"
publié le 26-02-2018
Port de Miami très bien avec de nombreux magasins sur bayside. Hôtel holiday inn juste en face du port. Yves hôtel en face du port mais cher par rapport aux services et taille de la chambre. Transport assez coûteux ainsi que la nourriture.
Valérie G.
"Pas de tips pas de bagages au port de Miami..."
publié le 30-12-2017
Pas aimé l'embarquement les types qui prennent les bagages sont très rudes et m'ont dit clairement si pas de tips pas de bagages à bord ! et trop longues formalités...
Brigitte F.
"Prenez Uber pour rejoindre le port"
publié le 07-12-2017
En Uber très facile d'accès et embarquement à Miami très bien organisé, pas d'attente car les embarquements sont fluidifiés par les heures de convocations.
Monique R.
"port accessible même en Big Bus"
publié le 19-06-2017
le port de Miami est bien indiqué et accessible même en Big Bus le tarif varie en fonction de la dis tance de l'hôtel et de l'aéroport en ce qui me concerne j'étais au crescent hôtel et le port est à 5 mn en taxi soit 15 et 20 dollars.
Jean christophe J.
"taxi chers pour la distance"
publié le 18-04-2017
Hôtel HOLIDAY INN ou YVE Hôtel à proximité du port. 20 $ pour faire 1 km en taxi car on ne peut pas traverser le pont à pied. C'est très cher.
Leila L.
"Prenez Uber pour rejoindre le port de Miami"
publié le 08-04-2017
Pour se rendre au port il vaut mieux prendre un uber (moins coûteux qu'un taxi) aéroport de Fort Lauderdale/Port environ 32$ pour deux et un peu moins cher de l'aéroport de Miami. Le taxi est deux fois plus cher. Pour l'hôtel nous étions au Strasdust sur Miami South Beach très bien placé et pas loin de la plage, nous y sommes arrivés la veille de l'embarquement pour pouvoir visiter. Quant au prix il était un peu élevé (200$ la nuit) en pleine période de spring break (c'est peut être dû à ça).
Elise N.
"facile"
publié le 06-04-2017
Port tres facile d'accès en transports entre la miami et miami beach. Transport miami beach - port en taxi : environ 25-$30 Hôtels pris sur miami beach : Mondrian en bas de l'île.
Laury
"très bien"
publié le 06-02-2017
Port de Miami très bien conçu, très bonne organisation, très bonne desserte pour des prix raisonnables.
Sylvie
"port très pratique"
publié le 27-01-2017
utilisation de airbnb a proximité du port , prendre un huber est la meilleure astuce pour se rendre au port croisière
Lucien
"beaucoup de contrôles aux Etats Unis"
publié le 12-12-2016
Contrôles très longs: 2H et demi d'attente à l'aéroport de Miami et plus d'1H lors du débarquement. Taxi assez facile pour nous rendre à Miami-Beach à l'hôtel Odyssey of South Beach Hôtel que nous avions réservé: bon rapport qualité-prix, situé près de la plage. Ensuite, taxi appelé par l'hôtel pour rejoindre le terminal croisières.
Eric
"astuce hôtel"
publié le 10-11-2016
Avant notre croisière au départ de Miami nous avons séjourné au Hampton inn brickel 800 euros pour 4 jours petit déjeuner compris cocktail offert pour une chambre de 3 personnes . De l'hôtel au port 8 dollars par personne.
CHRISTOPHE
"port de Miami pas pratique"
publié le 02-11-2016
pas du tout pratique et facile d'accès, transport proportionnellement cher surtout si on veut aller autre part qu'à l'aéroport !! pas de possibilité d'y aller à pieds !
JOSIANE
"Petit port, sympathique mais aucune indication ni explication... "
publié le 26-09-2016
Faut se débrouiller et trouver tout seul sur place... Les personnes de Norwegian qui collectent vos bagages et les JETTENT oui les JETTENT dans de grands chariots sont de vrais raquetteurs, si le pourboire n'est pas conséquent vous aller avoir l'occasion de voir votre valise voler... N'attendez pas un sourire du personnel du service d'émigration du port de Miami, c'est une option à leur naissance que leurs parents n'ont pas prise, vous n'êtes que du bétail et ils ne se privent pas pour vous le montrer malgré un Hello et un grand sourire qu'ils ignorent....
Nadine
"Transfert et embarquement bien organisés"
publié le 19-05-2016
Bien organisé. Navette gratuite de notre hôtel pour aller au port de Miami. Dommage qu'il n'y ait pas de navette gratuite en sortant de croisière pour se rendre à l'hôtel.
Sandrine
"Facilité d'accès entre l'aéroport et le port de Miami"
publié le 25-02-2016
Nous avons logé à l'Eb Hotel à proximité de l'aéroport : nous le recommandons. L'accès depuis l'aéroport peut se faire par bus. Il est aussi aisé de s'y rendre par taxi pour 27 dollars. Nous avons visité Miami sur un bus hop on / hop off au retour car nous avions un vol de nuit et c'est à faire pour découvrir la ville, et pouvoir y revenir plus tard.
Gaëlle
"Attention aux prix des taxis à Miami"
publié le 04-08-2015
Accès facile au port, notamment en taxi. Attention aux prix des taxis proposés qui peuvent varier, malgré les forfaits normalement en vigueur. J'ai pris un hôtel à South Beach (pas vraiment à proximité ) : hôtel Blanc Kara, pour personnes sans enfants (160 dollars par nuit, hôtel correct, chambres spacieuses, mais mal insonorisées).
Françoise
"préférénce pour le port de Miami par rapport à Fort Lauderdale"
publié le 23-01-2015
Nous préférons le départ de Miami Le trajet entre Miami airport et Fort Lauderdale est facile avec un taxi,mais allez retour cela ajoute 200 dollars. Fort Lauderdale plaisant avec les Water taxis,mais plus cher que Miami.
Christian
"Attente plus d'1/2h dans une gare maritime du type entrepôt frigorifique"
publié le 25-04-2014
Personnel à l'embarquement, je ne sais si ce personnel appartient à l'agent local sur place, mais il est nul et non avenu. Aucun embarquement prioritaire pour les "Gold Pearl", ils nous ont fait attendre plus d'une demi heure dans une gare maritime du type entrepôt frigorifique, avant de pouvoir embarquer.
Marie-Line
"De LIncolnroad au port en taxi 26 dollars"
publié le 20-03-2014
De LIncolnroad au port en taxi 26 dollars. Nous sommes allés à l'hotel Courthyard south beach qui est très bien environ 250 euros la nuit pour 3.
Hélène
"Bon plan hotel et transfert"
publié le 12-11-2013
Superbe organisation , transfert effectué depuis l'hotel quality Inn où nous avons pu garer notre voiture de location pendant la croisière ( ils proposent un pack Cruise: transfert vers port et parking).)
Christine
"Accès en taxi jusqu'au port"
publié le 07-05-2013
Accès en taxi à 25 dollars du centre de Miami, check in rapide, check out un peu plus long pour le passage de la douane.
Madeleine
"Port facile d'accès"
publié le 25-03-2013
Je suis venue en bus et en taxi. Le coût reste raisonnable et le port de Miami facilement accessible mais en taxi seulement.
page 1/1

Top ventes De Miami

Voir toutes les croisières De Miami
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé