Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Le Havre : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,6 /5
sur 34 Avis clients
Voir tous les avis clients Le Havre
13 avis excellents
0 %
5 avis très bons
0 %
10 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
6 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Philippe L.
"bon accueil au Havre"
publié le 28-09-2019
Pas assez de tapis roulant pour la détection des objets interdits dans les sacs . Après renseignement c'est la compagnie costa qui fait la demande .Pour l'embarquement il n'y avait que 2 postes donc embouteillage. Bon accueil cependant.
Jean claude R.
"port de départ correct"
publié le 26-09-2019
Le port croisière du Havre n'est pas très éloigné du centre-ville. L'hôtel Pasino est très bien Bon choix de restaurants en ville. Taxi correct.
Maud G.
"hyper pratique"
publié le 29-08-2019
Parfait hyper pratique !!! Rapidité inégalée à l’embarquement
Wendy C.
"bien"
publié le 26-07-2019
Bon accueil. Aide pour porter les bagages. Bien guidé
Marie antoinette Z.
"ok"
publié le 01-07-2019
port de départ : ok pas de navette gratuite mise à disposition entre gare et port du Havre longue attente pour un taxi
DIMITRI F.
"coût d'approche raisonnable"
publié le 01-11-2018
nous sommes du centre de la France et avons fait les trajets en train et bus vers le Havre pour un coût total de 250 euros pour deux adultes et un enfant (coût raisonnable)
Christian R.
"Grève au Havre à l'embarquement"
publié le 19-10-2018
Grève au port du Havre le jour du l'embarquement, nous avons été prévenu par Azur Croisières, un guichet ouvert pour nous donner notre ticket de bus. Ensuite 5h de route pour arriver à Zeebrugge, aucun accueil sur le bateau, galère pour les personnes n'ayant jamais fait une croisière, car trouver sa cabine puis un buffet ouvert à 22H00 sans aucune aide!!!
Bertrand N.
"RAS"
publié le 03-10-2018
Rien a dire parking croisière du Havre parfait Les tarifs des taxis sont uniformes et raisonnable en prix
Sandrine P.
"hôtel très bien situé avant la croisière"
publié le 22-09-2018
Arrivée en train et hébergement à la Résidence Hôtelière de l'Estuaire, très bien située. Chambre avec kitchenette assez grande , petit déjeuner servi en salle en supplément très correct
Isabelle C.
"très bien"
publié le 16-09-2018
Bien organise Pas d'attente On se sent vite en vacances!!!
Jean pierre L.
"Mauvaise organisation pour l'embarquement"
publié le 08-07-2018
Le port du Havre doit encore faire des progrès pour devenir un port d'embarquement car les infrastructures ne sont pas très adaptées. Mauvaise synchronisation, les nouveaux passagers embarquant en même temps que les passagers rentrant d'excursions. Nous avions choisi le parking proposé par la société Manuport, dans un hangar situé directement sur le quai et facturé 42 euros pour la durée de la croisière.
Yvon T.
"facile pour les Bretons"
publié le 28-06-2018
Pour les Bretons il est facile de rejoindre le port du HAVRE (3h de route pour se rendre au parking réservé pour les croisièristes ) .
Beatrice G.
"très bon port d'embarquement"
publié le 03-05-2018
parking pour 20 euros a a peu prés 3 km sinon possibilité de laisser la voiture proche de l'embarquement, et bonne réactivité de la part du port du havre concernant le retard pour monter a bord du bateau, petit buffet froid et bon accueil et prise en charge des bagages très bien
Gisele B.
"facile d'accès"
publié le 19-04-2018
Le port du havre est facile d'accès. Nous y somme allé en voiture un peu loin de chez nous 900 km ce qui nous a amené à partir la veille; Nous avons pris un hôtel BB a Harfleur à un prix de 56 euros la nuit pour 4. La voiture à passé la semaine sur le port chez MANUport à 300 m du quai d'embarquement pour un prix de 42 euros. Le terminal d'embarquement n'était pas top car en travaux. Ils n'avaient fermer un petit espace dans un grand hangars pas de siège, pas de toilette, il fallait aller vers un autre terminal à 300 mettre pour attendre; Par contre ils avaient prévu un très bon encas avant l'embarquement,
Eric P.
"mauvaise orgnisation"
publié le 15-04-2018
Très mauvaise organisation au port du Havre , aucun service, pas de restauration pour les passagers arrivés tôt en attente d’embarquement.
Evelyne G.
"arrivée au Havre par le train"
publié le 13-04-2018
Nous sommes arrivés en train, le taxi nous à demandé 10 € jusqu'au port de départ de la croisière. Nous étions dans un appart city, 48€ la nuit.
Eric G.
"excellent prix pour le parking au port du Havre"
publié le 12-04-2018
Pour 20 euros la semaine, parking réservé à l'avance à la ville du havre à proximité du terminal d'embarquement (taxi pour 10 euros)
Muriel B.
"Le parking est super!"
publié le 22-02-2018
Pas très connu des croisiéristes, un parking se trouve à proximité du terminal croisière. Il est exactement à 300 mètres donc pas besoin de prendre un taxi. C'est un hangar ouvert la semaine et fermé le week-end. Les personnes sont très aimables et arrangeantes (nous avons embarqué un samedi et en prenant rdv, quelqu'un nous attendait sur place). Nous avons payé 42€ pour la durée de notre croisière (environ 10 jours) sans frais supplémentaire de taxi ou autre. Merci à eux, nous leur laisserons de nouveau notre voiture lors de notre prochaine croisière, les yeux fermés!
Anthony G.
"merci au grévistes du Havre..."
publié le 27-10-2017
Grêve au havre du coup 5 heures de bus jusque zeebruge et prévenu par msc par mail a 17h40 la veille...
Isabelle T.
"lieu d'embarquement pas très attractif"
publié le 20-09-2017
Embarquement au Havre et habitant de cette même ville, pas grand chose à dire. Seulement que la ville pourrait rendre plus attractif le lieu d'embarquement et débarquement
Bernard B.
"efforts à faire"
publié le 15-09-2017
Terminal croisiere du Havre bien situé pas trop loin de la gare mais intérieur pauvrinet et pas festif.
Christine R.
"le port doit s'organiser pour recevoir les gros paquebots"
publié le 11-07-2017
Le terminal du Havre n'est pas adapté aux départs de tant de passagers. Organisation à revoir, notamment au niveau de l'embarquement des bagages.
Foucauld F.
"le port du Havre n'est pas au point pour les gros navires"
publié le 17-06-2017
L'embarquement au Havre n'est pas adapté pour cette taille de navire. Pas de file prioritaire à l'embarquement pour les catégories Auréa en début de journée. Venus au Havre en train la vaille et transport par taxi de la gare à l'hôtel ( 7€), puis jusqu'au bateau le lendemain (10€). Hotel Ibis Style correct et bien situé.
Bernard J.
"Embarquement rapide grace à notre carte de fidelité"
publié le 13-06-2017
Ayant nos enfants au Havre ils nous ont emmenés au port mais avec la sécurité ils n'ont pas pu venir au pied du bateau comme d'habitude Avec la carte black chez MSC, aucune attente c'est bien agréable pour un "gros" bateau.
Daniel V.
"pas au point pour les gros paquebot"
publié le 13-06-2017
embarquement sans problème nous sommes arrivés vers 11h Mais gros soucis pour l'embarquement des valises, manque de personnel sur le port, Trois petites camionnettes pour faire la navette du hall au port , LE HAVRE n'est pas au point pour des gros bateau comme le Méraviglia.
Jacqueline
"taxis gare du Havre"
publié le 05-11-2016
je suis d'accord avec Francis. A la gare du Havre il y a une station pour les taxis mais il y a rarement des taxis. Quand il y a des arrivées de paquebots ou de trains il serait judicieux que les taxis soient présent pour prendre les arrivants en charge. J'en ai moi-même fait l'expérience Arrivée à 22 heures par le train il a fallu que j'appelle un taxi arrivé un quart d'heure après et toute seule sur le coté de la gare !
William
"port parfait bien indiqué"
publié le 10-10-2016
le coût de transport très raisonnable. Parking gratuit au car ferry
Gérard
"Pas compliqué d'embarquer au Havre"
publié le 28-09-2015
Nous avons logé au Confort Hôtel pour 70 euros puis nous avons pris un taxi jusqu'au port pour 10 euros.
Patricia
"Le parking n'est pas bien indique, nous avons tourne en rond 15 mn"
publié le 27-10-2014
Parking : prix raisonnable Transport parking jusqu'au port : 8 EUR un peu cher d'autant que le chauffeur du taxi nous a demande 10 EUR.nous avons refuse et il n'a pas insiste acceptant les 8 EUR... Le parking n'est pas bien indique, nous avons tourne en rond 15 mn
Eric
"Parking voiture à proximité 29,90 EUR la semaine"
publié le 27-10-2014
Parking voiture à proximité 29,90 EUR pour la semaine moins cher qu'annoncé par msc croisieres.
Michaella
"Parking 47 EUR pour les croisières c'est bien "
publié le 09-09-2014
Parking 47EUR pour les croisières c'est bien (10 à 14 jours) ensuite il y a une navette gratuite ou un taxi
Brigitte
"parking bon marché et bien négocié pour les croisieristes"
publié le 01-08-2013
Parking Croisière du Havre bien desservi par les taxis. Coût du parking peu élevé et bien négocié. Accueil très agréable et convivial.
Francis
"Aucune organisation à l'arrivée de la gare SNCF"
publié le 15-11-2012
Aucune organisation à l'arrivée de la gare SNCF. Pas de navette et pas de taxi!!! des dizaines de touristes en escale attendaient un moyen de revenir vers la gare maritime ( pour COSTA et MSC). Il a fallu que je téléphone de mon portable pour mobiliser la compagnie de taxi. La Chambre de commerce est nulle et l'on s'aperçoit que les français sont les plus mauvais organisateurs dans les ports ( que ce soit Marseille, Toulon ou l'Atlantique, bravo l'image des champions soit disant du tourisme!!)
Jacques
"Surement une prochaine augmentation des départs du Havre"
publié le 05-11-2012
Croisière ( Méditerranée et Atlantique) choisie aussi à cause de la possibilité de partir du Havre. MSC à l'intention d'augmenter les départs du Havre à l'avenir d'après les informations données à bord.
page 1/1

Top ventes De Le Havre

Voir toutes les croisières De Le Havre
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé